![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2079514]Всем привет!!!!
Вчера были на УЗИ, сказали, что развиваемся и растем по срокам...сказали, что у нас девуля, но мне почему-то не верится. Папа наш так рад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с дочей!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Девочка Саша;2080857][I]У меня немного другая схемка)) Я пила же не по три, а по две в день)) Ну короче в течение 2-х недель снижать буду (раз в два дня убирать по четвертинке)... Через 2 недели совсем без Дюфа останусь))) [/I][/QUOTE] Я тоже пью по 2 в день. мне снижать пока рано. сказали пить до 20 недель. а если просто по 1 в день начать пить, а потом через день. Это резко? И еще Утрик тоже постепенно снижают или его сразу можно? |
утрик тоже постепенно! принцип такой же
|
[quote=Калинка-Малинка;2081998]
Я тоже пью по 2 в день. мне снижать пока рано. сказали пить до 20 недель. а если просто по 1 в день начать пить, а потом через день. Это резко? И еще Утрик тоже постепенно снижают или его сразу можно?[/quote] [I]Вообще врач говорит КАК снижать. Мне вот сказал либо уменьшать по полтаблетки на каждый 4 день, либо по четвертине каждый 3 день... Главное не сразу перестать его пить. А схемы разные. ХЗ от чего это зависит, врач должен сказать)) [/I] |
[B]Аленка[/B] поздравляю с хорошим узи и девочкой:)
|
[QUOTE=Девочка Саша;2080500][I]Всем привет))
Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))[/I][/QUOTE] Я принимала с 7 недель (была большая отслойка) по 4 таблетки в день до 9 нед, до 11 - 3 таблетки, потом перешла на 2 до 13нед, а потом по 1 таблетке неделю. ВСЕ))))) Хотя говорили пить до 16 недель, я уже перестала, чувствую себя хорошо, ттттт))) Вообще, я считаю,что врачи стали конкретно подсаживать на дорогостоящие препараты, ведь женщина в положении, которая заботится о своем будущем ребенке готова на все, а они пользуются! Я выносила первого ребенка (это было 8 лет назад), кроме фолиевой кислоты ничего выписывали, хоть на сохранении лежала 4-5 раз. |
Вчера почитала пр шевелюшки, загрустила т.к. у себя ничего не чувствовала. Зато сегодня, О ЧУДО!, меня мой масик так активно начал толкать в левый бок. Так здорово снова почувствовать эти ощущения!!!! Говорят со вторым ребенком все раньше происходит, видимо так!
|
[QUOTE=Malinka U;2082223]Вчера почитала пр шевелюшки, загрустила т.к. у себя ничего не чувствовала. Зато сегодня, О ЧУДО!, меня мой масик так активно начал толкать в левый бок. Так здорово снова почувствовать эти ощущения!!!! Говорят со вторым ребенком все раньше происходит, видимо так![/QUOTE]
Malinka U, классно!!!:))) |
[QUOTE=L@ra;2082333]Malinka U, классно!!!:)))[/QUOTE]
А у тебя нет еще? Срок одинаковый, только у тебя первенец?:) |
A я сегодня решила с маськой послушать классику :) (читала что им это нравится, правда не знаю точно с какого срока), мне у моцарта и вивальди музыка для малышей нравится
|
[QUOTE=Malinka U;2082378]А у тебя нет еще? Срок одинаковый, только у тебя первенец?:)[/QUOTE]
Я как-то ехала в машине и пережала видимо живот, mb почувствовала два раза взрагивания (как толчки в животе) и понимаю что не кишечник. А больше не было. Рано еще, я знаю:) Но так хочется уже почувствовать как он толкается:puz: |
Да,я думаю, не за горами! У меня тоже недель с 12 чуть слышные толчки и как-будто за пуп с другой стороны тянуло. А вот сегодня с кишечником точно не перепутаешь!!!!!!
|
[QUOTE=Девочка Саша;2082039][I]Вообще врач говорит КАК снижать. Мне вот сказал либо уменьшать по полтаблетки на каждый 4 день, либо по четвертине каждый 3 день...
Главное не сразу перестать его пить. А схемы разные. ХЗ от чего это зависит, врач должен сказать)) [/I][/QUOTE] Да надо будет на след приеме спросить у врача. [QUOTE=Malinka U;2082208]Я принимала с 7 недель (была большая отслойка) по 4 таблетки в день до 9 нед, до 11 - 3 таблетки, потом перешла на 2 до 13нед, а потом по 1 таблетке неделю. ВСЕ))))) Хотя говорили пить до 16 недель, я уже перестала, чувствую себя хорошо, ттттт))) Вообще, я считаю,что врачи стали конкретно подсаживать на дорогостоящие препараты, ведь женщина в положении, которая заботится о своем будущем ребенке готова на все, а они пользуются! Я выносила первого ребенка (это было 8 лет назад), кроме фолиевой кислоты ничего выписывали, хоть на сохранении лежала 4-5 раз.[/QUOTE] Таблетки эти дорогие, конечно. Хорошо, мне их бесплатно дают в ЖК. [QUOTE=Malinka U;2082223]Вчера почитала пр шевелюшки, загрустила т.к. у себя ничего не чувствовала. Зато сегодня, О ЧУДО!, меня мой масик так активно начал толкать в левый бок. Так здорово снова почувствовать эти ощущения!!!! Говорят со вторым ребенком все раньше происходит, видимо так![/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками. я тоже так их жду. у меня иногда бывают какие-то странные ощущения. будто что-то пульсирует там. но не знаю оно это или нет? |
[quote=Malinka U;2082208]Я принимала с 7 недель (была большая отслойка) по 4 таблетки в день до 9 нед, до 11 - 3 таблетки, потом перешла на 2 до 13нед, а потом по 1 таблетке неделю. ВСЕ))))) Хотя говорили пить до 16 недель, я уже перестала, чувствую себя хорошо, ттттт))) Вообще, я считаю,что врачи стали конкретно подсаживать на дорогостоящие препараты, ведь женщина в положении, которая заботится о своем будущем ребенке готова на все, а они пользуются! Я выносила первого ребенка (это было 8 лет назад), кроме фолиевой кислоты ничего выписывали, хоть на сохранении лежала 4-5 раз.[/quote]
[I]Ясненько...)) А врачам какая польза?)) Если бы им аптека процент платила, тогда да)) Так что мне кажется, что тут дело не в этом))))))))))))) [/I] |
[quote=L@ra;2082388]A я сегодня решила с маськой послушать классику :) (читала что им это нравится, правда не знаю точно с какого срока), мне у моцарта и вивальди музыка для малышей нравится[/quote]
[I]Я тоже хотела классику послушать...Около месяца назад едем с мужем, я нашла "Релакс ФМ" и мы его послушали...............ну минут 10 максимум)))))))))) После этого муж судорожно переключил волну и сказал, что еще минута и он просто сойдет с ума)))))))))))))))) Так что пока у нас с классикой не получается что-то)) [/I] |
Да,тоже слушаю релакс FM? Но пока слушаю такую музыку наедине с маськой (lдумаю папе нашему тоже не очень понравится такая музыка:) )
|
ну вот так как у меня мажет всю береенность непонятно что так мне без него никуда или лежать задрав ноги все время в больнице! а так мы с малышом полноценной жизнью живем!
|
[QUOTE=Девочка Саша;2082563][I]Ясненько...))
А врачам какая польза?)) Если бы им аптека процент платила, тогда да)) Так что мне кажется, что тут дело не в этом))))))))))))) [/I][/QUOTE] Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России... (с) Задорнов У нас врачам действительно выгодно выписывать дорогие лекарства, так как они имеют свою денежку с этого. Схема предельно проста. Это не афишируется, но и не скрывается. Каждое лечебное учреждение имеет договор с какой-либо сетью аптек. Крупных сетей у нас 4-5, и еще с десяток одиночек и мелких сетей. Врач на рецепт ставит печать со своей фамилией (видимо, чтоб прочитать легче было). Рецепт выписывается на фирменном бланке с реквизитами аптеки. То есть там все инфа о лечебном учреждении, откуда рецепт и об аптеке куда рецепт. Если ты действительно пойдешь именно в эту аптеку - там фамилию врача срисуют и что ты купила по его рецепту запишут. Потом врач получит благодарность от аптеки за предоставленного клиента. Как именно это делается каждое лечебное учреждение решает само. Кто-то по итогам месяца получает "премию" от руководства, а руководство соответственно от аптеки. Кто-то получает комиссионные прямо в аптеке. Но если ты с этим рецептом пойдешь в другую аптеку, то врачу с этого никаких бонусов. Поэтому во всех больницах есть аптечный пункт тот самый, с которым договор. |
но дюфастон без рецепта врача продается и его можно взять в любой аптеке! а в больницах его бесплатно выдают! просто фармацефтические компании могут отстегивать врачам за прописывание и рекомендации определенного препарата и не важно где его купят в выигрыше компания фармацефтическая поставляющая его! но с дюфастоном тут другая ситуация их всего 2 препарата такого назначения! а так обычно поступают с лекарствами от простуды и других заболеваний даже раковых и психических болезний!
|
У нас рецепт выписывают в любом случае, даже если лекарство отпускается без рецепта. И большинство людей в аптеку идут с рецептом, по крайней мере в первый раз. Потому что то забудут название, а тут написано. То лекарств несколько, чтоб ничего не забыть...
|
Девочки привет, как меня долго не было)))))я уж перечиатать не смогу всё, расскажу что у меня,и потихоньку вольюсь к вам.
В общем уехали мы на машине в пятницу вечером к свёкрам(пол дороги моё пузико ходило ходуном))))я не знаю что он там делал, танцевал или толкался, но было весело)))), там классно отдохнули, на даче посидели, на речке были, курочку свежую пожарили)))))в общем только отдыхали и ели.Приезжаем в понедельник в 6 утра на машине домой- а мне получается через пару часов надо на стажировку на работу идти, и воттут я увидела что на моём лице сыпь какая-то(красные пятна в крапинку-оч яркие на всё лицо) . Это ужас....с таким лицом идти на работу 1-ый день, вышла я на работу, норм вроде всё, отпросилась в аптеку не выдержала-ну лицо красное как у рака и пятностое-а мне с любдьми работать.В 2-ух аптеках мен отправили к врачу-сказали ничего пить нельзя-всмысле таблеток,потому как 4-ый месяц беременности.что иду обратно на работу-звонит муж весь переволновавшийся-говорит отпрашивайся и иди к врачу(ну как в 1-ый день???????)Свекровь-золотая у меня, позвонила распереживалась,сказала бегом в больницу-потом обязательно позвонить-вобщем опека по полной))))ну лицо только ярче становилось, отпросилась объяснила ситуацию заведующей,пришла к своей г, спросила что я ела-начала перечислять-она говорит ты что????это нельзя, то нельзя.Сказала сесть на диету на дня 3-4-это всё молочное, варёное можно.никаких помидоров, малины, арбузов,дыней, винограда,ну и жареное острое солёное копчёное нельзя-если не пройдёт через 3-4 к врачу.ладно заодно и пузик прослушали-через датчик, и сердечко услышали и ребёночка услышали)и ещё врачу сказала что уже ощущала пиночки,звоню на работу извиняюсь чтотак вышло, ладно говорит приходи завтра с 9:30 до 18:00 на весь день работать. вот вчера целый день работала заведующая меня похвалила-я сделала продаж больше намного чем все продавцы.ещё сегодня 4 часа стажировки последние с 14:00-18:00..Коллектив хороший, и сегодня вечером или завтра утром мне скажут да или нет. Мне кажется я им понравилась-ну им главное что бы продажи хорошие были, хотя незнаю чего они смотрели на пуз целый день-может и догадались(там трудно не увидеть) кстати у них через месяц одна девушка в декрет уходит, с таким пузом работает- они к ней хорошо относятся-но она у них 3-ий год работает.Посмотрим если устроят официально то скандала мне неизбежать-кто хочет беременную на работу брать.... вот такие у меня дела, пятна сегодня начали проходить)))) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |