![]() |
[b]августинка[/b], значит совсем скоро все наладится. ТТТ!!!!!!!!
[b]*Pupsik*[/b], Жуть какая. У меня пока все 4 на местах. Вообще, считается, что их не очень хорошо удалять. Там остается рана и всякие инфекции могут попасть. И потом они поддерживают остальной забор зубов))) но большинство стоматологов предпочитают рвать. Еще и от наследственности многое зависит-кому какие зубы достались))) Удачи! Пусть всё пройдет быстро и безболезненно! |
У меня хорошие зубы ттт, но вот мудрости зубы после Б с Темой и года гв с ним, стали беспокоить.
Рана там заживает, обычный процесс. Конечно рвать направо и налево зубы не стоит, но если зуб проблемный и лечению не подлежит, мучаться тоже смысла не вижу. Спасибо, не пошла я сегодня, я трус. |
[b]*Pupsik*[/b], да уж. Все эти Б. и ГВ зубам пользы не приносят.
|
[b]Venera[/b], вот да...
Где все? Как у кого дела? |
Девочки а у вас уже все родили??
Так волнительно.всем деткам здоровья. |
[b]Аля 86@[/b], нет. Верунчик у нас замыкающая, как и положено по списку!)) У неё пдр в четверг, так что рано ещё)
|
Всем привет
мы в Симферополь ездили и гуляли потом, вот только вернулись |
[QUOTE=*Pupsik*;7640067][b]Аля 86@[/b], нет. Верунчик у нас замыкающая, как и положено по списку!)) У неё пдр в четверг, так что рано ещё)[/QUOTE]
Последняя из февралят.да еще успеет. [QUOTE=Пушистый Катёнок;7640070]Всем привет мы в Симферополь ездили и гуляли потом, вот только вернулись[/QUOTE] Вот вы путешественники:) |
Мы да, любим куда-то съездить
|
Девочки, Вы летали с месячными малышами? Нам предстоит перелет в конце февраля. Не долго, лететь часа 2. Но я очень боюсь летать
.почти фобия! И теперь почитала что эти перегрузки очень вредны для детского организма..но вот все же летают и ничего..никак не могу успокоиться. Я практически всегда собираюсь поездом туда, куда можно добраться поездом. Если уж нельзя -тогда да..но это для меня огромный стресс. В Германию тоже всегда поездом. Но в этот раз надо быстро..и неудобно там от Берлина (поезд туда приходит) добираться до Гамбурга на машине..очно. Долго. Решили что умнее на самолёте. Но блин я так боюсь ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Со старшими летала когда старшей уже год был, а Нил в 6 месяцев первый раз полетел. |
[b]Saulaina[/b], у меня подруга многодетная,с рождения летает с детками,говорит как взлетаете и когда садитесь давайте малышу пить,что бы сосал бутылочку,тогда легко все перенесет.А сам палет легко потом проходит.темболее 2 часа недолго,она по 8 ч летала и более
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], и как Дашуля перенесла поездку?
[b]Saulaina[/b], я не летала с таким малюткой. Но главное, чтобы не было насморка. И грудь сунешь, если что. А может, вообще будет спать себе всю дорогу. |
Даша, мы вообще не летаем, не подскажу. Но знаю многие с рождения летают и норм
Вера, Даша в машине хорошо спит. Единственное, раздевать надо, жарко. У рас Димон с нами с рождения путешествует. В его 6 месяцев ездили уже за 2 тыщи км |
[b]Аля 86@[/b], с неделькой!
Даша, я самолётов как огня боюсь...не летала, надеюсь, не понадобится... |
[QUOTE=Иринка_я;7640136][b]Аля 86@[/b], с неделькой!
Даша, я самолётов как огня боюсь...не летала, надеюсь, не понадобится...[/QUOTE] Спасибо и я самолетов боюсь |
Ура!!!! Мы домой!!! Как будто 2 недели в роддоме провела.
|
[QUOTE=MariNOCHka;7640173]Ура!!!! Мы домой!!! Как будто 2 недели в роддоме провела.[/QUOTE]
С выпиской:)))а как полное имя дочки?или это и есть полное? |
[b]Аля 86@[/b], это и есть полное имя. Лика Александровна
|
[QUOTE=MariNOCHka;7640212][b]Аля 86@[/b], это и есть полное имя. Лика Александровна[/QUOTE]
Красиво. |
Девочки, у меня началась какая то жуткая депрессия с приступами паники, думаю может к психиатру сходить. Сил нет совсем. Выжата как лимон. Муж меня нихрена не понимает, тепла и моральной поддержки нет, когда спросил почему плачешь- я сказала что устала до изнеможения, на что он сказал не говори фигни, у тебя твои слёзы от хорошей жизни, ты просто с жиру бесишься... я рыдаю уже который день, не знаю как со всем справиться...
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |