Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Шмелюся 16.04.2014 08:37

;) всем доброе утро)
не переживайте, я рожу последней, ибо признаков 0 :-D вчера была мужетерапия, так всю ночь снилось что я вот-вот рожу, мол процесс пошел, а фих там :-!
Тем более сроки у нас одинаковые, а у вас это детки вторые) так что я точно последняя)))

Перчик 16.04.2014 08:43

[b]Шмелюся[/b], ага или наоборот первая как побежишь)))))а мы уж за тобой)))))

Пушинка 16.04.2014 08:56

всем привет!
А мне нельзя рожать еще как минимум неделю... Ребенок мой разболелся капитально:( С утра уже 38 температура....
Беседую с дочей, чтобы посидела еще в животике подождала пока старший братик выздоровеет:)
Надеюсь второй раз закон подлости нас не посетит....

Перчик 16.04.2014 09:31

[QUOTE=Пушинка;6464416]всем привет!
А мне нельзя рожать еще как минимум неделю... Ребенок мой разболелся капитально:( С утра уже 38 температура....
Беседую с дочей, чтобы посидела еще в животике подождала пока старший братик выздоровеет:)
Надеюсь второй раз закон подлости нас не посетит....[/QUOTE]

выздоравливайте!

zhuzhik 16.04.2014 09:40

а я пакет собрала, молокоотсос положила, а то в прошлый раз руками расценивалась, пакет получился не очень большой, теперь ждемс)))Правда старшему процедуры до 29 апреля назначили и время такое неудобное, что только я его водить смогу, посмотрим досидит детенок или нет

За сколько дней ребёнок затихает? у меня уже 2 дня тишина, попа иногда вылазит, но пинки в ребра закончились

Лида, не запускай грудь, а то потом совсем тяжко. Доча теперь сытая и спит хорошо?

В кораблике скидки были на авентовские молокоотсосы.
Как страшный сон вспоминаю температуру 40 и одна с ребёнком..бррр

Фифачка, а отчего лейкоциты? без антибиотиков никак? или хотя бы место их, если известна причина, а то как-то просто так их пить не айс

Aisha 16.04.2014 09:53

Да-да, я понимаю, что это не шутки! Сегодня же за молокоотсосом!!! Доча - да, теперь всегда сыта))
А если вдруг температура, кормить-то можно???

Пушинка 16.04.2014 10:14

Ален, спасибо, стараемся))
Моя тоже уже давно не пинается, иногда растягивает живот в разные стороны.
У нас в роддомах молокоотсосы запрещены - дебелизм! Руками не реально расцедить тугую грудь... Я с первым в тихую молокоотсосом пользовалась - проблем не знала с температурой и железной грудью... А так молоко слишком резко приходит и грудь сразу каменеет

Тоська86 16.04.2014 10:20

Лид, кормить можно с температурой. Но лучше не доводить до этого. У меня с первым ребенком 4 раза был застой. Здесь самое главное расцедиться не позднее 2 дней, иначе потом поднимается температура и начинается мастит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня грудь не тугая, хотя молоко пришло уже. Я молокоотсос даже не распечатывала. Может еще конечно все впереди))) но у меня и со старшим так было, что молока было ровно столько, сколько нужно ребенку.

Перчик 16.04.2014 10:28

[QUOTE=Пушинка;6464594]

У нас в роддомах молокоотсосы запрещены - дебелизм![/QUOTE]
челябинские роддома настолько суровы:girl_haha:
ну ваще жесть.у нас по моему можно было 4 года назад....
но зато в душ нельзя было ходить 5 дней представляете.и мед сестры еще кричали у нас тут все стерильно уберите ваши телефоны.стерильно у них бл...стерильные немытые мамаши))о ужас

Ksu.D. 16.04.2014 10:34

привет девочки)))

у меня в РД тоже запрещен молокоотсос....

zhuzhik 16.04.2014 11:07

у нас про молокоотсосы нигде запретов не было, я же не собираюсь потом ребёнка этим молоком кормить, тк. помыть его хорошо не получится в роддоме.У меня его не было, а соседка активно пользовалась
Кормить с температурой можно, но моему грудь которую как раз надо расцедить, не очень нравилась.Накройняк можно мужу предложить)))
А застой был, т.к. продувало раза 3. Летом в магазин с кондиционером зашла и все, капец
[B]Anlyta[/B], как это не мыться 5 дней, ходить после родов с засохшим всем? нас наоборот отправляли, хотя с торчащими нитками было страшновато, причём мыться после каждого туалета

Перчик 16.04.2014 11:25

[b]zhuzhik[/b], к нам несколько раз в день приходили мед сестры с чайничком и командой ""девочки подмываться!.вот и вся гигиена.у нас на этаже душа не было,все корячились в раковине.
ну сейчас вроде роддом построили новый я спрашивала у девочек там вроде как душ есть все можно:)я надеюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

средневековье...я извиняюсь я щас наверное многих шокировала)
ну это одна из причин,по которым я не хочу рожать в своем городе.вот

Ksu.D. 16.04.2014 11:35

[QUOTE=Anlyta;6464787][b]zhuzhik[/b], к нам несколько раз в день приходили мед сестры с чайничком и командой ""девочки подмываться!.вот и вся гигиена.у нас на этаже душа не было,все корячились в раковине.
ну сейчас вроде роддом построили новый я спрашивала у девочек там вроде как душ есть все можно:)я надеюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ну это одна из причин,по которым я не хочу рожать в своем городе.вот[/QUOTE]

капец вообще......

Перчик 16.04.2014 11:40

[b]Ksu.D.[/b], и не говори.мне вспоминать страшно)

Ksu.D. 16.04.2014 11:41

[QUOTE=Anlyta;6464843][b]Ksu.D.[/b], и не говори.мне вспоминать страшно)[/QUOTE]

да ужас 21 век блин.....

надеюсь в этот раз все булет намного лучше)))))

Фимка 16.04.2014 12:00

[QUOTE=Anlyta;6464787][b]zhuzhik[/b],
ну это одна из причин,по которым я не хочу рожать в своем городе.вот[/QUOTE]
а как же новый перинатальный центр в рязани? там же вроде, на сколько слышала, всё чуть ли не по европейским стандартам?

Перчик 16.04.2014 12:54

[QUOTE=Фимка;6464912]а как же новый перинатальный центр в рязани? там же вроде, на сколько слышала, всё чуть ли не по европейским стандартам?[/QUOTE]

я в рязанской области живу:)
да про перинатальный знаю там по отзывам все хорошо я просилась туда но у нас из жк туда только по направлению(то есть если у тебя осложнения какие то итд)У меня подруга там рожала ей очень понравилось и врачи все хорошие и сам роддом.Но меня туда не направили,а так если приехать я даже не знаю можно или нет...

Фифачка 16.04.2014 13:00

А у меня Вовка молокоотсос :)справляется ттт:)

Фимка 16.04.2014 13:04

[QUOTE=Anlyta;6465035]я в рязанской области живу:)
да про перинатальный знаю там по отзывам все хорошо я просилась туда но у нас из жк туда только по направлению(то есть если у тебя осложнения какие то итд)У меня подруга там рожала ей очень понравилось и врачи все хорошие и сам роддом.Но меня туда не направили,а так если приехать я даже не знаю можно или нет...[/QUOTE]
а если с врачом договориться....чтобы дала направление туда? Так не получится?

Перчик 16.04.2014 13:07

[QUOTE=Фимка;6465059]а если с врачом договориться....чтобы дала направление туда? Так не получится?[/QUOTE]

не знаю)я в муром поеду скорее всего.если конечно часа в 3 ночи вдруг резко и стремительно не начну рожать:girl_sigh:

RedFox 16.04.2014 13:13

Всем привет.
Ох, ну вы даете, все уже почти отстрелялись.

Лена (сыч), Лена (Фифачка), Олеся, Лида, Тоня поздравляю с pождением деток, спокойных ночек вам и много молочка и скорейшего востановления.
Надеюсь никого не пропустила.

Я еще 2 в 1 и как-то малыш не спешит, были у Г в понедельник и на УЗИ, он уже толстяк на 3500 накушался. Так что ждем до конца праздников и если сам не решиться, то во вторник на КС сдаваться пойду.

У нас тут есть реалити-шоу про больницу и роды, я решилась посмотреть, как-то спокойнее даже стало, но все равно ссыкотно немного.

Перчик 16.04.2014 13:17

:)))[QUOTE=Фифачка;6465047]А у меня Вовка молокоотсос :)справляется ттт:)[/QUOTE]
молодец какой)

Anna_Fike 16.04.2014 13:43

[QUOTE=Aisha;6464304]
Мне сняли швы!!!! Ура!!! Теперь надо ждать врача, надеюсь, отпустит домой!))[/QUOTE]
%-0 так швы же на 10 день снимают... Это что за швы такие?

[QUOTE=Ksu.D.;ю6464650]привет девочки)))

у меня в РД тоже запрещен молокоотсос....[/QUOTE]
А какой роддом? Изверги какие то... Я первому ребенку даже молозиво сцеженное таскала в кювез. А для стерилизации есть емкости специальные или пакеты меделовские%-0

Aisha 16.04.2014 13:47

Не, на 5ые сутки
Мы выписываемся!!!!))

Перчик 16.04.2014 13:52

[b]Aisha[/b], с выпиской!!!
[b]Anna_Fike[/b], на 10 это после кесарева вроде?мне на 5 день тоже снимали

Тоська86 16.04.2014 15:02

Мне швы не надо снимать, сами рассосутся сказали))) мои сейчас подъедут и мы тож домой!!!

Перчик 16.04.2014 15:08

[QUOTE=Тоська86;6465347]Мне швы не надо снимать, сами рассосутся сказали))) мои сейчас подъедут и мы тож домой!!![/QUOTE]

и тебя с выпиской!!!)))

Anna_Fike 16.04.2014 15:13

[QUOTE=Aisha;6465161]Не, на 5ые сутки
Мы выписываемся!!!!))[/QUOTE]

[QUOTE=Anlyta;6465170][b]Aisha[/b], с выпиской!!!
[b]Anna_Fike[/b], на 10 это после кесарева вроде?мне на 5 день тоже снимали[/QUOTE]

[QUOTE=Тоська86;6465347]Мне швы не надо снимать, сами рассосутся сказали))) мои сейчас подъедут и мы тож домой!!![/QUOTE]

Девочки, с выпиской!!!!

Ну у меня тоже швы сами рассосутся, но что б не тянуло можно снять%-0 но на 10 день. Я и собакам так же на 10 снимала. Как то рановато у вас %-0

Перчик 16.04.2014 15:18

наверное разные швы у всех)

Anna_Fike 16.04.2014 15:24

[QUOTE=Anlyta;6465375]наверное разные швы у всех)[/QUOTE]

Ну как бы не от ниток наверное зависит а от того что зажило или нет%-0 ну не суть, проехали :)
Кто еще с пузиком то ходит? Я уже выпала из болталки, уже не до чтения :girl_prepare_fish:

Перчик 16.04.2014 15:31

наверное человек 7 пузяшек есть еще....
Да уж не до этого теперь)))):connie_mama:
Ая видео на ютубе смотрю с выписок :girl_sigh:прям аж плакать охото так там все мило))))

Anna_Fike 16.04.2014 15:34

[QUOTE=Anlyta;6465410]наверное человек 7 пузяшек есть еще....
Да уж не до этого теперь)))):connie_mama:
Ая видео на ютубе смотрю с выписок :girl_sigh:прям аж плакать охото так там все мило))))[/QUOTE]

Зато как хорошо без живота :girl_in_love: хоть одна радость!
А так я на пустырнике, что б кого нибудь не прибить :connie_1:

Перчик 16.04.2014 15:35

[b]Anna_Fike[/b], почему на пустырнике?нервничаешь?

Anna_Fike 16.04.2014 15:50

[QUOTE=Anlyta;6465421][b]Anna_Fike[/b], почему на пустырнике?нервничаешь?[/QUOTE]

Ну как сказать, раздражаюсь )))) ничего не успеваю, все орут, громят все, писают и какают... Ну и мне еще питаться надо как то успевать) и кормить всех:girl_prepare_fish:

Тотошка 16.04.2014 16:32

Всем привет!
В роддоме инет дурацкий)))

Всех кто выписывается с выпиской))))))

А мы донашиваться)))
Вернемся в роддом 28-30 апреля, отпускают на неделю, но я наверное(ежлик не рожу) то к 30-тому приеду.
Леха, парень дисциплинированный оказался, как и его сестры - сказали 40 недель сидеть, вот он и сидит.
А в Роддом мамку кладет, чтобы отдохнула.))))

Tetra Kongo 16.04.2014 17:16

[quote="Anlyta;6465035"]а так если приехать я даже не знаю можно или нет...[/quote]
Вообще в любой роддом страны можно, обязаны принять, если роды уже начались. Иногда начинают выпендриваться, но вообще не имеют права.
Для собственного успокоения и правдоподобности можно сказать, что приехал к родственникам, и этот роддом был ближайший. Или еще вариант, которым мои знакомые пользуются, когда хотят попасть в определенную больницу, если время терпит. Доезжаешь до ближайшего кафе или магазина или еще чего, вызываешь скорую, и она тебя прямичком в ближайшую больницу, так уж точно без вариантов примут) Но это все лишнее, на самом деле. Правило с родами одно: бесплатно принять роженицу обязаны в любом роддоме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с выпиской вас! Вот бы фотки посмотреть, это всегда такой позитив)

По животам не скучаете? Я, помнится, не скучала, но было непривычно от того, что ничего не торчит и что никто внутри не швевелится:-D

Тотошка, а ты в патологии лежала? Это с подозрениями на схватки ты туда попала?

Олечkа 16.04.2014 17:50

всем привет, я тож еще 2 в 1 :)
сегодня ходила на прием, следующий на 21 назначили, сказала, будет беседу про роды проводить, как же охота до 21 родить:) по поводу роддома меня сегодня расстроили, сказала, что таким как я приказ на определенный роддом, по отзывам, самый плохой в городе:( ну потому что у меня резусный и групповой конфликт, а он типа специализированный, надеюсь коугда буду рожать скорая не туда повезеь, хотя это ближайший, но городско, а я к области отношусь
Девочки, с выпиской
мне, кстати, тож швы на 5 день сняли

Olegio 16.04.2014 17:51

[quote="RedFox;6465073"]Ох, ну вы даете, все уже почти отстрелялись.[/quote]
Отчёт;)
[B][U]Родили 11:[/U][/B]
Berlina85
МАринаВладимировна
Надиша
Ksu.D.
Олеся Пузенко
Anna_Fike
Olegio
сЫч
Aisha
Тоська86
Фифачка
[B][U]Пока что ждут 10:[/U][/B]
Nasm
RedFox
Пушинка
Anlyta
ИринаРу
cheshka
Шмелюся
Тотошка
Олечkа
zhuzhik
[B][U]И потеряшки наши (давно не появлялись):[/U][/B]
Unforgettable
Мурзик 25

Олечkа 16.04.2014 17:53

а у меня, кстати, радость - мне наконец- то декретные выплатили, ура

Olegio 16.04.2014 17:54

[quote="Tetra Kongo;6465623"]вот бы фотки посмотреть, это всегда такой позитив)[/quote]
Мне должны в выходные привезти фото с выписки. Самой интересно глянуть, что там вышло)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.