![]() |
привет-привет!!!
Анют, как детки??? Бедненькие, жалко(( и тебя жалко, тяжело маме, когда детки недомогают... Ириш, как твой животик?)) Девочки, скоро весна, так что давайте позитивнее!!!! Я сегодня с горем пополам сдала мочу перед явкой)) всегда у меня с этим казусы))) Сегодня приедет свекровь((( не хочу!!(((( Бесит! ЕЕ кавалер уезжает в командировку, и что она будет одна дома сидеть!?!? ппц, а когда он уйдет, она к нам жить переедет! |
Привет, Девчонки!
У меня все также, тишина.... Думаю, что вот-вот М придут :( Анют, что ж такое-то? Пусть быстрее выздоравливают, нечего им болеть :) Натусь, а чего эт она у Вас жить будет? и куда он уйдет? :girl_haha: Юляш, так как ты все-таки сдала те экзамены? Жуть как интересно :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;4658585]Привет, Девчонки!
У меня все также, тишина.... Думаю, что вот-вот М придут :( Анют, что ж такое-то? Пусть быстрее выздоравливают, нечего им болеть :) Натусь, а чего эт она у Вас жить будет? и куда он уйдет? :girl_haha: Юляш, так как ты все-таки сдала те экзамены? Жуть как интересно :girl_haha:[/QUOTE] ага.... думай-думай))) а мы их не ждем!!! Ну у нее же он иногда уходит) он же молодой, ему надо детей) тогда она у нас в августе месяц жила, потому что он нашел себе какую-то) потом опять вот вместе стали жить) а когда он уезжает куда-нибудь она бегом к нам, одна не может дома... |
[QUOTE=Наталочка55;4658607]ага.... думай-думай))) а мы их не ждем!!!
Ну у нее же он иногда уходит) он же молодой, ему надо детей) тогда она у нас в августе месяц жила, потому что он нашел себе какую-то) потом опять вот вместе стали жить) а когда он уезжает куда-нибудь она бегом к нам, одна не может дома...[/QUOTE] Да уж, Вам не позавидуешь :( Тебе сейчас только ее не хватает для полного счастья :( Да не, Натусь, мне кажется у меня очередной сбой из-за того, что долгое время секаса не было, а тут сразу так активно...так что я особых иллюзий не питаю :( |
Спасибо девочки!!!! Тонечка и Тёмка по лучше. Но полного выздоровления ещё неделя как минимум:(
Дааааа скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!Юхууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! У меня она уже в душе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Иришка я тихонечку наблюдаю за твоим циклом и мы ничего не загадываем. Просто ждём:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташик у вас свекруха чудо в перьях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Логика пипец :girl_haha: :girl_haha: |
Девчушки, привет! Анют, пусть детки твои побыстрей выздоравливают!
Наташенька, надеюсь, все таки свекровь к вам не надолго приехала, тебе сейчас раздражаться вредно! Иришка, мы все ждем и надеемся! Кстати я сдала все три экзамена на 4. Преподаватель всем поставил четверки, хотя я считаю, что мы отвечали очень даже не плохо. По крайней мере 2 девочки из нашей группы вообще все ответили, так еще и дополнительно рассказывали. Короче зажмотил нам 5! |
[QUOTE=alekyanyulia;4661934]Девчушки, привет! Анют, пусть детки твои побыстрей выздоравливают!
Наташенька, надеюсь, все таки свекровь к вам не надолго приехала, тебе сейчас раздражаться вредно! Иришка, мы все ждем и надеемся! Кстати я сдала все три экзамена на 4. Преподаватель всем поставил четверки, хотя я считаю, что мы отвечали очень даже не плохо. По крайней мере 2 девочки из нашей группы вообще все ответили, так еще и дополнительно рассказывали. Короче зажмотил нам 5![/QUOTE] Пасиб Юляш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ничего- 4 ка тоже неплохо- главное всё позади:))) |
Девчонки привет!
42 ДЦ, тест отрицательный( Мне страшно( У меня соски стали какими-то белыми( Как будто там гной....( Кто-нибудь знает, что ЭТО такое...? |
[QUOTE=Нахаленок;4663564]Девчонки привет!
42 ДЦ, тест отрицательный( Мне страшно( У меня соски стали какими-то белыми( Как будто там гной....( Кто-нибудь знает, что ЭТО такое...?[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! :-! Ириш что то странное:-/ :-/ :-/ я не представляю что это может быть |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4664516]:-! :-! :-! :-! :-! :-!
Ириш что то странное:-/ :-/ :-/ я не представляю что это может быть[/QUOTE] Привет, Анют! И я не представляю :-/ Начало мазать, и живот сильно болит... надеюсь, что это М, а не ВБ :hysteric: |
[QUOTE=Нахаленок;4664713]Привет, Анют! И я не представляю :-/ Начало мазать, и живот сильно болит... надеюсь, что это М, а не ВБ :hysteric:[/QUOTE]
При ВБ тест полосатиться вроде:-! Ириш сходи на УЗИ.%-0 Не дай Бог что нить упустишь. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4664819]При ВБ тест полосатиться вроде:-!
Ириш сходи на УЗИ.%-0 Не дай Бог что нить упустишь.[/QUOTE] Подожду еще денек, если к вечеру пойдут нормальные М, то все норм, т.к. живот у меня всегда болит, а если так и будет мазать, то завтра с утра пойду на УЗИ |
[QUOTE=Нахаленок;4664830]Подожду еще денек, если к вечеру пойдут нормальные М, то все норм, т.к. живот у меня всегда болит, а если так и будет мазать, то завтра с утра пойду на УЗИ[/QUOTE]
у тебя мажет? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4664873]у тебя мажет?[/QUOTE]
Пока да, но вроде сейчас сильнее начало..хотя крови еще нет, просто мазня....(пардон за подробности :girl_haha: ) |
[QUOTE=Нахаленок;4664883]Пока да, но вроде сейчас сильнее начало..хотя крови еще нет, просто мазня....(пардон за подробности :girl_haha: )[/QUOTE]
Ты только если какие то изменения будут-пиши%-0 |
Ириша, ну дай Бог чтобы нормальные монстры пошли! если что не так, лучше сходи на узи! грустно... а я в сказку верила...
|
Всем привет! Ириш, у моей подруги такая же хрень, задержка и тест отрицательный. Ее положили в больницу с подозрением на вб, оказалось воспаление. Теперь ей еще неделю лежать и лечится. Так что сходи к врачу, проверь. Чтоб уже знать, что все хорошо или может сбой какой то!
|
Иришкааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты почему молчишь??????????????:) |
Привет) Я только проснулась, весь день какая-то сонная хожу( Льют как из ведра(((( И живот очень сильно болит(((
|
Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, ну с новым циклом тебя тогда!!! Надеюсь ты не сильно расстроилась, а наоборот с новыми силами приступите в этом цикле ;) А я тут вчера закупилась :))) Ни что не поднимает так настроение как покупки для будущей доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила столько красивых розовых вещей)))) Думаю, потом еще и на сиреневый, желтый смотреть, но сейчас я ударилась в розовый :girl_haha: Купила 2 шапочки, царапки, ползунки, 3 распашонки, кофточку, боди))) А вообще молодые мамы, подсказывайте давайте что и сколько надо покупать ребенку, ну на 1-2 месяц жизни ;) а то я вообще тормоз! |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |