![]() |
да... всё махонькое...:) прям кажется, что лялька гораздо больше будет...:)
завтра берусь за детское постельное. перестираю всё. а гладить потом=))) |
[QUOTE=zaj4onok;4480748]То, что крохотное это точно. Вчера постирала одежду на выписку и боюсь, что ребеногк туда просто не влезет, там чепчик чуть больше моего кулака[/QUOTE]
вот и меня чепчик тоже смущает.боюсь мал будет, хотя если такие делают, значит всем подходит.:girl_in_love: |
[QUOTE=Alika(лена);4480898]вот и меня чепчик тоже смущает.боюсь мал будет, хотя если такие делают, значит всем подходит.:girl_in_love:[/QUOTE]
Подойдет))) Мы в прошлый раз чепчик тоже на кулак мерили, думали, что мал будет,а в итоге дочка утонула в нем:) |
Что-то у меня сегодня весь день 130/90((( Никогда такого давления не было, я вообще гипотоник. Не одно, так другое...
|
Привет. Как у вас дела? У меня на сегодня запланировано уборка и глажка, но нету ни малейшего желания. К тому же правое ребро болит, малыш вчера был активный
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4481604]Что-то у меня сегодня весь день 130/90((( Никогда такого давления не было, я вообще гипотоник. Не одно, так другое...[/QUOTE]
Может ты сегодня мало пила? Во время беременности женщине нужно достаточно пить, в противном случае тело плохо выводит ненужные вещества и давление прыгает |
Девочки привет. я что-то поздно к вам зашла. Мне по сроку в марте рожать, но с двойней до марта не дотяну точно.
|
блииин девы я не могу решить где рожаааать...охо хо..вся в раздумьях
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;4481713]Девочки привет. я что-то поздно к вам зашла. Мне по сроку в марте рожать, но с двойней до марта не дотяну точно.[/QUOTE]
да может и дотянешь))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4481713]Девочки привет. я что-то поздно к вам зашла. Мне по сроку в марте рожать, но с двойней до марта не дотяну точно.[/QUOTE]
да может и дотянешь))) главное не 29 феврю:) |
[QUOTE=Стю;4481926]блииин девы я не могу решить где рожаааать...охо хо..вся в раздумьях[/QUOTE]
А я решила не парится по этому поводу, куда направят, туда и пойду. Я в прошлый раз долго выбирала в РД,а в итоге отвезли совершенно в другой район. Или ты договариватся с врачем хочешь? |
[QUOTE=Стю;4481962]да может и дотянешь)))
главное не 29 феврю:)[/QUOTE] Да уж, 29-го не хотца. Врятли дотяну. Г сказала, что если раньше ничего, то 20-го в роддом отправит. С нами двойняшковыми долго не тянут. Особенно если КС будет. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4482556]Да уж, 29-го не хотца. Врятли дотяну. Г сказала, что если раньше ничего, то 20-го в роддом отправит. С нами двойняшковыми долго не тянут. Особенно если КС будет.[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам:))) :))) , у нас 2я двойня будет в болталке:) |
[QUOTE=zaj4onok;4482601]Добро пожаловать к нам:))) :))) , у нас 2я двойня будет в болталке:)[/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=zaj4onok;4482246]А я решила не парится по этому поводу, куда направят, туда и пойду. Я в прошлый раз долго выбирала в РД,а в итоге отвезли совершенно в другой район. Или ты договариватся с врачем хочешь?[/QUOTE]
да хотела бы по договоренности Вот выбираю, сеня была в одном месте , вроде было сказано что за меня договорились, но чет как то по общению с врачом мне так не показалось |
[QUOTE=Стю;4482844]да хотела бы по договоренности
Вот выбираю, сеня была в одном месте , вроде было сказано что за меня договорились, но чет как то по общению с врачом мне так не показалось[/QUOTE] А ты в каком районе Москвы выбираешь? |
[B]Виста[/B] заочно вас с малышастиком с 34 неделькой!!!!
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4480200]Девочки! Спасибо вам за поддержку! А то я вчера совсем расклеилась... Правда после вчерашнего осмотра у меня прекратились все выделения и треников нету... Видимо малыш не захотел опять в больницу е решил тихонько ещё посидеть.[/QUOTE] Ну вот и славно. Малышик сам всё решил :) [QUOTE=Капелюшечка;4480219]Девочки, приветики!! смотрю, я не одна в переездах=))) мы прям аккурат с 28 по 31 декабря переезжли=))) всё ещё тоже в пакетах и коробках. ничё найти не могу! дел и уборки целое море:( .... страшно, блин...:( :( :( и чего это у вас животы поопускались? и куда это вы так торопитесь??? февраль ещё не наступил! все ждём срока!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Что-то и правда все в переездах. А февраля ждём все!!! С неделечкой. [QUOTE=zaj4onok;4480653]Сходила сегодня в ЖК, проторчала там 3,5 часа, думала не высижу. Сделали КТГ, все у нас вроде хорошо. Теперпь 25 числа на последнее видимо УЗИ пойдем еще разок, а потом уже в РД пошлют...... о ужас, страшно полумать. Выписали дубликат сертификата:))) :))) Вот только недавно позвонила акушерка моя и сказала, что моча ну очень плохая(((, говорит, что завтра надо срочно пересдать. Надеюсь, что это я не стерилоно собирала и всеу меня там в поряде Наконец я настирала пеленок)))) вся хозяйская комната в пеленках завешана, я сразу вспемнила первые недельки, когда дочку пеленали и стирали постоянно:) , теперь осталось одежду постирать и это все погладить[/QUOTE] С удачным походом в ЖК. Пусть моча будет на 5+!!! Я тоже в постирушках. [QUOTE=Yuliya-fdk;4481713]Девочки привет. я что-то поздно к вам зашла. Мне по сроку в марте рожать, но с двойней до марта не дотяну точно.[/QUOTE] Привет. Рады знакомству:))) |
Всем привет, мы с печеней сегодня посетили ЖК. Всё у нас хорошо. КТГ хорошее =) прибавили 600г. Умудрилась сегодня посетить офтальмолога ))) в итоге выписка на КС у меня на руках. Поставили печати и подписи в обменку. Теперь в понедельник сдать общ мочу, кровь клинику, в среду УЗИ и в пятницу на приём к Г опять.
|
[QUOTE=zaj4onok;4483079]А ты в каком районе Москвы выбираешь?[/QUOTE]
от нас близко 3 роддома, на планерной №1 в Красногорске это МО и роддом при инфекционке №1 |
[QUOTE=Стю;4483419]от нас близко 3 роддома,
на планерной №1 в Красногорске это МО и роддом при инфекционке №1[/QUOTE] понятно, это совсем далеко от нашего района |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |