![]() |
Мила, ты еще учишься? На каком курсе?
|
[QUOTE=Евгешечка;2070181]Мила, ты еще учишься? На каком курсе?[/QUOTE]
О, да, учусь, перхожу как бы на четвертый(сессию в сентябре дозакрыть надо), а то мы пока в больничке с пузиком лежали в июне, всю сессию прошляпили. Правда хочу и дальше в институте оставаться, аспирантура, потом препадавать, у меня семья преподавательей, интелегенция так сказать, надо традиции продолжать:girl_haha: Вот сижу вместо практики, которую я тоже как бы пропустила - лекции набираю препадавательнице одной, осталось уже немного (надоели безумно, еще написаны кем-то ну так коряво, свои гораздолегче набирать и почерк понятнее и сокращения), и буду потихоньку экзамены учить к сентябрю. Вот так вот:) |
Молодчинка!!!!!
Я отучилась 5 лет и больше не хочу... А на каком фат-те? |
[QUOTE=Милая-Мила;2070097]
Спасибо, нам бывает говорят, что мы похожи типа брат и сестра, и алкоголь без паспорта не купить, до смешного доходит:girl_haha: О это моя проблема всегда, мне хоть и 25 лет, но все считают ребенком, то в магазине скажут, девочка вы сдачу забыли, в прошлом году ходили на грязи, а я сижу усердно пытаюсь руки намазать и тетенька закричит другой "да намажьте вы ребенку руки, чего она мучается сидит")))) И так всегда, никто больше 20 не дает))) |
[QUOTE=Евгешечка;2070252]Молодчинка!!!!!
Я отучилась 5 лет и больше не хочу... А на каком фат-те?[/QUOTE] Химический факультет. Кафедра керамики, стекла, вяжущих, эмалей, а специальность гласит так:"Технология художественной обработки", то есть буду дизайнером-технологом по всем этим отрослям. |
[QUOTE=Ilanka;2070036]Девуси-красотуси, а кто бандаж уже носит? Зашла в календарь бер, там на моем сроке уже все в бандажах, прям не зню что и делать. Правда в такую жару совсем неохота его носить.Но может нужно?[/QUOTE]
Я ношу бандаж только когда выхожу куда-нибудь, у меня в инструкции написано, что носить с 20-24 недели... Хочу сказать, что спина стала меньше болеть... Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что водичка сочится иногда... У меня иногда прямо трусы мокрые, без запаха, не пойму, то ли от жары это... Вчера была по этому поводу у платного врача, она меня посмотрелаи сказала, что все в норме, выделения обычные молочного цвета, а водичка скорее всего мочевой... Не знаю я уже... |
[quote=Ярослава;2070613]Я ношу бандаж только когда выхожу куда-нибудь, у меня в инструкции написано, что носить с 20-24 недели... Хочу сказать, что спина стала меньше болеть...
Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что водичка сочится иногда... У меня иногда прямо трусы мокрые, без запаха, не пойму, то ли от жары это... Вчера была по этому поводу у платного врача, она меня посмотрелаи сказала, что все в норме, выделения обычные молочного цвета, а водичка скорее всего мочевой... Не знаю я уже...[/quote] [I]Ярославочка привет))) Я тоже хочу бандаж уже...Но у меня его нет :-D Водянистых ощущений нет, но выделения идут и идут)) Из-за этого даже перенаправили на сдачу мочи еще раз, т.к. прошлый анализ НЕхороший, Г говорит это может из-за того, что я влагалище тампоном не прикрыла, и выделения могли капнуть в банку)))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2070622][I]Ярославочка привет)))
Я тоже хочу бандаж уже...Но у меня его нет :-D Водянистых ощущений нет, но выделения идут и идут)) Из-за этого даже перенаправили на сдачу мочи еще раз, т.к. прошлый анализ НЕхороший, Г говорит это может из-за того, что я влагалище тампоном не прикрыла, и выделения могли капнуть в банку)))))) [/I][/QUOTE]Приветик, дорогая! Мне пришлось купить бандаж, врач настояла... Я уж думаю, может от Утрожестана все течет, мне его 2 дня осталось повставлять и все... Буду ждать 10 августа на УЗИ, там все посмотрят... Девочки, у нас сегодня +43, с ума можно сойти! Я собрала помидоров 3 ведра, хорошо зять на машине, теперь на одних салатах буду существовать... |
[quote=Ярослава;2070639]Приветик, дорогая! Мне пришлось купить бандаж, врач настояла...
Я уж думаю, может от Утрожестана все течет, мне его 2 дня осталось повставлять и все... Буду ждать 10 августа на УЗИ, там все посмотрят... Девочки, у нас сегодня +43, с ума можно сойти! Я собрала помидоров 3 ведра, хорошо зять на машине, теперь на одних салатах буду существовать...[/quote] [I]У меня уже пуз как арбуз)) Мы когда идем на рынок за арбузом, муж говорит - Не знаю какой арбуз нести этот или твой :-D Уступают место. Думаю, бандаж бы мне не помешал вовсе. Просила у подружки, чтоб она нашла свой, чтобы мне не покупать. Но она не нашла, говорит кому-то отдала наверное...%-0 У тебя уже зять есть :girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2070649][I]У меня уже пуз как арбуз)) Мы когда идем на рынок за арбузом, муж говорит - Не знаю какой арбуз нести этот или твой :-D
Уступают место. Думаю, бандаж бы мне не помешал вовсе. Просила у подружки, чтоб она нашла свой, чтобы мне не покупать. Но она не нашла, говорит кому-то отдала наверное...%-0 У тебя уже зять есть :girl_haha: [/I][/QUOTE]Да, зять есть, муж дочери...:girl_haha: Я купила в аптеке бандаж дородовой и послеродовой 2 в1... Фирмы Фэст с регулированием степени поддержки, он на липучке, в принципе, неплохо, живот тоже немаленький, еще и растянутый от прежних родов, когда в бандаже иду он не колыхается и поддерживается снизу и распределяет нагрузку равномерно, чтобы спина не страдала... Дальше еще тяжелее будет ходить, а мне сына водить и забирать из школы, так что с сентября буду маршировать... |
[QUOTE=Милая-Мила;2070538]Химический факультет. Кафедра керамики, стекла, вяжущих, эмалей, а специальность гласит так:"Технология художественной обработки", то есть буду дизайнером-технологом по всем этим отрослям.[/QUOTE]
Здорово!!!! Звучит та как!!! [QUOTE=Ярослава;2070639] Я уж думаю, может от Утрожестана все течет, мне его 2 дня осталось повставлять и все... Буду ждать 10 августа на УЗИ, там все посмотрят... Девочки, у нас сегодня +43, с ума можно сойти! Я собрала помидоров 3 ведра, хорошо зять на машине, теперь на одних салатах буду существовать...[/QUOTE] Я когда свечки ставила с прокладкой ходила, а думала на 9 месяцев забыть можно:girl_haha: Я сначала думала, что писать надо чаще бегать, только на 3 день дошло, что это такое.... У нас вчера такой хороший дождик с грозой прошел, но зато сегодня как в парнике сидим, дышать нечем, хочется уже осени:) |
[quote=Ярослава;2070692]Да, зять есть, муж дочери...:girl_haha:
Я купила в аптеке бандаж дородовой и послеродовой 2 в1... Фирмы Фэст с регулированием степени поддержки, он на липучке, в принципе, неплохо, живот тоже немаленький, еще и растянутый от прежних родов, когда в бандаже иду он не колыхается и поддерживается снизу и распределяет нагрузку равномерно, чтобы спина не страдала... Дальше еще тяжелее будет ходить, а мне сына водить и забирать из школы, так что с сентября буду маршировать...[/quote] [I]Я вот тоже такой хотела бы... Два в одном... А бандажи на одежде дают такой эффект? У меня на осень есть с бандажом: - юбка, - комбинезон, - бриджи, - джинсы, - штанишки... Стоит ли покупать\брать бандаж? :) [/I] |
[QUOTE=Евгешечка;2070078]Девочки все пьют витамины? Мне моя Г сказала пока не пить и кушать больше свеженького. Но чере дней 5 я стала не высыпаться, и ходила еле-еле, опять начала пить, а то маленькому наверное мало из свежих продуктов(((
А еще у меня судороги стали под утро появляться. Теперь делаю упражнения.[/QUOTE] Мне моя Г сказала что жидкости надо больше пить,хоть и говорят что беременным нельзя много жидкости ,сейчас из=за жары надо,иначе судороги могут быть..И соль тоже потому что все с потом вымывается..Порекомендовала огурцы свежие с солью есть |
[QUOTE=Девочка Саша;2070762][I]Я вот тоже такой хотела бы... Два в одном...
А бандажи на одежде дают такой эффект? У меня на осень есть с бандажом: - юбка, - комбинезон, - бриджи, - джинсы, - штанишки... Стоит ли покупать\брать бандаж? :) [/I][/QUOTE]Я, признаться, не знаю... У меня тоже брюки такие, но бандаж держит более надежно, что ли? Если особых показаний нет, то он тебе и не нужен, хотя, нагрузка большая, спросишь у врача позже, что она тебе посоветует... |
[QUOTE=sonicgirl;2070969]Мне моя Г сказала что жидкости надо больше пить,хоть и говорят что беременным нельзя много жидкости ,сейчас из=за жары надо,иначе судороги могут быть..И соль тоже потому что все с потом вымывается..Порекомендовала огурцы свежие с солью есть[/QUOTE]
Жидкости много нужно обязательно, причем, лучше просто воду... |
привет,девчонки...поздравляю всех неделек с недельками! всех родивших кошек с котятами!
а про бандаж - вот ни разу не носила,думаю надо ли сейчас...или просто послеродовый купить...:-[ ] он правда на столько облегчает Б? |
[quote=sonicgirl;2070969]Мне моя Г сказала что жидкости надо больше пить,хоть и говорят что беременным нельзя много жидкости ,сейчас из=за жары надо,иначе судороги могут быть..И соль тоже потому что все с потом вымывается..Порекомендовала огурцы свежие с солью есть[/quote]
[I]Меня от арбузов просто прёт :girl_haha: Когда заканчивается арбуз, я начинаю скулить и мы едем за новым)) Сегодня купили 24-килограммовый!!! Дня на три хватит)))))))))))) Я объедаюсь до такой степени арбузом, что пузо становится как мяч. Кожа натягивается и скрипит :-D Вот такую жидкость я потребляю последнюю неделю)) [/I] |
[quote=Ярослава;2071019]Я, признаться, не знаю... У меня тоже брюки такие, но бандаж держит более надежно, что ли? Если особых показаний нет, то он тебе и не нужен, хотя, нагрузка большая, спросишь у врача позже, что она тебе посоветует...[/quote]
[I]Те бандажи, которые на одежде, они ведь по сути не держат, т.к. это просто тряпочная полоска)) А медицинские бандажи (или как их назвать) они, насколько я помню, такие твердые. Так что должны выполнять функцию "держать живот")) [/I] |
Таки нада купить бандаж, мне кажется:-!
|
[QUOTE=Девочка Саша;2071132][I]Меня от арбузов просто прёт :girl_haha: Когда заканчивается арбуз, я начинаю скулить и мы едем за новым)) Сегодня купили 24-килограммовый!!! Дня на три хватит))))))))))))
Я объедаюсь до такой степени арбузом, что пузо становится как мяч. Кожа натягивается и скрипит :-D Вот такую жидкость я потребляю последнюю неделю)) [/I][/QUOTE] Ага, я тож арбузы и дыни ем и ем и ем и ем, скоро лопну:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |