![]() |
[QUOTE=Ирулик;2178099]Понятно,молодец!я тоже уже успела жульен приготовить:)[/QUOTE]
мммм...вкуснятина....:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2178031]Ты про ББ? Да нет,всё равно тут мне больше нравится...но стараюсь и там...
Вспомни как я первые дни там рыдала,а вы меня успокаивали.теперь понимаешь меня?[/QUOTE] прости что долго молчу:-D :-D :-D муж вдруг захотел пообниматься:-D :-D :-D :-D :-D как будто он беременный и вдруг чет захотел......он ща уезжает...в 23.30 в выборг.....на неделю:( :( :( :( мы с дочей 2м остаемся.....а в бб.....я просто тоже внимания обращать не буду:-! |
[QUOTE=Lis@;2178136]прости что долго молчу:-D :-D :-D муж вдруг захотел пообниматься:-D :-D :-D :-D :-D как будто он беременный и вдруг чет захотел......он ща уезжает...в 23.30 в выборг.....на неделю:( :( :( :( мы с дочей 2м остаемся.....а в бб.....я просто тоже внимания обращать не буду:-![/QUOTE]
Понятно дорогая,неделя с нами пролетит незаметно:) :) |
[QUOTE=Дэлия;2178167]Понятно дорогая,неделя с нами пролетит незаметно:) :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тока это и спасет:))) я прям уже не представляю как я раньше без вас была....подруг то у меня нету...реально.....так знакомые.......я тока с сестрой и делюсь:girl_haha: теперь вот с вами:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2178190]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тока это и спасет:)))
я прям уже не представляю как я раньше без вас была....подруг то у меня нету...реально.....так знакомые.......я тока с сестрой и делюсь:girl_haha: теперь вот с вами:girl_in_love:[/QUOTE] А я только с вами ,с сестрой мы не общаемся...мы не ругались,но она живёт своей жизнью,я своей... |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки милые всем добрый вечер!!
я к вам на чуть чуть заскочила-домашние дела......:connie_1: :connie_1: ,но не заглянуть сюда не могу:girl_haha: как вы?????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;2178212]А я только с вами ,с сестрой мы не общаемся...мы не ругались,но она живёт своей жизнью,я своей...[/QUOTE]
поеду.до мамки доскочу...она мне 5 штук кур купила...нада забрать:girl_in_love: я скоро |
[QUOTE=Lis@;2178264]поеду.до мамки доскочу...она мне 5 штук кур купила...нада забрать:girl_in_love: я скоро[/QUOTE]
Давай:girl_in_love: |
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
|
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: лана, раз никого нет, тогда всем пока...........удачного вечера и прекрасной ночи..............
|
Девульки, а вы гиде........? все в ББ чтоль:girl_haha:
|
ну вот, ни кого нет:(
|
я тут
|
Привет дорогие! Я только с работы приехала.Забежала посмотреть как у вас тут дела.Муж сейчас комп отнимет.
|
Да нету тут ни кого Светик:( , я спать наверно пошла
|
[QUOTE=Marilinka;2178541]Да нету тут ни кого Светик:( , я спать наверно пошла[/QUOTE]
Я пришла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И я пришла)))
|
девочки еще раз приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катрин;2178693]девочки еще раз приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет-привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2178696]Привет-привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
миленькая.....ураааа...линеечка!!!:))) зайка поздравляю тебя с долгожданной беременностью.... рассказывай....как ты!?:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |