Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 13.07.2014 00:13

Катюш, с подругой конечно жесть. Но как говориться не суди и не судим будешь, у каждого свои скелеты в шкафу и у каждого своя правда. Малыша жалко:(.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А вы с ней почему поругались?

Bublik1908 13.07.2014 00:18

[b]Lili4ka[/b], это да, просто в голове не укладывается все это.... причем была пара, которая просила ее родить малыша и они бы забрали его себе, она отказала.
Ну ладно, прошло уже 2 года...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лилюш, ну просто у нее немного адекватность съехала на фоне помешательства на любовнике, и общаться с ней стало сложно. Ну и просто в очередной раз выбегая из подъезда в жуткой спешке, т.к. меня ждал человек на улице я спешила очень, я пробежала мимо нее и ее мамы, на ходу кинув "привет" и сказав, что дико спешу, она мне стала писать какая я не хорошая, что игнорю их, не здороваюсь и т.д.. Я не приняла это близко к сердцу, она сказала что раз не хочу с ней общаться она не расстроится. На том и порешили. Ну что я буду насильно навязыватся если она так раз разбрасывается дружбой. Не дружба значит была.

Lili4ka 13.07.2014 00:24

[b]Bublik1908[/b], с мужем похоже у них несовместимость какая-то была или у мужа спермотозоиды ленивые, раз она так просто от соседа залетала.А вообще я чем больше живу тем больше поражаюсь как разносторонне и как сильно любовь (или зависимость) влияет на людей, некоторых просто сводит с ума.

Мамалянка 13.07.2014 00:25

Катюш, у нас длинный шкаф 4,40м, так что секции по 1,1м. Внутри тоже выдвижные ящики сделали. У нашей сейчас стенки тоже внизу везде выдвижные и довольно большие, как у комодов. Доче те что бумагами набит тяжело открыть, а те что с одеждой только на 3 году жизни смогла начать открывать. Совсем ни одной открытой полки мне не очень нравятся. У нас одна - на ней и пульты, и домашний радиотелефон, и электронные часы и мобильники лежат, стаканчик с ручками, карандашами и бумагой для записи и даже иконы. В общем то, что ребенок даже со стула достать не может и что за стекло не поставишь.

Bublik1908 13.07.2014 00:38

[QUOTE=Lili4ka;6581314][b]Bublik1908[/b], с мужем похоже у них несовместимость какая-то была или у мужа спермотозоиды ленивые, раз она так просто от соседа залетала.А вообще я чем больше живу тем больше поражаюсь как разносторонне и как сильно любовь (или зависимость) влияет на людей, некоторых просто сводит с ума.[/QUOTE]

Наверно да, поэтому они ЭКО и делали. Но я считаю она совершила огромную ошибку... тот-то мужчина не ушел из семьи, не пошел ва-банк. А сейчас она и лексус продала свой ибо не тянет его финансово, и из центра Москвы переехала обратно в бутово, и по заграницам ездить не может, и брендовые вещи не покупает больше, весь блат её кончился вместе с расторжением брака, а муж бывший ей сказал - вот тебе квартира в бутово парк без претензий и раздела имущества. А детьми семья бывшего мужа занимается плотно сама.

С ума сводит конечно... Лилек, но когда тебе 30 лет, когда ты мать троих детей, должна же быть какая-то рациональность, рассудок, уходить из семьи если, так уходить в другой надежный тыл хотя бы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталянка;6581315]Катюш, у нас длинный шкаф 4,40м, так что секции по 1,1м. Внутри тоже выдвижные ящики сделали. У нашей сейчас стенки тоже внизу везде выдвижные и довольно большие, как у комодов. Доче те что бумагами набит тяжело открыть, а те что с одеждой только на 3 году жизни смогла начать открывать. Совсем ни одной открытой полки мне не очень нравятся. У нас одна - на ней и пульты, и домашний радиотелефон, и электронные часы и мобильники лежат, стаканчик с ручками, карандашами и бумагой для записи и даже иконы. В общем то, что ребенок даже со стула достать не может и что за стекло не поставишь.[/QUOTE]

ОООООО, огромный шкаф))) мечта :-D Я внутри 4 выдвижных ящичка хочу сделать, мелочовку чтобы скидывать туда)

Ято просто надеялась, что мужчина квартиру будет покупать, но из сегодняшнего разговора я поняла, что зря надеюсь, ибо жилье он купит для ребенка, а не для меня. а уже слово ДЛЯ НАС я не стала говорить - настроение испортил. Вода камень точит - так и у нас видимо все потихоньку придет к мирному расставанию в итоге. Это не отношения, какие у нас.

А пока я вся в обустройстве своей комнатушки 13-ти метровой :-D

Lili4ka 13.07.2014 00:38

[b]Bublik1908[/b], Как это плотно сама??? Они ее детей лишили??? И соседского тоже???
Не могу ничего сказать на счет того что кому куда уходить, все относительно. Думаю она влюбилась как девочка и забыла обо всем. Я например так до беспамятства никогда не влюблялась в "не тех людей"потому мне судить сложно.

Мамалянка 13.07.2014 00:40

Про любовь. У нас на работе была одна такая парочка. Оба женаты и по одному ребенку. Когда я устроилась они уже свои отношения не скрывали, на всех застольях и вечеринках вместе, на фотках корпоративных часто она у него на коленях сидит. Так они нежны и неразлучны были, такая любовь, что не осуждали их даже - было приятно посмотреть на такие милые отношения. Через несколько лет она таки развелась с мужем, а вот он не развелся с женой. Тогда они расстались и было так жалко на них смотреть - им вместе приходилось работать. В итоге она уволилась, хотя занимала очень высокооплачиваемую должность и ее очень ценили. Вот куда любовь девается непонятно (((

Lili4ka 13.07.2014 00:40

[b]Bublik1908[/b], Пусть покупает для ребенка. И чем быстрее тем лучше.

Bublik1908 13.07.2014 00:46

[b]Lili4ka[/b], ну о том, что это не родной ребенок знает только ее бывший муж. Наверно еще его отец, но это догадки. А т.к. ребенок уже записан на их фамилию и отчество у него такое же, да и детей не травмировать, и родственников, в общем видимо решено было никому ничего не рассказывать.
Она вся в младшем, тем что он соседа. Даша у нее ходит в хорошую гимназию какую-то, Никита в сад в том районе, откуда она сьехала, а в свободное время они на даче отдыхают, там свекровь живет почти постоянно, а дача у них ну очееень хорошая, я была там один раз, прям живи не хочу, все так сделано крутецки... к тому же дом у них в Испании, вот с внуками туда заруливают. А она не может им всего этого дать... Да и не напрягает ее это все я так поняла.

Lili4ka 13.07.2014 00:46

[b]Наталянка[/b], Так часто бывает. Психологи утверждают, что если мужчина сразу на первых порывах загула не уйдет из семьи и сразу не женится то даже если потом и уйдет что маловероятно то вряд ли женится.

Bublik1908 13.07.2014 00:49

[b]Наталянка[/b], все-таки женщина к отношениям относится гораздо серьезнее чем мужчина, ну вот к таким...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6581332][b]Наталянка[/b], Так часто бывает. Психологи утверждают, что если мужчина сразу на первых порывах загула не уйдет из семьи и сразу не женится то даже если потом и уйдет что маловероятно то вряд ли женится.[/QUOTE]

ВОт это мой случай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6581324][b]Bublik1908[/b], Пусть покупает для ребенка. И чем быстрее тем лучше.[/QUOTE]

Я не хочу его просить больше ни о чем. Благо у меня есть где жить. Может быть материнство изменить мои мысли, но сейчас я так рассуждаю. Он ведет себя как ребенок. Ну что я буду ему разжовывать элементарные вещи...
Не хочет - не надо.

Lili4ka 13.07.2014 00:50

[b]Bublik1908[/b], я так и не поняла, она что теперь одна в Бутово-Парке живет???? Интересно она теперь родить-то еще вообще сможет после такого аборта.

Мамалянка 13.07.2014 00:54

Про ящики в шкафу-купе у нас прикол был. Я все нарисовала и обдумала дома, с мужем обсудили где что хотим. Встретились с замерщиком, а он давай нам советовать все не так делать. В частности про ящики. В той секции которая моя будет я захотела 4 ящика, он начал отговаривать мол зачем так много, это мол удорожает стоимость. И муж повелся экономщик мой. Мужик - для поясов, ремней и носок мол и одного достаточно, а в другом белье. А муж ему поддакивает. Я не выдержала и говорю - это мужское белье все в один ящик влезет, а мне нужен один для трусов, один для лифчиков, третий для колготок и носок, а четвертый для пижам и сорочек. Мужики от такой откровенности сразу заткнулись и на все согласились )))

Lili4ka 13.07.2014 00:56

[b]Bublik1908[/b], Катюш, вот ты пишешь подруга не разумно поступила не найдя надежный тыл. Так тебе тоже надо взять своего за яйца, пусть квартиру покупает и подыскивать надежный тыл. Ты не одна теперь будешь и гордые мысли мне есть где жить спрячь в темный ящик своего будущего шкафа.

[b]Наталянка[/b], :-D:-D:-D

Bublik1908 13.07.2014 01:12

[QUOTE=Lili4ka;6581340][b]Bublik1908[/b], я так и не поняла, она что теперь одна в Бутово-Парке живет???? Интересно она теперь родить-то еще вообще сможет после такого аборта.[/QUOTE]

Пока нет, там же бетонная коробка, надо ремонт делать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталянка;6581343]Про ящики в шкафу-купе у нас прикол был. Я все нарисовала и обдумала дома, с мужем обсудили где что хотим. Встретились с замерщиком, а он давай нам советовать все не так делать. В частности про ящики. В той секции которая моя будет я захотела 4 ящика, он начал отговаривать мол зачем так много, это мол удорожает стоимость. И муж повелся экономщик мой. Мужик - для поясов, ремней и носок мол и одного достаточно, а в другом белье. А муж ему поддакивает. Я не выдержала и говорю - это мужское белье все в один ящик влезет, а мне нужен один для трусов, один для лифчиков, третий для колготок и носок, а четвертый для пижам и сорочек. Мужики от такой откровенности сразу заткнулись и на все согласились )))[/QUOTE]

пффффф, Наташ, я прям посмеялась :girl_haha: конечно им не понять, что два ящичка это мало :girl_haha: им дай волю они все в один засунут :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6581344][b]Bublik1908[/b], Катюш, вот ты пишешь подруга не разумно поступила не найдя надежный тыл. Так тебе тоже надо взять своего за яйца, пусть квартиру покупает и подыскивать надежный тыл. Ты не одна теперь будешь и гордые мысли мне есть где жить спрячь в темный ящик своего будущего шкафа.

[b]Наталянка[/b], :-D:-D:-D[/QUOTE]

Просто я знаю, что мы с сестрой рано или поздно будем разьезжатся, они вот купили квартиру в бутово парке, потом ее продадут, и купят подороже наверно, чтобы мне отдать взамен на мой отказ от доли в этой квартире. Но когда это будет... надеюсь они тянуть не будут, потому что думают о втором ребенке. А тут уже и так тесно до безобразия.

Гордые мысли да... я потому ранее и написала, что материнство должно открыть во мне что-то новое, что перекроет мою гордыню. Его не переубедить в том, что в таком проживании мне лучше, ибо тут помощь из 6 рук...

kristya 13.07.2014 10:47

Доброе утро, девочки!
Натали, с неделькой тебя!

Катюш, рассказ брррррр, даже комментить не буду, баба-дура одним словом.

Мамалянка 13.07.2014 11:36

Привет, девочки! Кристина, спасибо!!!

kristya 13.07.2014 13:33

Девочки, чем занимаетесь сегодня?
Я вот готовлю опять : суп с фрикадельками и думаю что на вечер... "Хануму" что ли сделать. Муж пельмешки хочет, а мне лень лепить много, мои обжоры штук 200 могут съесть!

"Ханума":
[url]http://povar.ru/recipes/hanuma-rulet-5984.html[/url]

Lili4ka 13.07.2014 14:42

Всем привет. Наташа с неделькой!
У меня сегодня то лапы ломит то хвост отваливается потому и не пишу ибо не ныть(((.
Клева Кристь, жаль у меня мантышницы нет((.
Ты кстати что мультиваркой решила? Кинь мне плиз еще раз ссыдь на нее. Я решила сначала ее свекрови на др подарить, у нее 22 июля др, а потом уже думать покупать себе или нет)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а еще мне не нравится как я выгляжу, настроения нет, даже руки опускаются, не хочется даже краситься. И мужа ревновать начала, короче что-то я совсем раскисла.

kristya 13.07.2014 14:52

[url]http://www.mechta.kz/catalog/429/31770/[/url]

только это с нашего сайта, с казахстанского.
Лиль, я тоже что-то распустилась, сижу не накрашенная и волосы не уложила... в этом плане надо не расслабляться, а то недолго забить на себя. С Платоном, когда грудной был, я умудрялась и одеваться нормально и краситься, все так поражались как будто это прям чудо какое-то.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.