Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 19.04.2010 16:14

[QUOTE=Mango;1677818]А чего так намало? Только 3 дня.....%-0[/QUOTE]

Не успели на 6 дней взять. Вечером были путевки, а утром только на 3 дня остались, да и работы много.

Maryana 19.04.2010 16:15

[QUOTE=Небо;1677817]По любому,возраст наверное такой.Вот щас встанет,буду уговаривать в нос капать,потом спрошу,пойдет ли гулять,она скажет ДА,
я скажу:собирайся
она:нет
Я:тогда я пойду одна
она:возими меня с сбой
Я:одевайся
она:не хочу.............вообщем такой диалог в последнее время затягивается минут на 40,потом минут 30 мы все же одеваемся,а потом 2 часа не могу загнать домой,тут начинается уже настоящая истерика,ситуацию может разрулить только папа или бабушка,я становлюсь уже врагом.............Эх,порой хочется ей всыпать по первое число..............[/QUOTE]

Я бы давно всыпала. По себе знаю что не буду терпеть такое поведение :girl_haha:

Juliasha 19.04.2010 16:19

[QUOTE=Небо;1677817]По любому,возраст наверное такой.Вот щас встанет,буду уговаривать в нос капать,потом спрошу,пойдет ли гулять,она скажет ДА,
я скажу:собирайся
она:нет
Я:тогда я пойду одна
она:возими меня с сбой
Я:одевайся
она:не хочу.............вообщем такой диалог в последнее время затягивается минут на 40,потом минут 30 мы все же одеваемся,а потом 2 часа не могу загнать домой,тут начинается уже настоящая истерика,ситуацию может разрулить только папа или бабушка,я становлюсь уже врагом.............Эх,порой хочется ей всыпать по первое число..............[/QUOTE]

что э вы так мучаетесь??? Может, она ревнует???

Небо 19.04.2010 16:21

[QUOTE=Maryana;1677826]Я бы давно всыпала. По себе знаю что не буду терпеть такое поведение :girl_haha:[/QUOTE]

постоянно же бить не будешь.......я пытаюсь воспитывать,что-то получается.а вообще лучши способ-делать так как она хочет,не хочешь гулять-не пойдем,потом захочет-будет поздно!или вот еще:если что увидит повыше,подставляет стул и залазиет,а тут свалилась-теперь не лазиет!;)

Juliasha 19.04.2010 16:22

[QUOTE=Maryana;1677826]Я бы давно всыпала. По себе знаю что не буду терпеть такое поведение :girl_haha:[/QUOTE]

всыпать легко, но раз уж довели до такого поведения - надо разбираться в причине. Не один раз замечала, что к крикам и даже побоям дети ПРИВЫКАЮТ, и это перестает действовать:-/

Небо 19.04.2010 16:24

[QUOTE=Juliasha;1677838]что э вы так мучаетесь??? Может, она ревнует???[/QUOTE]

не переживай,и у вас такое будет,у них такое поведение где-то в 2-3 года бывает....еще 2 мес. назад таких проблем не было,абсолютно послушный ребенок,а щас-чертенок!!!!!!!!

Maryana 19.04.2010 16:24

[QUOTE=Небо;1677849]постоянно же бить не будешь.......я пытаюсь воспитывать,что-то получается.а вообще лучши способ-делать так как она хочет,не хочешь гулять-не пойдем,потом захочет-будет поздно!или вот еще:если что увидит повыше,подставляет стул и залазиет,а тут свалилась-теперь не лазиет!;)[/QUOTE]

Ну это понятно что бить постоянно не будешь.
Не хочет гулять, не идите. Захочет, скажи что поздно уже, надо было идти когда мама говорила. Может подействует ?! %-0

Juliasha 19.04.2010 16:25

[QUOTE=Небо;1677863]не переживай,и у вас такое будет,у них такое поведение где-то в 2-3 года бывает....еще 2 мес. назад таких проблем не было,абсолютно послушный ребенок,а щас-чертенок!!!!!!!![/QUOTE]

Вполне возможно, что и возраст.

А как она относится к твоей берем? к появлению еще одного ребенка???

Maryana 19.04.2010 16:26

[QUOTE=Juliasha;1677852]всыпать легко, но раз уж довели до такого поведения - надо разбираться в причине. Не один раз замечала, что к крикам и даже побоям дети ПРИВЫКАЮТ, и это перестает действовать:-/[/QUOTE]

Я же не говорю постоянно бить ребенка. Естественно надо искать причину такого поведения.

Олеся-Лесенька 19.04.2010 16:26

А вот и мы вернулись. :)
Ездили в институт дела доделывали. Теперь учёба только в ноябре. :)))
На улице красотища!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, какие вы все умницы, все что-то делаете, а я как приехала, такая лень напала, %-0
переоделась после улицы и делать ничего не хочется....:-/
хотя покушать надо бы уже...:puz:

Juliasha 19.04.2010 16:28

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1677878]А вот и мы вернулись. :)
Девочки, какие вы све умницы, все что-то делаете, а я как приехала, такая лень напала, %-0
хотя покушать надо бы уже...:puz:[/QUOTE]

ну вот, покушать - тож хорошее занятие...:)))

Juliasha 19.04.2010 16:29

[QUOTE=Maryana;1677873]Я же не говорю постоянно бить ребенка. Естественно надо искать причину такого поведения.[/QUOTE]

Верно - причину искать надо. Но и по заднице иногда шлепнуть не сильно тож нужно - согласна.

Небо 19.04.2010 16:29

[QUOTE=Juliasha;1677870]Вполне возможно, что и возраст.

А как она относится к твоей берем? к появлению еще одного ребенка???[/QUOTE]

да вроде нормально,обнимает,целует животик,я понимаю,что ревности не избежать,много рассказываю ей о братике,ее кроватку мы еже "подарили" братику а доче купили диван..........говорит,что будет помогать,не знаю,очень этого боюсь,посмотрим,что потом будет.....%-0

Шметик 19.04.2010 16:30

[QUOTE=Juliasha;1677852]всыпать легко, но раз уж довели до такого поведения - надо разбираться в причине. Не один раз замечала, что к крикам и даже побоям дети ПРИВЫКАЮТ, и это перестает действовать:-/[/QUOTE]

Да-да -да, хоть и сложно, но надо научиться бить словом, я всыпаю оооочень редко, когда уже край, за 6 лет было пару раз, за то она потом как по иголочки ходит. У подруге 2 детей и маленькая разница, очень сложно конечно воспитывать с такой разницей, но она постоянно на них орет и по жопе дают, так они уже привыкли и принимают это как должное

Небо 19.04.2010 16:34

[QUOTE=Шметик;1677895]Да-да -да, хоть и сложно, но надо научиться бить словом, я всыпаю оооочень редко, когда уже край, за 6 лет было пару раз, за то она потом как по иголочки ходит. У подруге 2 детей и маленькая разница, очень сложно конечно воспитывать с такой разницей, но она постоянно на них орет и по жопе дают, так они уже привыкли и принимают это как должное[/QUOTE]

вот-вот,и я про тоже,порка-это не выход.Я старась методично,но верно.:)

Ugolek 19.04.2010 16:56

[QUOTE=Ленусечка;1676954]А я сейчас закинула стирать первую партию пеленок. Девочки, вы в машине их стираете или руками?[/QUOTE]
А я собралась все недель в 36 постирать и погладить. Буду пользоваться спец детским порошком и ополаскивателем. А вчера подружка сказала, что у ее малыша аллергия на "ушастый нянь", а я хотела как раз им стирать. Но думаю все равно его куплю.
[QUOTE=Elle Meilleur;1677203]Ты не одна))
Я уже неделю безумно хочу мартини...[/QUOTE]
И я:-! Именно мартини, но понимаю что нельзя!

Так хочется погулять, а на улице ветряк сильный, либо укутаться, либо остаться дома!:-[ ]
Сегодня перебрала свой гардероб с вещами, носить осталось самый минимум, многое мало. Зато влезла в не беременные джинсы, кот сестра отдала. А они 30 размера:-! когда я до Б носила 26-27:-!

Juliasha 19.04.2010 16:59

а я вот мужу баранину на ужин готовлю :)

Олеся-Лесенька 19.04.2010 17:00

[QUOTE=Небо;1677892]да вроде нормально,обнимает,целует животик,я понимаю,что ревности не избежать,много рассказываю ей о братике,ее кроватку мы еже "подарили" братику а доче купили диван..........говорит,что будет помогать,не знаю,очень этого боюсь,посмотрим,что потом будет.....%-0[/QUOTE]
У меня с братишкой разница 6 лет. Когда он родился,
я с ним свегда рядом была, порой меня из его кровати вытащить не могли.
Залезу к нему и сказки ему рассказываю, он уже спит давно,
а я ему что-то втираю:-D :-D
Надеюсь у тебя так же будет....:)

Шметик 19.04.2010 17:04

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1677878]А вот и мы вернулись. :)
Девочки, какие вы все умницы, все что-то делаете, а я как приехала, такая лень напала, %-0
хотя покушать надо бы уже...:puz:[/QUOTE]

А тебе еще сколько учиться????

Yle4k@ 19.04.2010 17:05

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1678076]У меня с братишкой разница 6 лет. Когда он родился,
я с ним свегда рядом была, порой меня из его кровати вытащить не могли.
Залезу к нему и сказки ему рассказываю, он уже спит давно,
а я ему что-то втираю:-D :-D
Надеюсь у тебя так же будет....:)[/QUOTE]

Какая прелесть когда детки так дружат:)

Олеся-Лесенька 19.04.2010 17:07

[QUOTE=Шметик;1678100]А тебе еще сколько учиться????[/QUOTE]
Получается так: я учусь 2 месяца в году апрель и ноябрь.
Сейчас на 4 курсе (заочно). Осталсь 2 года или 4 месяца. Вот так...:)

Шметик 19.04.2010 17:17

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1678113]Получается так: я учусь 2 месяца в году апрель и ноябрь.
Сейчас на 4 курсе (заочно). Осталсь 2 года или 4 месяца. Вот так...:)[/QUOTE]

Я то же заочно, но я учусь каждые выходные( с октября-июнь), мне осталось еще год....во-общем мне повезло, у меня с сентября старшая идет в 1 класс, + будет мелкая и + институт (диплом):)))

Maryana 19.04.2010 17:18

[QUOTE=Ugolek;1678060]Сегодня перебрала свой гардероб с вещами, носить осталось самый минимум, многое мало. Зато влезла в не беременные джинсы, кот сестра отдала. А они 30 размера:-! когда я до Б носила 26-27:-![/QUOTE]

А мне сестра отдала свои доБ брюки, шорты. Ей после родов малы, а я сейчас в них влезаю :girl_haha: размер не помню какой.

Шметик 19.04.2010 17:20

А у меня проблема с верхней одеждой, куртка, плащ на животе не сходить и покупать на неделю- 2, то же не хочется тратиться.:-/

Maryana 19.04.2010 17:23

[QUOTE=Шметик;1678174]А у меня проблема с верхней одеждой, куртка, плащ на животе не сходить и покупать на неделю- 2, то же не хочется тратиться.:-/[/QUOTE]

А я сча хожу в спорт. костюме, сверху свекрухина ветровка, но она тоже не застегивается, так хоть спину греет когда прохладно.
В Одноклассниках фотки есть, видели наверное.

Шметик 19.04.2010 17:26

[QUOTE=Maryana;1678183]А я сча хожу в спорт. костюме, сверху свекрухина ветровка, но она тоже не застегивается, так хоть спину греет когда прохладно.
В Одноклассниках фотки есть, видели наверное.[/QUOTE]

Видела, я наверно себе спортивную кофту куплю, это мысль, хороша мысля приходит пасля:)))

Juliasha 19.04.2010 17:26

[QUOTE=Шметик;1678174]А у меня проблема с верхней одеждой, куртка, плащ на животе не сходить и покупать на неделю- 2, то же не хочется тратиться.:-/[/QUOTE]

я нашла одну ветровку, кот сошлась, но в ней золодновато пока. А еще почно - классная вещь!!! :girl_in_love: Туда даже парочку животов вместить можно. Только со стороны выглядишь, как Каспер! :girl_haha:

Maryana 19.04.2010 17:28

[QUOTE=Шметик;1678199]Видела, я наверно себе спортивную кофту куплю, это мысль, хороша мысля приходит пасля:)))[/QUOTE]

При чем я купила 2 спорт. костюма, размер М, как и до Б носила.
И брюки и кофты налазят и застегиваются.

Олеся-Лесенька 19.04.2010 17:30

[QUOTE=Шметик;1678153]Я то же заочно, но я учусь каждые выходные( с октября-июнь), мне осталось еще год....во-общем мне повезло, у меня с сентября старшая идет в 1 класс, + будет мелкая и + институт (диплом):)))[/QUOTE]
Да уж всё скопом:)

Олеся-Лесенька 19.04.2010 17:31

[QUOTE=Maryana;1678183]А я сча хожу в спорт. костюме, сверху свекрухина ветровка, но она тоже не застегивается, так хоть спину греет когда прохладно.
В Одноклассниках фотки есть, видели наверное.[/QUOTE]
Ой, а я себе какое-нибудь платьице хочу купить:girl_in_love: , вот только пока ничего конкретного не приглядела.
А в специализированных магазинах всё так дорого....:(

Maryana 19.04.2010 17:32

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1678238]Ой, а я себе какое-нибудь платьице хочу купить:girl_in_love: , вот только пока ничего конкретного не приглядела.
А в специализированных магазинах всё так дорого....:([/QUOTE]

А сшить ?

Олеся-Лесенька 19.04.2010 17:35

[QUOTE=Maryana;1678247]А сшить ?[/QUOTE]
Только это и остаётся. Я ещё зимой материал купила на платье,
вот всё лежит..наверное пора за дело браться:)

Elle Meilleur 19.04.2010 17:36

Я тоже платице хочу...
Приглядела в bonprix, а там доставка 200-300р и по времени от 10 дней до 6 недель(((

Шметик 19.04.2010 17:39

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1678238]Ой, а я себе какое-нибудь платьице хочу купить:girl_in_love: , вот только пока ничего конкретного не приглядела.
А в специализированных магазинах всё так дорого....:([/QUOTE]

А ты в обычных магазинах посмотри, я себе сарафан купила классный в OGGI еще в том году( мы уже планировали малыша, я просто когда увидела сразу взяла), есть такие модельки у которых едет клеш от груди, а в специальных магазинах мне вообще одежда не особо нравиться

Maryana 19.04.2010 17:39

А я тоже хотела свекровь попросить сшить платье на пузо.
Но, потом подумала и решила что с моими отеками я даже в балетки не влезу.
И смысла в платье нет. Решила доходить в спорт.костюме.
А платье мы сошьем, но уже после родов носить буду.

paias 19.04.2010 17:48

Привет, мамочки! У нас на улочке ТАКАЯ КРАСОТАААААААААААААААААА:))))))

paias 19.04.2010 17:59

Включила релизы Club Рай и скачу себе по комнате:))))) ВЕСЕЛО:))))))))

anastaisha 19.04.2010 18:08

Привет телепузики!!!:)
С недельками всех, у кого сегодня!!!:preg:
Смотрю вы про гардероб заговорили, я вот тоже думаю покупать легкую ветровку, брюки, да платье или сарафан. И туфли, блин все на каблуках весенние, а сейчас никак нельзя на них ходить! Короче разоряю мужа потихоньку:-D Едисвенное хочу все так выбрать, чтоб и после Б ходить можно было, чтоб не трата денег на 2 месяца до родов.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.04.2010 18:10

А мне свекровь свою ветровку отдала. Я не мерзну, наоборот, все время жарко. А вот что одеть себе на выписку - не знаю :-[ ]

Шметик 19.04.2010 18:11

[QUOTE=anastaisha;1678435]Привет телепузики!!!:)
С недельками всех, у кого сегодня!!!:preg:
Смотрю вы про гардероб заговорили, я вот тоже думаю покупать легкую ветровку, брюки, да платье или сарафан. И туфли, блин все на каблуках весенние, а сейчас никак нельзя на них ходить! Короче разоряю мужа потихоньку:-D Едисвенное хочу все так выбрать, чтоб и после Б ходить можно было, чтоб не трата денег на 2 месяца до родов.[/QUOTE]

Да я то же покупаю такую одежку, что б потом можно было одеть

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.