![]() |
Я вчера сходила на эпиляцию, теперь можно со спокойной душой идти в роддом:girl_haha:
|
А к меня вообще ничего нигде не тренируется(( бывает чуть схватит, но отпускает через несколько секунд, да и на предмесячную боль не особо похоже, вот и думаю , что это((((
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5888398]Я вчера сходила на эпиляцию, теперь можно со спокойной душой идти в роддом:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец) а я вчера корячилась, педикюр себе делала. |
[QUOTE=Tatira;5888404]Молодец) а я вчера корячилась, педикюр себе делала.[/QUOTE]
Нее. я на такое не способна)) мне ногти то муж стрижет))) |
Список в роддом с картинками нашла.
Достаточно полный и ничего лишнего. [url]http://sumka-roddom.ru/statya/pokupaem-veschi-dlya-rodilnogo-doma-ili-kak-sobrat-trevogniy-chemodanchik.html[/url] |
Эх, когда же я начну все собирать((кажется что это будет так не скоро и вообще не со мной
|
[QUOTE=Маруся_;5888418]Список в роддом с картинками нашла.
Достаточно полный и ничего лишнего. [url]http://sumka-roddom.ru/statya/pokupaem-veschi-dlya-rodilnogo-doma-ili-kak-sobrat-trevogniy-chemodanchik.html[/url][/QUOTE] я только минуту назад тоже на этот сайт вышла:) У меня треники тоже начались, особенно сильно ночью, как схватит, аж просыпаюсь, больно |
что то Марьяна не объявляется..рожать уж скоро и Олеся Акбара как там интересно...
|
Девочки, всем привет! Мы вернулись домой. Так хорошо отдохнули на этих выходных. Теперь дома сидеть, что-то мне тяжко уже. Бандаж прям снимать боюсь, рожать страшно)))
Ксюш, ты себе интимную делала? Я вот тоже хочу в довесок к маникюру и педикюру, но стремно, что там рожу от боли)))))))))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5888559]Девочки, всем привет! Мы вернулись домой. Так хорошо отдохнули на этих выходных. Теперь дома сидеть, что-то мне тяжко уже. Бандаж прям снимать боюсь, рожать страшно)))
Ксюш, ты себе интимную делала? Я вот тоже хочу в довесок к маникюру и педикюру, но стремно, что там рожу от боли))))))))))[/QUOTE] ага, полное бикини) ниче, не родила) тока с перерывами делали т.к на спине не могу лежать, садилась периодически) |
Ой, ну ты даешь! Сейчас насмотрюсь на тебя и точно пойду, а то я тут с зеркальцем пыталась там красоту навести-трудно как-то))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5888602]Ой, ну ты даешь! Сейчас насмотрюсь на тебя и точно пойду, а то я тут с зеркальцем пыталась там красоту навести-трудно как-то))[/QUOTE]
нее, с зеркальцем у меня точно не прокатит)))да даже на ощупь у меня рука не дотягивается до туда, так что у меня выбора не было)) |
я завтра на маникюр/ педикюр иду, чтоб в РД красоткий ехать)
|
Ух, мамочки прихорашиваются :girl_in_love: :)
Я тоже педикюр сделала на днях, еще голову надо покрасить на сл. неделе.:bcool: Сумку тоже надо собирать.. вроде все куплено почти, только памперсы и салфетки мокрые осталось купить.:connie_1: |
Надо, надо)) уж время близится, уж близок час))))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5888631]Надо, надо)) уж время близится, уж близок час))))[/QUOTE]
Угу, особенно учитывая, что у нас с тобой роды вторые, т.е. и начаться могут чуть раньше и быстрее по времени быть))) |
девчули кто еще помнит Танюшка&Софи ей скоро рожать уже:)малышастиков своих нянчить будет скоро
|
[QUOTE=Наталюша;5888698]девчули кто еще помнит Танюшка&Софи ей скоро рожать уже:)малышастиков своих нянчить будет скоро[/QUOTE]
сегодня тоже про нее вспоминала, когда про Марьяну и Олесю писала) |
Привет,девульки)
Прихорашиваетесь? У меня сегодня подружка родила девочку на 43 неделе. Никак сама не хотела выходить малышка,только стимуляции помогла. Да,Марьяна совсем пропала. .. Надо ей на телефон написать,узнать как дела. А Олеся Акбара в эту болталку не вернется((( увы..... Если она захочет,сама расскажет. А мы завтра в дорожку едем. Эхсь,страшновато мне. Надеюсь все пройдет без приключений и сыночек не надумает рождаться в дороге)))))))))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5888796]Привет,девульки)
Прихорашиваетесь? У меня сегодня подружка родила девочку на 43 неделе. Никак сама не хотела выходить малышка,только стимуляции помогла. Да,Марьяна совсем пропала. .. Надо ей на телефон написать,узнать как дела. А Олеся Акбара в эту болталку не вернется((( увы..... Если она захочет,сама расскажет. А мы завтра в дорожку едем. Эхсь,страшновато мне. Надеюсь все пройдет без приключений и сыночек не надумает рождаться в дороге))))))))))[/QUOTE] жалко...((((((( удачной дороги!:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |