![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1925719]а они сейчас очень часто ошибаются...к сожалению...может и правлда поздняя О???[/QUOTE]
да даже если поздняя О,тогда срок 6 недель.тогда все равно сердце биться должно. |
Невеста, держись дорогая, пусть все будет хорошо
|
Девочки, доброй ночи! убегаю спатки, завтра трудный день.
|
[QUOTE=Невеста;1925813]да даже если поздняя О,тогда срок 6 недель.тогда все равно сердце биться должно.[/QUOTE]
тогда держись зайка! всё будет хорошо. как сказала моя подруга, которую в начале месяца тоже от такого почистили: я хоть значала, что ребёнка я живого убивать не буду... |
[QUOTE=Колибри;1925810]знаешь, все необыкновенное случается неожиданно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хотелось бы верить:girl_in_love: посмотрим что дальше будет,время покажет! |
[QUOTE=Колибри;1925819]Девочки, доброй ночи! убегаю спатки, завтра трудный день.[/QUOTE]
пока,заинька:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1925819]Девочки, доброй ночи! убегаю спатки, завтра трудный день.[/QUOTE]
сладких снов:zzz: |
Добрый вечер девчонки!!!
|
[QUOTE=Дэлия;1925848]Добрый вечер девчонки!!![/QUOTE]
приветик:))) |
привет!у меня Б замерла. |
Всем приветик
|
Привет дорогая! как день у вас прошол??купались? |
[QUOTE=Lisa28;1925873]Всем приветик[/QUOTE]
привет:girl_in_love: как ты? |
Девочки,я пойду отдыхать,устала что то сегодня,спокойной ночи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;1925879]привет:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
Я потихонечку, готовлюсь к лапаре. А ты как? |
[QUOTE=Lika@;1925881]Девочки,я пойду отдыхать,устала что то сегодня,спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
рыбных снов:zzz: [QUOTE=Lisa28;1925882]Я потихонечку, готовлюсь к лапаре. А ты как?[/QUOTE] у меня новостей нет!вся в ожидании анализов! а когда тебе лапару назначили??представь тебе сделают лапару а потом ты за Б, думаю так и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1925902]рыбных снов:zzz:
у меня новостей нет!вся в ожидании анализов! а когда тебе лапару назначили??представь тебе сделают лапару а потом ты за Б, думаю так и будет:girl_in_love:[/QUOTE] Только на это и надеюсь.....лапару назначат точно когда придут М а так примерно на середину июля, я сейчас сдаю все анализы |
Невеста, милая держись и верь что всё будет хорошо.....ты умничка, скоро у тебя свадьба, а там и малыш к Вам прийдёт ( а может и не один, а сразу двойня). Мы с тобой и любим тебя...
|
[QUOTE=Аля 86@;1925877]Привет дорогая! как день у вас прошол??купались?[/QUOTE]
Приветик!Мы накупались от души,загорели))) Вот только пришли домой,помылись,сейчас кушаем... Так хорошо отдохнули,класс!!! А вы тут как? |
[QUOTE=Невеста;1925861]привет!у меня Б замерла.[/QUOTE]
Как...:( :( :( Мне очень жаль:( ,дорогая,держись... Всё будет хорошо,мы с тобой... |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |