![]() |
Девочки всем добрый день!
Интересно почему я пью БМ и никогда не чувствую О ??? |
[QUOTE=Valerija;1383809]а ты Г предлогала стимуляцию,что она вобще по этому поводу гаварит? меня моя Г стимулирует Хотя у меня и своя О есть,так что бы наверника получилось!!![/QUOTE]
Вот сдала анализы там сразу была проблема она типа довай перездадим чтоб наверняка и говорит возможна стимуляцию надо делать через пол года:-E я непойму почему так тянуть долго есле всё и так понятно:-/ |
[QUOTE=Люблю сына;1383873]Вот сдала анализы там сразу была проблема она типа довай перездадим чтоб наверняка и говорит возможна стимуляцию надо делать через пол года:-E я непойму почему так тянуть долго есле всё и так понятно:-/[/QUOTE]
И в правду не понятно чего ждать пол года?! может если ты к ней пойдеш распроси тогда её за чем ждать пол года и что делать сейчас? |
[QUOTE=Valerija;1383899]И в правду не понятно чего ждать пол года?! может если ты к ней пойдеш распроси тогда её за чем ждать пол года и что делать сейчас?[/QUOTE]
Не к ней я больше не пойду записалась к другому Г...посмотрим что она мне скажет:-[ ] |
[QUOTE=Люблю сына;1384031]Не к ней я больше не пойду записалась к другому Г...посмотрим что она мне скажет:-[ ][/QUOTE]
Вот это правильно!!! :) Когда пойдешь? |
[QUOTE=Valerija;1384053]Вот это правильно!!! :) Когда пойдешь?[/QUOTE]
Ещё не скоро 9 марта вот.Думаю по местную жк сходить :-[ ] незнаю простой Г может назначать стимуляцию? |
[QUOTE=Люблю сына;1384093]Ещё не скоро 9 марта вот.Думаю по местную жк сходить :-[ ] незнаю простой Г может назначать стимуляцию?[/QUOTE]
Может она тебе,что другое назначет я думаю способов много! Стимуляцию может боятся назначать,так как незнают как твой организом отреогирует! Мне правда сразу таблетки подашли и пока славу погу проблем нет не каких!!!! |
[QUOTE=Valerija;1384123]Может она тебе,что другое назначет я думаю способов много! Стимуляцию может боятся назначать,так как незнают как твой организом отреогирует! Мне правда сразу таблетки подашли и пока славу погу проблем нет не каких!!!![/QUOTE]
Я скоро ничего незахочу ,желание проподает с каждем визитом к врачу .Хоть самой назначай лечения.:-E |
[FONT="Comic Sans MS"]всем привет.
у меня недели 2 назад вылезли вены синющие. и до сих пор не проходит это. не только на груди, а вообще везде. страшная хожу такая мраморная. мой вчера пришел пьянющий и нассал на диван:-E вот какой ребенок когда тут мужу памперсы надо одевать ещё! полночи терла чтоб не осталось пятен. утром заставила сушить все это феном. вечером поведет меня в ресторан замаливать грехи. я ему в прошлый раз сказала чтоб он не приходил домой бухим. в следущий раз точно с алкотестером встречать буду. если бух, разверну и отправлю обратно. пусть хоть на улице спит:-E [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1384183][FONT="Comic Sans MS"]всем привет.
у меня недели 2 назад вылезли вены синющие. и до сих пор не проходит это. не только на груди, а вообще везде. страшная хожу такая мраморная. мой вчера пришел пьянющий и нассал на диван:-E вот какой ребенок когда тут мужу памперсы надо одевать ещё! полночи терла чтоб не осталось пятен. утром заставила сушить все это феном. вечером поведет меня в ресторан замаливать грехи. я ему в прошлый раз сказала чтоб он не приходил домой бухим. в следущий раз точно с алкотестером встречать буду. если бух, разверну и отправлю обратно. пусть хоть на улице спит:-E [/FONT][/QUOTE] Привет:girl_haha: Может ты Б... а засыху накажи :-D |
[QUOTE] у тебя ДЦ[/QUOTE]через 30 дней пришли,запоздали.
|
Преставляете меня только,что затапили!!! я в шоке,а у нас ремонт идет,паталки были зделаны!!!
|
[QUOTE=Люблю сына;1384144]Я скоро ничего незахочу ,желание проподает с каждем визитом к врачу .Хоть самой назначай лечения.:-E[/QUOTE]
Главное не опускать рук!!!! Надо всеволиш найти врача,который будет ок! Я тоже 2,5 года искала Г и все таки нашла! |
[QUOTE=Valerija;1384262]Преставляете меня только,что затапили!!! я в шоке,а у нас ремонт идет,паталки были зделаны!!![/QUOTE]
ой.. Лапулька... как жалко..... :( Лерочка.. ты уж давай...там.... аварийку.. что ли вызови.... и пусть они тебе помогают все убирать... соседи эти.... :-E Лерочка, у меня к тебе такой вопросик.. когда освободишься напиши... сколько циклов можно стимулирловаться? ведь от стимуляции изнашиваются быстрее яичники... так вот... сколько ж можно? ... месяцев 5 и все???????? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1384183][FONT="Comic Sans MS"]всем привет.
у меня недели 2 назад вылезли вены синющие. и до сих пор не проходит это. не только на груди, а вообще везде. страшная хожу такая мраморная. мой вчера пришел пьянющий и нассал на диван:-E вот какой ребенок когда тут мужу памперсы надо одевать ещё! полночи терла чтоб не осталось пятен. утром заставила сушить все это феном. вечером поведет меня в ресторан замаливать грехи. я ему в прошлый раз сказала чтоб он не приходил домой бухим. в следущий раз точно с алкотестером встречать буду. если бух, разверну и отправлю обратно. пусть хоть на улице спит:-E [/FONT][/QUOTE] Привет! ...... да уж..... а повод.. своей.... пьянки хоть объяснил??????? как он до дома то добрался?????? |
Девочки ,а кто нибудь что нибудь слышал куда пропала Штучка??? Я тут читала темку у кого с какого цикла получилось заб. Она там написала что у них с 3го..она заб и ушла с пузяки чтоли ???
|
[QUOTE=Люблю сына;1384212]Привет:girl_haha: Может ты Б... а засыху накажи :-D[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]я не Б. сегодня делала тест как дурочка. знала же что отрицательный, нет все равно замочила:-D накажу накажу. я у него всю зп потрачу сегодня:girl_haha: [/FONT] [QUOTE=Ромаshka;1384287]Привет! ...... да уж..... а повод.. своей.... пьянки хоть объяснил??????? как он до дома то добрался??????[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]ну у него бывает что по работе надо встретиться с человеком. а люди разные. вот приходится подпаивать. ну и сам не отстает. ну он не сильно был пьян. просто он еще меня мучал целый час:bed: и закончил и заснул тут же. я не успела до душа дойти. а пиво сделало своё мокрое дело:-D такой виноватый теперь ходит. не может понять как так произошло[/FONT] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1384300]Девочки ,а кто нибудь что нибудь слышал куда пропала Штучка??? Я тут читала темку у кого с какого цикла получилось заб. Она там написала что у них с 3го..она заб и ушла с пузяки чтоли ???[/QUOTE]
я про нее давно не слышала.. многие девочки.. как забеременеют.. почему.. то перестают ... на сайт заходить... а некоторые только в Б болталочке сидят... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1384315][FONT="Comic Sans MS"]я не Б. сегодня делала тест как дурочка. знала же что отрицательный, нет все равно замочила:-D накажу накажу. я у него всю зп потрачу сегодня:girl_haha: [/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"]ну у него бывает что по работе надо встретиться с человеком. а люди разные. вот приходится подпаивать. ну и сам не отстает. ну он не сильно был пьян. просто он еще меня мучал целый час:bed: и закончил и заснул тут же. я не успела до душа дойти. а пиво сделало своё мокрое дело:-D такой виноватый теперь ходит. не может понять как так произошло[/FONT][/QUOTE] вот я и не подпускаю своего.. когда выпивши... кайфа никакого.... :-E |
[QUOTE=Ромаshka;1384368]вот я и не подпускаю своего.. когда выпивши... кайфа никакого.... :-E[/QUOTE]
А мой сам под это дело не любит секс |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |