![]() |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;983974]ЗдОрово! Пантерка, поздравляю! А мне была самая огромная радость - съехать от родителей мужа и жить отдельно, тут уж не до мебели:girl_haha:[/QUOTE]
ой, хочу сказать: [B]была БЫ[/B] самая огромная радость переехать, т.к. живём с родителями. Они, вроде, не очень ко мне придираются, но всё же везде суют свой нос! :-E |
[QUOTE=Пантерка;984009]Блин,умеют же,Когда хотят!:girl_in_love:[/QUOTE]
И вообще они у нас все молодцы. А то, что мы ими временами недовольны - так это наши беременные причуды... одной плохо, что муж на пузо не ригирует, другой, что только на пузо ригирует, третьей - не так ригирует :) Вот и пойми нас :) Они ж поди стараются как могут :) Я своего вчера отпустила пиво с друзьями пить, так он спрашивал, не будет ли мне очень скучно одной дома сидеть. :girl_in_love: |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;984050]ой, хочу сказать: [B]была БЫ[/B] самая огромная радость переехать, т.к. живём с родителями. Они, вроде, не очень ко мне придираются, но всё же везде суют свой нос! :-E[/QUOTE]
Обязательно переедите,если есть желание,оно должно исполнится!!! Сейчас реальный напряг с жилплощадью у всех....у меня многие подруги мучаются из-за этого..мне кажеся честно заработать на квартиру в наше время нереально! Особенно молодым парам... :-! |
[QUOTE=n_b;984138]И вообще они у нас все молодцы. А то, что мы ими временами недовольны - так это наши беременные причуды... одной плохо, что муж на пузо не ригирует, другой, что только на пузо ригирует, третьей - не так ригирует :) Вот и пойми нас :)
Они ж поди стараются как могут :) Я своего вчера отпустила пиво с друзьями пить, так он спрашивал, не будет ли мне очень скучно одной дома сидеть. :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно молодцы, лялек нам заделали:girl_haha: !!!!! |
[QUOTE=Пантерка;984233]Обязательно переедите,если есть желание,оно должно исполнится!!!
Сейчас реальный напряг с жилплощадью у всех....у меня многие подруги мучаются из-за этого..мне кажеся честно заработать на квартиру в наше время нереально! Особенно молодым парам... :-![/QUOTE] это моя мечта, надеюсь сбыточная)))))) [QUOTE=Пантерка;984238]Конечно молодцы, лялек нам заделали:girl_haha: !!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
кстати,А может быть такое что малышпугается звуков?
я когда просыпаюсь от телефонных звонков,он так актвно начинает бушивать,как будто испугался! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;984050]ой, хочу сказать: [B]была БЫ[/B] самая огромная радость переехать, т.к. живём с родителями. Они, вроде, не очень ко мне придираются, но всё же везде суют свой нос! :-E[/QUOTE]
Очень тебя понимаю.Мы три года жили с родителями мужа,они хорошие,но все равно напрягают.И вот месяц назад переехали(правда не в свою,сняли)но пока хоть так.Нарадоваться не могу,делай что хошь и когда хошь:))) |
Девочки, всем привет! С неделькаи у кого они!
Мы с мужем с самого начала живем отдельно ото всех (в квартире моего отчима)! Считаю, что нам очень повезло, иначе бы снимали квартиру. Я придерживаюсь такого мнения, что если до свадьбы есть возможность пожить только вдвоем это надо делать! У меня просто столько примеров, что встречаются по 5-6 лет, женятся, остаются один на один...и начинается пипец! Кто-то посуду не убрал, кто-то носки разбросал. Это лично мое мнение.))) |
[QUOTE=tusia;985069]Девочки, всем привет! С неделькаи у кого они!
Мы с мужем с самого начала живем отдельно ото всех (в квартире моего отчима)! Считаю, что нам очень повезло, иначе бы снимали квартиру. Я придерживаюсь такого мнения, что если до свадьбы есть возможность пожить только вдвоем это надо делать! У меня просто столько примеров, что встречаются по 5-6 лет, женятся, остаются один на один...и начинается пипец! Кто-то посуду не убрал, кто-то носки разбросал. Это лично мое мнение.)))[/QUOTE] Согласна с тобой,только не всегда бывает такая возможность,Я с 15 лет жила вдвоем с сестрой, со своими то родителями тяжело было жить,а с чужими,вообще пипец.Ну ничего, москва н е сразу строилась... |
[QUOTE=Asya;985142]Согласна с тобой,только не всегда бывает такая возможность,Я с 15 лет жила вдвоем с сестрой, со своими то родителями тяжело было жить,а с чужими,вообще пипец.Ну ничего, москва н е сразу строилась...[/QUOTE]
Ну вот и я про тоже, что если есть возможность! Мне моя свекровь ваще сказала, что когда родится малыш, чтоб мы к ним переехали... мы наотрез "НЕТ". Муж ей сказал, что мы себе рожаем, а не им! И тем более у меня нет ни одной подружки, кот. оставляли бы своих детей со свекровью, тем более новорожденных! |
я недавно напала на мужа со слезами: "Ищи квартиру! Не хочу жить с твоими родителями!" Разместили везде объявление. А теперь, я как подумаю, что отдавать 18000 какому-то дяде... Так вроде и родители не такие уж и плохие))))))))))))) Если станем снимать, то придется жутко экономить, к чему я не привыкла(((((( Вот и приходится выбирать.
|
Съем жилья это всегда очень острый вопрос...
|
[QUOTE=Asya;984865]Очень тебя понимаю.Мы три года жили с родителями мужа,они хорошие,но все равно напрягают.И вот месяц назад переехали(правда не в свою,сняли)но пока хоть так.Нарадоваться не могу,делай что хошь и когда хошь:)))[/QUOTE]
[B] Ася[/B], вы такие молодцы, что решились на такое прямо перед рождением малышат! :))) Мы что-то очкуем)) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;985208]я недавно напала на мужа со слезами: "Ищи квартиру! Не хочу жить с твоими родителями!" Разместили везде объявление. А теперь, я как подумаю, что отдавать 18000 какому-то дяде... Так вроде и родители не такие уж и плохие))))))))))))) Если станем снимать, то придется жутко экономить, к чему я не привыкла(((((( Вот и приходится выбирать.[/QUOTE]
Поверь,через некоторое время ты будешь готова отдавать 18000р,только чтобы жить отдельно)))чесно чесно:) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;985250][B]
Ася[/B], вы такие молодцы, что решились на такое прямо перед рождением малышат! :))) Мы что-то очкуем))[/QUOTE] Лелька у нас просто ситуация такая: у родителей 2 комн.квартира,(места маловато)и сын еще пятилетний-ооочень балованный,короч я с ними замучилась, никакой личной жизни.и возможность подвернулась такая-двухкомнатную за двадцатку снять.Я наоборот оч.рада,и ненадо мне никакой помощи.Сами справимся!!! |
[QUOTE=Asya;985254]Поверь,через некоторое время ты будешь готова отдавать 18000р,только чтобы жить отдельно)))чесно чесно:)[/QUOTE]
А настольгии по дому у тебя нет? Я помню когда 5 лет назад стала жить отдельно родителей, то мне очень грусно было. ЭЭЭ... правда я не была беременна и мол. человека тож не было... |
[QUOTE=Asya;985264]Лелька у нас просто ситуация такая: у родителей 2 комн.квартира,(места маловато)и сын еще пятилетний-ооочень балованный,короч я с ними замучилась, никакой личной жизни.и возможность подвернулась такая-двухкомнатную за двадцатку снять.Я наоборот оч.рада,и ненадо мне никакой помощи.Сами справимся!!![/QUOTE]
желаю вам удачки, конечно справитесь! :))) А вариант с квартирой действительно отличный! |
[QUOTE=tusia;985269]А настольгии по дому у тебя нет?
Я помню когда 5 лет назад стала жить отдельно родителей, то мне очень грусно было. ЭЭЭ... правда я не была беременна и мол. человека тож не было...[/QUOTE] Неа нетуть!!!у меня же есть муж любимый.Кстати сижу дома,незнаю чем заняться)))у вас как с этим дела обстоят???:) (лопаю и сплю) |
[QUOTE=tusia;985269]А настольгии по дому у тебя нет?
Я помню когда 5 лет назад стала жить отдельно родителей, то мне очень грусно было. ЭЭЭ... правда я не была беременна и мол. человека тож не было...[/QUOTE] [B] Тусь[/B], ты же со своими жила. А мы про родителей мужа :) Какая тут может быть ностальгия :-/ |
[QUOTE=Asya;985285]Неа нетуть!!!у меня же есть муж любимый.Кстати сижу дома,незнаю чем заняться)))у вас как с этим дела обстоят???:) (лопаю и сплю)[/QUOTE]
ага! Вышивание крестиком спасает, ну и форум, конечно же! |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |