![]() |
Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.
|
[QUOTE=Натали*;4510858]Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.[/QUOTE]
шары мы дуем вместе,а подарки получают во время праздника!:) |
[QUOTE=Дэлия;4510623]Вадим у меня болен мультиком Тачки:)
[URL="http://www.mir-mirov.ru/imgShop/ndcynduxodgx.jpg"]Вот такой подарочек:) [/URL] [/QUOTE] Ему понравится. Для 6ти лет как раз. Может чего нового узнает)))) Полезная игрушка |
[B]вот ролик на НГ:[/B] [url]http://youtu.be/J2QkpxRSIt0[/url]
|
[QUOTE=source;4510645][B]Аня,[/B]больше пока времени не было освоить прогу..
вот гружу ролик,что сделала,покажу скоро! [/QUOTE] Ждёмс:-D [QUOTE=Натали*;4510858]Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.[/QUOTE] А я часто устраиваю игру в 12 записок. и гоняю их по всему дому за поиском клада. В клад кладу и подарок имениннику и мелкие подарки остальным детям. Один раз даже детей со всего двора по всему двору гоняла. Был сценарий на пиратскую тему. Все дети наряжались в пиратов. Была карта сокровищь и на каждом куске задание, которое пока не выполнишь, не получишь подсказку где искать следующий кусок карты. Вот они оторвались тогда:-D музыка детская на весь двор орала. И дети табуном бегали от дерева к забору, до лавок и обратно. А один раз устроила 12 записок родителям на 30ти летие свадьбы. Так подарком было украшенная шарами комната с большущим плакатом про них в виде карзины, полной роз. Ну и подарки. Комнату нарядили быстро и тайком, пока они в других комнатах записки искали. Мама плакала. так была неожиданно удивлена, поражена и рада. Так что это забава не только для детей подходит:-D |
Аня,классно играете вы! молодцы!
|
Вероник, а что там такое белое круглое на столе?
[QUOTE=source;4511065]Аня,классно играете вы! молодцы![/QUOTE] Спасибо! Просто из детсва помню, что мне нравилось так клады искать. |
[QUOTE=Barguzenok;4511089]Вероник, а что там такое белое круглое на столе?
Спасибо! Просто из детсва помню, что мне нравилось так клады искать.[/QUOTE] пересмотрела ролик,чтоб найти "белое"! это сыры! маленькие были с ананасом и перцами,а большой не помню название... |
готовые, магазинные? И как они на вкус? Понравились? Я так и подумала, что сыры. Хотела уточнить)))
|
[QUOTE=Barguzenok;4511122]готовые, магазинные? И как они на вкус? Понравились? Я так и подумала, что сыры. Хотела уточнить)))[/QUOTE]
очень вкусные! всегда на праздники покупаем! ананасовый сладковатый,а с перцами остренький! мне оба нравятся,но предпочитаю с перцами!:) |
Прикольно. Первый раз о таких слушу и вижу))))) Пойду ка я в сад, а потом Ваньку с шахмат забиру.
|
[QUOTE=Barguzenok;4511154]Прикольно. Первый раз о таких слушу и вижу))))) Пойду ка я в сад, а потом Ваньку с шахмат забиру.[/QUOTE]
у вас может тоже есть что чего я не знаю... |
Я тут отвлеклась чуток...ждала курьера из интернет магазина))
В общем Феликсу обновочки,уже такие по фасону взрослые... Вот эта толстовочка,мне прямо в душу запала))) [URL="http://images.wildberries.ru/big/000213618-1.jpg"]Феликсёнку[/URL] Потом в магазин ходила,пока Фелич спал...только пришла... Салатики буду резать)) Купила вино,шампанское,что-то мне так выпить хочется)))) |
Деличка,с обновочками и с подготовкой ко ДР!
|
[QUOTE=source;4511796]Деличка,с обновочками и с подготовкой ко ДР![/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;4510858]Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.[/QUOTE]
Я всегда шарики тоже ночью вешала,но сегодня наверное не буду%-0 У меня всегда куплен маленький подарочек,это на утро... Только у подушки я его не кладу... Просто когда ребенок просыпается сразу его поздравляю и вручаю подарочек. Потом застолье,тосты за ребенка и поздравления,но так как дети долго за столом не сидят,как только они поели салатов,горячее...наступает время основного подарка!Дарим подарок и дети увлечены и заняты подарками,а взрослые как раз сидят за столом:) Потом танцы и все такое:) Когда дети наигрались,взрослые наелись :girl_haha: наступает время торта со свечками,чая и сладостей:) |
[QUOTE=Дэлия;4511881]Я всегда шарики тоже ночью вешала,но сегодня наверное не буду%-0
У меня всегда куплен маленький подарочек,это на утро... Только у подушки я его не кладу... Просто когда ребенок просыпается сразу его поздравляю и вручаю подарочек. Потом застолье,тосты за ребенка и поздравления,но так как дети долго за столом не сидят,как только они поели салатов,горячее...наступает время основного подарка!Дарим подарок и дети увлечены и заняты подарками,а взрослые как раз сидят за столом:) Потом танцы и все такое:) Когда дети наигрались,взрослые наелись :girl_haha: наступает время торта со свечками,чая и сладостей:)[/QUOTE] как хорошо продумано! молодцы!:))) |
[QUOTE=source;4511904]как хорошо продумано! молодцы!:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Все для всех,дети играют,взрослые отмечают...:l_martini: :l_martini: |
[QUOTE=Дэлия;4511921]Спасибо:girl_in_love:
Все для всех,дети играют,взрослые отмечают...:l_martini: :l_martini:[/QUOTE] :))) :))) :))) посмотри мой ролик,я выложила на прошлой стр;) |
[QUOTE=source;4511931]:))) :))) :)))
посмотри мой ролик,я выложила на прошлой стр;)[/QUOTE] Мне очень понравилось:girl_in_love: :))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |