![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2371883]привет, как дела?как пузёнок?[/QUOTE]
послденее время перешел с гопака на что то менее темпераментное :puz: а как у вас? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2371881]да это хорошо, что ничего покупать не нужно, я вот первый раз рожаю, незнаю что действительно пригодится, а что нет,,, думала малокоотсос ерунда, а наверное куплю, многие хвалят[/QUOTE]
ну это уже после родов - у меня малая мало ела, но часто, а молока было очееень много и приходилось сцеживаться, а вот подруга моя - купила - и че малока было мало, даже не сцеживалась ,еще и докармливала [QUOTE=ashberry69;2371889]послденее время перешел с гопака на что то менее темпераментное :puz: а как у вас?[/QUOTE] привеееет!!! никак уйти не могу - живот болит, но не тонус а связки, блин, бандаж надо уже |
[QUOTE=Нюта78;2371914]ну это уже после родов - у меня малая мало ела, но часто, а молока было очееень много и приходилось сцеживаться, а вот подруга моя - купила - и че малока было мало, даже не сцеживалась ,еще и докармливала
привеееет!!! никак уйти не могу - живот болит, но не тонус а связки, блин, бандаж надо уже[/QUOTE] у мення бока тож потягивает, особенно если резко дернуться. Да и бандажик надо тоже скоро. Терапевт нащупала выпрямление поясничного отдела какое то, сказала, как поправлюсь обязателбно носить, что бы не перегружать |
[QUOTE=кукаРАЧА;2371770]нет не думаю, я просто слышала если низко при крепилась, то обезательно поднимается.))))Вот так)))
ага спроси, потом напишешь нам)[/QUOTE] мне в 12 недель ставили "хорион частично перекрывае ОВЗ" а через 10 дней все нормально!!! но это не у всех, девчушка лежала так у нее наоборот в низ сполз%-0 |
[QUOTE=Нюта78;2371436]непротив:-D , но все будет хорошо, в февралятах со вторыми малышами у многих кто в 17, кто в 18 дал впервые о себе знать только - причем разница у деток тоже небольшая!!!може у тебя плацента по передней стенке - у меня вот была по задней - а ща по передней - так иногда только слышу как в мочевой такой как спазм, по мочевому меня лупит конкретно, но это ощущается как спазм мочевого именно а не как шевелюхи[/QUOTE]
[B]Нюта, [/B]привет. :girl_in_love: Чего к нам не заходишь? С неделечкой тебя. Как малышик? Тонус отпустил немного? |
Привет мартовским девчоночкам. Что-то вы рано про шевелюшки заговорили. Или уже все по второму дитю ждете?:preg:
С первым нормально и в 20 недель первые шевелюшки почувствовать, так что не переживайте, все у вас будет хорошо.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;2371914]ну это уже после родов - у меня малая мало ела, но часто, а молока было очееень много и приходилось сцеживаться, а вот подруга моя - купила - и че малока было мало, даже не сцеживалась ,еще и докармливала
привеееет!!! никак уйти не могу - живот болит, но не тонус а связки, блин, бандаж надо уже[/QUOTE] я вот что про сцеживание нарыла [url]http://volgo-mame.ru/publ/74-1-0-271[/url] |
[QUOTE=SKrapivina;2371983]Привет мартовским девчоночкам. Что-то вы рано про шевелюшки заговорили. Или уже все по второму дитю ждете?:preg:
С первым нормально и в 20 недель первые шевелюшки почувствовать, так что не переживайте, все у вас будет хорошо.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветики!!Да вот я жду второго!!Первый раз пошевелился в 13 недель(3 дня шевелюшк были)...и до сих пор вообще больше ничего не чувствовала..вот и переживаю!!%-0 |
Узист кот. в середине 14 недель смотрел, сказал тогда - а вы неужели не чувтвуете еще?
Но случилойсь только 27 октября певый раз. Ни на что не похоже. Лупит в разые места. С разной силой. ПОшевелится-пошевелится - затихнет. Потом опять серия упражнений. С утра меньше, с вечера даже рукой на пузе чувствуется. |
[QUOTE=SKrapivina;2371983]Привет мартовским девчоночкам. Что-то вы рано про шевелюшки заговорили. Или уже все по второму дитю ждете?:preg:
С первым нормально и в 20 недель первые шевелюшки почувствовать, так что не переживайте, все у вас будет хорошо.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я пока по первому :) |
девочки,привет кого не видела
а у нас странно-шевелений нет чего то...но у нас по переду плацента,причем на скрининговом узи ее не увидели-сказали она наверху и спереди,а в больнице через 2 дня сказали что плацента на всю переднюю стенку,от верха до цервикального канала,надеюсь поднимем! наверное потому и не ощущаю пока... |
[QUOTE=Морковка;2372036]девочки,привет кого не видела
а у нас странно-шевелений нет чего то...но у нас по переду плацента,причем на скрининговом узи ее не увидели-сказали она наверху и спереди,а в больнице через 2 дня сказали что плацента на всю переднюю стенку,от верха до цервикального канала,надеюсь поднимем! наверное потому и не ощущаю пока...[/QUOTE] Приветик!!! Ну тогда будем вдвоем ждать шевелюшек!!%-0 :) |
привеееееет всем еще раз
блин живот че-та болит (( в напряге весь у меня вот по передней стенке щас плацента но мне врач сказала - врядли поднимется т.к. прям на шве прикрепилась типа рубец выпуклый был, ребенку легче присосаться было с самого начала а щас грит 50 на 50 что поднимется ой, хоть бы поднялась прям переживаю.... а если "переедет" на заднюю стенку, как вы тут рассказываете - то ваще щщщщастью моему не будет предела :))) а еще заметила, что хоть токса нет (ну по сравнению с тем, что тут девочки пишут, его у меня нет вобщем) но все равно мутит чаще, чем в первую беременность в основном вечером и не сильно, не рвало ни разу, но неприятно...беееее муж жрет квашенную капусту, соленые огурцы, и всякие прочие вкусные вещи... зараза такая....... а я страдаю ((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Морковка;2372036]девочки,привет кого не видела
а у нас странно-шевелений нет чего то...но у нас по переду плацента,причем на скрининговом узи ее не увидели-сказали она наверху и спереди,а в больнице через 2 дня сказали что плацента на всю переднюю стенку,от верха до цервикального канала,надеюсь поднимем! наверное потому и не ощущаю пока...[/QUOTE] Привеееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А у меня ка то странно. Вот приходит мне например рассылка на вашем сроке может ощущаться то то.... и уменя сразу ощущается... На прошлой неделе прислали "Начиная с этой недели, вы можете чувствовать движения малыша. Он совершает почти акробатические трюки и двигается очень активно. " через пару дней началась акробатика :) Сейчас получила прогноз "Ваш вес может сильно увеличиться на этом сроке, даже если вы едите умеренно." Боюсь на еду смотреть :) Вот пришлют потом что время рожать, я как дисциплинированный пользователь и рожу на месте :))) |
[QUOTE=freken;2372064]привеееееет всем еще раз
блин живот че-та болит (( в напряге весь у меня вот по передней стенке щас плацента но мне врач сказала - врядли поднимется т.к. прям на шве прикрепилась типа рубец выпуклый был, ребенку легче присосаться было с самого начала а щас грит 50 на 50 что поднимется ой, хоть бы поднялась прям переживаю.... а если "переедет" на заднюю стенку, как вы тут рассказываете - то ваще щщщщастью моему не будет предела :))) а еще заметила, что хоть токса нет (ну по сравнению с тем, что тут девочки пишут, его у меня нет вобщем) но все равно мутит чаще, чем в первую беременность в основном вечером и не сильно, не рвало ни разу, но неприятно...беееее муж жрет квашенную капусту, соленые огурцы, и всякие прочие вкусные вещи... зараза такая....... а я страдаю ((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] :girl_in_love: Думаем только о хорошем!!Будем надеятся на лучшее..что переедет на заднюю стенку!:) А нас плацента низко расположена...в 10 недель перекрывала внутр. зев, а в 13 ужзе от него была на 3 см. выше..Так что тоже надеюсь что будет подниматься!!:) Меня тоже не рвало не впервую беременность и не сейчас...но тошнило...Аппетита не было...%-0 было неприятно! |
[QUOTE=ashberry69;2372074]Привеееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня ка то странно. Вот приходит мне например рассылка на вашем сроке может ощущаться то то.... и уменя сразу ощущается... На прошлой неделе прислали "Начиная с этой недели, вы можете чувствовать движения малыша. Он совершает почти акробатические трюки и двигается очень активно. " через пару дней началась акробатика :) Сейчас получила прогноз "Ваш вес может сильно увеличиться на этом сроке, даже если вы едите умеренно." Боюсь на еду смотреть :) Вот пришлют потом что время рожать, я как дисциплинированный пользователь и рожу на месте :)))[/QUOTE] А что за рассылка,я тоже так хочу??:))) |
[QUOTE=Mashik;2372044]Приветик!!!
Ну тогда будем вдвоем ждать шевелюшек!!%-0 :)[/QUOTE] давай :))) ну на узи все ок-шевелится,значит это я просто не чувствую :) [QUOTE=ashberry69;2372074]Привеееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А у меня ка то странно. Вот приходит мне например рассылка на вашем сроке может ощущаться то то.... и уменя сразу ощущается... На прошлой неделе прислали "Начиная с этой недели, вы можете чувствовать движения малыша. Он совершает почти акробатические трюки и двигается очень активно. " через пару дней началась акробатика :) Сейчас получила прогноз "Ваш вес может сильно увеличиться на этом сроке, даже если вы едите умеренно." Боюсь на еду смотреть :) Вот пришлют потом что время рожать, я как дисциплинированный пользователь и рожу на месте :)))[/QUOTE] круто! я тут посчитала на 2 кг я прибавила с начала правда у меня и так лишнее имеется,значит считай все 8 :))) |
да, Машик, шпасибо )) канешн надеемся на лучшее
;) все переедет и поднимется девчонки у вас вот физическое состояние какое? у меня че-та постоянно усталость такая бешенная в ногах, в пояснице блин, я понимаю живот бы был немеренных размеров... а сейчас-то чего? не могу прям вечером ложусь - тело так гудит все будто физ-рой занималась весь день деньской еще нерв в поснице защемляет.... пипец или я одна как рохля, а вы огурцами ходите??:-[ ] |
[QUOTE=Морковка;2372106]давай :)))
ну на узи все ок-шевелится,значит это я просто не чувствую :) [/QUOTE] Мы тоже на узи шевелились...да очень активно!!:) |
[QUOTE=freken;2372119]да, Машик, шпасибо )) канешн надеемся на лучшее
;) все переедет и поднимется девчонки у вас вот физическое состояние какое? у меня че-та постоянно усталость такая бешенная в ногах, в пояснице блин, я понимаю живот бы был немеренных размеров... а сейчас-то чего? не могу прям вечером ложусь - тело так гудит все будто физ-рой занималась весь день деньской еще нерв в поснице защемляет.... пипец или я одна как рохля, а вы огурцами ходите??:-[ ][/QUOTE] Я такая же..сил даже до работы доехать нет..за деньгами!!Все болит после 15 минут хотьбы..да и не отказалась бы спать спать спать...:) ничего не хочу..про уборку молчу вообще...:zzz: :zzz: все лень!! |
[QUOTE=freken;2372119]да, Машик, шпасибо )) канешн надеемся на лучшее
;) все переедет и поднимется девчонки у вас вот физическое состояние какое? у меня че-та постоянно усталость такая бешенная в ногах, в пояснице блин, я понимаю живот бы был немеренных размеров... а сейчас-то чего? не могу прям вечером ложусь - тело так гудит все будто физ-рой занималась весь день деньской еще нерв в поснице защемляет.... пипец или я одна как рохля, а вы огурцами ходите??:-[ ][/QUOTE] я тоже рохля пипец, ты не одна такая - к вечеру все болит и ноет - я прямо ложусь и кайфую....вчера так вообще все болело - таз, плечи, спина, пипец, а ведь я просто по магазину ходила |
такая ж фигня ((((
не лени особо нет но потом пипец все болит (( я не могу лениться (((((((((( моя красава не дает мне продыхнуть - у нас вечный бардак....... фу надоело а вот спать охота - дааааааа у меня никогда такого не было..... глаза вобще не охота разлеплять |
[QUOTE=freken;2372157]такая ж фигня ((((
не лени особо нет но потом пипец все болит (( я не могу лениться (((((((((( моя красава не дает мне продыхнуть - у нас вечный бардак....... фу надоело а вот спать охота - дааааааа у меня никогда такого не было..... глаза вобще не охота разлеплять[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Видимо мы все такие!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
ну лан
не одна я такая )) а то думала мало ли мож все - конченный человек у меня первая беременность как-то легче была а работала до последнего с утра до ночи.. и ниче прыгала а щаааас ))) у меня муж как-то такое чувство, что толи не осознал еще до конца что мы беременны, толи хз в первую прям с животом разговаривал да и вобще чаще его упоминал .. а щас будто я и не беременна хот мне по физ тому же состоянию капец тяжелее прошу помочь помогает но как-то без интузиазма блин как-то обидно немного вроде рад а все равно будто я и не беременна(((( фу мысля запуталась пишу коряво дочку-то любит офигеть как а у мен такое чувство - второй родится и меньше он его любить будет |
[QUOTE=Mashik;2372099]А что за рассылка,я тоже так хочу??:)))[/QUOTE]
надеюсь не сочтут за рекламу:) вот такая [url]http://www.babycenter.ru/pregnancy/fetaldevelopment/17weeks/[/url] |
[QUOTE=freken;2372173]
а щас будто я и не беременна хот мне по физ тому же состоянию капец тяжелее прошу помочь помогает но как-то без интузиазма блин как-то обидно немного вроде рад а все равно будто я и не беременна(((( фу мысля запуталась пишу коряво дочку-то любит офигеть как а у мен такое чувство - второй родится и меньше он его любить будет[/QUOTE] у мужа предыдущая подруга родила. Он растил ее реббенка три года, даже рожал с ней. Пуповина блин до сих пор в морозилке лежит между клубникой и пельменями!! У него то все это уже было! А у меня то все первый раз! у меня то граниозное событие каждый прожитый день , пинок и набранные 100 грамм! НЕ ощущаю я в общем его радости предстоящего отцовства.... |
[QUOTE=freken;2372173]ну лан
не одна я такая )) а то думала мало ли мож все - конченный человек у меня первая беременность как-то легче была а работала до последнего с утра до ночи.. и ниче прыгала а щаааас ))) у меня муж как-то такое чувство, что толи не осознал еще до конца что мы беременны, толи хз в первую прям с животом разговаривал да и вобще чаще его упоминал .. а щас будто я и не беременна хот мне по физ тому же состоянию капец тяжелее прошу помочь помогает но как-то без интузиазма блин как-то обидно немного вроде рад а все равно будто я и не беременна(((( фу мысля запуталась пишу коряво дочку-то любит офигеть как а у мен такое чувство - второй родится и меньше он его любить будет[/QUOTE] у меня тоже самое - и с животиком балакал и охранял как цербер - а ща как то - ну да, помогает если попрошу, но вот тоже не так как раньше - насчет любви - думаю - одинаково любить будет, просто к ним это чувства позднее приходит чем к нам....мой вообще с первой дочей ( от прошлого брака) спал вместе, кормил, сам гулял - с нашей - нифига - при виде памперса - забивался под кровать и скулил жалобно....щас даже не надеюсь на помощь - работает сутками зараза.....так что мне плювать - женщина все же для себя больше детей то рожает.... |
[QUOTE=ashberry69;2372176]надеюсь не сочтут за рекламу:)
вот такая [url]http://www.babycenter.ru/pregnancy/fetaldevelopment/17weeks/[/url][/QUOTE] Класссная ссылка:girl_in_love: спасибки:))) |
а мой не ожидал что так быстро забеременеем
блин еще с квартирой надо че-та реать щас в однушке пока потом-то куда в однушке? он видимо еще из-за этого нервничает вроде второго хотели но как снег на голову вроде рад а вроде как ничего не случилось... да ну нафик прям даже неприятно наверна накручиваю сама себя, поэтому обидно немного или щас посто обостренные чувства у меня карочи ужасть.... че-та как подумаю настроенки нет((((( я сйчас посто более серьезно отношусь к беременности и своему состоянию тем более знаю как все серьезно для моего и ребенкиного здоровья а он как будто не переживает даже не капельки...... беееееееееееееееееее |
блин мой вот тоже сутками работает, зараза такая.....
еще и на работе траблы вобщем пытается что-то новое замутить дай Бог чтоб выгорело кризис че-та подкосил нас ((( |
[QUOTE=freken;2372240]а мой не ожидал что так быстро забеременеем
блин еще с квартирой надо че-та реать щас в однушке пока потом-то куда в однушке? он видимо еще из-за этого нервничает вроде второго хотели но как снег на голову вроде рад а вроде как ничего не случилось... да ну нафик прям даже неприятно наверна накручиваю сама себя, поэтому обидно немного или щас посто обостренные чувства у меня карочи ужасть.... че-та как подумаю настроенки нет((((( я сйчас посто более серьезно отношусь к беременности и своему состоянию тем более знаю как все серьезно для моего и ребенкиного здоровья а он как будто не переживает даже не капельки...... беееееееееееееееееее[/QUOTE] может просто не показывает? мне иногда тоже кажется что моему насрать - я там о недельках, о пиночках, он- о деньгах, о работе, о перспективах, о долгах, вообсчем разные волны у нас, но оно и понятно мы тоже в однушке - еще и съемной....:-E |
девочки, у вас хоть о работе... а мой о друганах и тусовках :) в 44 года то :))
|
[QUOTE=freken;2372247]блин мой вот тоже сутками работает, зараза такая.....
еще и на работе траблы вобщем пытается что-то новое замутить дай Бог чтоб выгорело кризис че-та подкосил нас ((([/QUOTE] мой тоже уволился с работы - открывает свое дело - идет туго, все в долгах, с денюжками перебои - вот ему и не до пуза моего, а то как нечем будет это пузо кормить - тут крыша у кого хочешь съедет |
мож и не показывает
наверна да - ничег не попишешь тут... ((( хоцца просто внимания как-никак ))))) блин у нас квартирав ипотеку для меня все равно что не моя.... не мог я в кредит жить тяжко морально кпец(((((( а как по другому? ((((( попробуй купи сразу квартиру |
че-та клава глючит совсем
буквы не пропечатываются (( а я вобще забыла когда тусовалась где-нить мой тоже наверна ...... молодые вроде еще а че-та никак не вырваться )) |
[QUOTE=ashberry69;2372260]девочки, у вас хоть о работе... а мой о друганах и тусовках :) в 44 года то :))[/QUOTE]
ого, недогулял, чтоль? |
[QUOTE=Нюта78;2372261]мой тоже уволился с работы - открывает свое дело - идет туго, все в долгах, с денюжками перебои - вот ему и не до пуза моего, а то как нечем будет это пузо кормить - тут крыша у кого хочешь съедет[/QUOTE]
да эт точно (( |
лан
пойду с горя поем своей невкусной писчи (( :-D |
[QUOTE=Нюта78;2372274]ого, недогулял, чтоль?[/QUOTE]
такие наверное никогда не нагуливаются :balalayka: дело в том , что лет десять назад он был почти городской звездой ... а сейчас популярность уже не та... вот и пытается как то компенсировать.. да и бес в ребро, самое время:hysteric: |
у меня не лучше,девочки...
когда все хорошо,то хорошо,а как только поссоримся-а это у нас часто и легко,думаю-как я одна с 3 детьми??? я привыкла на себя всегда рассчитывать, что если что-я сама все...и становиться страшно мой песни пел-будет большая семья-будет стимул работу менять до сих пор на той же,платят копейки,зато дома рано... мне кажется тут безответственностью и ленью попахивает! |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |