![]() |
Привет,девчушкимои дорогие пузатики.как ваше самочувствие?:puz:
|
[QUOTE=Демьянка;2661876]посмотрела цены на ТестПол,:-E от 1500 и выше:-![/QUOTE]
Яночка! пусть твое дитя родится здоровеньким и будет очень счастливым, а кто это будет , да какая ж разница, главное - что любить он (она) будет тебя больше жизни!!!:) скоро скоро ты узнаешь как есть на самом деле! [QUOTE=Котенааааа;2661877]надо встать и пойти:-D приветик мои сладкие пузики Юлечка и Катюшка[/QUOTE] Катюша, да, мы твои сладкие пузики:girl_haha: как самочувствие красавица? настроение смотрю ок?!:))) |
[QUOTE=Демьянка;2661879]Привет,девчушкимои дорогие пузатики.как ваше самочувствие?:puz:[/QUOTE]
отличное, никаких жалоб:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2661877] приветик мои сладкие пузики Юлечка и Катюшка[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ммм, у тебя О прошла, держу @@@@@@@@@@@ апчхииии на тебя! |
[QUOTE=Демьянка;2661879]Привет,девчушкимои дорогие пузатики.как ваше самочувствие?:puz:[/QUOTE]
я чувствую себя отлично, если не считать того что не могу спать ночами, сегодня 4 раза в туалет вставала и ворочаюсь..сны снятся какие то страшные)))))) сейчас вот от родителей приехали, были с обеих сторон родители , мы им рассказали)))) зацеловали нас, коньячку напились))) сестре вчера рассказали моей тоже была ооочень рада, у нее 2 сына, очень хочет племянницу:girl_haha: |
[QUOTE=_Kate_;2661888]Яночка! пусть твое дитя родится здоровеньким и будет очень счастливым, а кто это будет , да какая ж разница, главное - что любить он (она) будет тебя больше жизни!!!:) скоро скоро ты узнаешь как есть на самом деле!
Катюша, да, мы твои сладкие пузики:girl_haha: как самочувствие красавица? настроение смотрю ок?!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: самочувствие не очень а настроение отличное ты как? [QUOTE=ЮJIИЯ;2661892]отличное, никаких жалоб:girl_haha: :girl_pinkglassesf: ммм, у тебя О прошла, держу @@@@@@@@@@@ апчхииии на тебя![/QUOTE] спасибо радость моя поймала обмазалась жумсссс |
[QUOTE=_Kate_;2661865][COLOR="Blue"][B]привет мои милые девочки!!))) как у кого дела???[/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет ципленочек:girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;2661870]всем приветик! что тут нового?[/QUOTE] Юлечка привет!!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2661877]надо встать и пойти:-D [/QUOTE] Ага, с гипсом на пальце:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2661899]:girl_in_love:
самочувствие не очень а настроение отличное ты как? спасибо радость моя поймала обмазалась жумсссс[/QUOTE] я хорошо, чуть выше Яночке ответила, прочитай:) оооо, самочувствие твое.мммммммммммммммм [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АААААААААААААА[COLOR="Lime"]ППППППППППППП[COLOR="Red"]ЧХИИИИИИИ на Катюшу![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE] |
КУ... КУ...:)
|
[QUOTE=Tasiad;2661902]Привет ципленочек:girl_in_love:
Юлечка привет!!:girl_in_love: Ага, с гипсом на пальце:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2661910]КУ... КУ...:)[/QUOTE] милые:girl_in_love: я правда ненадолго! доброго выходного дня вам!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2661902]Привет ципленочек:girl_in_love:
Юлечка привет!!:girl_in_love: Ага, с гипсом на пальце:girl_haha:[/QUOTE] :-[ ] [QUOTE=_Kate_;2661909]я хорошо, чуть выше Яночке ответила, прочитай:) оооо, самочувствие твое.мммммммммммммммм [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АААААААААААААА[COLOR="Lime"]ППППППППППППП[COLOR="Red"]ЧХИИИИИИИ на Катюшу![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] не у меня голова живот и грудь болят спасибо за чих)))) [QUOTE=Маринулик;2661910]КУ... КУ...:)[/QUOTE] кукусики |
[QUOTE=_Kate_;2661897]я чувствую себя отлично, если не считать того что не могу спать ночами, сегодня 4 раза в туалет вставала и ворочаюсь..сны снятся какие то страшные)))))) сейчас вот от родителей приехали, были с обеих сторон родители , мы им рассказали)))) зацеловали нас, коньячку напились))) сестре вчера рассказали моей тоже была ооочень рада, у нее 2 сына, очень хочет племянницу:girl_haha:[/QUOTE]
Так классно,когда уже родне рассказывают,так трогательно,когда радость у всех,так приятно,щас все о тебе заботитьтся начнут:girl_haha: |
приветики роднульки мои ))
[B]_Kate[/B] от всей души поздравляю тебя с Б, легкой беремености тебе милая =))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2661892]отличное, никаких жалоб:girl_haha:
:girl_pinkglassesf: ммм, у тебя О прошла, держу @@@@@@@@@@@ апчхииии на тебя![/QUOTE] Ну если нет жалоб,тогда я спокойна:) |
[QUOTE=Аля 86@;2661922]приветики роднульки мои ))
[B]_Kate[/B] от всей души поздравляю тебя с Б, легкой беремености тебе милая =)))[/QUOTE] Привет,красавица!!!:connie_1: |
[QUOTE=Аля 86@;2661922]приветики роднульки мои ))
[B]_Kate[/B] от всей души поздравляю тебя с Б, легкой беремености тебе милая =)))[/QUOTE] приветики |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782211207.html][IMG]http://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Маринулик;2661910]КУ... КУ...:)[/QUOTE]
Ку ку:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=_Kate_;2661916]милые:girl_in_love: я правда ненадолго! доброго выходного дня вам!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] И тебе тоже:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2661920]:-[ ] [/QUOTE] мизинец я сломала вчера [QUOTE=Аля 86@;2661922]приветики роднульки мои )) [B]_Kate[/B] от всей души поздравляю тебя с Б, легкой беремености тебе милая =)))[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2661920]
не у меня голова живот и грудь болят спасибо за чих)))) кукусики[/QUOTE] вот и у меня животик и спинка бобо:-[ ] и БТ упала![URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL] |
Ну что кукушка?Как настроение?Ты уж меня не подведи!!!!;) |
приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2661922]приветики роднульки мои )) [B]_Kate[/B] от всей души поздравляю тебя с Б, легкой беремености тебе милая =)))[/QUOTE] привет! |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |