![]() |
[QUOTE=Ksysha;3084982]кажется, тут кроме нас никого больше нет, Наташ )))))))))))))))[/QUOTE]
ага.Не хватило терпения караулить когда заработает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я так понимаю, что пузяка у всех тупила сегодня?
|
[QUOTE=Сарочка;3085375]Я так понимаю, что пузяка у всех тупила сегодня?[/QUOTE]
у всех Анют.Приветик:girl_in_love: |
Как дела Девоньки?
|
[QUOTE=Сарочка;3085481]Как дела Девоньки?[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: без вас и без пузяки было скучно :girl_haha: :girl_in_love: как дела? что муж сказал, по поводу того, что пойдешь в клинику? |
такс, все молчат )) пойду спать, спокойной ночи, девочки ))
|
[QUOTE=Ksysha;3086124]такс, все молчат )) пойду спать, спокойной ночи, девочки ))[/QUOTE]
Теперь у меня инет тупит. Муж сказал что не понимает моего стремления иметь детей, типа все дает Бог, а если не дает то это наш урок и мы должны с ним жить. Короче не хочет никакого Эко вообще ничего не хочет, говорит, что и денег на это нет и вообще ему машину лучше всместо Эко отремонтировать:hysteric: |
[QUOTE=Сарочка;3086206]Теперь у меня инет тупит. Муж сказал что не понимает моего стремления иметь детей, типа все дает Бог, а если не дает то это наш урок и мы должны с ним жить. Короче не хочет никакого Эко вообще ничего не хочет, говорит, что и денег на это нет и вообще ему машину лучше всместо Эко отремонтировать:hysteric:[/QUOTE]
блин, ну с таким настроем, как у него... не слушай! на фиг! все равно иди! ничего, поменяет свое мнение :-E :-E :-E не понятно, то ли лень ему, то ли заранее руки опустил... то ли что еще... все равно иди!!! |
[QUOTE=Ksysha;3086220]блин, ну с таким настроем, как у него... не слушай! на фиг! все равно иди! ничего, поменяет свое мнение :-E :-E :-E не понятно, то ли лень ему, то ли заранее руки опустил... то ли что еще... все равно иди!!![/QUOTE]
Я ж без него все равно ничего не смогу сделать. Толку то от моего похода |
[QUOTE=Сарочка;3086228]Я ж без него все равно ничего не смогу сделать. Толку то от моего похода[/QUOTE]
а вдруг к осени он поменяет свое мнение %-0 |
Всем приветики!
Анют,иногда выпадает один единственный шанс,упустишь его,потом будешь всю жизнь думать,а ведь могло бы быть.....А мужа уломаешь,на этог мы и женщины.Ну на крайняк можно пообещать,что после ЭКО будете копить на ремонт машины или на покупку новой. |
А мы сегодня ходили к врачу с дочей,оставили нас на больничном до среды.Никак этот проклятый кашель не проходит.
|
Вчера все не могла в Пузяку зайти с телефона, а оказывается,что она вообще не работала:(
Приветик всем!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня поехала с родителями по магазинам гулять:girl_in_love: Всем хорошего дня!!! Вечерком может быть забегу:) |
доброе утро утро девочки!!!!!!!!!как ваши дела?
|
муж уехал и я тут в бессонных ночах,,,сегодня в 5.30 уснула,,сейчас на рынок поеду,рыбу покупать,,или карпа или сазана,,нам с пупсиком рыбу прописали)))
|
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE] |
приветик девочки
[QUOTE=Лисёнок;3086317]А мы сегодня ходили к врачу с дочей,оставили нас на больничном до среды.Никак этот проклятый кашель не проходит.[/QUOTE]
:girl_in_love: кашель всегда долго держится гад такой .... [QUOTE=irinatr;3086461]Вчера все не могла в Пузяку зайти с телефона, а оказывается,что она вообще не работала:( Приветик всем!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня поехала с родителями по магазинам гулять:girl_in_love: Всем хорошего дня!!! Вечерком может быть забегу:)[/QUOTE]приветики. [QUOTE=Olia;3087455]доброе утро утро девочки!!!!!!!!!как ваши дела?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: рыба это хорошо.Я ее люблю в любом виде.Ням нямка |
Девочки, всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;3086317]А мы сегодня ходили к врачу с дочей,оставили нас на больничном до среды.Никак этот проклятый кашель не проходит.[/QUOTE]
выздоравливайте!!! :girl_in_love: кашель, он такой... долго нервы трепет )) я тоже по утрам кашляю еще :( [QUOTE=irinatr;3086461]Вчера все не могла в Пузяку зайти с телефона, а оказывается,что она вообще не работала:( Приветик всем!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня поехала с родителями по магазинам гулять:girl_in_love: Всем хорошего дня!!! Вечерком может быть забегу:)[/QUOTE] ооой, как здорово!!!! хорошей вам прогулки, отличных покупок:girl_in_love: [QUOTE=Olia;3087545]муж уехал и я тут в бессонных ночах,,,сегодня в 5.30 уснула,,сейчас на рынок поеду,рыбу покупать,,или карпа или сазана,,нам с пупсиком рыбу прописали)))[/QUOTE] я вообще рыбу выбирать не умею, не разбираюсь я в ней, ем очень редко, не люблю рыбу и море продукты, хотя кушать надо, понимаю:girl_haha: |
Приветик,красавицы!
Ну вот,ребенка почти вылечила,зато сама слегла.Сопли ручьем,голова болит,горло дерет.Единственное,темпы нет.Пойду счас в травах париться.Купила себе какой-то сбор при простудных заболеваниях,вот пойду протестирую,что за хрень. Ириш,хорошего дня вам и удачного шопинга! Оль,удачно съездить на рынок и вообще прогуляться вам с пупсиком.Рыбка-это здорово! надо будет завтра как оклемаюсь,тоже сходить за рыбкой,а то давно уже ею не баловались.Муж все больше мясо предпочитает.А у дочи вообще раздельное питание.Не ест ничего рыбного и мясного,ну кроме колбасы.Так хоть кусочек рыбки уломаю скушать,все для организма полезно. Наташа,Ксюша, отличного вам выходного дня!Чем думаете заниматься? |
[QUOTE=Лисёнок;3087908]Приветик,красавицы!
Ну вот,ребенка почти вылечила,зато сама слегла.Сопли ручьем,голова болит,горло дерет.Единственное,темпы нет.Пойду счас в травах париться.Купила себе какой-то сбор при простудных заболеваниях,вот пойду протестирую,что за хрень. Ириш,хорошего дня вам и удачного шопинга! Оль,удачно съездить на рынок и вообще прогуляться вам с пупсиком.Рыбка-это здорово! надо будет завтра как оклемаюсь,тоже сходить за рыбкой,а то давно уже ею не баловались.Муж все больше мясо предпочитает.А у дочи вообще раздельное питание.Не ест ничего рыбного и мясного,ну кроме колбасы.Так хоть кусочек рыбки уломаю скушать,все для организма полезно. Наташа,Ксюша, отличного вам выходного дня!Чем думаете заниматься?[/QUOTE] ой Тань.У меня каждый день выходной.:girl_haha: филоню....А в пятницу вчера тоесть ходила на первое занятие по аквааэробике.Понравилось очень.Тока мало раз в неделю.Буду пытаться проситься еще на один день занятий.:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |