![]() |
[QUOTE=Нимфочка;1133389]Чего так?? Чем не устроила?[/QUOTE]
почитай раньше.сегодня утром писала! в молчанку играют:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;1133374]вот и у нас тоже. только врач что-то и тут бесить начала![/QUOTE]
[QUOTE=Нимфочка;1133386]Просто у меня по прописке как раз врач, мягко говоря не очень оказалась, попыталась к ней на приём попасть - талончик аж через 2 недели дали((( Ну и нафига мне такое, хотя ЖК как раз в 2 минутах хотьбы от дома находится...[/QUOTE] У нас в ЖК терапевт - безумная древняя бабушка.. чую мне, еще придется с ней хлебнуть ((( Раньше болячек много было, сейчас вообще все отлично, так ведь все равно замордует ((( |
[QUOTE=Нимфочка;1133397]зайки, пойдём мы попробуем впихнуть в себя что-нибудь...[/QUOTE]
Приятного вам аппетита! Мы только что кашки вкусной поели и какао )) пойдем, полежим, чтобы изжога не мучала :) |
[QUOTE=Arika;1133420]У нас в ЖК терапевт - безумная древняя бабушка.. чую мне, еще придется с ней хлебнуть ((( Раньше болячек много было, сейчас вообще все отлично, так ведь все равно замордует ((([/QUOTE]
а вот терапевт у нас очень милая женщина! девочки я сегодня в карточке больничной прочитала про степень риска. написано I,вот думаю что это значит. и какая степень считается опасной?:-[ ] :-! %-0 |
нашла в интернете,то что 1 степень минимальная
|
[QUOTE=Валечка;1133446]а вот терапевт у нас очень милая женщина! девочки я сегодня в карточке больничной прочитала про степень риска. написано I,вот думаю что это значит. и какая степень считается опасной?:-[ ] :-! %-0[/QUOTE]
А хде ее смотреть-то эту степень риска:connie_21: |
[QUOTE=Violochka;1133481]А хде ее смотреть-то эту степень риска:connie_21:[/QUOTE]
у врача карточка большая,я ее относила терапевту и прочитала |
[QUOTE=Arika;1133335]Привет, дорогая! И мы по тебе очень соскучились! Как твое самочувствие?
У нас тоже никто не прописан, собственник - моя бабушка, но им плевать, даже закон не подействовал, послали :([/QUOTE] Да, вот, то жаловалась, что плохо, теперь переживаю, что эти ощущения пропали. Ни живота, ни тошноты, ем всё, грудь болит меньше, только ЛЕНЬ дикая :) сегодня к врачу побегу, пусть успокаивает. Ты всё, уволилась из этого дурдома? |
[QUOTE=Валечка;1133446]а вот терапевт у нас очень милая женщина! девочки я сегодня в карточке больничной прочитала про степень риска. написано I,вот думаю что это значит. и какая степень считается опасной?:-[ ] :-! %-0[/QUOTE]
Степень риска чего? Просто есть степени риска по всяким заболеваниям, есть степень родового риска.. У тебя про что написано? |
[QUOTE=Маришкин;1133521]Да, вот, то жаловалась, что плохо, теперь переживаю, что эти ощущения пропали. Ни живота, ни тошноты, ем всё, грудь болит меньше, только ЛЕНЬ дикая :) сегодня к врачу побегу, пусть успокаивает.
Ты всё, уволилась из этого дурдома?[/QUOTE] Вот и у меня то же самое.. Живот расти перестал, токс прошел, только изжога осталась, лень страшная, депрессия еще какая-то навалилась, ничего не хочется, только валяться весь день.. Я не уволилась, я перешла на домашний режим, с редкими появлениями в офисе по необходимости ) Кайфую в любимой кроватке ) |
[QUOTE=Arika;1133530]Степень риска чего?
Просто есть степени риска по всяким заболеваниям, есть степень родового риска.. У тебя про что написано?[/QUOTE] там написано степень здоровья и степень риска |
[QUOTE=Arika;1133543]Вот и у меня то же самое.. Живот расти перестал, токс прошел, только изжога осталась, лень страшная, депрессия еще какая-то навалилась, ничего не хочется, только валяться весь день..
Я не уволилась, я перешла на домашний режим, с редкими появлениями в офисе по необходимости ) Кайфую в любимой кроватке )[/QUOTE] Да девочки, так мы привыкли плоо себя чувствовать, что отсутствие токсикоза нас настораживает:-D ну вечно же он не будет - это точно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Arika;1133543]Вот и у меня то же самое.. Живот расти перестал, токс прошел, только изжога осталась, лень страшная, депрессия еще какая-то навалилась, ничего не хочется, только валяться весь день..
Я не уволилась, я перешла на домашний режим, с редкими появлениями в офисе по необходимости ) Кайфую в любимой кроватке )[/QUOTE] ОЙ,здорово, наверно, это самый идеальный вариант. И денежка есть и нервы целы. Я думаю, просто токс отступать начал :-Р , а мы волнуемся, как же без этого? А ещё УЗИ у меня ч/з неделю, уже боюсь :girl_haha: Ой, девочки, позвонила в роддом, где хочу рожать, а они мне сказали, что, если хочу попасть, то надо место бронировать на 12 до 14 неделе :girl_haha: еще сам не веришь, что пуз, а уже в роддом. |
[QUOTE=Валечка;1133578]там написано степень здоровья и степень риска[/QUOTE]
Ну тогда не знаю... У нас другие обозначения, могу ошибиться... [QUOTE=Violochka;1133584]Да девочки, так мы привыкли плоо себя чувствовать, что отсутствие токсикоза нас настораживает:-D ну вечно же он не будет - это точно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот именно, переживать начинаем, что все пропало )) Пора привыкать, что так и должно быть - без токса и полные сил ))) Пойдем мы полежим, до скорой встречи :) |
[QUOTE=Violochka;1133584]Да девочки, так мы привыкли плоо себя чувствовать, что отсутствие токсикоза нас настораживает:-D ну вечно же он не будет - это точно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Виолочка, сделай, пожалуйста, линеечки друг под другом, а то читать газету не удобно :) |
[QUOTE=Маришкин;1133596]ОЙ,здорово, наверно, это самый идеальный вариант. И денежка есть и нервы целы.
Я думаю, просто токс отступать начал :-Р , а мы волнуемся, как же без этого? А ещё УЗИ у меня ч/з неделю, уже боюсь :girl_haha: Ой, девочки, позвонила в роддом, где хочу рожать, а они мне сказали, что, если хочу попасть, то надо место бронировать на 12 до 14 неделе :girl_haha: еще сам не веришь, что пуз, а уже в роддом.[/QUOTE] Аха ну это таже история с детскими садами:-D надо на очередь вставать еще чуть ли не до рождения ребеночка:girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1133606]Виолочка, сделай, пожалуйста, линеечки друг под другом, а то читать газету не удобно :)[/QUOTE]
А они у меня вроде друг под другом%-0 по крайней мере у меня на мониторе:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1133614]А они у меня вроде друг под другом%-0 по крайней мере у меня на мониторе:girl_haha:[/QUOTE]
Да???:-[ ] А у меня в линейку, все три :girl_haha: Ну, ладно, может пройдёт :) |
а я снова заболела.... :cray: доктор только приходила..написала орви
|
Девочки, всем привет! как дела? как самочувствие?
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |