![]() |
[QUOTE=SKrapivina;2245501]:-D :-D :-D Да, знает же куда бить надо, по самому больному :-D :-D :-D вот ведь какой[/QUOTE]
ничего потерпим:puz: |
[B]Светик,[/B] вот она - ЦИВИЛИЗАЦИЯ.... Я тут недавно читала, что в России в каком-то городе ГАИшники, чтоб денег побольше рубить взяли и сплошную линию разметки черным маркером в прерывистую превратили)))) Смех да и только.... В России две проблемы: дураки и дороги...:-D :-D
|
[QUOTE=pro100mariya;2245526][B]Светик,[/B] вот она - ЦИВИЛИЗАЦИЯ.... Я тут недавно читала, что в России в каком-то городе ГАИшники, чтоб денег побольше рубить взяли и сплошную линию разметки черным маркером в прерывистую превратили)))) Смех да и только.... В России две проблемы: дураки и дороги...:-D :-D[/QUOTE]
Во дают!!! :-D :-D :-D |
Девочки, как отучить себя сидеть - нога на ногу??? :-/ :-/ :-/
|
[B]Кузечка[/B] я тоже ношусь в туалет, но мне кажется во всем чай виноват %-0
[B]pro100mariya[/B] будем ждать, когда наши масятки по нам постучат :puz: [B]SKrapivina[/B] не представляю себе пристегнутой собачку :girl_haha: я думала их либо в собачнике возят, либо в сумочках :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2245539]Девочки, как отучить себя сидеть - нога на ногу??? :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
:-[ ] незнаю, вот прочитала и словила себя на том что сама так сижу((( |
[QUOTE=Марсик;2245553][B]Кузечка[/B] я тоже ношусь в туалет, но мне кажется во всем чай виноват %-0
может и чай, я уже стараюсь поменьше его пить, а то походы в туалет уже бесят:-E |
[B]Yulix[/B] такая же проблема... я стараюсь себя контролировать и не ставить их так
|
[QUOTE=Кузечка;2245555]:-[ ] незнаю, вот прочитала и словила себя на том что сама так сижу((([/QUOTE]
Нам этого категорически делать нельзя!!! :-/ :-/ :-/ А я никак не могу отучиться... одна нога так и лезет на другую... хоть привязывай!!! :-! |
[QUOTE=Марсик;2245562][B]Yulix[/B] такая же проблема... я стараюсь себя контролировать и не ставить их так[/QUOTE]
А у меня этот процесс трудно контролируемый!!! :bcool: |
[QUOTE=Yulix;2245563]Нам этого категорически делать нельзя!!! :-/ :-/ :-/ А я никак не могу отучиться... одна нога так и лезет на другую... хоть привязывай!!! :-![/QUOTE]
да не говори как магнитом, просто привычка дурная:( |
[B]Кузечка[/B] я когда еще не знала, что в положении, целыми днями сидела там )))) думала цистит опять пришел ((( потом почитала, что матка растет и давит на мочевой пузырь
|
про ногу на ногу я не могу!!! меня и муж по ногам бъет а мне так удобно
|
Юльк, это точно... Я вот с самого начала беременности пытаюсь себя контролировать в этом вопросе.... Но что-то никак не получается.... Я еще ноги так заплету, что потом еще минут пять распутываю их, чтоб встать)
|
[QUOTE=Кузечка;2245573]да не говори как магнитом, просто привычка дурная:([/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2245577]про ногу на ногу я не могу!!! меня и муж по ногам бъет а мне так удобно[/QUOTE] Девочки, хорошо хоть я не одна такая... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2245572]А у меня этот процесс трудно контролируемый!!! :bcool:[/QUOTE]
тогда связывай :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;2245582]Юльк, это точно... Я вот с самого начала беременности пытаюсь себя контролировать в этом вопросе.... Но что-то никак не получается.... Я еще ноги так заплету, что потом еще минут пять распутываю их, чтоб встать)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D Я так же!!! Муж в шоке!!! |
[QUOTE=Марсик;2245588]тогда связывай :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: чувствую скоро прийдется |
[QUOTE=Марсик;2245588]тогда связывай :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю, я и из этого положения выход найду!!! :girl_haha: Боюсь просто побиться ненароком!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Придумала... надо привязывать ноги к креслу... Правую ногу к правому подлокотнику, левую - к левому... И вот в такую раскоряку сидеть)
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |