![]() |
[QUOTE=Маринулик;3034718]неа...в бегство подались;) ...но зато прога нарисовала О и по идее скоро М должны быть(через 14 дней после О)..глянь БТ....[/QUOTE]
Привет! а ты к Г не ходила? |
Марин, график у тя чудной!
|
[QUOTE=Татьяночка87;3034761]Привет! а ты к Г не ходила?[/QUOTE]
неее...ну девочки..то он болеет..то я учусь,работаю...если не на этой..то на следующей обязательно... |
[QUOTE=alenka 21;3034766]Марин, график у тя чудной![/QUOTE]
и не говори...я помню у тебя тоже что-то на подобие было! |
[QUOTE=Татьяночка87;3034757]Цветочек с неделькой тебя![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) спасибо,младшенькие))) как дела? |
Девочки привет!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3034781]:))) :))) :))) :))) спасибо,младшенькие)))
как дела?[/QUOTE] дела хорошо! а у меня грудь подросла как только мы начали планировать, сейчас просто болит! ты кроме ХГЧ что ещё сдавала? |
[QUOTE=тосик;3034802]Девочки привет![/QUOTE]
приветик! |
приветик Танюш!!! как у тебя дела? как пузик? |
[QUOTE=Маринулик;3034773]и не говори...я помню у тебя тоже что-то на подобие было![/QUOTE]
Но как оказалось у меня её (О) не было....Ну и график у меня был другой... [QUOTE=тосик;3034802]Девочки привет![/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Татьяночка87;3034803]дела хорошо! а у меня грудь подросла как только мы начали планировать, сейчас просто болит!
ты кроме ХГЧ что ещё сдавала?[/QUOTE] кровь на пролактин и прогестерон,да у меня тоже выросла)))вчера пришлось новое нижнее белье покупать)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3034822]кровь на пролактин и прогестерон,да у меня тоже выросла)))вчера пришлось новое нижнее белье покупать))[/QUOTE]
:))) ага муж не нарадуется:))) у меня одноклассница бывшая оказывается Г работает, хочу у неё наблюдаться теперь!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3034690]А у нас еще не скоро(((([/QUOTE]
ЦветочекЯ С неделькой тебя! А у тебя срок по М. или от зачатия? |
[QUOTE=Татьяночка87;3034838]:))) ага муж не нарадуется:))) у меня одноклассница бывшая оказывается Г работает, хочу у неё наблюдаться теперь!!![/QUOTE]
как люди идут Г работать???%-0 |
Приветик))) [QUOTE=Татьяночка87;3034838]:))) ага муж не нарадуется:))) у меня одноклассница бывшая оказывается Г работает, хочу у неё наблюдаться теперь!!![/QUOTE] это здорово,когда к ней пойдешь? |
[QUOTE=Маринулик;3034644]А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Татьяночка87;3034751]Девочки любимые приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3034752]Всем приветик![/QUOTE] [QUOTE=тосик;3034802]Девочки привет![/QUOTE] приветик девочки |
[QUOTE=Маринулик;3034845]как люди идут Г работать???%-0[/QUOTE]
Знаешь, а я вот оч желею, что в медецину не пошла, так бы репродуктологом работала!:girl_in_love: |
а у меня график О нарисовал))))))))
|
[QUOTE=тосик;3034841]ЦветочекЯ С неделькой тебя! А у тебя срок по М. или от зачатия?[/QUOTE]
По М)))а по зачатию сегодня ровно 3 недельки)))):))) :))) :))) Спасибо)))А у тебя? [QUOTE=Маринулик;3034845]как люди идут Г работать???%-0[/QUOTE] я этого тоже понять не могу,особенно когда мужчины..как они вообще к этому приходят??? |
[QUOTE=Котенааааа;3034854]приветик девочки[/QUOTE]
Приветик! Как дела? |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |