![]() |
[quote=Ksu.D.;6243852]капец [/quote]
Хорошо, что это раз в несколько лет и на один день. Я недеюсь ничего не рассосется :-D |
ой, насмешили))) если там есть причиндалы, то уже никуда они не рассосутся))) у Олеси наверно просто пупувину приняли за писюн первый раз, такое часто бывает. поэтому я 22 пойду на узи и буду требовать в 3д крупным планом мне все хозяйство))))
|
[QUOTE=Тоська86;6243879]ой, насмешили)))[B] если там есть причиндалы, то уже никуда они не рассосутся[/B]))) у Олеси наверно просто пупувину приняли за писюн первый раз, такое часто бывает. поэтому я 22 пойду на узи и буду требовать в 3д крупным планом мне все хозяйство))))[/QUOTE]
это точно. я , когда с Анькой была, видела девчачий писюн на мониторе. как сказала врачиха "видите два бугорка - это женские половые органы" |
[QUOTE=Aisha;6243776])))) мне кажется, эта кровать столько не проживет))) вот как раз до лет 5-ти и дотянет)))) мне просто нравится, что все вместе и довольно компактно)
девочки, у кого уже есть детки, скажите, кто-нибудь покупал отдельно пеленальный столик? у меня подружка просто досочку пеленальную себе купила, говорит, очень удобно![/QUOTE] у нас комод, а сверху откидывается доска - удобно и компактно.Сейчас он у нас как тумба под телеком, малышка родится опять будет по делу использоваться)))) [QUOTE=Тотошка;6243890]это точно. я , когда с Анькой была, видела девчачий писюн на мониторе. как сказала врачиха "видите два бугорка - это женские половые органы"[/QUOTE] Наташ, у меня на ранних сроках раза три мазало коричневым, но чуть чуть и недолго, я к врачу не обращалась. Но ты бы не рисковала, чёто у тебя затянулась твоя мазня..... |
[QUOTE=Фифачка;6243813]всем привет!!девочки,у меня на груди по-моему растяжки чтоли появлятся начали!!!!!!!!!!вроде грудь не сильно выросла и не резко....аааааааааааааааааа,хнык шо делааааааааать[/QUOTE]
Лен, растяжки появляются не только от того, что что-то выросло, а от скачка гомонов. у меня в первую беременность в 15 недель на ляжках появились растяжки, хотя по весу еще ничего не прибавила, врач сказала, что это от гормонов. на животе у меня кстати ни одной растяжки не было, хотя он был необъятный просто...самое лучшее средство это мазать каки-нибудь маслом. я льняным мазала, но можно и репейным и оливковым, хотя, если предрасположенность есть, то не поможет ничего... |
Можно еще витамин Е добавить в масло или крем, лучше, если крем на воде, просто капсулу проткнуть и выдавить. Кожа эластичнее будет. Хотя действительно 90% от строения кожи зависит
|
у меня амма со мной 25 набрала если не больше,гвоорит все арвно не было расстяжек и у бабушки,типа не должны появится у тебя...надеюсь очень...а витамин Е он же сушит?
|
[QUOTE=Фифачка;6243990]у меня амма со мной 25 набрала если не больше,гвоорит все арвно не было расстяжек и у бабушки,типа не должны появится у тебя...надеюсь очень...а витамин Е он же сушит?[/QUOTE]
витамин Е делает кожу эластичной, если в сочетании с маслом. вообще натуральные масла очень богаты витамином Е, поэтому можно его туда не добавлять, его там и так много. надеюсь тебя не коснутся растяжки)) |
Привет всем.
я по поводу мазни. У меня тоже была на 13 неделе. Сначала алым - я тоже сразу на узи. Там сказали, что с ребёнком всё в порядке. Пила кровоостанавливающие. Ещё месяц почти мазало после этого. |
[b]Тоська86[/b], мне доска пеленальная понравилась. Надо будет подумать, может ее приобретем.
Про растяжки. У меня на груди вылезли в первую беременность и на ляжках. Мама меня тоже предупреждала, чтоб я в лифчике ходила и даже спала, но я не послушалась. На животе, тьфу-тьфу, не было. Надеюсь и в этот раз не появятся. |
[QUOTE=Надиша;6244119][b]Тоська86[/b], мне доска пеленальная понравилась. Надо будет подумать, может ее приобретем.
Про растяжки. У меня на груди вылезли в первую беременность и на ляжках. Мама меня тоже предупреждала, чтоб я в лифчике ходила и даже спала, но я не послушалась. На животе, тьфу-тьфу, не было. Надеюсь и в этот раз не появятся.[/QUOTE] а не ливчик а топик такой бесшовный ношу))) [url]http://vialett.ru/index.php?route=product/product&path=67_69_86&product_id=645[/url] |
[b]Тоська86[/b], вообще здорово!!! и классно придумали в ванной - удобно, сразу вытер, намазал, чем надо, одел!))
а у меня растяжки на будрах от жопы до колен по бокам с 13 лет(((( |
я и лифчик носила постоянно и все равно на груди появились растяжки после того как грудь выросла до 4 размера, а потом опять сдулась до второго...
|
[QUOTE=Aisha;6244138][b]Тоська86[/b], вообще здорово!!! и классно придумали в ванной - удобно, сразу вытер, намазал, чем надо, одел!))
[/QUOTE] в этом и прелесть доски, что ее можно куда угодно отнести. |
у меня только на бедрах и на икрах растяжки, живот и сиськи мажу)))
и я постоянно скрабами пользуюсь)) |
это хорошо или плохо,скрабами?
|
[QUOTE=Фифачка;6244174]это хорошо или плохо,скрабами?[/QUOTE]
это хорошо))))) плохого от скраба точно не будет))) удаляешь омертвевшие клетки)))) я раз в неделю делаю и кожа мягенькая и не шелушится, как это обычно бывает в зимний период, ну и кремом мажусь))) |
тишина... куда все делись, скрабом тереться побежали? :-D
|
[b]Anna_Fike[/b], [b]Тотошка[/b], [b]Фифачка[/b],
в конкурс записались. зайдите доделайте до конца все в темке про тестик. а то вы красным на первой страничке) |
[QUOTE=Aisha;6244716]тишина... куда все делись, скрабом тереться побежали? :-D[/QUOTE]
я заснула. вот только встала, сейчас через 30 минуточек пойду малого из сада забирать... |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |