![]() |
[QUOTE=LenOl;1282121]а какие аргументы приводит??[/QUOTE]
самый главный и единственный, что ОНА ТАК ЛЕЖАЛА! что дома все равно что-нибудь делаешь, а там сама себе время только уделяешь. я как предствлю это ...мне аж дурно становиться. я порой с отдыха мечтаю быстрее домой вернуться, в свою кроватку, ванну, туалет и т.д. а тут в больницу, по собственному желанию....а если до 42 недели придется ходить..это мне месяц там тусить. лучше я дома, в своей кровати, перед телеком и с любимым мужем)))) |
[QUOTE=Tank`a;1282125]:-D :-D :-D
сыкотно мужу??? у тебя плановое КС будет или схваток ждать будешь?[/QUOTE] сама не знаю, через неделю с врачом поговорю расскажу муж у меня в первых числах марта в Милан улетает- это 37 неделя, вот я и поеду в роддом |
[QUOTE=LenOl;1282135]ну тогда и не парься ;)[/QUOTE]
нет парься:-D а то мне одной обидно силос есть, нужна компания:-Р |
ой, девочки, к вопросу о таджиках вспомнила: мы с мужем летом были в Алмате, так там ходит упорная убежденность, что Таджикистан подал в суд на Россию за оскорбление национального достоинства!!!
|
[QUOTE=Tank`a;1282136]самый главный и единственный, что ОНА ТАК ЛЕЖАЛА!
что дома все равно что-нибудь делаешь, а там сама себе время только уделяешь. я как предствлю это ...мне аж дурно становиться. я порой с отдыха мечтаю быстрее домой вернуться, в свою кроватку, ванну, туалет и т.д. а тут в больницу, по собственному желанию....а если до 42 недели придется ходить..это мне месяц там тусить. лучше я дома, в своей кровати, перед телеком и с любимым мужем))))[/QUOTE] а мою маму держали почти месяц со мной в роддоме, так она оч хорошо понимает, что это такое. и оч ей не понравилось известие, что с отрицательные резусом могут в 38 недель в роддом упечь. |
[QUOTE=Anastacii;1282127]При чем у меня мама без работы, дома сидит. Ее условие единственное, что бы к нам не кататься. Если что сразу старшего привозите и все. А свекрухе говорим, мы постораемся своими силами, никого не напрягая. Есть даже няни на 1 час в нашем районе, все решаемо.
Нет, если не вы ко мне. То я к вам жить приеду. Я только в сентябре от нее уехала и перекрестилась.[/QUOTE] думаю стоит ей решительно и безповоротно сказать, что вы приняли решие первое время справляться своими силами! [QUOTE=Оксана27;1282134]Зачем ей это надо? Что там столько времени делать? В потолок плевать в 4-х стенах? Я там уже на второй день на потолок лезть начну.[/QUOTE] не знаю...я так не люблю таких безполезных и настойчивых советов. ладно бы жила от роддома в 100 км или ещё что-нить. а у меня роддом через дорогу! если не будет мужа дома, то в соседнем доме у меня живут бабушка и дедушка, которые меня если что смогут довезти, донести до роддома [QUOTE=Lerochka;1282138]сама не знаю, через неделю с врачом поговорю расскажу муж у меня в первых числах марта в Милан улетает- это 37 неделя, вот я и поеду в роддом[/QUOTE] тогда лучше лечь или попросить пожить с тобой кого-нибудь ! |
[QUOTE=Lerochka;1282142]нет парься:-D а то мне одной обидно силос есть, нужна компания:-Р[/QUOTE]
я завтра и в понедельник буду на силосе-во вторник к Г. а среду очень мечтаю наесться, не, нажраться!, суши :-D |
[QUOTE=LenOl;1282145]ой, девочки, к вопросу о таджиках вспомнила: мы с мужем летом были в Алмате, так там ходит упорная убежденность, что Таджикистан подал в суд на Россию за оскорбление национального достоинства!!![/QUOTE]
я слышала, что таджики вроде как ноту протеста выразили россии. но её никто не услышал. а казахи выразили ноту американцам за Бората :-D и запретили этот фильм в казахстане. [QUOTE=LenOl;1282151]а мою маму держали почти месяц со мной в роддоме, так она оч хорошо понимает, что это такое. и оч ей не понравилось известие, что с отрицательные резусом могут в 38 недель в роддом упечь.[/QUOTE] ну тут случай такой, чтоб ты под наблюдением была! без необходимости не стоит ложиться, но если надо, то что ж поделаешь %-0 |
[QUOTE=Lerochka;1282142]нет парься:-D а то мне одной обидно силос есть, нужна компания:-Р[/QUOTE]
:) :) :) фууууууууууу, не хочу. Давай потом париться будем, после родов:connie_1: |
[QUOTE=Tank`a;1282163]...
ну тут случай такой, чтоб ты под наблюдением была! без необходимости не стоит ложиться, но если надо, то что ж поделаешь %-0[/QUOTE] раньше времени не стану задумываться об этом, вот в 36 недель пойду обменку подписывать, тогда все и разузнаю :) лан, я прогуляться |
[QUOTE=Оксана27;1282171]:) :) :) фууууууууууу, не хочу. Давай потом париться будем, после родов:connie_1:[/QUOTE]
Вот вот. Зачем себя насиловать. Тем более ребенку белок нужен. Мы еще успеем на диете насидеться. |
Насть, с неделькой!
|
[QUOTE=LenOl;1282175]раньше времени не стану задумываться об этом, вот в 36 недель пойду обменку подписывать, тогда все и разузнаю :)
лан, я прогуляться[/QUOTE] удачи))) девочки, мне все врач говорил, что ему время нужно обменку заполнить и т.д. , а тут выдал он мне её....я даже глазам не поверила. по его рассказам думала, что как минимум 100 листов там исписанных мелким почерком, а на деле оказалась какая брошюрка как из отеля :-! у всех такая???? |
[QUOTE=Оксана27;1282183]Насть, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо.;) |
А нам завтра ровно 8 месяцев. Но это по месячным. Ну почему врачи по месячным считают, а не по зачатию?
|
[QUOTE=Tank`a;1282184]удачи)))
девочки, мне все врач говорил, что ему время нужно обменку заполнить и т.д. , а тут выдал он мне её....я даже глазам не поверила. по его рассказам думала, что как минимум 100 листов там исписанных мелким почерком, а на деле оказалась какая брошюрка как из отеля :-! у всех такая????[/QUOTE] У меня тоже такая же, но в нашем городе (у родителей), я позавчера узнала, вообще кипа бумаг. И все это с собой носить надо. |
[QUOTE=Tank`a;1282184]удачи)))
девочки, мне все врач говорил, что ему время нужно обменку заполнить и т.д. , а тут выдал он мне её....я даже глазам не поверила. по его рассказам думала, что как минимум 100 листов там исписанных мелким почерком, а на деле оказалась какая брошюрка как из отеля :-! у всех такая????[/QUOTE] :-D :-D :-D Раньше еще меньше была. Сейчас какой то вкладыш вклеили с результатами анализов. А так раньше один лист был, который на три части делился для Г, для роддома и для детской поликлиники. |
[QUOTE=Anastacii;1282197]:-D :-D :-D
Раньше еще меньше была. Сейчас какой то вкладыш вклеили с результатами анализов. А так раньше один лист был, который на три части делился для Г, для роддома и для детской поликлиники.[/QUOTE] Они потом эти части делить будут или как? |
[QUOTE=Оксана27;1282189]А нам завтра ровно 8 месяцев. Но это по месячным. Ну почему врачи по месячным считают, а не по зачатию?[/QUOTE]
а ты знаешь дату? |
[QUOTE=Оксана27;1282201]Они потом эти части делить будут или как?[/QUOTE]
Лист на три части разделен. Вот все и отрывают себе, как родовой сертификат. Чего смеешься? Как одна Г мне сказала, чего у тебя там смотреть, все всем давно известно. Если бы ты инопланетянкой была, тогда интересно, а так все как у всех.:-Р |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |