![]() |
[QUOTE=Nadya I;2533730]нихрена себе что за узи такое:girl_impossible: там чем смотрят? на фолликулометрии можно раззоритья там :-D да антибиотки тоже могли повлиять может что то подешевле поискать. Пораньшеначать обседоваться просто значит пораньше начать планировать... мне лично очень хотелось быстрее начать. У тебя я так понимаю была длинная история планирования до этого... так грустно когда столько ждешь....и вт так случаеться..[/QUOTE]
Да, я 10 лет не могла забеременеть, всегда говорили что десткая матка, но после ЗБ успокоили, сказали что мои шансы теперь даже возрастают потому что матка подросла немного. |
[QUOTE=СветланкаМ;2533743]Да, я 10 лет не могла забеременеть, всегда говорили что десткая матка, но после ЗБ успокоили, сказали что мои шансы теперь даже возрастают потому что матка подросла немного.[/QUOTE]
ужас какой бедненькая... врачи конечно успокоили... у меня знакомой делали какой то массаж чтоб матку растянуть ей помогло. тебе не пробовали? |
[QUOTE=СветланкаМ;2533743]Да, я 10 лет не могла забеременеть, всегда говорили что десткая матка, но после ЗБ успокоили, сказали что мои шансы теперь даже возрастают потому что матка подросла немного.[/QUOTE]
ой, солнышко... ну ты не переживай! все будет и очень-очень скоро!!! а на счет маленькой матки - а физиотерапию тебе не назначали? со мной в больнице девочка лежала с такой же проблемой, так ей за 10 сеансов неплохо ее увеличили |
а цены и правда жесть просто(((
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2533796]а цены и правда жесть просто((([/QUOTE]
в пятнадцать раз больше чем у нас!:-! я столько денег потратила на узи за год |
[QUOTE=Nadya I;2533805]в пятнадцать раз больше чем у нас!:-! я столько денег потратила на узи за год[/QUOTE]
у нас конечно тоже очень дорого, (столица, млин:-E ), но все равно не настолько((( |
[QUOTE=Nadya I;2533805]в пятнадцать раз больше чем у нас!:-! я столько денег потратила на узи за год[/QUOTE] Это только в элорме такие цены а так можно найти от 500 до 900.
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2533791]ой, солнышко... ну ты не переживай! все будет и очень-очень скоро!!!
а на счет маленькой матки - а физиотерапию тебе не назначали? со мной в больнице девочка лежала с такой же проблемой, так ей за 10 сеансов неплохо ее увеличили[/QUOTE] Что- то мне никто такого не предлагал, я и незнала что физиотерапия так помогает. |
[QUOTE=СветланкаМ;2533855]Что- то мне никто такого не предлагал, я и незнала что физиотерапия так помогает.[/QUOTE]
я сама честно говоря не знала, но это - конкретный пример. я на сохранении лежала, а она планировала и мы в одной палате все 2 недели с ней были, поэтому хорошо всю историю знаю |
[QUOTE=Маша-Малинка;2533868]я сама честно говоря не знала, но это - конкретный пример. я на сохранении лежала, а она планировала и мы в одной палате все 2 недели с ней были, поэтому хорошо всю историю знаю[/QUOTE]
Мне только гормоны назначали, особо никто не хочет в ЖК заниматься бесплодными, только в частной клинике чувствуешь что кто то беспокоится о тебе. А в жк сразу отправляют домой - иди 3 месяца БТ меряй потом придешь, ну и витамин Е фолька и всякая дребедень. Сразу начинают искать причину не там где надо. |
У нас - если ты не беременная и не сильно больная жди записи к гинекологу 1,5-2 недели. Дурдом!
|
да у нас и по беременности за 2 недели запись(((
но, если такая разница в отношении, тогда лучше на самом деле подкопить денжат и идти в хорошую клинику, где тобой основательно займутся |
[QUOTE=Маша-Малинка;2533905]да у нас и по беременности за 2 недели запись(((
но, если такая разница в отношении, тогда лучше на самом деле подкопить денжат и идти в хорошую клинику, где тобой основательно займутся[/QUOTE] У нас если беременная то мимо регистратуры можно напролом с паспортом и полисом , хоть это радует, а потом уже как врач скажет когда прийти в следующий раз. |
Болтушечки, привет!
[QUOTE=Маша-Малинка;2533572] [B]Колокольчик![/B] зай, ты не переживай! коричневые выделения - это конечно не гуд при беременности, но это не край! сдай ХГЧ, чтобы точно убедиться и если он будет Б - то бегом в больничку, прокапают, поддержат и все будет просто замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! [/QUOTE] Спасибо девочки всем за поддержку! Отписываюсь про себя: М. так до сих пор и не пришли. Чтобы все выяснить сдала ХГЧ - я не Б. Я даже обрадовалась, потому что не хочется, чтобы Б. началась с неприятностей. Жду М. и нового цикла и :puz: [QUOTE=СветланкаМ;2533462]Привет всем. Девочки я к вам. Позавчера вернулась из больницы . Замерла моя беременность на 8 неделе а узнала только на 11. Понимаю что планировать еще рано, но можно я тут с вами побуду?[/QUOTE] Светланка, привет! Конечно, к нам можно и даже нужно, все мы здесь пережили неудачную Б. и как никто другой можем понять, что ты сейчас чувствуешь. Держишь, сейчас очень трудно, но пройдет немного времени и вы снова начнете планировать и все обязательно будет хорошо и мы дождемся наших малышей. |
Привет, милые!:)))
[B]Светланка[/B], сочувствую твоему горю....Молодец, что нашла нас. Время пройдёт, боль немного уляжется и всё-всё будет хорошо. А девочки у нас самые замечательные( я наверно уже в сотый раз это говорю:girl_haha: )! [B]Колокольчик[/B], приветик, зай! Хорошо, что ХГЧ сдала, теперь хоть спокойнее будешь насчёт Б. Я сама терпеть не могу неопределённости...Какая ты умничка, что не сильно расстроилась, что не :puz: Я не знаю....смогла бы так или нет. Хотя умом то понимаю, что лучше, чтобы с самого начала всё было хорошо, но....так хочется пузика!:) |
У меня с компом проблемы, не всегда нормально работает. Вот быстренько отпишусь, пока есть инет. Я два дня назад вернулась из поездки. Если кто-нибудь помнит, то ездила с коллективом в Словакию и Венгрию. Понравилось!!!:))) Только всё очень в быстром темпе и мало были. Чистого времени, без дороги, только 3 дня. Но программа была очень насыщенная. Впечатлений масса:yahoo: А у вас тут, без меня столько хороших новостей! Аж целых две беременюшки:preg: ! Здорово!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2534176]У меня с компом проблемы, не всегда нормально работает. Вот быстренько отпишусь, пока есть инет. Я два дня назад вернулась из поездки. Если кто-нибудь помнит, то ездила с коллективом в Словакию и Венгрию. Понравилось!!!:))) Только всё очень в быстром темпе и мало были. Чистого времени, без дороги, только 3 дня. Но программа была очень насыщенная. Впечатлений масса:yahoo: А у вас тут, без меня столько хороших новостей! Аж целых две беременюшки:preg: ! Здорово![/QUOTE]
о поездка это круть! а фотки есть?:) а я нашла сегодня камод именно такой как хочу! сказала мужу (он на сутках) сказал завтра с утра педем за ним!:connie_1: :))) |
[QUOTE=karavashka;2534195]о поездка это круть! а фотки есть?:)
а я нашла сегодня камод именно такой как хочу! сказала мужу (он на сутках) сказал завтра с утра педем за ним!:connie_1: :)))[/QUOTE] Привет, Натусик! Комод - это здорово! Ты его уже присмотрела для детских вещичек?Фото есть, но...я такой чайник в этом деле и у меня не всегда получается их загрузить и уменьшить ( как ты сделала). Я на одноклассниках выложила, если хочешь можешь посмотреть. Я -Наталья Тронина |
[QUOTE=вишенка-cherry;2534155]Привет, милые!:)))
[B]Колокольчик[/B], приветик, зай! Хорошо, что ХГЧ сдала, теперь хоть спокойнее будешь насчёт Б. Я сама терпеть не могу неопределённости...Какая ты умничка, что не сильно расстроилась, что не :puz: Я не знаю....смогла бы так или нет. Хотя умом то понимаю, что лучше, чтобы с самого начала всё было хорошо, но....так хочется пузика!:)[/QUOTE] Вишенка, привет! Я только после ХГЧ и смогла успокоиться, вся на нервах была и ни о чем другом думать не могла. У меня, если честно, были противоречивые чувства - на одной чаше весов была Б. прямо сейчас, но с плохими выделениями, а на другой чаше - продолжать планировать и шанс на успешную Б. Вот я мысленно все-таки желала второй вариант, даже если мне понадобиться еще немного месяцев на :preg: |
[B]Каравашик[/B],с неделькой вас!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |