![]() |
[quote="sofia05;6986298"]Девочки! А чего никто свои пузики не показывает? Такие сроки уже большие, а все шифруются?)))[/quote]
я в общей теме показывала [URL=http://radikal.ru/fp/322e0ad5284743229f3047c65b98fec0][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1504/ee/73cf62e99586t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик! Олю и Олю с недельками!
[quote="Аленочка;6985589"]законном отпуске, переходящим в декрет[/quote] ура, поздравляю! [quote="Дэлия;6985852"]Не выжил[/quote] Диль, а можно спросить причину почему так рано КС? Просто даже не представляю из-за чего так рано кесарить. [quote="__olka__;6985986"]Я вообще скгодня так упала[/quote] Ойей, будь осторожней, я за всю Б один раз только на гололеде упала, но удачно на бок. [quote="Fate;6986167"]Я с понедельника в отпуске тоже. Потом с отпуска в декрет. Хорошооооо[/quote] Поздравляю! Теперь почаще с нами будешь! Как там у вас погодка? Уже наверное вовсю все цветет? [quote="__olka__;6986330"]У меня пуз-арбуз (и глаз-фонарь), ща сфоткаю[/quote] Хи, прикольный арбуз и фонарь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;6986426"]я в общей теме показывала[/quote] аккуратный пузик! |
Всем привет!
[B]Олю и Олю с недельками!!![/B] [quote="__olka__;6985986"]Хопошо, что на Узи в понедельник,[/quote] осторожнее! пусть все будет хорошо! тоже мне спасатель Малибу))) я тоже зимой упала, подлетела примерно на метр и плашмя на бок, немного и животу досталось, на бедре синячища был..тттт все обошлось [quote="Fate;6986167"]Я с понедельника в отпуске тоже[/quote] Поздравляю!!!:))) а я в декрет с понедельника выхожу:-Р пораньше отправляют:) [quote="sofia05;6986174"]Олесь, с неделькой![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="sofia05;6986298"]А чего никто свои пузики не показывает? Такие сроки уже большие, а все шифруются?)))[/quote] у меня фотика нет, муж свою зеркалку на работу увез что то там они чертят и снимают, есть еще очень старый фотик, но лажа получается, либо я не понимаю в настройках что то, либо ему пора на свалку.. да и вообще хочу чтоб глаз уже пришел в себя и чтобы муж нормально сфотографировал, вроде улучшения есть. Хотелось символично недель в 30 пофоткать)) ну вот 6 дней назад фотографировала т.е 27н2дн [url=http://i079.radikal.ru/1504/5a/af2cf93dab50.jpg][img]http://i079.radikal.ru/1504/5a/af2cf93dab50t.jpg[/img][/url] [quote="__olka__;6986330"]ща сфоткаю[/quote] какие вы уже большие! вот это да! :))):girl_in_love: [quote="Дэлия;6986407"]первый раз про доноров слышу[/quote] и я первый, а чего это мне не сказали искать..а вдруг надо? [quote="Совунья;6986426"]я в общей теме показывала[/quote] ух ты, вы тоже уже большуны, здорово! а такой ведь девчачий пузик, надо же!:girl_in_love: У меня деть, как в игре - рулетка, вертится. и как ногами вверх ложится, я начинаю пальцы загибать и "хоть бы хоть бы" но нет, он снова то вниз ноги, то поперек ложится..а поперек это вообще у него фишка из последнего, ложится..потом пауза и резко ноги по очереди выпрямляет..ё моё..у меня из глаз искры слезы и в жар бросает..живот перекошенный..я после этого бока проверяю, нет ли разрывов, растяжек..жесть а еще "супер" когда такой кульбит с брекстонами совпадает..хочется матерится в этот момент и кого нибудь кусать |
Девочки какие пузики хорошие уже,растем!)))Классс
|
Олеся, ну вы так же плавненько растете, без скачков.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6986715"]У меня деть, как в игре - рулетка, вертится.[/quote] у меня первый тоже в животе кульбиты устраивал постоянно, а младший потише себя вел. Так и в жизни: Мишка мелкий был постоянно стремился куда-то залезть и повыше, шубутной очень был. Да и сейчас вдвоем когда мульты смотрят, старший одновременно скачет, бегает, лазиет везде, а младший просто сидит и смотрит. Вот такие разные братья. Девочки, у нас еще сегодня достижение. Илюшка всю ночь проспал в своей кровати ,с Мишкой в одной комнате и даже не пришел ко мне! Утром только зашел, оповестил, что уже проснулся и пошел играть!!!! Когда я начала вслух этому удивляться, он сказал: ну я же уже большой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделечкой круглой тебя! |
Доброе утро!
[quote="Navita;6986846"]Так и в жизни:[/quote] Ох... Пугает меня это... Мой прямо кульбиты выделывает в животе. [quote="Navita;6986846"]ну я же уже большой!!![/quote] Ну, вот, молодец какой ))) [quote="Akbara;6986715"]ух ты, вы тоже уже большуны, здорово! а такой ведь девчачий пузик, надо же![/quote] Да, вы как-то на вашем сроке точно аккуратненько на нашем фоне смотритесь)) |
[quote="Совунья;6986878"]Ох... Пугает меня это... Мой прямо кульбиты выделывает в животе.[/quote]
ничего, надо всяких детей в этой жизни воспитать. Вон у моей знакомой только одна дочь 9 лет и она говорит, что она и не поняла толком что такое ребенок. Она такая спокойная была: она ее положит в кровать и та спокойно подолгу лежала там. И всю дорогу так, вообще проблем не знала с ней. Хочет настоящего ребенка))))) но увы, больше не получается, почему- не понятно, обследовались с мужем - оба здоровы, но почему-то никак не заБ. |
[quote="Navita;6986682"]Олю и Олю с недельками![/quote]
[quote="Akbara;6986715"]Олю и Олю с недельками!!![/quote] Спасибки! [quote="Akbara;6986715"]У меня деть, как в игре - рулетка, вертится.[/quote] У меня старший больше вертелся и активнее, сейчас малыш пинается, но как-то спокойно, совсем неудобств не доставляет,ттт. Живот в разные стороны ходуном не ходит. Попинается, пошкребется там и всё-баиньки. Самая активность у нас к полуночи приходит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня проснулась в 8.05 и вспомнила, что до 8.30 мне надо сдать все анализы для декретного. Еле успела. Капец, а не память. Отшибло вчера:-D |
Наташа спасибо!)
У меня до 25 недель мало активничал сынуля,а потом начал))) щас хорошо мне даёт по рёбрам))) |
Покажу и свой пузень
[URL=http://radikal.ru/f/s010.radikal.ru/i313/1504/3c/a25429232e9a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1504/3c/a25429232e9at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А это Илюшка мне коктейль приготовил: компот, творожный сыр, крупа, огурец и все с трубочкой))))) :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i417/1504/cb/eab0097f62cb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1504/cb/eab0097f62cbt.jpg[/IMG][/URL] |
Наташа классный пузик,хорошо выглядишь!)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо!
|
Коктейль отпад:girl_prepare_fish: Пила?
|
[quote="Navita;6986886"]. Она такая спокойная была: она ее положит в кровать и та спокойно подолгу лежала там. И всю дорогу так, вообще проблем не знала с ней. Хочет настоящего ребенка)))))[/quote]
Если б у неё грудная была, я б поменялась, а мне как раз надо спокойного:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;6986911"]А это Илюшка мне коктейль приготовил: компот, творожный сыр, крупа, огурец и все с трубочкой)))))[/quote] Супер! Селедки со сгущенкой не хватает на мой вкус... :lick: |
[quote="__olka__;6986938"]Пила?[/quote]
не рискнула :girl_haha: |
[quote="Navita;6986846"]Олеся, ну вы так же плавненько растете, без скачков.[/quote]
да вроде бы плавно))) [quote="Navita;6986846"]у меня первый тоже в животе кульбиты устраивал постоянно, а младший потише себя вел.[/quote] у меня первый сразу начал активную деятельность, почти в 17 недель были первые тычки, в 18 уже переворот ощутила, а к 20 он тааак пинал, толкал огогогошеньки. примерно на этом же сроке что сейчас, может чуть позже начал рукой выкручивать в области почек что то и ногами ребра выбивать, одновременно. А этот малыш всегда аккуратный, нежный, спокойный, а с месяц назад удары начали набирать силу. Но относительно Егора он все равно спокойнее. [quote="Совунья;6986878"]вы как-то на вашем сроке точно аккуратненько на нашем фоне смотритесь))[/quote] секрет в одежде))) в одежде животик смотрится меньше чем без нее, проверенно))) [quote="__olka__;6986893"]сейчас малыш пинается, но как-то спокойно, совсем неудобств не доставляет,ттт.[/quote] вот и у меня недель до 24 спокойным был, гладил или деликатно толкал, переворачивался тоже скромно. [quote="Navita;6986911"]Покажу и свой пузень[/quote] подросли!!! заметно:))) кругленькие такие:girl_in_love: И, блин, как же мне ванна нравится ваша [quote="Navita;6986911"]А это Илюшка мне коктейль приготовил:[/quote] шикарный коктейль, все вопросы с запорами решает мгновенно)))) делись впечатлениями [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;6987027"]не рискнула[/quote] ну и зря)))))))))) |
[quote="__olka__;6986893"]Еле успела. Капец, а не память. Отшибло вчера[/quote]
Я на календаре настенном отмечаю. |
[quote="Akbara;6987046"]шикарный коктейль, все вопросы с запорами решает мгновенно)))) делись впечатлениями[/quote]
ты знаешь, у меня вообще никогда не было проблем с запорами, скорее наоборот, я обычно 2-3 раза в день по-большому хожу, в Б тоже, но больше 1-2 раза. Даже к гастроэнтерологу лет 5 назад обращалась по этому делу, все анализы сдала, даже трубку глотала, нормально все, поставили диагноз: синдром раздраженного кишечника. По мне фигня какая-то а не диагноз. Попила какие-то бактерии, дали бумажку как питаться и все. Собственно, а воз и ныне там. Да я уже и привыкла, зато всякая бяка во мне не копится. Так что такие импровизации я не пью. Не я его конечно поблагодарила, сделала вид что вкусно и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6987046"]И, блин, как же мне ванна нравится ваша[/quote] скажу по секрету, плитка стремная, запали на ее внешний вид, хотя изначально планировали другую, русскую покупать, а эта китайская. Уже во многих местах потрескалась, если что упадет на нее острое - обязательно скол остается. А вот на кухне и в прихожей керамогранит, вот это весчь. |
[quote="Совунья;6987071"]Я на календаре настенном отмечаю.[/quote]
У меня на холодильнике висит лист, где я всё отмечаю. Но я, блин, всё равно забыла:-E Видать хорошо вчера шарахнулась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня напекла печенек, наварила борща, поставила хлебушек печься в мультиварке (решила пока без хлебопечки перетоптаться). Теперь жду тихи час-с сыном покемарить:girl_haha: На улице дубак, а то б еще погулять вышли. |
Всем приветик! Олю и Олю с недельками!!!!
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |