![]() |
[B]Тоська[/B] не болей там, а то лечиться будет сложно, отдельная палата с ребёнком?
[B]Фифачка[/B], молодец, быстро прошло, муж молодец! |
я тоже,вместо того,чтоб поспать,отдохнуть смотрела на моего Павлушку,
по поводу соседок по палате,так у меня одна была норм,а вторая уснула с ребенком на кровати так он под ухом у нее орет,проснулся,а она спит,ничего не слышит,пока я не подошла не растрясла ее |
[QUOTE=zhuzhik;6462750][B]Тоська[/B] не болей там, а то лечиться будет сложно, отдельная палата с ребёнком?
[B]Фифачка[/B], молодец, быстро прошло, муж молодец![/QUOTE] Ага, малыш со мной лежит. |
Блин, у меня тоже выделений не очень много((( хочу домой завтра, ну что такое(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня, видимо, начинаются приливы гормонов)) смотрю на дочу и плакать хочется от счастья)) |
[b]Фифачка[/b], С сынулей тебя! Такой милый рассказик) Здоровья сынуле и тебе, море молочка и спокойных ночек) Как назвали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6462783] У меня, видимо, начинаются приливы гормонов)) смотрю на дочу и плакать хочется от счастья))[/QUOTE] Мне кажется что я вообще летать буду от счастья как сына увижу) |
Спасибо,Вовка у нас:)ест только так,но сегодня соски болят,больно,мажу бепантеном,надеюсь поможет.и еще желтеть начинаем:)
|
Фифачка, классно))) молодчина! улыбчивого мальчика родила)))
Тоня не болей! Выздоравливай скорей! |
[B]Леночка[/B], какой классный рассказик.ты и муж большие молодцы.справились на отлично.читала и так плакать захотелось)))) мимими.неужели и я скоро напишу вам такой же рассказ)) не верю.спокойных вам ночей и много вкусного молочка)))
|
От швов боли ппц,обезболили вчера иначе ходить и спать не могла,ни к ребенку подойти,сегодня тоже поставлю нафиг.проснулась увидела ребенка и ошалела от счастья :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо:) |
[b]Фифачка[/b], ну желтушка это не страшно) Вова - хорошее имя)) Накладки на соски у мужа попроси купить, говорят супер вещь!
|
Лена, ты молодец! Хороший рассказ, и роды классные) И Вовочка твой умничка мальчик)))
|
Спасибо,так а вообще чаще их проветривать чтоль?хочется без накладок ых
|
[b]Фифачка[/b], Я наоборот думаю сразу с накладками, у меня всю беременнось они такие чувствительные и болят очень!
|
[QUOTE=Фифачка;6462808]Спасибо,Вовка у нас:)ест только так,но сегодня соски болят,больно,мажу бепантеном,надеюсь поможет.и еще желтеть начинаем:)[/QUOTE]
у меня тоже болели еще в конце Б какие то оч чувствительные стали.потом прошло все:)и желтушка была.врач сказал глюкозу давать. |
[QUOTE=Anlyta;6462915]у меня тоже болели еще в конце Б какие то оч чувствительные стали.потом прошло все:)и желтушка была.врач сказал глюкозу давать.[/QUOTE]
Ой, Ален, тебе уже тоже совсем скоро рожать))) С неделькой) |
Я пришла с узи. Все отлично, сказали завтра домой отпустят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в первый раз без накладок кормила и сейчас тож без них буду. У меня сегодня молоко пришло, теперь сиськи тяжелые и твердые))) то, что соски болят, это нормально, скоро пройдет. Я пуреланом мажу. |
я жду что за мной приедут
меня выписали ток в чт на перевязку надо будет Ленок рассказ супер Владимир такое имя классное да пошли все нафиг как хотим там и называем )))) мы на 3 день пожелтели пройдкт само загорать почаще надо ))) к мес нормализуется билирубин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я первого кормила с накладками неделю первую шоб соски вытянулись потом без них обходилась в этот раз не нужны они мне были смотрите мне кажется с накладками больше вероятность сосок травмировать хз или то что у меня были дешевые они курносики |
[b]КозЯва[/b], спасибо.ага и не говори...
[b]сЫч[/b], с выпиской! |
у меня авентовские накладки были, мне очень нравились, по размеру были большие и средние, большие мне больше подошли, и когда трещины появились, с ними было не больно
Лена, с выпивкой, теперь дома отдохнете) |
всем привет:)
Лен, рассказик хорошенький вышел, вы с мужем молодцы:) кстати массаж очень помогает, мне с первой дочей в роддоме поставила детский врач диагноз врожденное косолапие, оказалось что это просто гипертонус был, после курса массажа прошло, зато сколько слез у меня было, придушила бы таких врачей, и соседку мою все время запугивала, у них сильная желтушка была. Лена(сЫч)с выпиской а мне еще неделя до пдр, так хотелось на 38 неделе родить, не судьба:) Тонь, хорошо, что узи хорошее и чистка не грозит |
[b]Олечkа[/b], с неделькой:)
|
Лена, с выпиской! Дома и стены лечат;)
Тоня хорошо, что все хорошо!!! а у меня похоже ребенок заболевает(((( как не вовремя..... |
[QUOTE=Пушинка;6463255]Лена, с выпиской! Дома и стены лечат;)
Тоня хорошо, что все хорошо!!! а у меня похоже htmtyjr заболевает(((( как не вовремя.....[/QUOTE] ты про старшего?))) У нашего в воскресенье конъюнктивит начался.а у нас всегда все болезни начинаются с глаз!глаза-сопли-температура.я сразу противовирусное начала давать. вот после этого начала верить,что ребенка можно сглазить т к старшему с рождения и до сих пор про глаза комплименты говорят мол большие итд.с одной стороны приятно, а с другой думаешь ну хоть бы поплевали для приличия чтоли:-E |
[QUOTE=Anlyta;6463298]ты про старшего?)))
У нашего в воскресенье конъюнктивит начался.а у нас всегда все болезни начинаются с глаз!глаза-сопли-температура.я сразу противовирусное начала давать. вот после этого начала верить,что ребенка можно сглазить т к старшему с рождения и до сих пор про глаза комплименты говорят мол большие итд.с одной стороны приятно, а с другой думаешь ну хоть бы поплевали для приличия чтоли:-E[/QUOTE] Ага, про старшего... комп автоматом переводит на английский язык когда ему вздумается... Ой, меня тоже аж бесит когда совершенно левые люди заглядываются и говорят - ой какой хорошенький, я его все время стараюсь отворачивать... Дети чувствительные и быстро сглаживаются |
у нас глазки тож проблемные с самого рождения, 2 месяца гноились, обошлись без операции, но сейчас стоит чуть приболеть, так глаза сразу начинают сильно болеть, гноиться, ужас:( пока простуду не выличим, глаза бесполезно лечить
|
мы пришли с узи.весим 3200,обвития нет.ттт.все хорошо.плацента 2 ст.блин мне еще ходить и ходить да????
|
Женя, с хорошим узи вас, по поводу плаценты, не знаю :) наверное все индивидуально:)
|
[b]cheshka[/b], это хорошо, что все хорошо! Всему свое время, как уже известно, кто то в 38-39 недель рожает, а кто то и до 41 недели ходит, а кто то в ПДР:)
|
[QUOTE=Олечkа;6463727]Женя, с хорошим узи вас, по поводу плаценты, не знаю :) наверное все индивидуально:)[/QUOTE]
[QUOTE=МАринаВладимировна;6463728][b]cheshka[/b], это хорошо, что все хорошо! Всему свое время, как уже известно, кто то в 38-39 недель рожает, а кто то и до 41 недели ходит, а кто то в ПДР:)[/QUOTE] спасибо девочки) |
[QUOTE=cheshka;6463711]мы пришли с узи.весим 3200,обвития нет.ттт.все хорошо.плацента 2 ст.блин мне еще ходить и ходить да????[/QUOTE]
Опять сори что влезаю. В первую Б у меня плацента второй степени была уже в 24недели, сказали что плохо, но срок отходила, а у тебя почти 38Недель. Так что это скорее даже норма |
всем привет!!!
у меня сегодня с утра прихватило спину!! думала все, приплыли... потом пару раз вылезли комочки какой то слизи кремового цвета... Я уже практически чЮмодан собрала... но надо было на прием к Г, к ней приехала, что то про все спросить забыла, она сказала, что голова у ре совсем низко опустилась и прям плотно зажата... Она решила что больше мне на прием не надо, так до вторника я уже рожу! чейто мне страшно! |
[QUOTE=ИринаРу;6464158]всем привет!!!
у меня сегодня с утра прихватило спину!! думала все, приплыли... потом пару раз вылезли комочки какой то слизи кремового цвета... Я уже практически чЮмодан собрала... но надо было на прием к Г, к ней приехала, что то про все спросить забыла, она сказала, что голова у ре совсем низко опустилась и прям плотно зажата... Она решила что больше мне на прием не надо, так до вторника я уже рожу! чейто мне страшно![/QUOTE] Слизь- это пробка. Скоро уже конечно))) не бойся, скоро будешь с лялечкой))) |
[b]ИринаРу[/b], а чего страшно, срок ведь уже позволяет! Не факт еще, что прям вот-вот. Но если да, то удачи!:)
|
Я лежу рыдаю в очередной раз... Пришло молоко, грудь каменная... Болит... Боюсь, темпа полнимется, а завтра надеялась выписаться...
В туалет так и не сходила... Страшно((( |
[QUOTE=Aisha;6464202]Я лежу рыдаю в очередной раз... Пришло молоко, грудь каменная... Болит... Боюсь, темпа полнимется, а завтра надеялась выписаться...
В туалет так и не сходила... Страшно((([/QUOTE] Ну так у всех приходит молоко, кушать дитю давай чаще, по требованию, по любому писку. Суй не бойся) а вообще молокоотсос бы тебе....%-0 |
[QUOTE=Aisha;6464202]Я лежу рыдаю в очередной раз... Пришло молоко, грудь каменная... Болит... Боюсь, темпа полнимется, а завтра надеялась выписаться...
В туалет так и не сходила... Страшно((([/QUOTE] Лида, успокойся. Грудь надо сцедить срочно, если есть молокоотсос, то им, если нету, то руками. Если не получается, то иди к дежурной акушерке и пусть расцедит тебя. Оставлять так нельзя, а то не дай бог застой будет. Я только что из туалета, знаешь что я придумала? Попросила шприц у медсестры и сделала как бы маленькую клизму и отлично сходила. |
[QUOTE=Тоська86;6464209]Лида, успокойся. Грудь надо сцедить срочно, если есть молокоотсос, то им, если нету, то руками. Если не получается, то иди к дежурной акушерке и пусть расцедит тебя. Оставлять так нельзя, а то не дай бог застой будет. Я только что из туалета, знаешь что я придумала? Попросила шприц у медсестры и сделала как бы маленькую клизму и отлично сходила.[/QUOTE]
А глицериновые свечки не катят уже?%-0 |
А вот и я,писька болит когда смеюсь,капец,быстрее бы зажило:)у меня печаль,опять лейкоцитов много антибиотики назначили,а от низ животик болеть будет у сынули....всю Б искали причину,в итоге типа патологическое,всё время и теперь хз чо,но я не хочу....
|
Спасибо, девочки за поддержку!
Все-таки вооружившись свечкой с глицерином сходила в туалет) вообще ничего не прчувствовала, зато как хорошо сразу стало) Ночью сцеживалась руками на пеленку одноразовую, вот это были молочные реки) Дочу оч трудно накормитьпротив воли, особенно если она спит, можно хоть что с ней делать, ноль реакции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сняли швы!!!! Ура!!! Теперь надо ждать врача, надеюсь, отпустит домой!)) |
[b]ИринаРу[/b], а у меня вот никаких признаков:(
наверное скоро за ребеночком отправишься:)))не боись) [b]Aisha[/b], это нормально я дума,правильно девочки говорят надо сцеживаться.у меня была температура только дома уже под 40 от груди мне уколы назначили и все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Спросила сегодня устаршего,говорю "Миш не знаешь какого числа братик то твой вылезет?".Мишка сказал третьего...не хочу ходить до мая)))))) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |