Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Счастливая мама Оля 13.11.2009 11:22

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;983974]ЗдОрово! Пантерка, поздравляю! А мне была самая огромная радость - съехать от родителей мужа и жить отдельно, тут уж не до мебели:girl_haha:[/QUOTE]

ой, хочу сказать: [B]была БЫ[/B] самая огромная радость переехать, т.к. живём с родителями. Они, вроде, не очень ко мне придираются, но всё же везде суют свой нос! :-E

n_b 13.11.2009 11:41

[QUOTE=Пантерка;984009]Блин,умеют же,Когда хотят!:girl_in_love:[/QUOTE]

И вообще они у нас все молодцы. А то, что мы ими временами недовольны - так это наши беременные причуды... одной плохо, что муж на пузо не ригирует, другой, что только на пузо ригирует, третьей - не так ригирует :) Вот и пойми нас :)
Они ж поди стараются как могут :)

Я своего вчера отпустила пиво с друзьями пить, так он спрашивал, не будет ли мне очень скучно одной дома сидеть. :girl_in_love:

Пантерка 13.11.2009 12:00

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;984050]ой, хочу сказать: [B]была БЫ[/B] самая огромная радость переехать, т.к. живём с родителями. Они, вроде, не очень ко мне придираются, но всё же везде суют свой нос! :-E[/QUOTE]

Обязательно переедите,если есть желание,оно должно исполнится!!!
Сейчас реальный напряг с жилплощадью у всех....у меня многие подруги мучаются из-за этого..мне кажеся честно заработать на квартиру в наше время нереально! Особенно молодым парам... :-!

Пантерка 13.11.2009 12:00

[QUOTE=n_b;984138]И вообще они у нас все молодцы. А то, что мы ими временами недовольны - так это наши беременные причуды... одной плохо, что муж на пузо не ригирует, другой, что только на пузо ригирует, третьей - не так ригирует :) Вот и пойми нас :)
Они ж поди стараются как могут :)

Я своего вчера отпустила пиво с друзьями пить, так он спрашивал, не будет ли мне очень скучно одной дома сидеть. :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно молодцы, лялек нам заделали:girl_haha: !!!!!

Счастливая мама Оля 13.11.2009 12:06

[QUOTE=Пантерка;984233]Обязательно переедите,если есть желание,оно должно исполнится!!!
Сейчас реальный напряг с жилплощадью у всех....у меня многие подруги мучаются из-за этого..мне кажеся честно заработать на квартиру в наше время нереально! Особенно молодым парам... :-![/QUOTE]

это моя мечта, надеюсь сбыточная))))))
[QUOTE=Пантерка;984238]Конечно молодцы, лялек нам заделали:girl_haha: !!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D

Пантерка 13.11.2009 13:05

кстати,А может быть такое что малышпугается звуков?
я когда просыпаюсь от телефонных звонков,он так актвно начинает бушивать,как будто испугался!

Asya 13.11.2009 14:08

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;984050]ой, хочу сказать: [B]была БЫ[/B] самая огромная радость переехать, т.к. живём с родителями. Они, вроде, не очень ко мне придираются, но всё же везде суют свой нос! :-E[/QUOTE]

Очень тебя понимаю.Мы три года жили с родителями мужа,они хорошие,но все равно напрягают.И вот месяц назад переехали(правда не в свою,сняли)но пока хоть так.Нарадоваться не могу,делай что хошь и когда хошь:)))

Tusia 13.11.2009 14:39

Девочки, всем привет! С неделькаи у кого они!

Мы с мужем с самого начала живем отдельно ото всех (в квартире моего отчима)! Считаю, что нам очень повезло, иначе бы снимали квартиру. Я придерживаюсь такого мнения, что если до свадьбы есть возможность пожить только вдвоем это надо делать! У меня просто столько примеров, что встречаются по 5-6 лет, женятся, остаются один на один...и начинается пипец! Кто-то посуду не убрал, кто-то носки разбросал. Это лично мое мнение.)))

Asya 13.11.2009 14:50

[QUOTE=tusia;985069]Девочки, всем привет! С неделькаи у кого они!

Мы с мужем с самого начала живем отдельно ото всех (в квартире моего отчима)! Считаю, что нам очень повезло, иначе бы снимали квартиру. Я придерживаюсь такого мнения, что если до свадьбы есть возможность пожить только вдвоем это надо делать! У меня просто столько примеров, что встречаются по 5-6 лет, женятся, остаются один на один...и начинается пипец! Кто-то посуду не убрал, кто-то носки разбросал. Это лично мое мнение.)))[/QUOTE]

Согласна с тобой,только не всегда бывает такая возможность,Я с 15 лет жила вдвоем с сестрой, со своими то родителями тяжело было жить,а с чужими,вообще пипец.Ну ничего, москва н е сразу строилась...

Tusia 13.11.2009 14:56

[QUOTE=Asya;985142]Согласна с тобой,только не всегда бывает такая возможность,Я с 15 лет жила вдвоем с сестрой, со своими то родителями тяжело было жить,а с чужими,вообще пипец.Ну ничего, москва н е сразу строилась...[/QUOTE]

Ну вот и я про тоже, что если есть возможность!
Мне моя свекровь ваще сказала, что когда родится малыш, чтоб мы к ним переехали... мы наотрез "НЕТ". Муж ей сказал, что мы себе рожаем, а не им! И тем более у меня нет ни одной подружки, кот. оставляли бы своих детей со свекровью, тем более новорожденных!

Счастливая мама Оля 13.11.2009 15:06

я недавно напала на мужа со слезами: "Ищи квартиру! Не хочу жить с твоими родителями!" Разместили везде объявление. А теперь, я как подумаю, что отдавать 18000 какому-то дяде... Так вроде и родители не такие уж и плохие))))))))))))) Если станем снимать, то придется жутко экономить, к чему я не привыкла(((((( Вот и приходится выбирать.

Tusia 13.11.2009 15:13

Съем жилья это всегда очень острый вопрос...

Счастливая мама Оля 13.11.2009 15:15

[QUOTE=Asya;984865]Очень тебя понимаю.Мы три года жили с родителями мужа,они хорошие,но все равно напрягают.И вот месяц назад переехали(правда не в свою,сняли)но пока хоть так.Нарадоваться не могу,делай что хошь и когда хошь:)))[/QUOTE]
[B]
Ася[/B], вы такие молодцы, что решились на такое прямо перед рождением малышат! :)))
Мы что-то очкуем))

Asya 13.11.2009 15:16

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;985208]я недавно напала на мужа со слезами: "Ищи квартиру! Не хочу жить с твоими родителями!" Разместили везде объявление. А теперь, я как подумаю, что отдавать 18000 какому-то дяде... Так вроде и родители не такие уж и плохие))))))))))))) Если станем снимать, то придется жутко экономить, к чему я не привыкла(((((( Вот и приходится выбирать.[/QUOTE]

Поверь,через некоторое время ты будешь готова отдавать 18000р,только чтобы жить отдельно)))чесно чесно:)

Asya 13.11.2009 15:19

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;985250][B]
Ася[/B], вы такие молодцы, что решились на такое прямо перед рождением малышат! :)))
Мы что-то очкуем))[/QUOTE]

Лелька у нас просто ситуация такая: у родителей 2 комн.квартира,(места маловато)и сын еще пятилетний-ооочень балованный,короч я с ними замучилась, никакой личной жизни.и возможность подвернулась такая-двухкомнатную за двадцатку снять.Я наоборот оч.рада,и ненадо мне никакой помощи.Сами справимся!!!

Tusia 13.11.2009 15:20

[QUOTE=Asya;985254]Поверь,через некоторое время ты будешь готова отдавать 18000р,только чтобы жить отдельно)))чесно чесно:)[/QUOTE]

А настольгии по дому у тебя нет?
Я помню когда 5 лет назад стала жить отдельно родителей, то мне очень грусно было. ЭЭЭ... правда я не была беременна и мол. человека тож не было...

Счастливая мама Оля 13.11.2009 15:22

[QUOTE=Asya;985264]Лелька у нас просто ситуация такая: у родителей 2 комн.квартира,(места маловато)и сын еще пятилетний-ооочень балованный,короч я с ними замучилась, никакой личной жизни.и возможность подвернулась такая-двухкомнатную за двадцатку снять.Я наоборот оч.рада,и ненадо мне никакой помощи.Сами справимся!!![/QUOTE]

желаю вам удачки, конечно справитесь! :))) А вариант с квартирой действительно отличный!

Asya 13.11.2009 15:23

[QUOTE=tusia;985269]А настольгии по дому у тебя нет?
Я помню когда 5 лет назад стала жить отдельно родителей, то мне очень грусно было. ЭЭЭ... правда я не была беременна и мол. человека тож не было...[/QUOTE]

Неа нетуть!!!у меня же есть муж любимый.Кстати сижу дома,незнаю чем заняться)))у вас как с этим дела обстоят???:) (лопаю и сплю)

Счастливая мама Оля 13.11.2009 15:23

[QUOTE=tusia;985269]А настольгии по дому у тебя нет?
Я помню когда 5 лет назад стала жить отдельно родителей, то мне очень грусно было. ЭЭЭ... правда я не была беременна и мол. человека тож не было...[/QUOTE]
[B]
Тусь[/B], ты же со своими жила. А мы про родителей мужа :) Какая тут может быть ностальгия :-/

Счастливая мама Оля 13.11.2009 15:24

[QUOTE=Asya;985285]Неа нетуть!!!у меня же есть муж любимый.Кстати сижу дома,незнаю чем заняться)))у вас как с этим дела обстоят???:) (лопаю и сплю)[/QUOTE]

ага! Вышивание крестиком спасает, ну и форум, конечно же!

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.