![]() |
[b]*Snezhka*[/b], там не только беременные, большинство даже нет. Но логика имеет место быть - женщинам надо блюсти фигуру))))
До лета еще целых полтора месяца, еще распогодится. Хотя жаль если на псху будет плохая погода, я очень люблю когда в этот день тепло и солнечно. Сразу настроение такое праздничное. |
А я наоборот знаю,что на Пасху всегда похолодание и даже снег.Мне все нетерпится посадить чего- нибудь хоть петрушку,хоть редиску.А у нас никак огород не просохнет...Я просто первый год этим буду заниматься,мне аж зимой снился огород и сейчас жду, недождусь,а все то холодно,то дождь.А когда потеплеет уже живот большой будет,тяжело копать,сажать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас так интересно было.Дема нашёл стетлскоп,он где- то в игрушках валялся.Подходит ко мне,задирает халат,я лежала и слушает живот.У нас никто никогда не слушал.Слушает очень внимательно.Я спрашиваю бьётся сердце,как? Он мне кулаком ритм показывает,как стучит. |
[b]*Snezhka*[/b], какой забавный малыш))
Я помню, как в 2015 году мы отслеживали погоду в апреле..как хотели, чтобы перед пасхой был тёплый и солнечный день)) Как загадали, так и вышло - самая обменная погода была..ни на следующие выходные, ни на красную горку такая прелесть уже не приключилась.. А в этом году уже не так важно. Что будет, то будет. Но хотелось бы солнца побольше) |
[B]Инга[/B], милый сынок))) У меня ухом иногда прикладывается)
А у меня печалька :( В куртки не влезаю, в пуховике жарковато.... А длинная куртка с резинками по бокам впритык и молния сломалась, снизу расходится(( И покупать специально не хочется, тепло скоро и можно будет просто нараспашку ходить... |
[QUOTE=Mango;7526486][B]Инга[/B], милый сынок))) У меня ухом иногда прикладывается)
А у меня печалька :( В куртки не влезаю, в пуховике жарковато.... А длинная куртка с резинками по бокам впритык и молния сломалась, снизу расходится(( И покупать специально не хочется, тепло скоро и можно будет просто нараспашку ходить...[/QUOTE] Плохо:( а у кого-нибудь может попросить (кто по крупнее)на пару недель, ну у мамы даже или мама далеко? |
Всем привет!
Веру, с 28 недельками! Аню, с 23 недельками! Галю и Свету, с 21 неделькой! Иру, с экватором! Мы сегодня полдня освобождали спальню для ремонта, а потом в гости пошли на др. Было весело, опять рассекретилась, хотя уже оказывается многие поговаривают о моей беременности. |
[QUOTE=*Snezhka*;7526489]Плохо:( а у кого-нибудь может попросить (кто по крупнее)на пару недель, ну у мамы даже или мама далеко?[/QUOTE]
Неа, не у кого даже((( Надеюсь на скорое потепление.. У нас тоже скоро начнутся ДР всякие, придется тоже рассекретиваться перед друзьями. Пока никто не знает...Как-то даже не хочется |
[QUOTE=Mango;7526491]Неа, не у кого даже(((
Надеюсь на скорое потепление.. У нас тоже скоро начнутся ДР всякие, придется тоже рассекретиваться перед друзьями. Пока никто не знает...Как-то даже не хочется[/QUOTE] Вер, а как они не знают, не замечают?или ты с ними давно не виделась? У меня свекры и все родственники мужа. включая родного брата(который ближе, чем жена)не знают. И в поселке как-бы никто не знал, но вот то мед сестра в стоматологии узнала, а она наша знакомая, потом воспитательница в очереди меня видела в ЖК. думаю догаывается. может даже Максима спросить.Вот матушка уже сама заметила. А так когда выхожу на улицу. я сама забываю о Б, думаю и другим не заметно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На Д.р. думаю никого приглашать не буду если только сестра приедет, но они под вопросом на счет приезда и она в курсе Б и бабушка зайдет поздравить. |
[QUOTE=*Snezhka*;7526493]Вер, а как они не знают, не замечают?или ты с ними давно не виделась?
У меня свекры и все родственники мужа. включая родного брата(который ближе, чем жена)не знают.[/QUOTE] Это в основном друзья мужа с женами, зимой особо не встречались . А сейчас пойдут др-шашлыки... Я и спец никуда не ходила, не хотела, чтоб знали... и вообще этот год сложный, и с деньгами в т.ч. Поэтому ограничивала свое общение.. На работе-то только сейчас заметили) |
[b]Mango[/b], молнию чинить не?..
Всем доброе утро! Пошла волна рассекречиваний) У меня пока только семья знает) И одна подруга) |
Всем привет!
Сейчас Максима спросила,тебя в саду никто не спрашивал про лялю у мамы?Если будут спрашивать ,скажи не знаю.Он мне говорит,а воспитательница меня уже спрашивала.:-! Я сначала чуть не сказал есть но потом сказал не знаю.Я его ещё 10 раз переспросила точно сказал,что не знаешь.Говорит,да,да точно....Хотя мне слабо верится,может и рассказал уже.Вот муж был прав,детям вообще не надо было говорить. |
[b]*Snezhka*[/b], а где твоя линейка про малыша, а?)
Конечно, он сказал вам про "не знаю", потому что именно это вы от него ждёте.. А как на самом деле - ХЗ.. Но воспитатели молодцы, конечно, у ребёнка информацию добывать.. :( |
Ален,я её пока убрала,пол узнаю и поставлю.Опять началась мания преследования, что кто- то сидит,подсматривает за мной вот и убрала линейку.Там срок как у тебя,только на 3 дня больше))
Да, воспитатели ,конечно.... Так мало ли что они у детей спрашивают. |
[b]*Snezhka*[/b], ну вот и я так подумала..непорядочно как-то с их стороны..
Через детей информацию добывать :( Я помню, что у тебя срок на 3 дня больше) Если кто-то подсматривает, то и в болталке тебя давно запалили;) |
Не ,не в болталке,в других темах.Чтобы линеечку не видели.
Я тут в соседей болталкн прочитала,девочка в саду рассказала всем что мама ждёт ребёнка и пол и имя.Так что пол детям точно до родов говорить не буду.А сам факт Б скоро и так заметен будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Закон подлости.В будни дети с трудом встают в 7.20.Дема когда дома сидел то спал до 9-10.Вчера вложила их после 22 т.к вставать рано не надо.И что? Дема в 6.30 прибежал ко мне и уже не спал,а в 7 пришёл Максим и сказал что кровь с носа течёт.Я им говорю,дети,а почему вам не спится,ведь вас обычно в это время пушкой не разбудешь? Они мне мстят! |
[b]*Snezhka*[/b], какие у тебя коварные дети!
У Лады всё чётко: подъём в районе 7 утра каждый день) меня устраивает) |
Доброе воскресное утро! На улице солнце, птички поют, жизнь прекрасна:girl_in_love:
У нас уже все знаю про Б...да у меня уже совсем не скрыть)))) |
Девочки, привет!
Инга, да ладно, не переживай, уже вот вот и все так увидят животик. Наслаждайся беременностью )))). Я себя настроила на позитив и даже фраза, что четвёртая будет девочка, меня не раздражает. |
[b]*Snezhka*[/b], Ингусь, пузик и так уже хорошо заметен, просто не всё же в лоб уточняют, многие молча выводы делают..
Раз воспиталки уже спросили у сынишки, значит, заметно)) [b]kristya[/b], ну ты вообще молодец:) позитив, позитив и ещё раз позитив)) А вы..думаете про 4го? Или это такие практичные люди?.. [b]Маринулик[/b], может, тебя ещё кто-то не видел)) И не знают) |
Так пугали с плохим прогнозом погодя,а на улице нормально,солнечно.Нагулялись,сейчас пообедали,вечером ещё пойдём.
Ален в куртке 100% пуза не видно,а в саду я всегда в куртке,скорее всего в жк ведь видела вот и заподозрили,да я и сама как- то сказала воспитательнице,что аппарат УЗИ не работает,когда увидела объявление в саду,что выпускникам надо УЗИ сделать всего чего можно.Вот,видимо,сама и спалилась. Я как маме рассказала ,что ждем третьего,так она теперь как звонит сообщает ,что те и те знакомы тоже ждут.В общем много уже знакомых набралось,кто ждут именно третьего малышасреди них 3 у которых как у меня старшие мальчики.Ну я четвёртая))) |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |