Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 03.08.2010 11:57

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2079514]Всем привет!!!!
Вчера были на УЗИ, сказали, что развиваемся и растем по срокам...сказали, что у нас девуля, но мне почему-то не верится. Папа наш так рад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!!! Ой какие вы молодцы! Поздравляю с доченькой:))) Ура!:)

АлёнкА+СашкА 03.08.2010 12:11

[QUOTE=Kattrina;2079536]Приветик!!!! Ой какие вы молодцы! Поздравляю с доченькой:))) Ура!:)[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!
Надеюсь ошибки нет)))))а то будет как девочка в ЖК консультации рассказывала))))3 узи сказало, что мальчик, все купили на мальчика (коляску в том числе), а родилась девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kattrina 03.08.2010 12:30

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2079603]Спасибо большое!!!!
Надеюсь ошибки нет)))))а то будет как девочка в ЖК консультации рассказывала))))3 узи сказало, что мальчик, все купили на мальчика (коляску в том числе), а родилась девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да...вот это да)))) Странно вообще-то, говорят, что с мальчиками не ошибаются, хотя наверное смотря какой врач!

Аманда 03.08.2010 13:23

Вчера были на УЗИ, сказали, что развиваемся и растем по срокам...сказали, что у нас девуля, но мне почему-то не верится. Папа наш так рад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Урааааааа!!! Поздравляю с девченкой!!!
У меня тоже скоро узи -10 августа, думаю что тоже скажут кто там у нас спрятался, хотя мне месяц назад говорили что помоему девочки. Ну у меня к 10 августу уже 20 неделек почти будет, так что думаю уже точно должно быть, если только не спрячется.

Аманда 03.08.2010 13:23

Девченки у нас у большинства уже такие сроки подходят, скоро мы все будем знать кого ждем, так время летит, скоро и экватор уже.

Kattrina 03.08.2010 13:32

[QUOTE=Аманда;2080068]Девченки у нас у большинства уже такие сроки подходят, скоро мы все будем знать кого ждем, так время летит, скоро и экватор уже.[/QUOTE]

да...я тоже очень жду узи в 20 неделек (19 августа пойду). В 17 недель не сказали, не видно было, малышик весь внизу капашился, норку рыл наверное)))) Хотя в 12 неделек мальчика вроде говорили) Скорее бы знать:girl_haha:

L@ra 03.08.2010 14:05

Поздравляю с дочуркой :)))

L@ra 03.08.2010 14:09

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2079603]Спасибо большое!!!!
Надеюсь ошибки нет)))))а то будет как девочка в ЖК консультации рассказывала))))3 узи сказало, что мальчик, все купили на мальчика (коляску в том числе), а родилась девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня у знакомых двое детей подросли и они решили что чудесно бы третьего (девочку хотели ) Все узи показывали девочку, а на последнем оказалось что мальчик, да и не один, а двойняшки :girl_haha: Вот так прятались друг за другом, интересно и сердцебиения не услышали. Вот так теперь бегают два маленьких метеора-шустряка. Хотя, ведь и мальчик и девочка-это замечательно:)))

Девочка Саша 03.08.2010 14:55

[I]Всем привет))

Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))[/I]

АлёнкА+СашкА 03.08.2010 15:29

[QUOTE=Девочка Саша;2080500][I]Всем привет))

Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))[/I][/QUOTE]

Я снижаю с понедельника. Сейчас пью по 3 таб. в день. С понедельника по 2 таб. в день - неделю, потом по одной - неделю, и все, жду неделю и иду сдавать какой-то анализ, если в норме, то к дуфастону не возвращаюсь, если нет продолжаю снова до 24 недель

Kattrina 03.08.2010 15:30

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2080709]Я снижаю с понедельника. Сейчас пью по 3 таб. в день. С понедельника по 2 таб. в день - неделю, потом по одной - неделю, и все, жду неделю и иду сдавать какой-то анализ, если в норме, то к дуфастону не возвращаюсь, если нет продолжаю снова до 24 недель[/QUOTE]

Девочки, а зачем вы его пьете? Он нужен для чего-то? Я вот не пью:(

Девочка Саша 03.08.2010 15:52

[quote=АлёнкА+СашкА;2080709]Я снижаю с понедельника. Сейчас пью по 3 таб. в день. С понедельника по 2 таб. в день - неделю, потом по одной - неделю, и все, жду неделю и иду сдавать какой-то анализ, если в норме, то к дуфастону не возвращаюсь, если нет продолжаю снова до 24 недель[/quote]
[I]У меня немного другая схемка)) Я пила же не по три, а по две в день))
Ну короче в течение 2-х недель снижать буду (раз в два дня убирать по четвертинке)... Через 2 недели совсем без Дюфа останусь)))
[/I]

Девочка Саша 03.08.2010 15:55

[quote=Kattrina;2080713]Девочки, а зачем вы его пьете? Он нужен для чего-то? Я вот не пью:([/quote]
[I]Это прогестерон))[/I]

Kattrina 03.08.2010 15:56

[QUOTE=Девочка Саша;2080877][I]Это прогестерон))[/I][/QUOTE]

Это всем нужно? Может я что-то упустила?

L@ra 03.08.2010 16:16

я тоже не пью, его врач должен назначать. Кажется это при недостатке прогестерона во время беременности назначается (при угрозе, при гипертонусе матки).

Kattrina 03.08.2010 16:21

[QUOTE=L@ra;2081010]я тоже не пью, его врач должен назначать. Кажется это при недостатке прогестерона во время беременности назначается (при угрозе, при гипертонусе матки).[/QUOTE]

Ну слава богу! спасибки :) А то я уж испугалась, что я чего-то не знаю:)

Девочка Саша 03.08.2010 17:54

[quote=Kattrina;2080882]Это всем нужно? Может я что-то упустила?[/quote]
[I]Если бы тебе нужно было, тебе бы Г назначил ;)
Не переживай)) У меня лично двойня, поэтому мне катострофически нужен был прогестерон на такое количество людей :girl_haha:
[/I]

no_name 03.08.2010 20:31

)))
Привет, коллеги!
И я тоже собираюсь в январе!

no_name 03.08.2010 20:41

Девочки, подскажите, пожалуйста:
мой срок - 15 недель и 3 дня.
последние два дня изменился характер выделений, они стали более жидкими. Не вода, конечно, но жидкие, слизистые и прозрачные.
Норма ли это?
К врачу послезавтра. Или уже завтра бежать на всякий случай?
Спасибо!

karavashka 03.08.2010 20:44

[QUOTE=no_name;2081929]Девочки, подскажите, пожалуйста:
мой срок - 15 недель и 3 дня.
последние два дня изменился характер выделений, они стали более жидкими. Не вода, конечно, но жидкие, слизистые и прозрачные.
Норма ли это?
К врачу послезавтра. Или уже завтра бежать на всякий случай?
Спасибо![/QUOTE]

Привет! добро пожаловать:) выделения могут меняться! если нет зуда жжений и неприятного запаха то не страшно! у меня вот сегодня обильнее выделения а бывает вообще почти нет!

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.