![]() |
[QUOTE=Морковка;2133817]да,но это в общем,про угрозу то ни слова!
уфф...суш налопалась аппетит растет! поем вроде,проходит часа 4 и ваще как зверь!!!!!!!!:-D[/QUOTE] :girl_haha: растете :girl_haha: и аппетит с вами :girl_haha: а меня вечерами стало тошнить завтра на сахар пойду кровь сдавать...хоть узнаю наконец есть диабет или нет, а то если не поем, то аж голова болит и тошнит, и до беременности так было |
[QUOTE=Морковка;2133554]девочки,съездила к врачу-лапочка
очень мне все понравилось на кресле не смотрел,тк боиться усугубить сказал что если будут анализы что нет гепатита и тд-сможет положить меня в роддоме,хотя там на такие сроки не кладут. обговорили что и как-после скрининга будем зашиваться,если все будет хорошо. сказал пить как прописали и лежать лежать лежать...[/QUOTE] девочки, я слышала, что ручной осмотр вообще при беременности противопоказан, особенно на ранних сроках вы слышали об этом? |
[QUOTE=cess;2133863]девочки, я слышала, что ручной осмотр вообще при беременности противопоказан, особенно на ранних сроках
вы слышали об этом?[/QUOTE] да я думаю он нужен, им надо посмотреть в каком состоянии находится шейка матки, нет ли выделений и эрозии, и размер матки проверить, соответствует ли сроку |
ну они же аккуратненько смотрят
без надобности не полезут |
во,во тоже думаю что нужен осмотр,а моя даже не разу не посмотрела меня!!!завтра идем к другому Г!!
|
[QUOTE=Морковка;2133874]ну они же аккуратненько смотрят
без надобности не полезут[/QUOTE] Хорошо, когда аккуратно смотрят. Я когда ходила на учет в ЖК вставать, так эта корова меня так посмотрела, что я потом весь день пролежала дома на диване, живот болел и тянуло поясницу.:-E :-E :-E |
привет! мы вернулись!
|
а у меня вот узи угрозу показало, хотя вроде и не болит ничего может это с переездами связано как то было, учитывая возраст предлогают леч в стационар
|
[QUOTE=фенек;2135418]а у меня вот узи угрозу показало, хотя вроде и не болит ничего может это с переездами связано как то было, учитывая возраст предлогают леч в стационар[/QUOTE]
Приветик!!! а в связи с чем угрозу ставят? |
[QUOTE=Оля-лёля;2135490]Приветик!!! а в связи с чем угрозу ставят?[/QUOTE]
привет! матка в тонусе |
девочки, привет!
|
[QUOTE=Львекса;2135594]девочки, привет![/QUOTE]
привет!)))))) как успехи???? |
[QUOTE=фенек;2135617]привет!)))))) как успехи????[/QUOTE]
сдала седня кровь на сахар :))) теперь до 25 числа свободна :))) два раза ходила, в 8 утра натощак, и в 11 после еды как у тя? а ты сама тонус не чувстствуешь? |
[QUOTE=Львекса;2135640]сдала седня кровь на сахар :))) теперь до 25 числа свободна :)))
два раза ходила, в 8 утра натощак, и в 11 после еды как у тя? а ты сама тонус не чувстствуешь?[/QUOTE] я очень сильно себя слушаю! возможно сама что то придумываю, но как не странно ничего не болит, и даже токсиклоз очень слабый не как обычно!! толи радоваться толи волноваться! |
Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!
А по поводу токса-не переживай!Все беременности-по разному проходят!!Мну ваще не тошнит уже)))))))))))))))!!!!!!!!! |
[QUOTE=фенек;2135652]я очень сильно себя слушаю! возможно сама что то придумываю, но как не странно ничего не болит, и даже токсиклоз очень слабый не как обычно!! толи радоваться толи волноваться![/QUOTE]
ты расслабься, просто лежи, читай, смотри телек...токсикоз он то приходит, то уходит, у меня наплывами, то вообще отлично себя чувствую, то каааак затошнит и минут через 10-15 может также резко пройти... |
[QUOTE=мурррзик;2135664]Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!
А по поводу токса-не переживай!Все беременности-по разному проходят!!Мну ваще не тошнит уже)))))))))))))))!!!!!!!!![/QUOTE] Аня :))) привет! как у тя дела? как с Толиком? а я похоже завтра уже всё, на дачу, ремонт у нас наконец то начнется |
[QUOTE=Львекса;2135677]Аня :))) привет!
как у тя дела? как с Толиком? а я похоже завтра уже всё, на дачу, ремонт у нас наконец то начнется[/QUOTE] привет,дорогая!!!а йа на больничном!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Заканчиваем ремонт)))))))))))))))с Толиком-нинаю......он хочет,а йа-не хочу видимо проблем...Жить нЕгде,да и нЕначто...он к ребенку не готов материально....а мне родить и думать о двух детях))))))ваще не вариант.... |
[QUOTE=Львекса;2135666]ты расслабься, просто лежи, читай, смотри телек...токсикоз он то приходит, то уходит, у меня наплывами, то вообще отлично себя чувствую, то каааак затошнит и минут через 10-15 может также резко пройти...[/QUOTE]
я как раз сегодня на работу вышла)))) |
[QUOTE=мурррзик;2135733]привет,дорогая!!!а йа на больничном!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Заканчиваем ремонт)))))))))))))))с Толиком-нинаю......он хочет,а йа-не хочу видимо проблем...Жить нЕгде,да и нЕначто...он к ребенку не готов материально....а мне родить и думать о двух детях))))))ваще не вариант....[/QUOTE]
зайка! а иногда они очень меняются))) хотя не факт конечно! но у тебя точно все хорошо будет! |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |