![]() |
[QUOTE=karavashka;2534195]о поездка это круть! а фотки есть?:)
а я нашла сегодня камод именно такой как хочу! сказала мужу (он на сутках) сказал завтра с утра педем за ним!:connie_1: :)))[/QUOTE] Каравашка, с неделькой тебя и приятными хлопотами обустройства гнездышка для малыша. |
[QUOTE=Колокольчик;2534236]Вишенка, привет! Я только после ХГЧ и смогла успокоиться, вся на нервах была и ни о чем другом думать не могла. У меня, если честно, были противоречивые чувства - на одной чаше весов была Б. прямо сейчас, но с плохими выделениями, а на другой чаше - продолжать планировать и шанс на успешную Б. Вот я мысленно все-таки желала второй вариант, даже если мне понадобиться еще немного месяцев на :preg:[/QUOTE]
Ты - умничка! Всё правильно решила для себя:) Я вот тоже хочу чтоб всё было хорошо, но не такая сознательная и будем пытаться уже сейчас:puz: Хотя вместе с тем циклом, когда была чистка прошло 3 Ц.Но у меня очень большие сомнения, что у нас сразу всё получится.А время идёт...:( |
Спасибо Наташ, сейчас залезу:)
Колокольчик я рада что ты успокоилась и правда начинать беременность сразу с мазни не оч прикольно! |
[QUOTE=karavashka;2534262]Спасибо Наташ, сейчас залезу:)
Колокольчик я рада что ты успокоилась и правда начинать беременность сразу с мазни не оч прикольно![/QUOTE] Ага, у меня ЗБ и начиналась с мазни...:-E И потом всё время почти так и продолжалось |
[QUOTE=вишенка-cherry;2534266]Ага, у меня ЗБ и начиналась с мазни...:-E И потом всё время почти так и продолжалось[/QUOTE]
ну да у меня тоже еще 4х недель не было уже мазня! в этот раз то тоже начало помазывать слегка на уже почти в 6 недель |
[QUOTE=karavashka;2534287]ну да у меня тоже еще 4х недель не было уже мазня! в этот раз то тоже начало помазывать слегка на уже почти в 6 недель[/QUOTE]
В этот раз не считается! Вон вы какие теперь танцоры!!И всё просто замечательно:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2534293]В этот раз не считается! Вон вы какие теперь танцоры!!И всё просто замечательно:puz:[/QUOTE]
о быстрее бы родить и успокоится немного:) |
[QUOTE=karavashka;2534287]ну да у меня тоже еще 4х недель не было уже мазня! в этот раз то тоже начало помазывать слегка на уже почти в 6 недель[/QUOTE]
а у меня все началось сразу с алой капли крови, а пока скорая ехала, пол ежедневники в крови было. В больничке почти все девочки с коричневой мазней были, у некоторых только чуть-чуть было один день и все прошло. А у меня кровотечение неделю было, а потом все прекратилось - целый день все чисто было, врачи про выписку заговорили, если и дальше ничего не будет, я такая счастливая была, а поздно вечером все опять началось и так сильно, что у меня истерика началась и я уже подсознательно знала, что Б. моя не сохранится и на след. день сердечко остановилось. Так что не хочу никакой мазни в новой Б., а это у меня просто так М. запаздывают, вредничают :) |
[QUOTE=Колокольчик;2534308]а у меня все началось сразу с алой капли крови, а пока скорая ехала, пол ежедневники в крови было. В больничке почти все девочки с коричневой мазней были, у некоторых только чуть-чуть было один день и все прошло. А у меня кровотечение неделю было, а потом все прекратилось - целый день все чисто было, врачи про выписку заговорили, если и дальше ничего не будет, я такая счастливая была, а поздно вечером все опять началось и так сильно, что у меня истерика началась и я уже подсознательно знала, что Б. моя не сохранится и на след. день сердечко остановилось. Так что не хочу никакой мазни в новой Б., а это у меня просто так М. запаздывают, вредничают :)[/QUOTE]
ну все равно так котегорично низя! я в прошлую тоже поняла что все хотя ее месяц в больнице сохраняли, но как чувствовала все рвно! а в этот раз хоть и мазало и кровь же прям бежала до 17 недель но я верила и была уверенна что все обойдется! поэтому наверное мы все равно чувствуем! |
[QUOTE=karavashka;2534362]ну все равно так котегорично низя! я в прошлую тоже поняла что все хотя ее месяц в больнице сохраняли, но как чувствовала все рвно! а в этот раз хоть и мазало и кровь же прям бежала до 17 недель но я верила и была уверенна что все обойдется! поэтому наверное мы все равно чувствуем![/QUOTE]
Да, наша интуиция великое дело! Самое главное верить, что всё будет хорошо.А у меня такой уверенности почему-то не было....Сразу не верилось, что у меня там что-то( кто-то есть).Вот и не объяснишь ведь почему так происходит...%-0 |
[QUOTE=Колокольчик;2534308]а у меня все началось сразу с алой капли крови, а пока скорая ехала, пол ежедневники в крови было. В больничке почти все девочки с коричневой мазней были, у некоторых только чуть-чуть было один день и все прошло. А у меня кровотечение неделю было, а потом все прекратилось - целый день все чисто было, врачи про выписку заговорили, если и дальше ничего не будет, я такая счастливая была, а поздно вечером все опять началось и так сильно, что у меня истерика началась и я уже подсознательно знала, что Б. моя не сохранится и на след. день сердечко остановилось. Так что не хочу никакой мазни в новой Б., а это у меня просто так М. запаздывают, вредничают :)[/QUOTE]
Ух какие врединки!!!:monkes: |
Всем приветик.
[B]Маша-Малинка[/B] спасибки за теплые слова. [B]СветланкаМ[/B], привет солнышко. Жалко очень, что так получилось, но все еще впереди. Раньше срока планировать наверное не стоит и обследование пройти действительно нужно. Мне в нашей ЖК столько наговорили, что я разревелась прям на улице, пошла в платную и отношение действительно другое и успокоили и поддержали. После них уже и ЖК не страшно было опять возвращаться, чтоб лечение не сильно по карману било. [B]Nadya I[/B] а я и не знала, что есть массаж, который способен увеличить матку?! Ну ничего себе оказывается. [B]Колокольчик[/B] милая, наверное все таки хорошо что ХГЧ ничего не показал, теперь ты точно не будешь нервничать, что возможно что-то не так. Ждем в твоем новом цикле заветных полосочек. Пусть все получится. |
[QUOTE=Season;2534387]Всем приветик.
[B]Маша-Малинка[/B] спасибки за теплые слова. [B]СветланкаМ[/B], привет солнышко. Жалко очень, что так получилось, но все еще впереди. Раньше срока планировать наверное не стоит и обследование пройти действительно нужно. Мне в нашей ЖК столько наговорили, что я разревелась прям на улице, пошла в платную и отношение действительно другое и успокоили и поддержали. После них уже и ЖК не страшно было опять возвращаться, чтоб лечение не сильно по карману било. [B]Nadya I[/B] а я и не знала, что есть массаж, который способен увеличить матку?! Ну ничего себе оказывается. [B]Колокольчик[/B] милая, наверное все таки хорошо что ХГЧ ничего не показал, теперь ты точно не будешь нервничать, что возможно что-то не так. Ждем в твоем новом цикле заветных полосочек. Пусть все получится.[/QUOTE] Приветик, пузик!!!:))) |
[QUOTE=Season;2534387]Всем приветик.
[/QUOTE] привет привет! как самочувствие?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2534260]Ты - умничка! Всё правильно решила для себя:) Я вот тоже хочу чтоб всё было хорошо, но не такая сознательная и будем пытаться уже сейчас:puz: Хотя вместе с тем циклом, когда была чистка прошло 3 Ц.Но у меня очень большие сомнения, что у нас сразу всё получится.А время идёт...:([/QUOTE]
Привет. Знаешь, я вот была очень сознательной, мне в больнице сказали, планировать можно начинать через полгода, а в ЖК, что год. Вот теперь думаю какого мы этот год ждали. Раньше бы начали, может и раньше бы получилось. |
[QUOTE=Season;2534426]Привет. Знаешь, я вот была очень сознательной, мне в больнице сказали, планировать можно начинать через полгода, а в ЖК, что год. Вот теперь думаю какого мы этот год ждали. Раньше бы начали, может и раньше бы получилось.[/QUOTE]
вот и я такая! меня 2 года ждать ничего б не удержало, я то и 7 месяцев тока брагодаря мужу выдержала:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2534454]вот и я такая! меня 2 года ждать ничего б не удержало, я то и 7 месяцев тока брагодаря мужу выдержала:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня муж - если врач сказал, значит надо. Мы и активничать то начали, когда этот год уже прошел, мы были на дне рождении, а там малышка тапотулька, я ему прямо заявила, что с сегодняшнего вечера делаем лялю. |
приветик всем!!!!! хоть меня минут через 20 выселят все равно хоть это время посижу с вами
|
Привет [B]Chery[/B]
|
а мы решили бутер скушать! и метрику покажу почти закончила, осталось дата и именна! [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1010/ce/287bd34ff743.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1010/ce/287bd34ff743t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/cf/183e43b90599.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1010/cf/183e43b90599t.jpg[/IMG][/URL] Чери привет! |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |