Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Маринулик 08.04.2017 13:47

[b]Deasiderea[/b], ого..как Вас подкармливают хорошо:)

Родинка 08.04.2017 13:55

[b]Маринулик[/b], да, подкармливают нас неплохо)))

Ань, а мы получаем это всё на молочной кухне каждый день с 6.30 до 12..

*Snezhka* 08.04.2017 13:56

Всем привет.
Веру с 28 недельками!
Аню с 23 недельками!
Галю и Свету с 21 неделькой!
Иру с экватором!
Утром была замечательная погода,пошли с детьми на огород,набрала им кучу еды,пикник сделать,а а итоге поработать они мне толком не дали,Демкс ныл пойдём домов,а Макс шкодил,то вода лил на итпк мокрые дорожки под ноги,то по бабушкиным цветам топтался ,то каждые 5 минут спрашивал когда можно залить костёр.В общем,пока вода не высохнет,я их больше с собой не возьму.
У нас молочка нищенская 2 литра молока ,1,5 сока фруто- няня и 200 грамм местного творога на месяц.Так молоко долгоиграющие 6 мес срок годности.Разве молоко может столько хранится.Мы покупаемых домашнее из под коровы.На дармовом только блины реку,оно в холодильнике 2 недели открытое стоит и не портится.
Папку нашего мы вчера проводили в Краснодар.

Маринулик 08.04.2017 14:41

Я тоже сходила в огород..нарвала луку зеленого(мы в теплицы сажали)..пришла домой, сделала картошечку вареную с луком зеленым и маслом подсолнечным...ммм...вкусно...а на улице дождь пошел(((придется поспать когда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Инга, получается у нас самая нищенская...только 2 литра молока в месяц..

Родинка 08.04.2017 14:53

[b]*Snezhka*[/b], ага, нам такое же молоко дают..неубиваемое)))
Надолго он туда?

[b]Маринулик[/b], а вы в доме живёте?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], ага, нам такое же молоко дают..неубиваемое)))
Надолго он туда?

[b]Маринулик[/b], а вы в доме живёте?

*Snezhka* 08.04.2017 15:27

И у нас дождь пошёл.
В Москве и детям хорошо на кухне выдают,а ц нас только творог и кефир местный,дети его плохо едят,но они натуральные.
Ань,не знаю,сказал в четверг должны вернуться,но мне слабо верится.Хоть бы к Пасхе и моему Д.Р. вернулся бы.

Mango 08.04.2017 15:48

У меня муж тоже уезжает в понедельник((( В четверг скорее всего вернется. А я одеа дома останусь..

*Snezhka* 08.04.2017 15:56

Вер,а твой далеко отправился?
Я тоже одна,с двумя детьми.

Mango 08.04.2017 16:03

[QUOTE=*Snezhka*;7526404]Вер,а твой далеко отправился?
Я тоже одна,с двумя детьми.[/QUOTE]

Еще не отправился, в понедельник... В Казань по работе поехал...

Маринулик 08.04.2017 16:30

Ален, мы в квартире живем, но рядом минут 5 ходьбы бабушка с мамой живут в доме

Deasiderea 08.04.2017 16:39

[quote="Родинка;7526371"]Ань, а мы получаем это всё на молочной кухне каждый день с 6.30 до 12..[/quote]
это у всех по разному, даже в рамках Мск. У моей подруги нужно каждый месяц получать рецепт на кухню и договариваться в какой день и в какое время прийти забирать.

[quote="*Snezhka*;7526372"]Так молоко долгоиграющие 6 мес срок годности.Разве молоко может столько хранится.[/quote]
Ну так оно пальмовое и с консервантами, поэтому и столько хранится. У меня такое молоко как-то испортилось в холодильнике, так оно не скисло, а превратилось в какие-то сопли.

[quote="Маринулик;7526379"]Я тоже сходила в огород..нарвала луку зеленого(мы в теплицы сажали)..пришла домой, сделала картошечку вареную с луком зеленым и маслом подсолнечным...ммм...вкусно...а на улице дождь пошел(((придется поспать когда[/quote]
Ммммм, вкуснота! У нас тоже дождь и дребезня какая-то. Так себе погодка.

[b]Mango[/b], [b]*Snezhka*[/b], держитесь там без мужей!

Я сегодня ездила по институтским делам. Как оказалось зря моталась, не было никого из тех кто мне нужен((( Придется еще и завтра туда тащиться. Устала и чет живот в какой-то момент начал прям каменеть. Я даже испугалась. Но быстро отпустило.

karapuzi 08.04.2017 17:49

Мы тоже получаем на молочной кухне с 6-30 до 12-00 в любое честное число месяца Дают три коробки с тремя литрами молока и тремя пакетами по 0,5 сока. С апреля тендер в москве выиграла Агуша, поэтому молоко и сок этой марки.

Mango, *Snezhka*, да тяжело одним с детками без мужей. У меня муж в мае на обучающий семинар мог поехать в Казань на 4 дня от работы. Сказал, что не поедет, не оставит меня, хотя я не против была.

[b]Deasiderea[/b], да, обидно конечно. Ложись отдыхай.

Родинка 08.04.2017 17:57

[b]*Snezhka*[/b],
[b]Mango[/b],
Вот вы героические девчули..
Без мужей пожить..
Эх!

[b]Deasiderea[/b], завтра? То есть в воскресенье?:(
Обидно, что так вышло, конечно..
Ань, носи с собой магнерот. Живот твердеет - закинула в себя 2 таблетки - и хорошо.

[b]karapuzi[/b], Агуша?
Печаль :(
Теперь вся продукция под раздачу пойдёт :(

А мы на даче у моих)
Наконец-то вывезли кучу коробок и вещей)
Но дома не сильно просторней стало:(
Ещё разбирать и разбирать..

*Snezhka* 08.04.2017 18:40

А мы погуляли, правда, я что-то замерзла и вернулась домой за шапкой.Завтра вообще всего +4(((

karapuzi 08.04.2017 18:56

Ален, это для беременных агуша, для деток там разные фирмы

Ох, здорово когда есть куда вывезти лишние вещи. У нас некуда, все в квартире

Галка 08.04.2017 19:28

Спасибо, девочки! У нас ничего не дают беременным.
Лежу тут. Кормят ужасно. Утром сбегала в магазин, фруктов набрала. Капают актовегин, рибоксин, глюкозу и аскорбинку. Все.

Родинка 08.04.2017 19:41

[b]*Snezhka*[/b], всё? Лета не будет?:(

[b]karapuzi[/b], здорово - не то слово :)
Чердак на даче рулит)))

Не, детям теперь тоже Агуши..
Да и без разницы..мы ж на ГВ, а у Ладёши на Агушу сыпь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], держись, мать! Надолго тебя туда?

karapuzi 08.04.2017 20:19

Ален, я не знаю, мы последний месяц в марте получали молочку, и коробки детские даже не вскрывали, теперь только молоко большое, т.к.Теме 3 года уже. Получается 45 литров в месяц до июля:-D

Галя, сил тебе. Главное, чтоб малышастику на пользу это было, а мы все вытерпим.

Deasiderea 08.04.2017 20:23

[b]karapuzi[/b], спасибо! А я то думала, почему в прошлом месяце была фрутоняня, а в этом агуша...фрутоняня была вкуснее)))

[quote="Родинка;7526420"]Deasiderea, завтра? То есть в воскресенье?[/quote]
ой, я зарапортовалась совсем к вечеру. В пн. надо будет ехать. Спасибо за совет по поводу магнерота, буду иметь в виду.
Дача это прекрасно! И свежий воздух и лишнее место!

[b]Галка[/b], держись! Я когда лежала в гинекологии, тоже кормили просто отвратно. Но у меня тогда был токсикоз, мне и не хотелось особо....соседкам семьи еду приносили в судочках. Самое интересное, что в инфекционном отделении той же больнички кормили вполне прилично.

*Snezhka* 08.04.2017 20:38

Ань,это ,наверное,чтоб беременных сильно не откармливать)) Или там не только Б лежали?
Ален,не знаю на счёт лета...на Пасху опять снег с дождём,может ещё подменяют прогноз свой.И вообще пока не очень радужной,день тепло и солнечно,два дня холодно и дождливое.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.