![]() |
ну вот все ушли:(
|
[QUOTE=-Marinka-;3269374]мой то вчера припёрся..давай поговорим,давай поговорим..я ему ну говори..я обещаю такого больше не будет..всё будет хорошо..и тд и тп..подойди поближе..я говорю я стою на расстоянии котором считаю нужным...тебе всё равно на меня говорит..ты меня игноришь 2 день..он наверно хотел чтоб я ему в ножки упала когда он пришёл..ну короче так я его и не пустила)))сидел он в подъезде до 3 часов ночи..потом смс пришла забери меня..я замёрз..а меня аж бесит что он вообще пришёл мне через 3,5 часа вставать бт мерить а он мне спать не даёт)))ну короче пустила..сама в другой комнате легла..утром выгнала...говорит давай встретимся поговорим..вот в 5 пойду на встречу блин)а он когда звонил щас я не удержалась и заплакала..говорю опять отрицательный у нас:hysteric: зачем сказала:-E[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3269397]я писала:) Аль ну вот что делать?не хочу я всё разрушать,что так долго строили..опять всё с нуля..и люблю я его..и занаю что он любит просто он погулять с друзьями очень любит,а я не могу с этим смириться:hysteric: я рак который дома любит сидеть и семейный а он стрелец и любит гулять и веселиться хоть каждый день:hysteric:[/QUOTE] Поговорите пусть идет тебе на уступки. семья должна быть семьейю и в ней надо уступать. Зайка может он изменится!? |
[QUOTE=Alya;3269366]А где все??:( :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тут:) |
[QUOTE=-Marinka-;3269412]ну вот все ушли:([/QUOTE]
я тебе в личку писала;) |
[QUOTE=gullena2006;3269437]я тут:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3269456]:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3269456]:))) :))) :)))[/QUOTE]
домой хочу. голова что то ужасно болит седня!:( |
[QUOTE=gullena2006;3269487]домой хочу. голова что то ужасно болит седня!:([/QUOTE]
:( а у меня живот ноет, но я хоть дома могу то лечь то встать, попрыгать |
[QUOTE=Alya;3269500]:( а у меня живот ноет, но я хоть дома
могу то лечь то встать, попрыгать[/QUOTE] Зайка что тебе сказали в жк? |
привет кого невидела!!!=)))
|
[QUOTE=VentA;3269515]Зайка что тебе сказали в жк?[/QUOTE]
я собралась туда идти, но так и не пошла, живот сильно разболелся, в понедельник схожу:) |
[QUOTE=Alya;3269500]:( а у меня живот ноет, но я хоть дома
могу то лечь то встать, попрыгать[/QUOTE] я надеюсь тоже скоро пойду. я понервничала. нам зп задерживают. а денег нет. у меня у мамки день рожденье в воскресенье. ппц в общем. денег нет. начальник куда то укатил как обычно. мне написал токо. что типа не поверю что у вас денег нет!:-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=VentA;3269521]привет кого невидела!!!=)))[/QUOTE] Приветик! как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3269533]я надеюсь тоже скоро пойду. я понервничала. нам зп задерживают. а денег нет. у меня у мамки день рожденье в воскресенье. ппц в общем. денег нет. начальник куда то укатил как обычно. мне написал токо. что типа не поверю что у вас денег нет!:-E :-E :-E :-E :-E :-E
[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E |
Походу сейчас всем некогда или просто все темы уже обсудили? как думаете пока овуляшка нужно поберечся или вести обычный образ жизни? у меня гипертонус небольшой и пью то ношпу то папаверин. так г моя сказала. чтобы зачалось легче. а то мне даже на улицу выходить страшно!
|
[QUOTE=Alya;3269538]:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ага я в шоке. просто очертениваю от таких людей наглых.:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=VentA;3269521]привет кого невидела!!!=)))[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=gullena2006;3269533]я надеюсь тоже скоро пойду. я понервничала. нам зп задерживают. а денег нет. у меня у мамки день рожденье в воскресенье. ппц в общем. денег нет. начальник куда то укатил как обычно. мне написал токо. что типа не поверю что у вас денег нет!:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Приветик! как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE] мы когда приходим на счёт зп спрашивать ну будет сегодня или нет..она всегда говорит а что у вас уже денег нету?!:-E да ппц 3 кармана блин,а работаю я так просто делать дома нечего:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3269656]мы когда приходим на счёт зп спрашивать ну будет сегодня или нет..она всегда говорит а что у вас уже денег нету?!:-E да ппц 3 кармана блин,а работаю я так просто делать дома нечего:-E[/QUOTE]
вот и я про тоже! тут вот аукцион выйграли на 2,5 млн руб. так он мне весь мозг съел типа давай срочно выполним обязательства. пусть нам заплатят. а тут сраную копеючную зп не может дать. ужас!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Как линеечку вставить? Неееепонимаааю!!!
|
[QUOTE=maroshka;3269694]Как линеечку вставить? Неееепонимаааю!!![/QUOTE]
вот тут посмотри [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |