![]() |
спасибо солнышко,ты как?к врачу сегодня идешь?
|
[QUOTE=Арусяня;2131351]спасибо солнышко,ты как?к врачу сегодня идешь?[/QUOTE]
ага,к 3-м пойду вчера ужасов про зашивание начиталась,сегодня поговорим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Морковка;2131378]ага,к 3-м пойду
вчера ужасов про зашивание начиталась,сегодня поговорим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] милая ну зачем ты читала не расстраивай ни себя ни масю,все будет ХОРОШО!!!!!!!!! тем более ты сама знаешь что для вас с масей это единственный шанс,потерпи солнышко мы с тобой,и помни как родиться твое солнышко,и силы сразу появятся.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2131400]милая ну зачем ты читала не расстраивай ни себя ни масю,все будет ХОРОШО!!!!!!!!!
тем более ты сама знаешь что для вас с масей это единственный шанс,потерпи солнышко мы с тобой,и помни как родиться твое солнышко,и силы сразу появятся.:girl_in_love:[/QUOTE] ой,я надеюсь,спасибо :) а у вас скоро скрининг? |
[QUOTE=Морковка;2131378]ага,к 3-м пойду
вчера ужасов про зашивание начиталась,сегодня поговорим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Главное-не паникуй!!!!!!!!!! все будет хАлАсО!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мы рядом!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2131428]ой,я надеюсь,спасибо :)
а у вас скоро скрининг?[/QUOTE] ты знаешь,а мне что то не сказли про него,сказали просто записаться на узи с 12 по 14 нед пройти,и столько анализов дали что у меня все из головы вылетело,я думаю они мой организ пока незнают,вот получат анализы и направят я так думаю,хотя читала что его не всем назначают. |
[QUOTE=мурррзик;2131438]Главное-не паникуй!!!!!!!!!!
все будет хАлАсО!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мы рядом!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-108851751.html][IMG]http://s.rimg.info/0801e0ee3a4e8b79fdad88f3fbffa3d5.gif[/IMG][/URL] спасибо! :) вчера муж выдернул шнур от компа,разозлился,что себя накручиваю=) |
[QUOTE=Арусяня;2131458]ты знаешь,а мне что то не сказли про него,сказали просто записаться на узи с 12 по 14 нед пройти,и столько анализов дали что у меня все из головы вылетело,я думаю они мой организ пока незнают,вот получат анализы и направят я так думаю,хотя читала что его не всем назначают.[/QUOTE]
может сама запишись да пройди? он называется скрининг в 12 недель,будут просто у тебя док-ты на руках что все в порядке |
[QUOTE=Морковка;2131466][URL=http://smajliki.ru/smilie-108851751.html][IMG]http://s.rimg.info/0801e0ee3a4e8b79fdad88f3fbffa3d5.gif[/IMG][/URL]
спасибо! :) вчера муж выдернул шнур от компа,разозлился,что себя накручиваю=)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец муж я его поддерживаю)))) |
Девочки, один вопрос. Тонус можно самой почуствовать, какие должны быть ощущения? Или его только доктор определяет?
|
[QUOTE=Afalina;2131750]Девочки, один вопрос. Тонус можно самой почуствовать, какие должны быть ощущения? Или его только доктор определяет?[/QUOTE]
животик должно тянуть если он есть то почувсвуешь,ну а незначительный только врач или узи определит. |
[QUOTE=Afalina;2131750]Девочки, один вопрос. Тонус можно самой почуствовать, какие должны быть ощущения? Или его только доктор определяет?[/QUOTE]
в самом начале когда срок поменьше был, я тонуса этого не чувствовала, мне на УЗИи сказали что тонус есть, а сейчас иногда когда поактивничаю (поубираюсь и т.п.) потом ложусь полежать и чувствую прямо как матка в комочек сбивается, твердый животик становится. |
[QUOTE=Морковка;2131327]Девчата приветик! :puz: :puz: :puz:
Иришкин с неделькой вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL] а ее много? или чуть чуть? и насколько она бежевая или коричневатая? главное как говорят врачи не красная и не алая коричневое-это выходит старое что-то микроотслойка и тд может и молочница... к врачу сходи но не реви,на таких сроках нервы и слезы могут вызвать отслойку,если организм не очень сильный успокойся,это не так страшно,если очнь боишься-вызови скорую-отвезут в больницу и разберуться вообще тебе конечно надо дозу дюфа и магне и лежать,но смотерть должен врач.[QUOTE] меня в больницу ложат, написали угроза выкидыша :*( мажет не сильно, но я дюф уже 3 недели пью, сказали не должно было быть выделений :( девочки мне страшно, уже 1 раз потеряла ребенка :( мысли жуткие в голову лезут и ниче не могу поделать... и врач сказал еще что у меня матка на 10 недель, а насчитали всего 8, сказал что такое не может быть... |
[QUOTE=Kimiko;2132617][QUOTE=Морковка;2131327]Девчата приветик! :puz: :puz: :puz:
Иришкин с неделькой вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL] а ее много? или чуть чуть? и насколько она бежевая или коричневатая? главное как говорят врачи не красная и не алая коричневое-это выходит старое что-то микроотслойка и тд может и молочница... к врачу сходи но не реви,на таких сроках нервы и слезы могут вызвать отслойку,если организм не очень сильный успокойся,это не так страшно,если очнь боишься-вызови скорую-отвезут в больницу и разберуться вообще тебе конечно надо дозу дюфа и магне и лежать,но смотерть должен врач.[QUOTE] меня в больницу ложат, написали угроза выкидыша :*( мажет не сильно, но я дюф уже 3 недели пью, сказали не должно было быть выделений :( девочки мне страшно, уже 1 раз потеряла ребенка :( мысли жуткие в голову лезут и ниче не могу поделать... и врач сказал еще что у меня матка на 10 недель, а насчитали всего 8, сказал что такое не может быть...[/QUOTE] привет, главное не волнуйся, мою подругу тоже клали на сохранение - просто у нее из-за приема гармональных противозачаточных на фоне беременности стала расти киста, ее положили, покапали капельницы и она стала уменьшаться. Они тебя кладут, чтобы понять причину, разобраться, взять все анализы. Все будет нормально, я уверена, главное не нервничать) |
[QUOTE=мурррзик;2130655]девочки! а я тут подумала....в книжных где-нить продаюцца дневнички для беременных?????просто может есть такие,я не обращала вниммания....зато там мона вес каждое утро писать,обследования,анализы.....[/QUOTE]
у моей подружки есть книжка - письма ребенка из животика, где написано, как он развивается, а с другой стороны просто разлинованая страница, где ты можешь сам свои ощущения записывать |
Девочки привет!!!!!
[QUOTE=мурррзик;2129423])))))нинаю)))))йа неделю уговаривала себя)))))пока не пробесило пятками об простыню цеплять))))))))))))))[/QUOTE] а я всегда мажу кремом ЛЮБЫМ пяточки жирно жирно, х/б носочки одеваю и по дому так хожу, через 3-4 часа пяточки как у младенца и скрести не надо [QUOTE=танюшка-симпатюшка;2130986]муррзик!!!!только живу,тем что там кто-то,главное чувствую,то там живот заболел,то там потянула,а еще заметила когда ванну принимаю,чувствую,крутится,может тонус слегка,корче горячая вода ему не нра!!!это точно!!старшая такая же была,а со старшей была на сроке побольше,пиналась,в разные стороны и одновременно,дождаться их ...первые шевеление!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка, ванну горячую лучше не принимать, 37 градусов темп должна быть а про давление ты так и объясни, что от волнения, и пей валерьянку перед тем как к ним идти [QUOTE=Морковка;2131378]ага,к 3-м пойду вчера ужасов про зашивание начиталась,сегодня поговорим:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] не читай всякую фигню, у тебя всё будет отлично!!! |
[QUOTE=Kimiko;2132617]
меня в больницу ложат, написали угроза выкидыша :*( мажет не сильно, но я дюф уже 3 недели пью, сказали не должно было быть выделений :( девочки мне страшно, уже 1 раз потеряла ребенка :( мысли жуткие в голову лезут и ниче не могу поделать... и врач сказал еще что у меня матка на 10 недель, а насчитали всего 8, сказал что такое не может быть...[/QUOTE] не нервничай,больница-самое верное решение пиши нам как и что-держи в курсе-врачи на ноги поставят!!!!!!!! это гораздо лучше чем лежать в неизвестности дома! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки,съездила к врачу-лапочка
очень мне все понравилось на кресле не смотрел,тк боиться усугубить сказал что если будут анализы что нет гепатита и тд-сможет положить меня в роддоме,хотя там на такие сроки не кладут. обговорили что и как-после скрининга будем зашиваться,если все будет хорошо. сказал пить как прописали и лежать лежать лежать... |
[QUOTE=Морковка;2133554]девочки,съездила к врачу-лапочка
очень мне все понравилось на кресле не смотрел,тк боиться усугубить сказал что если будут анализы что нет гепатита и тд-сможет положить меня в роддоме,хотя там на такие сроки не кладут. обговорили что и как-после скрининга будем зашиваться,если все будет хорошо. сказал пить как прописали и лежать лежать лежать...[/QUOTE] умочка :))) :))) :))) видишь, а ты боялась |
[QUOTE=Львекса;2133592]умочка :))) :))) :))) видишь, а ты боялась[/QUOTE]
да,но это в общем,про угрозу то ни слова! уфф...суш налопалась аппетит растет! поем вроде,проходит часа 4 и ваще как зверь!!!!!!!!:-D |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |