Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

fiska 22.07.2010 16:15

[QUOTE=Маша-Малинка;2034688]
а работала в префектуре на Тимирязевской ул.)))) так что очень хорошо этот район знаю)))[/QUOTE]

Здорово, я по работе несколько раз была в префектуре :)

Маша-Малинка 22.07.2010 16:19

[QUOTE=fiska;2034737]Здорово, я по работе несколько раз была в префектуре :)[/QUOTE]

соседи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 22.07.2010 16:23

[QUOTE=Ponochka;2034706]Мой уже по утрам не просит...пристраивается пока сплю...жалко его прямо..а вчерась сам в 9 вечера заснул:( ...ну вот как тут забеременеть то...в таком ритме...только в отпуск двоим идти...который пока не светит..эхх[/QUOTE]

И не говори. Я сама уж думала, как же будем ляльку делать. Решила спрошу ближе к делу у мужа, как ему удобнее: или я буду точно говорить день О и в этот день надо будет ПА 100%, или будем стараться ПА минимум 2 раза в неделю. Думаю, он согласится на 1 вариант.

Яринка 22.07.2010 16:24

[QUOTE=Маша-Малинка;2034688]ну договорились!! в таком случае придется как можно скорей б)))
[/QUOTE]

Обязательно скорее :puz: А может ты уже :puz: :girl_in_love:

Маша-Малинка 22.07.2010 16:27

[QUOTE=Яринка;2034809]Обязательно скорее :puz: А может ты уже :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

мась, будем надеятся)))
вроде в этом Ц как раз попали в О... я правда потом только посчитала, но по ощущениям было именно то... так что дай Бог!!!
верю!!! надеюсь!!! жду!!!

Маша-Малинка 22.07.2010 16:30

роднульки мои, я в магазин пойду сбегаю, а то надо ужин готовить начинать, а я сегодня совсем обленилась...
не буду прощаться - так как очень хочу к вам еще вернуться)))

Яринка 22.07.2010 16:31

[QUOTE=Маша-Малинка;2034834]мась, будем надеятся)))
вроде в этом Ц как раз попали в О... я правда потом только посчитала, но по ощущениям было именно то... так что дай Бог!!!
верю!!! надеюсь!!! жду!!![/QUOTE]

Попали-попали! Скоро начнешь тесты мочить! Там будут //;)

Маша-Малинка 22.07.2010 16:33

[QUOTE=Яринка;2034857]Попали-попали! Скоро начнешь тесты мочить! Там будут //;)[/QUOTE]

спасибо, роднуль!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анаис 22.07.2010 16:50

[QUOTE=Яринка;2034793]И не говори. Я сама уж думала, как же будем ляльку делать. Решила спрошу ближе к делу у мужа, как ему удобнее: или я буду точно говорить день О и в этот день надо будет ПА 100%, или будем стараться ПА минимум 2 раза в неделю. Думаю, он согласится на 1 вариант.[/QUOTE]

Не так нельзя! разве мало вам опыта других! Это тупиковый путь. Бросьте эти разговоры, любите мужа и ВСЁ!

А у меня есть новости с моего личного фронта: сегодня была у генетика, которая делала анализ нашего детеныша. Оказывается, хромосомное нарушение. С таким погибают не позднее 10-й недели. Я в шоке с одной стороны. Ведь это именно та редкая причина, с которой ничего не поделаешь, божья воля так сказать. Но у меня же 2-я ЗБ. Мне сказали, что с первой такая беда произошло очень даже вероятно из-за гриппа, который я подцепила примерно в период имплантации яйца в матку - а это очень рискованный период. И еще она сказала, что зародыш на самом деле очень крепкий - если он в порядке - не так-то просто его погубить: перелеты на самолетах (если только он не реактивный) и др. обычная активность не могут такое сотворить.
Вот такие новости. Буду тем не менее продолжать изучать все стороны этого странного дела.

Анаис 22.07.2010 16:53

[QUOTE=Яринка;2034672]И у нас такая же беда с секасом.... Тоже уже давненько не ПАктились. Так как то М у меня были, то потом боли из-за кисты, то работали как проклятые, сил не было. А сегодня утром муж секаса попросил, набросился на меня :girl_haha: Так и живем. Никакого графика через день не получается. :-D[/QUOTE]

Ужас! девочки, как вы может говорить о сексе по графику! Да я восхищаюсь вашими мужьями если у них от этих графиков хотя бы просто стоит!

Хотя и завидую вам - мне после выскабливания порадовать себя можно будет только с середины августа - у меня пост :(. Ну а мужа я и так порадую ;)

Оляньк@ 22.07.2010 16:57

[QUOTE=Nadya I;2034143]я при положительном тесте его отменяю. Врач так сказала. Машуль привет!!! Самочувствие нормально вроде ниче особо не поменялось. Вот вчера свои Б дневник читала снова выискиваю похожее:girl_haha: :-![/QUOTE]

А чем при Б кровь будешь разжижать? Она же имеет тенденцию густеть именно во время Б.

Яринка 22.07.2010 17:16

[QUOTE=Анаис;2034933]Не так нельзя! разве мало вам опыта других! Это тупиковый путь. Бросьте эти разговоры, любите мужа и ВСЁ!

А у меня есть новости с моего личного фронта: сегодня была у генетика, которая делала анализ нашего детеныша. Оказывается, хромосомное нарушение. С таким погибают не позднее 10-й недели. Я в шоке с одной стороны. Ведь это именно та редкая причина, с которой ничего не поделаешь, божья воля так сказать. Но у меня же 2-я ЗБ. Мне сказали, что с первой такая беда произошло очень даже вероятно из-за гриппа, который я подцепила примерно в период имплантации яйца в матку - а это очень рискованный период. И еще она сказала, что зародыш на самом деле очень крепкий - если он в порядке - не так-то просто его погубить: перелеты на самолетах (если только он не реактивный) и др. обычная активность не могут такое сотворить.
Вот такие новости. Буду тем не менее продолжать изучать все стороны этого странного дела.[/QUOTE]

[QUOTE=Анаис;2034950]Ужас! девочки, как вы может говорить о сексе по графику! Да я восхищаюсь вашими мужьями если у них от этих графиков хотя бы просто стоит!

Хотя и завидую вам - мне после выскабливания порадовать себя можно будет только с середины августа - у меня пост :(. Ну а мужа я и так порадую ;)[/QUOTE]

Да нет милая. Нет никаких графиков. Боже упаси. :girl_haha: Мы тут просто разболтались о том, что работа у наших мужей все силы забирает и не получается секасом заниматься часто. :) Мы просто любим друг друга и никаких графиков не ведем. Как Бог даст, так и ляля будет. Тем более мы вообще пока предохраняемся, еще и не разрешили нам активничать.

А на счет твоего случая: если первая ЗБ была из-за гриппа, а вторая из-за хромосомного нарушения зародыша, то это может говорить о том, что нет никаких серьезных предпосылок что следующая Б будет неудачной. Она обязательно будет удачной!!! А первые две Б прервались из-за ужасного стечения обстоятельств.

А на счет крепости зародыша, твоя Г совершенно права. Я сама не раз такое слышала. И даже когда лежала в больнице и в моей палате была девочка с ЗБ (у нее кстати было причиной именно хромосомное нарушение у плода). А сейчас она уже счастливая мама!:)))

Nadya I 22.07.2010 17:54

[QUOTE=Оляньк@;2034965]А чем при Б кровь будешь разжижать? Она же имеет тенденцию густеть именно во время Б.[/QUOTE]

пока незнаю врач сказала по ходу делавсе обяъсню. Думаю фраксипарином %-0

Nadya I 22.07.2010 17:55

Анаис вот хоть у кого то нормальная гистология и сразу ответ о причине выкидыша. Вслед раз ни грип ни чего не должно помешать!

Nadya I 22.07.2010 17:56

а у меня муж сам спрашивал все время когда О когда О??? И потом все время нападал на меня из за угла)

Яринка 22.07.2010 18:00

[QUOTE=Nadya I;2035216]а у меня муж сам спрашивал все время когда О когда О??? И потом все время нападал на меня из за угла)[/QUOTE]

Да, я тоже думаю, что нет ничего плохого планировать ПА именно в О. Почемы бы и нет. Это же не повинность какая-то, а просто желание сделать долгожданную лялю:girl_in_love: Я когда БТ мерила, еще до выскабливания полипа, муж каждое утро спрашивал : Ну как там БТ? :connie_1:

Оляньк@ 22.07.2010 18:03

[QUOTE=Nadya I;2035204]пока незнаю врач сказала по ходу делавсе обяъсню. Думаю фраксипарином %-0[/QUOTE]

Теперь понял! Ну тады держи нас в курсе!

Nadya I 22.07.2010 18:04

[QUOTE=Яринка;2035238]Да, я тоже думаю, что нет ничего плохого планировать ПА именно в О. Почемы бы и нет. Это же не повинность какая-то, а просто желание сделать долгожданную лялю:girl_in_love: Я когда БТ мерила, еще до выскабливания полипа, муж каждое утро спрашивал : Ну как там БТ? :connie_1:[/QUOTE]

да? а мой дурачок все время подходил ко мне и говорил ну что чувствуешь как спермики ползут?:girl_haha: и чуть чо я скажу он может спермик дополз все таки)) юморист блин:)

Nadya I 22.07.2010 18:05

[QUOTE=Оляньк@;2035256]Теперь понял! Ну тады держи нас в курсе![/QUOTE]

на самом деле мне не кровь нужно будет разжижать в первую очередь а гомоцистиин снижать... Как это сделать не знаю... Наверно по пачке фольки каждый день и еще что нибудь:-!

Оляньк@ 22.07.2010 18:08

[QUOTE=Nadya I;2035265]на самом деле мне не кровь нужно будет разжижать в первую очередь а гомоцистиин снижать... Как это сделать не знаю... Наверно по пачке фольки каждый день и еще что нибудь:-![/QUOTE]

Ну нисево себе! :-! Удачки в таком нелегком деле! Давай ужо радуй нас // !

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.