![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4037138]ну да это точно:girl_haha: а секас это лучше всего и бесплатно:-Р
вот вот я с тобой полностью согласна))) настраиваю себя что все это ради сыночка,так хочу увидеть счастливое лицо мужа когда он сына наруки возьмет впервые:girl_in_love:[/QUOTE] Анют, вот об этом и думай:girl_in_love: , а не о разрывах и еще всяких страшилках :girl_haha: Я тоже все себе лицо мужа представляла....:girl_in_love: А когда мой анестезиолог устроил мне с мужем у себя в коморочке тайную встречу после родов.... никогда не забуду выражение лица Женькиного :girl_haha: Захожу. вся в ожидании - родное лицо... А у родного лица при виде меня улыбка так с лица и поползла и первая фраза его была с такой разочарованной интонацией - а где ребенок? :girl_haha: Я аж возмутилась - а жену ты не рад видеть? :girl_haha: Конечно им не терпится своего родненького первенца (и не только первенца) с гордостью на ручки взять...:) Теперь я вот представляю, как Женька доченьку, свой брильянтик, на ручки возьмет - ювелир мой :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4037181]Хык, спасибо! Меня на сиреневый только вот месяца два как потянуло. До этого больше всего любила сочетание розового и коричневого ))
Спасибо, Юлёчек! А ещё у нас девки пили оливковое масло перед родами а мне ещё свечи бускопан ставили. Гыыыыыыыы :-D :-D :-D налево пойдёшь ... :girl_haha: Ой, ну у меня не всё так мрачно было даже не смотря на осложнения после родов. Ань, а мне на лицо мужа как-то фиолетово :-D Я представляю своё счастливое лицо, когда мне малявку на опустевший пуз плюхнут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я даже непредставляю свое лицо,наверное визжать буду от радости если силы остануться:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4037188]Анют, вот об этом и думай:girl_in_love: , а не о разрывах и еще всяких страшилках :girl_haha: Я тоже все себе лицо мужа представляла....:girl_in_love: А когда мой анестезиолог устроил мне с мужем у себя в коморочке тайную встречу после родов.... никогда не забуду выражение лица Женькиного :girl_haha: Захожу. вся в ожидании - родное лицо... А у родного лица при виде меня улыбка так с лица и поползла и первая фраза его была с такой разочарованной интонацией - а где ребенок? :girl_haha: Я аж возмутилась - а жену ты не рад видеть? :girl_haha: Конечно им не терпится своего родненького первенца (и не только первенца) с гордостью на ручки взять...:) Теперь я вот представляю, как Женька доченьку, свой брильянтик, на ручки возьмет - ювелир мой :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D интересно что мне муж скажет:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4037218]а я даже непредставляю свое лицо,наверное визжать буду от радости если силы остануться:girl_haha:
:-D :-D :-D интересно что мне муж скажет:girl_haha:[/QUOTE] Если сможет адекватно мыслить, то спасибо, наверное. :girl_haha: А вообще думаю, что он вряд ли первые минуты что-то скажет :girl_haha: от переизбытка чувств и эмоций :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4037240]Если сможет адекватно мыслить, то спасибо, наверное. :girl_haha:
А вообще думаю, что он вряд ли первые минуты что-то скажет :girl_haha: от переизбытка чувств и эмоций :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] да я буду счатлива если увижу просто его святящееся глаза:girl_in_love: |
Девчат я пошла отдыхать,завтра в роддом поеду, как приеду отпишусь и если каму надо списки скину!еду в 70 роддом в Новогиреево который!
|
Пока Анют.
Я тут вас читаю писать меня сегодня что-то не особо. Спать хочу весь день хотя с 2- 6 проспала. Макс спит до сих пор, а вероника где-то пол часа как проснулась. Что ночью делать будем не знаю )))) |
[QUOTE=Златёна;4037286]Пока Анют.
Я тут вас читаю писать меня сегодня что-то не особо. Спать хочу весь день хотя с 2- 6 проспала. Макс спит до сих пор, а вероника где-то пол часа как проснулась. Что ночью делать будем не знаю ))))[/QUOTE] отдыхай раз тянет! сладких снов:zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;4037432]отдыхай раз тянет!
сладких снов:zzz:[/QUOTE] Я уж думала ты спишь давно! Иди отдыхать! |
[QUOTE=Златёна;4037441]Я уж думала ты спишь давно! Иди отдыхать![/QUOTE]
иду!!!! [COLOR="Green"]У меня стал немного пупок вываливаться когда сижу, аж противно смотреть:-Р а муж говорит потом запихнём, а потом ему еще раза два выволиться придется:girl_pinkglassesf: на что я ему ответила что сможет ли он еще 2 раза вывалить:-D [/COLOR] |
[QUOTE=Еленк@;4037181]
Гыыыыыыыы :-D :-D :-D налево пойдёшь ... :girl_haha: [/QUOTE] ну да,у меня только на лево и осталось:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4037266]Девчат я пошла отдыхать,завтра в роддом поеду, как приеду отпишусь и если каму надо списки скину!еду в 70 роддом в Новогиреево который![/QUOTE] отдыхай:girl_in_love: спокойной ночи:girl_in_love: |
Приветик
Злата, получила твое сообщение, вот мой скайп Katenokkate, давай завтра спишемся и ты мне все расскажешь... |
[QUOTE=Златёна;4037286]Пока Анют.
Я тут вас читаю писать меня сегодня что-то не особо. Спать хочу весь день хотя с 2- 6 проспала. Макс спит до сих пор, а вероника где-то пол часа как проснулась. Что ночью делать будем не знаю ))))[/QUOTE] Ого! Вот это вы спать! У меня бы после такого бошка бы взорвалась :-D |
[QUOTE=Katenokkate;4037504]Приветик
Злата, получила твое сообщение, вот мой скайп Katenokkate, давай завтра спишемся и ты мне все расскажешь...[/QUOTE] Агась, завтра спишемся! [QUOTE=Еленк@;4037603]Ого! Вот это вы спать! У меня бы после такого бошка бы взорвалась :-D[/QUOTE] Да ну чет срубило меня да и всех поели и спать всеми завалились. Вернее я сначала со всеми пыталась уснуть но по мне все время скакала Вероника, поэтому я ушла в другую комнату и отрубилась ))))) Как они там уснули я не знаю, но выползла все спять теперь вот я куртку докраиваю, а они телек смотрят ))))) |
Доброе утро, девочки:girl_in_love:
:girl_haha: Почитала вас сегодня и удивляюсь, ну как же у меня развит стадный инстинкт:girl_haha: Меня тоже на сиреневое пробило, купила вчера пряжу сиреневую и белую, связала свои первые в жизни пинетки :) и этот цвет мне нравится больше чем розовый:) |
Доброе утро! Маринка, хвались пинетками!
|
[QUOTE=Матрёшка77;4038862]Доброе утро, девочки:girl_in_love:
:girl_haha: Почитала вас сегодня и удивляюсь, ну как же у меня развит стадный инстинкт:girl_haha: Меня тоже на сиреневое пробило, купила вчера пряжу сиреневую и белую, связала свои первые в жизни пинетки :) и этот цвет мне нравится больше чем розовый:)[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: ух ты!молодец какая,без лишних слов,взяла и связала:))) а хвалиться будешь? |
Привет, болтушки!!!!!
Сегодня проспала на работу:girl_haha: что-то она утомляет меня уже вчера связала подошву пинеточки, сегодня наверное буду верх мучить, посмотрим что получится))) [QUOTE=tonyademe;4036659] мне кажется она уже привыкла.меня на каждом приёме щупают:) да ещё как:-! может у вас это уже не практикуют%-0 аналагично:)[/QUOTE] ну у нас щупают, но очень аккуратненько))) [QUOTE=ketrin333;4037188]Анют, вот об этом и думай:girl_in_love: , а не о разрывах и еще всяких страшилках :girl_haha: Я тоже все себе лицо мужа представляла....:girl_in_love: А когда мой анестезиолог устроил мне с мужем у себя в коморочке тайную встречу после родов.... никогда не забуду выражение лица Женькиного :girl_haha: Захожу. вся в ожидании - родное лицо... А у родного лица при виде меня улыбка так с лица и поползла и первая фраза его была с такой разочарованной интонацией - а где ребенок? :girl_haha: Я аж возмутилась - а жену ты не рад видеть? :girl_haha: Конечно им не терпится своего родненького первенца (и не только первенца) с гордостью на ручки взять...:) Теперь я вот представляю, как Женька доченьку, свой брильянтик, на ручки возьмет - ювелир мой :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D муж жжет [QUOTE=Матрёшка77;4038862]Доброе утро, девочки:girl_in_love: :girl_haha: Почитала вас сегодня и удивляюсь, ну как же у меня развит стадный инстинкт:girl_haha: Меня тоже на сиреневое пробило, купила вчера пряжу сиреневую и белую, связала свои первые в жизни пинетки :) и этот цвет мне нравится больше чем розовый:)[/QUOTE] приветик))) ну ты шустрик))) а я тут неделю с подошвой разбиралась и вчера связала на одну пинетку)) |
[QUOTE=Еленк@;4038922]Доброе утро! Маринка, хвались пинетками![/QUOTE]
доброе утро,Лен:girl_in_love: мы с тобой прям одновременно проснулись:girl_haha: |
[url]http://www.tasmc.org.il/Lis/Pages/LisVirtualTour.aspx[/url]
[url]http://www.tasmc.org.il/Lis/Mamy-Lis/events/Pages/Natural-Birth-Center.aspx[/url] Вот бы и у нас в роддомах были такие условия... |
[QUOTE=CSvetic;4038926]Привет, болтушки!!!!!
Сегодня проспала на работу:girl_haha: что-то она утомляет меня уже вчера связала подошву пинеточки, сегодня наверное буду верх мучить, посмотрим что получится))) ну у нас щупают, но очень аккуратненько))) :-D :-D :-D муж жжет приветик))) ну ты шустрик))) а я тут неделю с подошвой разбиралась и вчера связала на одну пинетку))[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: и Светик тут:girl_in_love: какие мы организованные:) давай,давай мучай свои пинетки,потом тоже хвалиться будешь;) |
а я вчера забыла показать,что с шапкой получилось.скажите,что теперь она совсем не нарядная:) но мне так больше всё же нравится.
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1110/40/61bbfde42fa4.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1110/40/61bbfde42fa4t.jpg[/IMG][/URL] сзади сделали такую же штучку как и спереди и завязочки пришиты. |
все проснулись))))
[QUOTE=tonyademe;4038951]а я вчера забыла показать,что с шапкой получилось.скажите,что теперь она совсем не нарядная:) но мне так больше всё же нравится. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1110/40/61bbfde42fa4.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1110/40/61bbfde42fa4t.jpg[/IMG][/URL] сзади сделали такую же штучку как и спереди и завязочки пришиты.[/QUOTE] мне нравится, очень симпотно получилось |
[QUOTE=CSvetic;4038963]все проснулись))))
мне нравится, очень симпотно получилось[/QUOTE] спасибо:) а ещё и практично теперь,везде прилегает,нигде не жмёт:) и главное КРУЖАВЧИКОВ нет:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4038924]доброе утро:girl_in_love:
ух ты!молодец какая,без лишних слов,взяла и связала:))) а хвалиться будешь?[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;4038922]Доброе утро! Маринка, хвались пинетками![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: С работы приду и похвалюсь:) , только они у меня очень маленькие получились:girl_haha: , а может так и должно быть [QUOTE=CSvetic;4038926]Привет, болтушки!!!!! Сегодня проспала на работу:girl_haha: что-то она утомляет меня уже вчера связала подошву пинеточки, сегодня наверное буду верх мучить, посмотрим что получится))) приветик))) ну ты шустрик))) а я тут неделю с подошвой разбиралась и вчера связала на одну пинетку))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: , пора завязывать с работой:girl_haha: тогда и с пинетками быстрее справишься, а мне же вчера сказали больше отдыхать, вот я и совместила приятное с полезным. Руки вспомнили как вязать (12 лет спицы в руках не держала) и все пошло как по маслу:) Только сначала не могла вспомнить, что делать с первой и последней петлей:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшка77;4038991]Приветик:girl_in_love: С работы приду и похвалюсь:) , только они у меня очень маленькие получились:girl_haha: , а может так и должно быть
Приветик:girl_in_love: , пора завязывать с работой:girl_haha: тогда и с пинетками быстрее справишься, а мне же вчера сказали больше отдыхать, вот я и совместила приятное с полезным. Руки вспомнили как вязать (12 лет спицы в руках не держала) и все пошло как по маслу:) Только сначала не могла вспомнить, что делать с первой и последней петлей:girl_haha:[/QUOTE] ну через недельку завяжу с работой))) ты хоть спицы в руках держала:girl_haha: а я крючком считай первый раз вязала)) |
[QUOTE=Матрёшка77;4038991]Приветик:girl_in_love: С работы приду и похвалюсь:) , только они у меня очень маленькие получились:girl_haha: , а может так и должно быть
Приветик:girl_in_love: , пора завязывать с работой:girl_haha: тогда и с пинетками быстрее справишься, а мне же вчера сказали больше отдыхать, вот я и совместила приятное с полезным. Руки вспомнили как вязать (12 лет спицы в руках не держала) и все пошло как по маслу:) Только сначала не могла вспомнить, что делать с первой и последней петлей:girl_haha:[/QUOTE] тогда ждём:) тут девочки выкладывали размерную таблицу,кажись 9 см должна быть стопа у пинетки.это самая маленькая в табличке,а детки то разные рождаются. |
[QUOTE=tonyademe;4039000]тогда ждём:) тут девочки выкладывали размерную таблицу,кажись 9 см должна быть стопа у пинетки.это самая маленькая в табличке,а детки то разные рождаются.[/QUOTE]
я думаю меньше 9 сложно связать))) |
[B]Лена[/B],без тебя у меня чего то дело не идёт:) с чего начать подкладку в шапку делать?что то я совсем не могу сообразить,как её сшить%-0или ты вязанную делала?
|
[QUOTE=tonyademe;4038978]спасибо:) а ещё и практично теперь,везде прилегает,нигде не жмёт:) и главное КРУЖАВЧИКОВ нет:girl_haha:[/QUOTE]
Тонь, ты злостный истребитель кружавчиков:girl_haha: что они тебе такого плохого сделали?:-D А шапочка хорошенькая получилась:) |
[QUOTE=tonyademe;4039000]тогда ждём:) тут девочки выкладывали размерную таблицу,кажись 9 см должна быть стопа у пинетки.это самая маленькая в табличке,а детки то разные рождаются.[/QUOTE]
Надо будет измерить |
Вчера вязала до 12, сегодня и проспала на работу))))
еще погода мерзкая дождь с утра |
[QUOTE=CSvetic;4039007]я думаю меньше 9 сложно связать)))[/QUOTE]
если постараться,то можно:girl_haha: у меня пробная пинетка крючком меньше была:) [QUOTE=Матрёшка77;4039010]Тонь, ты злостный истребитель кружавчиков:girl_haha: что они тебе такого плохого сделали?:-D А шапочка хорошенькая получилась:)[/QUOTE] ой,не знаю,Марин:girl_haha: но не люблю я такие кружева,как там были,мне кажется они как то дёшево смотрятся и портят общий вид. а у меня опять грудь зверски чешется%-0 думала уже прошло,а она опять....ещё растёт что ли:-! |
[QUOTE=CSvetic;4039020]Вчера вязала до 12, сегодня и проспала на работу))))
еще погода мерзкая дождь с утра[/QUOTE] ага,вязание прям затягивает.у меня вчера от его выходной был,пораньше легла,а то тоже сидела пока глаза не заболят:) а погода видимо везде мерзкая....у меня сынуля глаза не смог открыть и опять уснул:girl_haha: |
Меня мазафака свекровь разбудила в 8 утра :-E
[QUOTE=tonyademe;4038951]а я вчера забыла показать,что с шапкой получилось.скажите,что теперь она совсем не нарядная:) но мне так больше всё же нравится. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1110/40/61bbfde42fa4.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1110/40/61bbfde42fa4t.jpg[/IMG][/URL] сзади сделали такую же штучку как и спереди и завязочки пришиты.[/QUOTE] Приколюшная шапочка!!! У тебя ещё нарядная. Я вот такую шапочку заказала: [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1110/18/86d405eb48aa.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1110/18/86d405eb48aat.jpg[/IMG][/URL] беленькую. |
[QUOTE=CSvetic;4038998]ну через недельку завяжу с работой)))
ты хоть спицы в руках держала:girl_haha: а я крючком считай первый раз вязала))[/QUOTE] Крючок я тоже не держала, но очень хочется попробовать, потому что вещи им связанные очень красивые:) |
[QUOTE=tonyademe;4039008][B]Лена[/B],без тебя у меня чего то дело не идёт:) с чего начать подкладку в шапку делать?что то я совсем не могу сообразить,как её сшить%-0или ты вязанную делала?[/QUOTE]
Так, я делала трикотажную. Измеряешь обхват головы, только конечно изнутри шапочки. Раскладываешь ткань и краишь ширина равна обхвату головы, плюс припуски на швы по сантиметрику с каждой стороны. высоту оставь пока побольше, я её потом обрезаю. Ща погоди, поищу картинки как сделать дальше. |
[QUOTE=tonyademe;4039042]ага,вязание прям затягивает.у меня вчера от его выходной был,пораньше легла,а то тоже сидела пока глаза не заболят:) а погода видимо везде мерзкая....у меня сынуля глаза не смог открыть и опять уснул:girl_haha:[/QUOTE]
это точно уже муж из-за компа вылез, а я все вяжу, короче еле уложил меня:girl_haha: |
Тоня, включи асю! Картинок не нашла щас буду рисовать. Хотя может тут сделать, может девочкам понадобится.
|
[QUOTE=Еленк@;4039050]Меня мазафака свекровь разбудила в 8 утра :-E
Приколюшная шапочка!!! У тебя ещё нарядная. Я вот такую шапочку заказала: [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1110/18/86d405eb48aa.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1110/18/86d405eb48aat.jpg[/IMG][/URL] беленькую.[/QUOTE] в гости опять просилась:girl_haha: у моей наоборот привычка будить вечером,это раньше вечно звонила в 22 и позже,ноя её отучила помалясь;) я тоже на такие шапочки смотрела,но решила хватит мне моей вязаной. [QUOTE=Еленк@;4039088]Так, я делала трикотажную. Измеряешь обхват головы, только конечно изнутри шапочки. Раскладываешь ткань и краишь ширина равна обхвату головы, плюс припуски на швы по сантиметрику с каждой стороны. высоту оставь пока побольше, я её потом обрезаю. Ща погоди, поищу картинки как сделать дальше.[/QUOTE] я вот думаю,сверху хватит одного шва?наверное на такую маленькую голову не надо клиньями шить%-0 [QUOTE=Еленк@;4039129]Тоня, включи асю! Картинок не нашла щас буду рисовать. Хотя может тут сделать, может девочкам понадобится.[/QUOTE] не могу я от аси пароль найти!уже неделю прошу мужа порыться в своей почте,а он всё никак.только агент и скайп остались у меня...кидай сюда,может кому пригодится;) |
Привет девчонки!
Рукодельницы! А я до 2-х ночи куртку свою выкраивала исинтепон подбивала, в результате доброе утро! Я только проснулась... Пойду своим завтрак готовить, а то они спят еще. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |