![]() |
[QUOTE=WhiteKis;7295023]
Девочки, ну правда давайте подумаем что там ретро-винтаж за аксессуар можно взять. [/QUOTE] Мне почему-то только огнетушитель в голову пришел, я в моде вообще ноль ((( |
[QUOTE=Матрёшко;7295043]Мне почему-то только огнетушитель в голову пришел, я в моде вообще ноль ((([/QUOTE]
Так в чего может быть к купальнику? Очки, зонтик, сумочка. Шляпа есть уже. |
[QUOTE=Nyuta;7295153]Так в чего может быть к купальнику? Очки, зонтик, сумочка. Шляпа есть уже.[/QUOTE]
Шезлонг! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] маска для ныряния, акваланг, ласты. надо ж, чтобы запоминалось |
Бокал шампанского)))) или антиалкогольно , то газировки "Буратино"
|
[QUOTE=Ket;7295233]Бокал шампанского)))) или антиалкогольно , то газировки "Буратино"[/QUOTE]
:-D хорошая мысль!))) |
или детское шампанское )))
|
может круг спасательный? или собачку на поводке.
|
о, круг тема!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] или фигуру спасателя в плавках |
Собачка, было бы супер! Тогда как раз в моде такие были. Найти сложно, чтоб ходить приучена была.
|
А мне лишнее громозкое не нравится. Зачем утяжелять образ
Я не спорю)))) |
[QUOTE=Nyuta;7295352]Собачка, было бы супер! Тогда как раз в моде такие были. Найти сложно, чтоб ходить приучена была.[/QUOTE]
Игрушечную! |
ну да, и круг и собачка должны быть изящные.
|
Круг без современной тематики если только.но я против. Алина такая маленькая женственная. Причесон покруче и плавная походочка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А может пляжную сумку покруче? Или полосатый плед))))) пусть прям волочит за собой))) небрежно))) |
ну да, она же хрупкая. я за собачку. хотя с другой стороны есть вариант что собачка испугается и поведет себя неадекватно )
|
[QUOTE=WhiteKis;7295648]ну да, она же хрупкая. я за собачку. хотя с другой стороны есть вариант что собачка испугается и поведет себя неадекватно )[/QUOTE]
Да. Собачка должна быть приучена к выставкам. Где же взять такую?))) |
Мне идея с собакой вообще не нра. Искать нсли только белую болонку. Тематика 50-е ведь. Тогда йорков в помине не вывели еще.
Да и собака есть собака. Написить может накакать. А игрушка....ну ....не нравится мне. Хотя это ж в итоге Марине и Алине решать)))) |
Чёт, мне понравилось огнетушитель:-D, только она его не унесёт :-D
Круг прикольно, но нужно старый:) где то взять Шляпа не подходит которую нашли:(, она розовая, а купальник бело чёрный Уже все облазила, Тюмень деревня:(, ничего найти не могу:( Пока что: купальник, беж туфли и колготки и белое парео В поиске шляпы и старых очков Собаки были на прошлогодней Королеве, хаски и болонки, и да , пописала одна:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот точно, сумку большую полосатую бы найти:) Ааааа, и спасателя в плавках, побольше Алины размеров на 10:-D |
Ахаха:-D
|
О, штурвал надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И бинокль. |
точно, штурвал круто и бинокль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] бинокл прям вообще тема! и обыграть можно типа там в зал посмотреть, пошутить как-то. |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |