Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Натали* 17.01.2012 15:34

Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.

mama Yo 17.01.2012 15:35

[QUOTE=Натали*;4510858]Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.[/QUOTE]

шары мы дуем вместе,а подарки получают во время праздника!:)

Barguzenok 17.01.2012 15:57

[QUOTE=Дэлия;4510623]Вадим у меня болен мультиком Тачки:)
[URL="http://www.mir-mirov.ru/imgShop/ndcynduxodgx.jpg"]Вот такой подарочек:) [/URL]
[/QUOTE]
Ему понравится. Для 6ти лет как раз. Может чего нового узнает)))) Полезная игрушка

mama Yo 17.01.2012 15:58

[B]вот ролик на НГ:[/B] [url]http://youtu.be/J2QkpxRSIt0[/url]

Barguzenok 17.01.2012 16:06

[QUOTE=source;4510645][B]Аня,[/B]больше пока времени не было освоить прогу..

вот гружу ролик,что сделала,покажу скоро!
[/QUOTE]
Ждёмс:-D
[QUOTE=Натали*;4510858]Девочки вы как своим подарки дарите? Я всегда клала ночью,рядом с подушкой,деть просыпается,подарок рядом и ещё ночью шарики вешаю,что бы настроение с утра празничное сразу было.[/QUOTE]
А я часто устраиваю игру в 12 записок. и гоняю их по всему дому за поиском клада. В клад кладу и подарок имениннику и мелкие подарки остальным детям. Один раз даже детей со всего двора по всему двору гоняла. Был сценарий на пиратскую тему. Все дети наряжались в пиратов. Была карта сокровищь и на каждом куске задание, которое пока не выполнишь, не получишь подсказку где искать следующий кусок карты. Вот они оторвались тогда:-D музыка детская на весь двор орала. И дети табуном бегали от дерева к забору, до лавок и обратно. А один раз устроила 12 записок родителям на 30ти летие свадьбы. Так подарком было украшенная шарами комната с большущим плакатом про них в виде карзины, полной роз. Ну и подарки. Комнату нарядили быстро и тайком, пока они в других комнатах записки искали. Мама плакала. так была неожиданно удивлена, поражена и рада. Так что это забава не только для детей подходит:-D

mama Yo 17.01.2012 16:09

Аня,классно играете вы! молодцы!

Barguzenok 17.01.2012 16:14

Вероник, а что там такое белое круглое на столе?
[QUOTE=source;4511065]Аня,классно играете вы! молодцы![/QUOTE]
Спасибо! Просто из детсва помню, что мне нравилось так клады искать.

mama Yo 17.01.2012 16:18

[QUOTE=Barguzenok;4511089]Вероник, а что там такое белое круглое на столе?

Спасибо! Просто из детсва помню, что мне нравилось так клады искать.[/QUOTE]

пересмотрела ролик,чтоб найти "белое"!

это сыры! маленькие были с ананасом и перцами,а большой не помню название...

Barguzenok 17.01.2012 16:20

готовые, магазинные? И как они на вкус? Понравились? Я так и подумала, что сыры. Хотела уточнить)))

mama Yo 17.01.2012 16:22

[QUOTE=Barguzenok;4511122]готовые, магазинные? И как они на вкус? Понравились? Я так и подумала, что сыры. Хотела уточнить)))[/QUOTE]

очень вкусные!

всегда на праздники покупаем!

ананасовый сладковатый,а с перцами остренький! мне оба нравятся,но предпочитаю с перцами!:)

Barguzenok 17.01.2012 16:25

Прикольно. Первый раз о таких слушу и вижу))))) Пойду ка я в сад, а потом Ваньку с шахмат забиру.

mama Yo 17.01.2012 16:28

[QUOTE=Barguzenok;4511154]Прикольно. Первый раз о таких слушу и вижу))))) Пойду ка я в сад, а потом Ваньку с шахмат забиру.[/QUOTE]

у вас может тоже есть что чего я не знаю...

Дэлия 17.01.2012 18:12

Я тут отвлеклась чуток...ждала курьера из интернет магазина))
В общем Феликсу обновочки,уже такие по фасону взрослые...
Вот эта толстовочка,мне прямо в душу запала)))
[URL="http://images.wildberries.ru/big/000213618-1.jpg"]Феликсёнку[/URL]

Потом в магазин ходила,пока Фелич спал...только пришла...
Салатики буду резать))
Купила вино,шампанское,что-то мне так выпить хочется))))

mama Yo 17.01.2012 18:14

Деличка,с обновочками и с подготовкой ко ДР!

Дэлия 17.01.2012 18:16

[QUOTE=source;4511796]Деличка,с обновочками и с подготовкой ко ДР![/QUOTE]

Дэлия 17.01.2012 18:32

Я всегда шарики тоже ночью вешала,но сегодня наверное не буду%-0
У меня всегда куплен маленький подарочек,это на утро...
Только у подушки я его не кладу...
Просто когда ребенок просыпается сразу его поздравляю и вручаю подарочек.
Потом застолье,тосты за ребенка и поздравления,но так как дети долго за столом не сидят,как только они поели салатов,горячее...наступает время основного подарка!Дарим подарок и дети увлечены и заняты подарками,а взрослые как раз сидят за столом:)
Потом танцы и все такое:)
Когда дети наигрались,взрослые наелись :girl_haha: наступает время торта со свечками,чая и сладостей:)

mama Yo 17.01.2012 18:36

[QUOTE=Дэлия;4511881]Я всегда шарики тоже ночью вешала,но сегодня наверное не буду%-0
У меня всегда куплен маленький подарочек,это на утро...
Только у подушки я его не кладу...
Просто когда ребенок просыпается сразу его поздравляю и вручаю подарочек.
Потом застолье,тосты за ребенка и поздравления,но так как дети долго за столом не сидят,как только они поели салатов,горячее...наступает время основного подарка!Дарим подарок и дети увлечены и заняты подарками,а взрослые как раз сидят за столом:)
Потом танцы и все такое:)
Когда дети наигрались,взрослые наелись :girl_haha: наступает время торта со свечками,чая и сладостей:)[/QUOTE]

как хорошо продумано! молодцы!:)))

Дэлия 17.01.2012 18:40

[QUOTE=source;4511904]как хорошо продумано! молодцы!:)))[/QUOTE]

Все для всех,дети играют,взрослые отмечают...:l_martini: :l_martini:

mama Yo 17.01.2012 18:42

[QUOTE=Дэлия;4511921]Спасибо:girl_in_love:
Все для всех,дети играют,взрослые отмечают...:l_martini: :l_martini:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

посмотри мой ролик,я выложила на прошлой стр;)

Дэлия 17.01.2012 18:57

[QUOTE=source;4511931]:))) :))) :)))

посмотри мой ролик,я выложила на прошлой стр;)[/QUOTE]

Мне очень понравилось:girl_in_love: :))) :))) :)))

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.