![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3205216]Здоровско как:girl_in_love: Работается хорошо. Все нравится, только на пузяку нельзя...:( А то запалят в момент... И все мои истинные намерения наружу всплывут...:( Я ж сказала, что мы пока не планируем малявочку, что кредиты выплачиваем пока и т.д. и т.п... Думаю, если получится:puz: , скажу, случайно получилось:girl_haha:
Хорошо, не долго еще трудиться тебе:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: рада за тебя, мась! что по крайней мере пока все нравится! [QUOTE=karavashka;3205863]Девочки у меня бабушка только что умерла!:( она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!еще сестре двоюродной вот вот рожать и не знаем говорить ей или нет, она впечатлительная очень и бабушку лбила сильно, а сказать после родов вдруг молоко пропадет:( и мы в апреле собирались в гости поехать правнучку показать..... не успели[/QUOTE] :( прими мои соболезнования........еще хотела утром тебе написать, всмысле как проснулась, что мне просто сны уже давно не снятся....всё к чему-то, аж страшно! Пусть время залечит боль утраты, а воспоминания будут радостными................... [QUOTE=Колокольчик;3206302]Привет! [B]Каравашка[/B], сочувствую :( Ну все-таки когда бабушки/дедушки совсем старенькие, то в принципе ты готова, что их не станет, хотя конечно всегда это становится горем и ударом. Но у бабушки остались дети, внуки и правнуки, ее частичка живет в вас, и она останется всегда в ваших сердцах, а Есеньке будешь показывать ее фотографии и рассказывать, какая замечательная у нее прабабушка была. Считаю, правильно поступила, что сообщила эту новость мужу сестры, пусть он решает, как поступить...Но на месте сестры я хотела бы знать правду... [B] Викуль,[/B] с неделькой тебя! Конечно, малышик развивается, и даже больше, наверняка, он уже там уютненько устроился. Зайка, все будет хорошо! [B]Ната[/B], держу за тебя кулачки, а тестики ты рано начала мочить :girl_haha: хотя легко пониамю твое нетерпение [B] Амаранточка, Надюшка[/B], привет лапульки![/QUOTE] Привет, солнышко! а ты случайно ко мне на одноклассники не добавлялась? я то яп роигнорила какую-то заявку, почему-то показалось потом, что это была ты:( |
[QUOTE=AmaranthA;3207155]:girl_in_love: рада за тебя, мась! что по крайней мере пока все нравится!
[/QUOTE] Спасибо:) Сама рада:girl_in_love: Теперь планируем, а мну стыдно немножечко:girl_haha: Но маську больше хочу, так что весь стыд очень быстро улетучивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Амарантик, уже завидки берут... Тоже в отпуск охота:girl_in_love:
Ладно, девули, пошла я готовиться ко сну. Сладких снов и рыбных сновидений!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3207368]Амарантик, уже завидки берут... Тоже в отпуск охота:girl_in_love:
Ладно, девули, пошла я готовиться ко сну. Сладких снов и рыбных сновидений!:girl_in_love:[/QUOTE] Млин, че сказала....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В обчем Соленых рыбных снов вам, дорогули мои!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3207155]
Привет, солнышко! а ты случайно ко мне на одноклассники не добавлялась? я то яп роигнорила какую-то заявку, почему-то показалось потом, что это была ты:([/QUOTE] [B]Амаранточка[/B], не, это не я была, я вконтакте. До завтра, красотульки! |
Доброе утро!!!!
|
Всем привет :)
|
[QUOTE=КлЯкСа;3209174]Всем привет :)[/QUOTE]
Приветик дорогая. как ты??? |
[QUOTE=катринчик;3208532]Доброе утро!!!![/QUOTE]
Катя, привет!!! :girl_in_love: Тебе и поговорить не с кем: девочки все заняты, не заходят на Пузяку, Аня - в отпуске? Как выходные провела? |
[QUOTE=Ната79;3209729]Катя, привет!!! :girl_in_love: Тебе и поговорить не с кем: девочки все заняты, не заходят на Пузяку, Аня - в отпуске? Как выходные провела?[/QUOTE]
Ага зашла, а тут никого :( Да нормально выходные особо ничем не занималась. Как ты??? |
тоже ничего :) выходной один был-воскресенье, дома только прибралась:постирала, полы помыла, кушать приготовила, вечером фильм посмотрели на компе, "13" называется, тяжелый такой...про игру типа нашей "русской рулетки", планирующим и беременным такое смотреть нельзя, я глаза, где стреляют закрывала :girl_haha: , жмурилась :girl_haha: Сказала мужу, чтобы мультик скачал "Лило и Стич" - очень мне нравится :girl_in_love: , давно не смотрела.
|
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Добрый день девулечки!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[B]Каравашик[/B] соболезную:( [B]Колокольчик[/B] Как поговорила с начальством? Условия конечно :-E Думаю ты лучше место найдешь;) |
[QUOTE=Колокольчик;3207948][B]Амаранточка[/B], не, это не я была, я вконтакте.
До завтра, красотульки![/QUOTE] ;) вот и хорошо, что проигнорила! С добрым утром, любимки! [B]Катринчик,[/B] держись, скоро буду с тобой на вахте с 8,30:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3209793]тоже ничего :) выходной один был-воскресенье, дома только прибралась:постирала, полы помыла, кушать приготовила, вечером фильм посмотрели на компе, "13" называется, тяжелый такой...про игру типа нашей "русской рулетки", планирующим и беременным такое смотреть нельзя, я глаза, где стреляют закрывала :girl_haha: , жмурилась :girl_haha: Сказала мужу, чтобы мультик скачал "Лило и Стич" - очень мне нравится :girl_in_love: , давно не смотрела.[/QUOTE]
Жуть я такие фильмы смотреть вообще не могу.....я очень переживательная и синтементальная...мультик смотрю и :girl_haha: палчу |
[QUOTE=фея;3209801][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Добрый день девулечки!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[B]Каравашик[/B] соболезную:( [B]Колокольчик[/B] Как поговорила с начальством? Условия конечно :-E Думаю ты лучше место найдешь;)[/QUOTE] Приветик ПУЗ. Ой а что у [B]Каравашечки[/B] случилось??? [QUOTE=AmaranthA;3209808];) вот и хорошо, что проигнорила! С добрым утром, любимки! [B]Катринчик,[/B] держись, скоро буду с тобой на вахте с 8,30:girl_haha:[/QUOTE] Приветик дорогая...нкт уж отдыхай там :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3209793]тоже ничего :) выходной один был-воскресенье, дома только прибралась:постирала, полы помыла, кушать приготовила, вечером фильм посмотрели на компе, "13" называется, тяжелый такой...про игру типа нашей "русской рулетки", планирующим и беременным такое смотреть нельзя, я глаза, где стреляют закрывала :girl_haha: , жмурилась :girl_haha: Сказала мужу, чтобы мультик скачал "Лило и Стич" - очень мне нравится :girl_in_love: , давно не смотрела.[/QUOTE]
У меня сегодня такой выходной:girl_haha: С утра уже убралась , полы помыла, вареников налепила, сейчас стирку поставлю, еще планирую холодильник помыть. |
[QUOTE=катринчик;3209809]Жуть я такие фильмы смотреть вообще не могу.....я очень переживательная и синтементальная...мультик смотрю и :girl_haha: палчу[/QUOTE]
Я тоже такие не смотрю, и новости стараюсь не смотреть, одни ужасы:-/ [QUOTE=катринчик;3209818]Приветик ПУЗ. Ой а что у [B]Каравашечки[/B] случилось??? Приветик дорогая...нкт уж отдыхай там :girl_in_love:[/QUOTE] У нее бабушка умерла:( |
[QUOTE=фея;3209838]Я тоже такие не смотрю, и новости стараюсь не смотреть, одни ужасы:-/
У нее бабушка умерла:([/QUOTE] Ужас....:( |
Девочки, сегодня же последний день зимы. Как у вас весной пахнет? У нас утром 30 было, сейчас на солнышке15
|
[QUOTE=фея;3209973]Девочки, сегодня же последний день зимы. Как у вас весной пахнет? У нас утром 30 было, сейчас на солнышке15[/QUOTE]
А у нас -12 но всеравно весно еще и не пахнет :-D Как ты себя чувствуешь??? |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |