![]() |
[QUOTE=Катрин;1463966]приветики....миленькая...
как твои дела..:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Солнышко!!!:girl_in_love: Да я вот ревела недавно, отхожу( |
[QUOTE=Колибри;1463960]Приветики[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]здравствуй, солнце![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Линия грёз;1463974]почему все?) кто все?))) нееее, еще не все)))) я вот в себе сомневаюсь))) но было бы отлично всем коллективом отсюда перебраться в ББ))))[/QUOTE]
Привет! а ты не сомневайся:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;1463978]Приветик Солнышко!!!:girl_in_love: Да я вот ревела недавно, отхожу([/QUOTE]
милая...кто тебя довел...опять муженек....:-E |
[QUOTE=феечка;1463979][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]здравствуй, солнце![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветик! давно с тобой не болтали:girl_pinkglassesf: Соскучилась:girl_pinkglassesf: |
Привет девченки)))
|
[QUOTE=Tinka;1463985]Привет девченки)))[/QUOTE]
приветик....как дела...:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1463984]Приветик! давно с тобой не болтали:girl_pinkglassesf: Соскучилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже тут редко бывала. тож соскучилась. еще ждала, что тесты скажут |
[QUOTE=Катрин;1463987]приветик....как дела...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я хорошо))))КАк сама?)))) |
[QUOTE=Катрин;1463982]милая...кто тебя довел...опять муженек....:-E[/QUOTE]
ты угадала...кто ж еще кроме мужа то....только он довел немного иначе чем раньше, 2 часа по телефону муж убеждал что он хочет все исправить, что хочет чтобы мы были вместе, что сделает все возможное для этого, что он очень хочет чтобы я была счастлива, хочет чтобы у нас была крепкая семьи и ребенок. обещал что сделает все, лишь бы я дала ему шанс, лишь бы я поверила. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-565817799.html][IMG]http://s6.rimg.info/ae0cab432d71860ab5a9b5feffceea6b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tinka;1463990]Да я хорошо))))КАк сама?))))[/QUOTE]
у меня тоже все оки.... ща уже спатки.....пойду.... завтра на работу...так не хоца!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1463991]ты угадала...кто ж еще кроме мужа то....только он довел немного иначе чем раньше, 2 часа по телефону муж убеждал что он хочет все исправить, что хочет чтобы мы были вместе, что сделает все возможное для этого, что он очень хочет чтобы я была счастлива, хочет чтобы у нас была крепкая семьи и ребенок. обещал что сделает все, лишь бы я дала ему шанс, лишь бы я поверила.[/QUOTE]
а ты?:-! |
[QUOTE=Колибри;1463981]Привет! а ты не сомневайся:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
постараюсь) а по какому поводу слезы?((((( |
Приветик:))) [QUOTE=феечка;1463989]я тоже тут редко бывала. тож соскучилась. еще ждала, что тесты скажут[/QUOTE] а тесты что нибудь сказали???? |
привет, привет)))) |
[QUOTE=Колибри;1463991]ты угадала...кто ж еще кроме мужа то....только он довел немного иначе чем раньше, 2 часа по телефону муж убеждал что он хочет все исправить, что хочет чтобы мы были вместе, что сделает все возможное для этого, что он очень хочет чтобы я была счастлива, хочет чтобы у нас была крепкая семьи и ребенок. обещал что сделает все, лишь бы я дала ему шанс, лишь бы я поверила.[/QUOTE]
а ты что???думаешь что врет снова??? |
миленькая.....не переживай ты....не плакай пожалуйста.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он тебя уже .....измучил.......вредина он у тебя....:-/ |
[QUOTE=Линия грёз;1463999]привет, привет))))[/QUOTE]
Как денек прошел??? |
[QUOTE=Колибри;1463998]Приветик:)))
а тесты что нибудь сказали????[/QUOTE] из 6 - 4 положительные. но первые 2 я делала дней за 5 до задержки. муж не верит. переживает. |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |