![]() |
Доброе утро!
Мальвина с 15ю недельками )))) Родинка, с 17ю! И с покупкой пальто, я сегодня в своё не влезла....блииин Лорочка, с 18ю! Пузик то маленький какой ))))) Сейчас свой покажу ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, не покажу ))))) фотки вчера все в комп скинула, а сейчас не дома :) |
[b]Анюта83[/b], сегодня настрой хороший,пьем томатный сок и мастерим открытку:)
[b]Lorka[/b], ого,стройняшки,у меня пуз в два раза больше. |
[URL=http://radikal.ru/fp/6b2d46e5a22c4c7fa15e5a3bab7e5a22][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1510/fc/51899526db57t.jpg[/IMG][/URL]
Вот оно - моя прелесть)) только цветопередача дурацкая) в жизни оно сине-фиалковое) Естественно, дома в нём сфоткаться я забыла.. Поэтому картинка с работы) Ииии...пошла всем отвечать) |
Красивое Ален:)))
|
[QUOTE=Родинка;7175087]
[b]Мальвина[/b], то есть вы тоже с группы 0+ начали? я вся в мыслях...[/QUOTE] Да с 0+! И в этот раз 0+ будем брать! [QUOTE=Anastasha90;7175102] Ты ошибаешься ) по группам тоже есть конфликты )))![/QUOTE] Вот про это я тоже все чаще стала слышать, хотя раньше никогда об этом не говорили! [QUOTE=Ksanka;7175105] Мы сходили на УЗИ, втроем , с малышом всё хорошо, у нас будет здоровая ДЕВОЧКА :)))[/QUOTE] Супер:))):))):))):))) поздравляю вас!! [QUOTE=Родинка;7175127][b]Alionchik[/b], Настя говорит про конфликт по системе AB0 Если у женщины первая группа крови (00), вторая (А0) или третья (В0), а у мужчины "наоборот" (2--3-4, 3-4 или 2-4 группы крови), то антитела альфа и бета от мамы начинают борьбу с антигенами А или В, доставшимися пупсику от отца.. Итог - гемолитическая болезнь новорожденных.[/QUOTE] Вот вот!! А скажи, от этого может быть более выраженая желтушка у новорожденного? У меня Савва был желтый долго и врач в поликлинике заикнулась, что возможно из- за того что я 2, а он с 4 группой%-0 [QUOTE=Пчелка Майя;7175149] Птичка с 15 недельками :)))[/QUOTE] Так как только у меня сегодня 15 недель, Птичка, это видимо я:-D Спасибо:))) [QUOTE=Ksanka;7175193]Родинка, про имя хочнтся что то созвучное с Соней... Вот для мальчика мне нравилось Софья и Савелий , Соня и Савва))) Софка и Савка :-D У сони варианты имен : Муза (как фея из Винкс, если кто в теме) , или Ноя и Шита , как пантеры в тарзане :-D[/QUOTE] Савелий:girl_in_love: было бы супер:girl_in_love: для меня это лучшее имя на свете:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мой Савелий на днях мультик король Лев пересмотрел, и предложил девочку назвать Киара, а мальчика Лев или Симба:-D [QUOTE=Anastasha90;7175208][b]Родинка[/b], Ален скажи а теоретически можно на узи съездить не вызывая скорую ? По узи будет понятно нормально там все или нет ? Просто не хочу сразу скорую ,заберут жеж ...[/QUOTE] У нас да! Мы так с мужем и делали даже ночью Как ты сегодня? [QUOTE=Ksanka;7175222] Проблема еще в том, что родни у нас .... Ох всех и вспомнить у сони братьев и сестер к 20 наверное если не побольше имен куча занято уже ))))[/QUOTE] У нас тоже множество родных, но большинство живут в Германии, поэтому мы сильно не паримся, у нас в родне несколько Артуров, потому что деда так звали, несколько Романов!! Даже Алица есть уже, но это не остановит меня Алицей дочу назвать!! Хотя мне сейчас еще очень имя Лукерия нравится:girl_in_love: [QUOTE=Alionchik;7175721]Как сыночек себя чувствует?)[/QUOTE] Спасибо, нормально все у него! Вчера были у врача и снимок смотрели! Все же кость не идеальная, съехала немного:( но сказали не настолько что бы что то предпринимать! Он маленький и все обрастет хрящем, но сейчас все же больше беречь ее надо, поэтому в сад пока гипс не снимут, нам нельзя!! Уже 2 недели дома с ним и еще недельки 3 надо сидеть((( а я от него так устала уже:-D так хорошо все же в саду%-0 |
[QUOTE=Пчелка Майя;7175627]
Родинка с 17 недельками:))) Ален,с приобретением пальтишка:)))[/QUOTE] Спасибо, дорогая)) Я теперь такая довольная) Во-первых, не люблю выбирать) Во-вторых, теперь до заморозок смогу перекантоваться)) В-третьих, нашла прямо то, что хотела: синее, немного oversize, из альпаки))) [QUOTE=Анюта83;7175669][b] [b]Родинка[/b], с 17-ю, тоже уже большущие)))) [b]Родинка[/b], с покупочкой)))) у меня вот тоже с осенним какая то беда, в прошлом году еще хотела что-то купить, но так и не собралась, есть курточка но не очень теплая и с платьем не наденешь а потом сразу пуховичек, но он боюсь на пузцо не налезит [/QUOTE] Двойное спасибо, дорогая) Ты про курточки забудь. Поясница должна быть прикрыта! И давай марш по магазинам)) [QUOTE=Lorka;7175682][URL=http://radikal.ru/fp/5681f6ab4eef46fc8859cf1190dd268c][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1510/7a/6d9d47c1e50at.jpg[/IMG][/URL] Несмножко утренней еротики) сегодня пузку День рождень, сегоодня 18[/QUOTE] С 18ью недельками вас с телёночком, Лорик) Ну ты как всегда))) Оч аккуратное пузцо)) [QUOTE=Attiska;7175688]Доброе утро!!!! [B]Родинка [/B], с 17 недельками вас с лисёшкой!!! С покупкой пузокурточки!!!!! [/QUOTE] Спасибо, Олюшка) Не, там целое пальто)) Надеюсь, до зимы из него не вырасту) Ну если что, оно и после родов не потеряет актуальности.. Я хоть и за рулём, давно поняла, что короткая верхняя одежда - не мой вариант. Мерзляк, дохляк, слабак и нытик)) И ещё неженка)) [QUOTE=Lorka;7175690][URL=http://radikal.ru/fp/17b098a1e2c1493f80c95662d60994d6][IMG]http://i017.radikal.ru/1510/9c/8b8a0f230ec8t.jpg[/IMG][/URL] издалека пуз меньше) еще и втянула маленько Сегодня я в предельно скромных труселях) Родинка , с 17-ю неделечками вас с Лисёшкой!!! Как же быстро время бежит девочки)))[/QUOTE] Да ты вообще само целомудрие, Лор)) Спасибо за поздравления) Даа...как-то быстренько недельки понеслись.. Прямо по курсу Новый Год))) [QUOTE=Alionchik;7175721]Всем приветики:girl_in_love: Родинка с 17 ю вас недельками с лисешей:))) с покупочкой пальто:))) Ааааааа я через 18 дней узнаю кто там у меня:))) скорей бы) у нас снег:))):))):))):)))[/QUOTE] Спасибо, Алёнушка) Я вообще чрезвычайно довольна)) Снег? Зачем снег? Какой снег? Кто заказывал снег?! Всего-то 2,5 недельки - и вы рассекретитесь) Красота)) А я завтра к гинекологу только за направлением на УЗИ-2 [QUOTE=Lorka;7175733]...Хотя мой на последнем скрининге сказал фиг) И не показала, ни трансвагинальному датчику ни через пуз) И вообще мы поняли, он писюнца демонстрирует только новым тетенькам) Кто новый меня не смотрит, видят пол. Если повторно, то все, закрывается улиточкой)[/QUOTE] А пацан-то с норовом, как я погляжу))) [QUOTE=Ksanka;7175771]Доброе утро! Родинка, с 17ю! И с покупкой пальто, я сегодня в своё не влезла....блииин Ой, не покажу ))))) фотки вчера все в комп скинула, а сейчас не дома :)[/QUOTE] Ну если что, ты поняла, что мы ждём фото)) Ты давай...тоже марш по магазинам! Морозить пуз - бесчеловечно :( И спасибо за недельку) |
Девочки, спасибо всем за поздравления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я вчера отменила один утрик100, осталось 300 в сутки у меня теперь! Вот теперь переживаю не рано ли%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, с 17 недельками вас с Лисенком!! Мне все больше кажется что он мальчик!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], вас с с Алешкой с совершенонеделием!! 18 это круто!! Фигурка класс!! Пузик малехонький такой!! |
[b]Мальвина[/b], неё я вас чуть позже поздравляли:)
Птичкой мой планшет назвал Олю(Атиска):-D |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо, Ксюнечка))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7175849]Да с 0+! И в этот раз 0+ будем брать! Вот вот!! А скажи, от этого может быть более выраженая желтушка у новорожденного? У меня Савва был желтый долго и врач в поликлинике заикнулась, что возможно из- за того что я 2, а он с 4 группой%-0 У нас тоже множество родных, но большинство живут в Германии, поэтому мы сильно не паримся, у нас в родне несколько Артуров, потому что деда так звали, несколько Романов!! Даже Алица есть уже, но это не остановит меня Алицей дочу назвать!! Хотя мне сейчас еще очень имя Лукерия нравится:girl_in_love: Спасибо, нормально все у него! Вчера были у врача и снимок смотрели! Все же кость не идеальная, съехала немного:( но сказали не настолько что бы что то предпринимать! Он маленький и все обрастет хрящем, но сейчас все же больше беречь ее надо, поэтому в сад пока гипс не снимут, нам нельзя!! Уже 2 недели дома с ним и еще недельки 3 надо сидеть((( а я от него так устала уже:-D так хорошо все же в саду%-0[/QUOTE] Ты это...бди давай за детёнышем...Куда деваться :( Терпения вам! Ой, Мариш, мне оооочень нравится имя Лукерья, а ещё больше Лукреция) Но у мужа ассоциация с каким-то стишком про бабку Лукерью, которая танцевала и растеряла перья) Да, из-за групп таких может быть и желтушка при рождении. Ну тут ничего не сделаешь в плане профилактики, только лечить по факту. Я вчера по креслам пошарилась, тоже теперь склоняюсь с 0+, а там посмотрим.. А под эти кресла в большинстве своём надо ещё базу брать?.. [QUOTE=Мальвина;7175853]Я вчера отменила один утрик100, осталось 300 в сутки у меня теперь! Вот теперь переживаю не рано ли%-0 [b]Родинка[/b], Ален, с 17 недельками вас с Лисенком!! Мне все больше кажется что он мальчик!!) [/QUOTE] Ну ты это...смотри за собой..с 15...я бы до 16 дотерпела хотя бы..а там уже...понемногу....там же в районе 18 недель плацентация, когда уже не так нужна прогестероновая поддержка, если память не изменяет.. Моя чуйка притихла) Пока ориентируюсь на предварительный пол по УЗИ.. |
Всем привет ! Все прошло , проснулась и чувствую себя прекрасно ...но осталась я без зуба %-0 Была пломба , она вылетела , к врачу не шла так как в первом триместре нельзя , а за ночь оставшийся кусочек сломался и усе , сбоку впереди у меня нет зуба - красотааааа ! Как я устала от этих зубов уже ... Хочу уснуть и проснуться с имплантами. Но ко всему прочему я еще безумно боюсь зубных врачей!
Мальвина с 15ю недельками вас с малышиком ! Родинка, с 17ю! И с покупкой пальто , пальто экстравагантное такое! Лорочка, с 18ю! Секси шмекси ты, мне еще сиси нравятся твои , я такие люблю ! У тебя какой размер ? 2? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Нееее , база нужна только под maxi cosi У нас ремнем крепился ) тогда база не нужна ! |
[b]Anastasha90[/b], оо, мои соболезнования :(
Сейчас-то уже можно и к стоматологу заглянуть.. Я стоматологов не боюсь. Моя стоматолог - прелесть) 150см в прыжке, вес около 35кг, роскошные светло-каштановые локоны, яркие карие глазищи - и куча опыта и умений. Последний раз я уснула у неё в кресле)) Спасибо за поздравления) Не, пальто вполне спокойное..спокойный цвет, более-менее классический фасон..тёёёёёплое))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], дурдом с этими креслами :( |
[b]Родинка[/b],
Да , на следующей неделе начинаем лечить зубы , 200 тысяч денег уже приготовлены , к сожалению на консультации озвучили эту сумму ( +-) это что бы полностью рот привести в хорошее состояние и уложиться в 3 месяца ! Ужас Мне денег Вооьще не жалко , я не знаю как я это выдержу ! |
[b]Родинка[/b], пальтишко суперовое!!!!!!!!!!
|
[b]Родинка[/b], с обновочкой, кстати!! Цвет, просто сказка!
[b]Anastasha90[/b], спасибо!!! Ого как это без зуба?? И ничего совсем сделать нельзя? Я тоже зубных боюсь! |
[b]Мальвина[/b],
Да можно конечно ))) сейчас , слава богу , все делают ! Наращивать будут , корень то на месте ... Вкладку ставить. |
[b]Родинка[/b], база приобретается либо в комплекте с креслом, тогда кресло естественно дороже, так и отдельно под некоторые модели!
База нужна как и для безопасности, так и для удобства! Потому что ремнем крепишь именно базу, а на базу защелкивается кресло. Поэтому если куда то идешь с этим креслом, то дергать ремни не надо, а достаточно просто на кнопки нажать! |
[b]Мальвина[/b],
[b]Родинка[/b], Спасибо за поздравлялочки и совершеннонеделие)))) |
[QUOTE=Lorka;7175733][b]Alionchik[/b], Спасибо моя хорошая) снег бррррррррррррр, как же я его терпеть не могууууу
18 дней пролетят не заметишь) и мы узнаем кто там в домике живет) Хотя мой на последнем скрининге сказал фиг) И не показала, ни трансвагинальному датчику ни через пуз) И вообще мы поняли, он писюнца демонстрирует только новым тетенькам) Кто новый меня не смотрит, видят пол. Если повторно, то все, закрывается улиточкой)[/QUOTE] Вот какой хитрюга:girl_haha::girl_haha::girl_haha: помню сын ни на одном не спрятал свое хозяйство, всем показывал:girl_haha: |
[b]Мальвина[/b], берегите лапочку малышики, пускай все ровненько и поскорей заживает!
|
[b]Родинка[/b], пальто класс:))) оно трапеция? Или как пузцо влезет? Или ты в беременяшном магазе брала? колись;)
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |