Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Mariko 20.02.2015 09:11

[b]Dashun[/b], спасибо ) ) )
я не одна в этом мире с мыслью о //:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!
Дорогущий тест ничего не показал. А клеа блю показал тонюсенькую полосочку. Вот не знаю что думать. Буду ждать анализа крови на хгч. Сдала сегодня

Romantique 20.02.2015 09:45

[b]Mariko[/b], держу за тебя кулачки ))).... дай Господи...

Mariko 20.02.2015 09:54

[b]криста[/b], спасибо :girl_in_love:

Ирише4ка 20.02.2015 11:43

[b]Mariko[/b], на хгч @@@@@@@@@

Колокольчик 20.02.2015 16:21

Девочки, всем привет!
[B]Mariko[/B], держим за тебя кулачки крепко-крепко. Пусть полосочка ярчает :preg: а ты нам фото тестика не покажешь?
А нам похоже придется цикл пропускать, мужу стало хуже, стал принимать антибиотик, простой простудой не обошлось, обещал быстро поправиться, а не получилось. :-/ вчера ужасно расстроилась, что нам никак не удается начать планировать, аж в сентябре решили, что хотим второго и посыпались на нас всякие бяки, только все утряслось и опяяяяять :-E

ой, ну это мне может только сейчас кажется, что доча будет отвлекать, она мне на минуту не дает расслабиться.

Mariko 20.02.2015 23:06

Девочки, спасибо за поддержку ))
тестик н выложу. Смысла в этом уже нет)) жду новый цикл. Пишел анализ хгч- 0.1 )) так что скорее бы М!!!!

[b]Колокольчик[/b], выздоравливайте! !!

Начну сей час шить себе пальто, первое в своей жизни. Надеюсь время за этим занятием пролетит быстрее )))

Колокольчик 21.02.2015 00:16

[QUOTE=Mariko;6921659]Девочки, спасибо за поддержку ))
тестик н выложу. Смысла в этом уже нет)) жду новый цикл. Пишел анализ хгч- 0.1 )) так что скорее бы М!!!!

[b]Колокольчик[/b], выздоравливайте! !!

Начну сей час шить себе пальто, первое в своей жизни. Надеюсь время за этим занятием пролетит быстрее )))[/QUOTE]

[B]Mariko[/B], не расстраивайся! Значит, будем ждать поскорее твоих М. и нового цикла!
Ого, пальто, какая молодец! т.е. ты не новичок в шитье? а у меня одни рукоделки-недоделки :girl_haha: картину уже второй год вышиваю, с дочкой все никак время не выкроить. Только для кукол дочки какие-то вещички удается связать до конца

Mariko 21.02.2015 09:06

[QUOTE=Колокольчик;6921714][B]Mariko[/B], не расстраивайся! Значит, будем ждать поскорее твоих М. и нового цикла!
Ого, пальто, какая молодец! т.е. ты не новичок в шитье? а у меня одни рукоделки-недоделки :girl_haha: картину уже второй год вышиваю, с дочкой все никак время не выкроить. Только для кукол дочки какие-то вещички удается связать до конца[/QUOTE]
не расстраиваюсь! Всему свое время!!! Жду скорее нового цикла!
В шитье новичек!в октябре сшила с
совое первое платье. И так меня это увлекло! Немогу остановиться :-D я без шитья как
наркоман:girl_haha: А моя, так сказать, настаница, сказала что пальто шить лече чем платье )))

Колокольчик 21.02.2015 16:23

Девочки, вслед за мужем и я заболела, снова, горло болит ужасно, и у дочи ветрянка :girl_prepare_fish: Сегодня за обедом обнаружила характерный прыщик на шее, стала осматривать, а у нас высыпания уже и на спинке, ручках, а утром еще ничего не было. И как всегда мы заболели в выходные, когда врача не вызвать.

[B]Mariko,[/B] меня так же затягивает вышивание, прям не могу оторваться, но чтобы получить удовольствие от процесса и работа хоть как-то сдвинулась с места, мне надо хотя бы часа два, а их у меня нет, раньше вышивала, когда доча днем спала по 3 часа, сейчас спит всего час.

Ирише4ка 22.02.2015 14:06

Всем привет.
С масленицей всех.

А я уже боюсь этот период от О до М, сейчас так спокойно живу, мысли в порядке, а после О буду думать только об одном.

[b]Mariko[/b], не расстраивайся, с Б циклом тебя:puz:
[b]Колокольчик[/b], выздоравливайте, сейчас зато все поправитесь и в бой.
нам от ветрянки хорошо помог лосьон Каламин, он сразу сушил и не раздувало и не зеленого цвета.

Колокольчик 23.02.2015 00:10

Всем привет!
Кто как масленицу провел? у нас сегодня такое солнышко было, и праздник на местной площади, дочка любит народные гуляния, а мы сидим дома, лечимся, эх :girl_sigh:
[B]Ирише4ка[/B], слышала про каламин, но он такой дорогой, я купила аналог наш отечественный Циндол, вчера первые пятнышки намазала зеленкой и их сегодня как ты пишешь раздуло, утром нашего дедушку отправила за циндолом в аптеку, и результатом довольна, мгновенно подсушивает, ничего не раздувается, да и доча против зеленки, прям целую истерику закатила, "не хочу ходить как лягушка" :girl_haha:

А мне наоборот больше нравится период от О до М. Живу надеждой :preg: а до О время медленно тянется

Mariko 24.02.2015 10:15

[b]Колокольчик[/b], Нам от ветрянки еще ацикловиром говорили мазать, но только самые последние пузырики, которые на стопах ног никак не хотели проходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]

[b]Mariko[/b], не расстраивайся, с Б циклом тебя:puz:[/QUOTE]

Спасибо, только цикл не Б. в этом пролет! ждем следующего :)

Romantique 24.02.2015 10:22

привет, всем
Марин, а почему в этом пролет?....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня тоже сейчас начнется не б., так как теперь муж будет уезжать и после этого через неделю только о( из- за февраля все передвинется).,,,пока не знаю что делать.... и гормоны еще сдавать

Mariko 24.02.2015 10:39

[b]криста[/b],
ХГЧ сдавала. 0,1. поэтому жду М ))) и БТ сеня низкая.

Всему свое время! вот как я считаю! не буду больше заморачиваться. искать всевозможные признаки! Как получится - так получится ))

Romantique 24.02.2015 11:16

Марин, я уже твой цикл считаю, думала м.уже пришли )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, я уже твой новый цикл считаю, думала м.уже пришли )))

Mariko 24.02.2015 11:26

[b]криста[/b], :) в чт жду М

а у тебя смотрю пока ни того, ни другого )) а по ощущениям как?

tapa4ka 24.02.2015 11:41

всем привет)
у меня вот тока закончились М, так что снова в бой :)

Romantique 24.02.2015 11:51

Марин, только м.начинаются....
всем желаю б.цикла в этот раз)))

Mariko 24.02.2015 14:06

[b]криста[/b],
Взаимно!!! ))

Золото в шоколаде 24.02.2015 17:00

Привет , девочки! Принимайте в свои ряды;) Я наконец решилась на второго малыша

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.