![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2079514]Всем привет!!!!
Вчера были на УЗИ, сказали, что развиваемся и растем по срокам...сказали, что у нас девуля, но мне почему-то не верится. Папа наш так рад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!! Ой какие вы молодцы! Поздравляю с доченькой:))) Ура!:) |
[QUOTE=Kattrina;2079536]Приветик!!!! Ой какие вы молодцы! Поздравляю с доченькой:))) Ура!:)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! Надеюсь ошибки нет)))))а то будет как девочка в ЖК консультации рассказывала))))3 узи сказало, что мальчик, все купили на мальчика (коляску в том числе), а родилась девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2079603]Спасибо большое!!!!
Надеюсь ошибки нет)))))а то будет как девочка в ЖК консультации рассказывала))))3 узи сказало, что мальчик, все купили на мальчика (коляску в том числе), а родилась девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да...вот это да)))) Странно вообще-то, говорят, что с мальчиками не ошибаются, хотя наверное смотря какой врач! |
Вчера были на УЗИ, сказали, что развиваемся и растем по срокам...сказали, что у нас девуля, но мне почему-то не верится. Папа наш так рад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Урааааааа!!! Поздравляю с девченкой!!! У меня тоже скоро узи -10 августа, думаю что тоже скажут кто там у нас спрятался, хотя мне месяц назад говорили что помоему девочки. Ну у меня к 10 августу уже 20 неделек почти будет, так что думаю уже точно должно быть, если только не спрячется. |
Девченки у нас у большинства уже такие сроки подходят, скоро мы все будем знать кого ждем, так время летит, скоро и экватор уже.
|
[QUOTE=Аманда;2080068]Девченки у нас у большинства уже такие сроки подходят, скоро мы все будем знать кого ждем, так время летит, скоро и экватор уже.[/QUOTE]
да...я тоже очень жду узи в 20 неделек (19 августа пойду). В 17 недель не сказали, не видно было, малышик весь внизу капашился, норку рыл наверное)))) Хотя в 12 неделек мальчика вроде говорили) Скорее бы знать:girl_haha: |
Вчера были на УЗИ, сказали, что развиваемся и растем по срокам...сказали, что у нас девуля, но мне почему-то не верится. Папа наш так рад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с дочуркой :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2079603]Спасибо большое!!!!
Надеюсь ошибки нет)))))а то будет как девочка в ЖК консультации рассказывала))))3 узи сказало, что мальчик, все купили на мальчика (коляску в том числе), а родилась девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня у знакомых двое детей подросли и они решили что чудесно бы третьего (девочку хотели ) Все узи показывали девочку, а на последнем оказалось что мальчик, да и не один, а двойняшки :girl_haha: Вот так прятались друг за другом, интересно и сердцебиения не услышали. Вот так теперь бегают два маленьких метеора-шустряка. Хотя, ведь и мальчик и девочка-это замечательно:))) |
[I]Всем привет))
Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2080500][I]Всем привет))
Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))[/I][/QUOTE] Я снижаю с понедельника. Сейчас пью по 3 таб. в день. С понедельника по 2 таб. в день - неделю, потом по одной - неделю, и все, жду неделю и иду сдавать какой-то анализ, если в норме, то к дуфастону не возвращаюсь, если нет продолжаю снова до 24 недель |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2080709]Я снижаю с понедельника. Сейчас пью по 3 таб. в день. С понедельника по 2 таб. в день - неделю, потом по одной - неделю, и все, жду неделю и иду сдавать какой-то анализ, если в норме, то к дуфастону не возвращаюсь, если нет продолжаю снова до 24 недель[/QUOTE]
Девочки, а зачем вы его пьете? Он нужен для чего-то? Я вот не пью:( |
[quote=АлёнкА+СашкА;2080709]Я снижаю с понедельника. Сейчас пью по 3 таб. в день. С понедельника по 2 таб. в день - неделю, потом по одной - неделю, и все, жду неделю и иду сдавать какой-то анализ, если в норме, то к дуфастону не возвращаюсь, если нет продолжаю снова до 24 недель[/quote]
[I]У меня немного другая схемка)) Я пила же не по три, а по две в день)) Ну короче в течение 2-х недель снижать буду (раз в два дня убирать по четвертинке)... Через 2 недели совсем без Дюфа останусь))) [/I] |
[quote=Kattrina;2080713]Девочки, а зачем вы его пьете? Он нужен для чего-то? Я вот не пью:([/quote]
[I]Это прогестерон))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2080877][I]Это прогестерон))[/I][/QUOTE]
Это всем нужно? Может я что-то упустила? |
я тоже не пью, его врач должен назначать. Кажется это при недостатке прогестерона во время беременности назначается (при угрозе, при гипертонусе матки).
|
[QUOTE=L@ra;2081010]я тоже не пью, его врач должен назначать. Кажется это при недостатке прогестерона во время беременности назначается (при угрозе, при гипертонусе матки).[/QUOTE]
Ну слава богу! спасибки :) А то я уж испугалась, что я чего-то не знаю:) |
[quote=Kattrina;2080882]Это всем нужно? Может я что-то упустила?[/quote]
[I]Если бы тебе нужно было, тебе бы Г назначил ;) Не переживай)) У меня лично двойня, поэтому мне катострофически нужен был прогестерон на такое количество людей :girl_haha: [/I] |
)))
Привет, коллеги! И я тоже собираюсь в январе! |
Девочки, подскажите, пожалуйста:
мой срок - 15 недель и 3 дня. последние два дня изменился характер выделений, они стали более жидкими. Не вода, конечно, но жидкие, слизистые и прозрачные. Норма ли это? К врачу послезавтра. Или уже завтра бежать на всякий случай? Спасибо! |
[QUOTE=no_name;2081929]Девочки, подскажите, пожалуйста:
мой срок - 15 недель и 3 дня. последние два дня изменился характер выделений, они стали более жидкими. Не вода, конечно, но жидкие, слизистые и прозрачные. Норма ли это? К врачу послезавтра. Или уже завтра бежать на всякий случай? Спасибо![/QUOTE] Привет! добро пожаловать:) выделения могут меняться! если нет зуда жжений и неприятного запаха то не страшно! у меня вот сегодня обильнее выделения а бывает вообще почти нет! |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |