![]() |
Каравашка, я на самом деле обожаю свою работу просто пиндец как устала, я за 1,5 года всего 14 дней в отпуске была....
Катринчик, именно на этих функциях я с августа 2009, а так еще с янв.2008 по март 2009 работала, потом по реорганизации сократили, потом поняли как буз меня плохо и опять пригласили |
[QUOTE=AmaranthA;2812536]Каравашка, я на самом деле обожаю свою работу просто пиндец как устала, я за 1,5 года всего 14 дней в отпуске была....
Катринчик, именно на этих функциях я с августа 2009, а так еще с янв.2008 по март 2009 работала, потом по реорганизации сократили, потом поняли как буз меня плохо и опять пригласили[/QUOTE] А я уже тут 4 года в этом подвале сижу как [B]Яриночка[/B]:-/ |
[QUOTE=катринчик;2812591]А я уже тут 4 года в этом подвале сижу как [B]Яриночка[/B]:-/[/QUOTE]
это уже серьезно...подвал - это нарушение СНиПа:hysteric: ! а тры недвижимостью занимаешься? Каравашка, ау!!!!!!!!!!!!! Не началось еще? |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292397392neK5kj8VB.gif[/img][/url]
Какие пузики у нас все красивые!!! [B]Каравашечка,[/B] вы явно подросли)ТТТ [B]Люлюяша, [/B]очень хороший комбинезон и пузик, ТТТ Олечка, пузик такой симпотяшный ТТТ!!! Про грудь вообще молчу))) Прочла ваши болталки с утра и про что помню напишу) Я на танцы живота 3 года ходила, так у нас тренер девочка 42 размера!!! у неё все ходуном ходило, обалдеть!!! Минус в её худобе был такой - её не брали на конкурсы, там формы показывать нужно))) а у неё и грудь то 0) зато 2-х детей до 2-х лет кормила! сейчас 3 носит!!! Деток красивых накидали, ммм, взяла себе парочку) Странные мы люди не работаем - изнываем от скукоты, работаем - изнываем от усталости))) |
[QUOTE=AmaranthA;2812616]это уже серьезно...подвал - это нарушение СНиПа:hysteric: !
а тры недвижимостью занимаешься? Каравашка, ау!!!!!!!!!!!!! Не началось еще?[/QUOTE] Согласна а никому ничего не докажешь.....Дебильная страна что хотят то и творят :-E [QUOTE=Тануша;2812621][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292397392neK5kj8VB.gif[/img][/url] Какие пузики у нас все красивые!!! [B]Каравашечка,[/B] вы явно подросли)ТТТ [B]Люлюяша, [/B]очень хороший комбинезон и пузик, ТТТ Олечка, пузик такой симпотяшный ТТТ!!! Про грудь вообще молчу))) Прочла ваши болталки с утра и про что помню напишу) Я на танцы живота 3 года ходила, так у нас тренер девочка 42 размера!!! у неё все ходуном ходило, обалдеть!!! Минус в её худобе был такой - её не брали на конкурсы, там формы показывать нужно))) а у неё и грудь то 0) зато 2-х детей до 2-х лет кормила! сейчас 3 носит!!! Деток красивых накидали, ммм, взяла себе парочку) Странные мы люди не работаем - изнываем от скукоты, работаем - изнываем от усталости)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Привет, Тануш!
|
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Доброе утро, кнопочки![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Ольчик[/B], пузик классный! И уже очень заметный, а та дурёха,которая написала про труселя, просто завидует!:-Р [B]Каравашик[/B], ну потерпи немножечко! Уже совсем скоро скоро встретишься со своей лялечкой! Пусть всё идёт своим чередом, сама ведь знаешь, когда чего-то оченнь ждёшь,то оно не приходит, а вот когда не ждёшь...:girl_in_love: [B]Катринчик, Тануша[/B], привет девочки!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2812679][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Доброе утро, кнопочки![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Ольчик[/B], пузик классный! И уже очень заметный, а та дурёха,которая написала про труселя, просто завидует!:-Р [B]Каравашик[/B], ну потерпи немножечко! Уже совсем скоро скоро встретишься со своей лялечкой! Пусть всё идёт своим чередом, сама ведь знаешь, когда чего-то оченнь ждёшь,то оно не приходит, а вот когда не ждёшь...:girl_in_love: [B]Катринчик, Тануша[/B], привет девочки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дриветик дорогая!!! |
[QUOTE=катринчик;2812688]Дриветик дорогая!!![/QUOTE]
Смотрю вы тут опять про работу? Я скоро тоже в теме буду:girl_haha: В пятницу на работу выхожу... |
[QUOTE=AmaranthA;2812616]это уже серьезно...подвал - это нарушение СНиПа:hysteric: !
а тры недвижимостью занимаешься? Каравашка, ау!!!!!!!!!!!!! Не началось еще?[/QUOTE] [B]Амарантик[/B], а мне очень нравится твоя ава!:girl_in_love: Не меняй пока!Такой милый малыш, и кулачки сердечком сложил....Ммммм! |
Говорить про центр можно много, но главное что б они там реально помогли многим многим парам стать счастливыми родителями! :)
начталась историй про роды наревелась, аж спина заболела!:))) Наташ привет! а я уже настроилась не ждать! буду свекрови подарок делать! новый год с пузом отметим а после боя курантов можно и рожать:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2812734]Смотрю вы тут опять про работу? Я скоро тоже в теме буду:girl_haha: В пятницу на работу выхожу...[/QUOTE]
ДА МЫ ВСЕ О СВОЕМ БОЛЬНОМ :-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;2812771]Говорить про центр можно много, но главное что б они там реально помогли многим многим парам стать счастливыми родителями! :) начталась историй про роды наревелась, аж спина заболела!:))) Наташ привет! а я уже настроилась не ждать! буду свекрови подарок делать! новый год с пузом отметим а после боя курантов можно и рожать:)))[/QUOTE] А чего ревела? |
[QUOTE=karavashka;2812771]Говорить про центр можно много, но главное что б они там реально помогли многим многим парам стать счастливыми родителями! :)
начталась историй про роды наревелась, аж спина заболела!:))) Наташ привет! а я уже настроилась не ждать! буду свекрови подарок делать! новый год с пузом отметим а после боя курантов можно и рожать:)))[/QUOTE] Приветик, Натулечка!:girl_in_love: Ну тебе сейчас не желательно такие истории смотреть! Ай, ай, ай на тебя! А подарочек - это та открыточка, которую ты показывала? Такой классненький Дед Морозик!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2812810]ДА МЫ ВСЕ О СВОЕМ БОЛЬНОМ :-D :-D :-D
А чего ревела?[/QUOTE] Кать, а как у вас с клиентами перед новым годом? не больше? Может люди хотят войти в новый год с новым жильём?:))) |
ревела потому что так трогательно девчонки о рождении своих малышей пишут и плакала от радости за них!!!:)))
Наташ открытка это да, а вообще чувствую рожать буду ей подарок на день рождения он у нее 1го января |
[QUOTE=karavashka;2812846]ревела потому что так трогательно девчонки о рождении своих малышей пишут и плакала от радости за них!!!:)))
Наташ открытка это да, а вообще чувствую рожать буду ей подарок на день рождения он у нее 1го января[/QUOTE] Ну тогда можно и пореветь! От радости это хорошо!:))) А подарочек будет просто супер!!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2812844]Кать, а как у вас с клиентами перед новым годом? не больше? Может люди хотят войти в новый год с новым жильём?:)))[/QUOTE]
мы сейчас как раз ключи раздаем....а продажа нового объекта только после НГ, но им там еще ремонт делать...кто успеет тот конечно в новой квартире будет встречать НГ...Эх квартира это моя мечта...мечта конечно дом, но на данный момент и от квартиры бы своей не отказалась :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2812865]мы сейчас как раз ключи раздаем....а продажа нового объекта только после НГ, но им там еще ремонт делать...кто успеет тот конечно в новой квартире будет встречать НГ...Эх квартира это моя мечта...мечта конечно дом, но на данный момент и от квартиры бы своей не отказалась :girl_in_love:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю!!!У меня тоже мечта- квартира!:girl_in_love: Но пока это только мечта...У нас сейчас главная задача :puz: , а уж потом и всё остальное будет!!! |
о а как я мечтаю о своей квартире или на крайняк съемной! но отдельной ото всех! хочу вдвоем жить. нет втроем:))) почему у нас такая страна странная что молодежь не может себе жилье позволить! вот не пойму я по территории мы больше гораздо все стран мира но только у нас наверное такие проблеммы с жильем!!!!!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2812878]Как я тебя понимаю!!!У меня тоже мечта- квартира!:girl_in_love: Но пока это только мечта...У нас сейчас главная задача :puz: , а уж потом и всё остальное будет!!![/QUOTE]
Ну да...мы вот тоже решили сначало :puz: а там посмотрим. [QUOTE=karavashka;2812902]о а как я мечтаю о своей квартире или на крайняк съемной! но отдельной ото всех! хочу вдвоем жить. нет втроем:))) почему у нас такая страна странная что молодежь не может себе жилье позволить! вот не пойму я по территории мы больше гораздо все стран мира но только у нас наверное такие проблеммы с жильем!!!!![/QUOTE] У нас в тране все через одно место...все Европейские странй развиваются,а мы деградируем...стои посмотреть новости иногда просто до маразма некоторые ситуации доходят...Мы нашему правительству не нужны, они думают только о том как бы с нас больше ненег содрать что бы не дай Бог нам жилось хорошо.....:-E |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |