![]() |
:))) :))) :))) Мила, рассмешила, жаль что у нас ноутбуки, клавиши сложно менять
|
[QUOTE=Ло-Ло;1603884]:))) :))) :))) Мила, рассмешила, жаль что у нас ноутбуки, клавиши сложно менять[/QUOTE]
Ну да))) нам повезло, а главное так легко было пилочкой для ногтей поддеть эти клавиши)))) :-D с ноутом сложнее, да и они более хрупкие в этом плане, мона испортить ноут капитально!!!! |
Девочки Доброе Утро.
Инга спосибо, подняла настроение, обхохоталась :). Мила - классно вы со своим начальникам обошлись ;) |
Девочки привет!
Мила, жаль, что начальник не оценил, прикол - суперский:))) Муж у меня сегодня утром пошутил немного, сидел завтракал тушоной картошкой с мясом, на другм столе стоял сладкий пирог, я на кухню заглянула, он говорит - раз зашла дай мне пирог, пожалста,есть буду. Я-может лучше хлеб? пирог - сладкий, он - нет с пирогом, я отдаю, он отрезает приличный кусочек, я стою-смотрю с удивлением (т.к. для него не свойственны такие эксперименты с едой), он-ну так первое апреля же, пошутил я :) |
Девочки у меня вопрос. Кто пил Йодомарин? Я должна сегодня купить, но забыла взять собой бумашку , где все написано. В инете есть йодомарин 100 и йодомарин 200. какое надо пить? помню что день 1 таблетку надо было.
|
[QUOTE=Teddy;1604130]Девочки у меня вопрос. Кто пил Йодомарин? Я должна сегодня купить, но забыла взять собой бумашку , где все написано. В инете есть йодомарин 100 и йодомарин 200. какое надо пить? помню что день 1 таблетку надо было.[/QUOTE]
я пила 200мг 1 раз в день |
[QUOTE=Юляшк@@@;1604146]я пила 200мг 1 раз в день[/QUOTE]
У меня тоже наверное так. Прочитала, для Б. 200мл надо в день. А если я помню что 1 раз в день надо было, значит купля йодомарин 200 |
[QUOTE=Teddy;1604130]Девочки у меня вопрос. Кто пил Йодомарин? Я должна сегодня купить, но забыла взять собой бумашку , где все написано. В инете есть йодомарин 100 и йодомарин 200. какое надо пить? помню что день 1 таблетку надо было.[/QUOTE]
йодомарин 100 по 2 в день,200 по 1 шт. в день |
[B]svetlanavik[/B] с неделькой
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1604193][B]svetlanavik[/B] с неделькой[/QUOTE]
Девочки,кто-нибудь вместо ЭЛЕВИТА пьет Витрум ПРЕНАТАЛ,как вам???
хочу попробывать Витрум,но там одни идут с фолиевой кислотой,другие с йодом(пометка на упаковке),наверное стоит взять с фолькой,я йод и так отдельно пью |
Доброе утро девчонки!!!
С 1 апреля, с ждем смеха вас)))) |
Свет с неделькой
|
[QUOTE=svetlanavik;1604199]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1604220]Девочки,кто-нибудь вместо ЭЛЕВИТА пьет Витрум ПРЕНАТАЛ,как вам???
хочу попробывать Витрум,но там одни идут с фолиевой кислотой,другие с йодом(пометка на упаковке),наверное стоит взять с фолькой,я йод и так отдельно пью[/QUOTE] Мне сказали пить Витрум Прентал Форте там и фолиевая и йод есть |
СПАСИБО ДЕВЧАТА!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
у кого сегодня неделька - поздравляю
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1604257]Мне сказали пить Витрум Прентал Форте там и фолиевая и йод есть[/QUOTE]
просто у нас тоже продают ФОРТЕ,но с пометками на упаковке |
Маш, у вас неделька?? или линеечка тормозит??))))
|
[QUOTE=svetlanavik;1604316]просто у нас тоже продают ФОРТЕ,но с пометками на упаковке[/QUOTE]
не у меня не было пометок, просто перечень указан, что входит в состав |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |