Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

pro100mariya 09.09.2010 14:50

[B]Юльк,[/B] яблочки - тоже дело полезное)

[B]Дашутк,[/B] привет)

Кузечка 09.09.2010 14:56

представляете я уже просыпаюсь от тОго что моя масичка меня пинает)):girl_in_love: муж вчера рукой почувствовал, да так радовался весь вечер,смешной такой:girl_haha: :))) :))) как ваши малявочки?

Yulix 09.09.2010 14:57

[QUOTE=Кузечка;2245346]приветик мои пузатики)))[/QUOTE]

Пивееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SKrapivina 09.09.2010 14:57

[QUOTE=Катеринаа;2245252]А вот моя

[ATTACH]3463[/ATTACH]

[ATTACH]3464[/ATTACH][/QUOTE]

Привет, Катюш. Хорошая книжечка. У мня тоже там все по беременности есть приложение. Полезная всякая инфа про витамины, про сроки, что когда, и еще куча всего полезного.:) :girl_in_love:

Yulix 09.09.2010 14:58

[QUOTE=pro100mariya;2245355][B]Юльк,[/B] яблочки - тоже дело полезное)
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пол мешочка так...

pro100mariya 09.09.2010 15:00

[B]Юлек,[/B] и куда ж в тебя лезет? Ты ж худенькая) А все полведерка слив, полмешочка яблок))))

У меня сегодня даже врачиха про шевелюшки спросила.... А мне и ответить нечего... не шевелимся мы(((

Марсик 09.09.2010 15:01

[QUOTE=Катеринаа;2245281]Да и фиг с ней,главно масика здоровенького родить:girl_in_love:[/QUOTE]

это точно :puz:

[B]pro100mariya[/B] у меня тоже только направления на кровь и мочу :)

[B]Кузечка[/B] привет

[B]Yulix[/B] :-D :-D :-D хорошо, что мужу ничего не досталось или осталось? :-D
я тоже на яблоках сижу, читала, что очень полезно их лопать

Yulix 09.09.2010 15:02

[QUOTE=pro100mariya;2245406][B]Юлек,[/B] и куда ж в тебя лезет? Ты ж худенькая) А все полведерка слив, полмешочка яблок))))

У меня сегодня даже врачиха про шевелюшки спросила.... А мне и ответить нечего... не шевелимся мы((([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Была худенькая... :girl_haha:

Мась, ну погоди, ещё будете так шевелиться - ого-го!!! ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марсик 09.09.2010 15:02

[QUOTE=pro100mariya;2245406][B]Юлек,[/B] и куда ж в тебя лезет? Ты ж худенькая) А все полведерка слив, полмешочка яблок))))

У меня сегодня даже врачиха про шевелюшки спросила.... А мне и ответить нечего... не шевелимся мы((([/QUOTE]

я тоже ничего не чувствую..... :( кстати, у нас с тобой пдр одна :girl_in_love:

SKrapivina 09.09.2010 15:03

[QUOTE=pro100mariya;2245294]Ну нифига себе у вас книжечки.... А у меня в руках тока направление на УЗИ и на анализ мочи:girl_haha: :girl_haha:

Светик, и ты понимаешь, что там написано? Я вот кроме фамилии/имя и слова "анамнез" ничего не поняла....:-D :-D Сразу понятно - я не полиглот%-0
Да, Юльк. со сливами ты не рассчитала... Съела бы раза в 2-3 побольше - может что-то и было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Катюх, лучше без каблуков... Так и спокойней, и нагрузка на позвоночник и ноги меньше... Себя сейчас беречь надо...[/QUOTE]

[B]Машуль,[/B] конечно не все, но понимаю, уже ведь 2 года здесь. Пора бы уже понимать.

Вчера вот еще правила дорожного движения в Чехии купили, теперь буду изучать. А то штрафовать буквально на ровном месте стали, заколебало. Представляете, остановили для проверки документов, а оштрафовали за то, что собачка не пристегнута в машине была. :-D

И еще за обгон на пешеход.переходе здесь вообще прав лишают. Короче изучать надо.:)

Катеринаа 09.09.2010 15:03

[B]Кузечка[/B],привет дорогая,а мы еще не так сильно,а так хочется чтоб ляля кааак пнула:girl_in_love:

Yulix 09.09.2010 15:03

[QUOTE=Марсик;2245415]

[B]Yulix[/B] :-D :-D :-D хорошо, что мужу ничего не досталось или осталось? :-D
я тоже на яблоках сижу, читала, что очень полезно их лопать[/QUOTE]

Ну... чуток осталось... но он есть не стал - мне оставил!!! :-D :-D :-D

Yulix 09.09.2010 15:05

[QUOTE=SKrapivina;2245426]
Вчера вот еще правила дорожного движения в Чехии купили, теперь буду изучать. А то штрафовать буквально на ровном месте стали, заколебало. Представляете, остановили для проверки документов, а оштрафовали за то, что собачка не пристегнута в машине была. :-D
[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D

Марсик 09.09.2010 15:05

[B]SKrapivina[/B] блинаааааааааааааа, Прага :wub: вот думаю как в декрет выйду, навестить этот чудный город
В Европе везде какие то сумашедшие ПДД :) не то, что в России :-D

pro100mariya 09.09.2010 15:06

Блин, когда ж уже меня лялька запинает??? Умираю от любопытства...

[B]Светик,[/B] а как там со взятками ГАИшникам???? У нас же от любого нарушения откупиться, были бы деньги... А там?

SKrapivina 09.09.2010 15:07

Кузечка, привет. Ну как вы там, с больничкой уже попрощались?
Хорошо вам, пинаетесь во всю.:puz: :girl_in_love:
А мы так, изредка даем о себе знать :)

SKrapivina 09.09.2010 15:11

[QUOTE=Марсик;2245443][B]SKrapivina[/B] блинаааааааааааааа, Прага :wub: вот думаю как в декрет выйду, навестить этот чудный город
В Европе везде какие то сумашедшие ПДД :) не то, что в России :-D[/QUOTE]

Да не сказать, что уж совсем сумашедшие. Просто больше штрафы и меньше нарушают. Но вот про собачек впервые узнала, сама удивилась. Хотя чему тут удивляться, я в России именно из-за нее совершила небольшое дтп, если бы она была пристегнута, то я бы не отвлеклась. А тут представляете, в пробке стояли, скорость практически ноль, только тронулась, чтоб чуть продвинуться и в зад въехала передней машине.%-0
Вот так вот. А этому песику хоть бы хрен, скачет по машине и еще облаивает всех, кто близко подойдет.:-D

Кузечка 09.09.2010 15:11

[QUOTE=SKrapivina;2245456]Кузечка, привет. Ну как вы там, с больничкой уже попрощались?
Хорошо вам, пинаетесь во всю.:puz: :girl_in_love:
А мы так, изредка даем о себе знать :)[/QUOTE]

ну вчера доктор сказала что выпишет во вторник, что все анализы хорошие и можно пока к ней не приходить если нет жалоб)))а масик у меня такой прикольный то молчит не шевелится а как только отвлекусь как начнет пинать:girl_haha: и в основном по мочевику лупит:hysteric: я и так каждые 10 минут в туалет бегаю..

SKrapivina 09.09.2010 15:14

[QUOTE=pro100mariya;2245445]Блин, когда ж уже меня лялька запинает??? Умираю от любопытства...

[B]Светик,[/B] а как там со взятками ГАИшникам???? У нас же от любого нарушения откупиться, были бы деньги... А там?[/QUOTE]

Машуль, здесь они вообще очень нормально относятся, особенно к иностранцам. И поборами не занимаются, потому что на дорогах в кустах не прячутся, тут везде камеры. Так что если нарушишь и под камеру попадешь ,то пришлют штраф по почте, и обязан оплатить. Не оплатишь из суда бумажка придет.

А бывают у них иногда проверки, вот они стоят на видном месте, и каждую вторую машину останавливают, просто доки проверить.

SKrapivina 09.09.2010 15:16

[QUOTE=Кузечка;2245477]ну вчера доктор сказала что выпишет во вторник, что все анализы хорошие и можно пока к ней не приходить если нет жалоб)))а масик у меня такой прикольный то молчит не шевелится а как только отвлекусь как начнет пинать:girl_haha: и в основном по мочевику лупит:hysteric: я и так каждые 10 минут в туалет бегаю..[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да, знает же куда бить надо, по самому больному :-D :-D :-D вот ведь какой

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.