![]() |
не,маска с аспирином она не для глаз,а для лица,чтобы освежить и убирает недостатки,чистит кожу хорошо,он же тоже красивым должен быть)
|
[QUOTE=Фифачка;7126870]про огурец поняла спасибо))глины нет и кожа у меня сухая))[/QUOTE]
Ленка, глина она и для сухой и жирной кожи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маска из голубой глины и сметаны для лица Ингредиенты: Голубая глина – 1 ст. ложка; Сметана – 1 ст. ложка. Приготовление: Смешать порошок глины и сметану до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, можно немного разбавить водой. Маску нанести на лицо и оставить на 10-15 минут до высыхания. Смыть тёплой водой. Действие: увлажняет, питает, отбеливает. Показания: для сухой и нормальной кожи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Питательная маска из голубой глины и оливкового масла Ингредиенты: Голубая глина – 1 ч. ложка; Оливковое масло – 1 ч. ложка; Мёд – 1 ч. ложка; Желток одного яйца. Приготовление: Оливковое масло, мёд и яичный желток смешать до получения однородной массы, затем в эту смесь добавить голубую глину. Маску нанести на лицо на 15-20 минут. По окончании времени воздействия смыть тёплой водой. Действие: питает, улучшает внешний вид кожи, придаёт упругость. Показания: для сухой и нормальной кожи. |
та нету ж глины)) погуляли пока муж квартиру драил,я два дня и он)) будто свадьба у нас дома,совсем дураки блин,но не об этом. Вовка отнимает коляски и таскает,час...туда сюда,и так бесят мамочки которые смотрят типа фи,мальчик должен машинками играть. Вот пусть у них девочки окромя кукол ничо не знают,а у меня разностороннее развитие,я хочу чтобы он был хорошим папой и внуков моих хорошо воспитывал)))
|
я не знаю доживу я до внуков
если дети не ушатают то возможно ой Лен у нас наоборот мальчишки катают эти коляски я хотела купить но муж грит типа это не для мальчишек ну в приниципе ему всегла дабт коляску покатать да и ладно острой необходимости нет |
[QUOTE=Фифачка;7126982]та нету ж глины)) погуляли пока муж квартиру драил,я два дня и он)) будто свадьба у нас дома,совсем дураки блин,но не об этом. Вовка отнимает коляски и таскает,час...туда сюда,и так бесят мамочки которые смотрят типа фи,мальчик должен машинками играть. Вот пусть у них девочки окромя кукол ничо не знают,а у меня разностороннее развитие,я хочу чтобы он был хорошим папой и внуков моих хорошо воспитывал)))[/QUOTE]
Ленок, огурец тебе в Помощь))) Насчёт колясок... У меня деуки - колясками мало интересовались...зато Леха - таскает и катает все коляски...но при этом....самозабвенно разбирает все игрухи.....капец...всё что можно было..разобрал...методично.... Сначала тренажер, потом кухню.... |
лежу не сплю все, с огурцами на морде лица))второе платье брать или нет думаю...
|
[b]Фифачка[/b], отпишись, как сходили на свадьбу...
|
всем привет)
а что-то мне про венчание никто ничего не ответил, никто не в курсе таких дел? :( |
привет
нет Олечка не знаю к сожалению я в этом ни бум бум |
Свадьба прошла и...слава богу!!))вообще приехали и оказалось что паспорт забыли,ладно окно было у них,а так капец. Все хорошо,но тамада хуже я просто не видела в жизни,ну не дано ей. Приятная девушка хорошая речь,может я конечно цепляюсь, но у нее элементарные пробелы в сценарии, не учтено дофига всего,это очень напрягало и бесило. Может у нее первый раз,но тем не менее за такие деньги которые платятся все атки хотелось подготовленный сценарий все таки,но самое галвное молодым чтобы все понравилось)) Выкуп прошел хорошо,гости нас с мужем что то все хвалили,так приятно было))) За вовкой жуть как соскучилась, там еще ребенок был 1,7 так ваще,как не гляну сразу представляю как бы вовка сейчас) а сегодня едем...барана зарезали,с кавказа же родственники невесты. Я вечра как узнала что баран живой,я чуть с ума не сошла думала при мне резать начнут. Но зато шашлык самый свежий который когда-либо пробовала будет....
Расскажу секрет- платье стоит 49р :) |
[b]Фифачка[/b], шторку чтоль купила все по 49 и сшила?))))
|
[b]Шмелюся[/b], ахаха,не))) в стоке нашла, от киры пластининой)))
|
[url]http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/krasnoe-plate-kira-plastinina-IDdrbUn.html[/url]
не плохо за 49 рЭ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] :-/ это не реклама, если что)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] :-/ это не реклама, если что)))) |
[b]Шмелюся[/b], честно говоря не стоит оно столько))там шифон же,все арспускается так что платье реально на пару раз для красоты))
|
всем привет,я вот получу свои фотки от фотографа,потом поделюсь впечатлениями о своей свадьбе, если коротко,то было так все интересно и продумано,что я даже не устала,могла и поесть, и посидеть, и потанцевать,и даже не устала, еще бы столько же по времени могла провести в такой обстановки. у нас не было этих краж невест,женихов и т д. отдыхали,развлекались
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] в смысле 49руб? прям реально 49 руб? |
[b]ЗМаринаВ[/b], Вообще самое галвное чтобы жених и невеста были довольны))вот правда!это их праздник)) У нас тамада не давла поесть даже молодым,я уже отгоняла ее,потом заставила всем тррт резать прикинь,я психанула уже,сказала самообслуживание и унесла торт с подносом на столик для чая,и все гости нормально туда шли брали что нужно и шли,это воообще минимум ее косяков))
Шашлык из баранины супер,кавказское вино ммм,вовка вообще в востроге,сейчас вырубился аж)) |
у нас тамада опытная была,уже 8 лет она в этом деле,мне понравилось все,не пожалела,что выбрали именно ее и свидетелей не дергала никуда и мы тоже спокойно отдыхали и получали удовольствие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а вот на свадьбе у друзей были,так там мы смотрели на часы,я дождаться не могла,когда уже будет 00 ч и фейерверк и домой,нудный он был, танцевать все просили подольше,а он не давал, гостей не представлял,бардак был. |
девочки, приветик. я тут как зомби.. клыки, чтоб их. по сравнению с ними, у нас все зубы до этого вылезли совсем незаметно. блин, неделю он орет ночами, со вчерашнего дня еще и температура 38... сегодня вот на одной десне дырка появилась, скоро зуб проклюнется, осталось еще 3 клыка, если так и дальше, то я труп..
|
[b]Тоська86[/b], держись, Тонь. Я уже 2 месяца как зомби))) вотвчера увидела наконец-то 4 клык прорезался! Ну или на подходе - белеет, ураааааааааааааа! а то это пипец, еще жара эта... но мы без темпы, просто ночные оры и плаксивость. а еще впервые мы за все время обзавелись молочницей во рту, вот сегодня уже почти нету ее. Но неделя была жесть конечно у нас. Кстати, не обязательно же что на все клыки так реагировать будет. у нас на 1 и на 3 реакция капец, они параллельно росли, вместе. хорошо хоть закончилось почти все....уф. А тебе терпения)
|
[quote="Тоська86;7128369"]девочки, приветик. я тут как зомби.. клыки, чтоб их. по сравнению с ними, у нас все зубы до этого вылезли совсем незаметно. блин, неделю он орет ночами, со вчерашнего дня еще и температура 38... сегодня вот на одной десне дырка появилась, скоро зуб проклюнется, осталось еще 3 клыка, если так и дальше, то я труп..[/quote]
крепись. не обязательно все так же будут. вон мы с верхними жевательными умирали, нижние спокойно вылезли. и клык у нас проклюнулся |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |