![]() |
[QUOTE=Petal;3282718]а я сижу тут и хнычу, во-первых муж на мое день варенья будет в командировке, а во-вторых я хочу криветок больших, а их нормальных и свежих можно купить в Мэтро((([/QUOTE]
а у нас возле дома рыночек небольшой,там какие хошь есть,даже полосатые! |
[QUOTE=Myfochka;3282727]а у нас возле дома рыночек небольшой,там какие хошь есть,даже полосатые![/QUOTE]
я как забеременела. очень осторожно отношусь к продуктам на рынках. а тем более рыба, насмотрелась всяких передач |
[QUOTE=Petal;3282752]я как забеременела. очень осторожно отношусь к продуктам на рынках. а тем более рыба, насмотрелась всяких передач[/QUOTE]
дак тут такое дело,что не угадаешь,можно и в ашане что-нить пакостное купить,но вроде сколько уже мы покупаем вроде т-т-т ничего так и икра и рыбка всякая. |
[QUOTE=Petal;3282587]начало положено)))[/QUOTE]
А у тебя ни одной фотки там нету(( |
[QUOTE=Myfochka;3282842]дак тут такое дело,что не угадаешь,можно и в ашане что-нить пакостное купить,но вроде сколько уже мы покупаем вроде т-т-т ничего так и икра и рыбка всякая.[/QUOTE]
я в Мэтро только покупаю, мы вообще закупаемся всем только там, на недели как 2 закупим и голова не болит что приготовить. Могу только овощи и фрукты купить на рынке, и то в проверенной годами палатке |
[QUOTE=Брунгильда;3282854]А у тебя ни одной фотки там нету(([/QUOTE]
есть, где собачка моя, я ищу флешку чтобы залить фотки, я тебе ведь написала сообщение |
[QUOTE=Petal;3282857]я в Мэтро только покупаю, мы вообще закупаемся всем только там, на недели как 2 закупим и голова не болит что приготовить. Могу только овощи и фрукты купить на рынке, и то в проверенной годами палатке[/QUOTE]
нам до мэтро далековато ехать,к нам ашан ближе,мы там тоже закупаемся сразу недели на 2,а всякие фрукты тоже возле дома и тоже в проверенной палатке;) |
[QUOTE=Petal;3282860]есть, где собачка моя, я ищу флешку чтобы залить фотки, я тебе ведь написала сообщение[/QUOTE]
Ааа, я еще не видела:) |
Девчата добавляйтесь, кто хочет...вот моя сраничка
[url]http://vkontakte.ru/id4816494[/url] |
пошла я кушать, а то мой обжорка мамке стучит уже
|
а я ток с обеда))нахомячилась)))ням ням ням.И вообще мне кадется 2,5кг за все время эт не много(((((
|
[QUOTE=Petal;3282696]ммм. вопрос на засыпку, а кто этим займется?[/QUOTE]
Могу попробывать в выходной, но не раньше. На работе сайт заблокирован, а после работы не до этого :))) так что не раньше субботы-воскресенья :) |
всем привет:girl_in_love:
эт я [url]http://vkontakte.ru/id31609373#/id31609373[/url] добавляйтесь) |
молодцы девчонки, что странички повыкладывали - вечером добавлюсь к вам и свою страничку скину;)
|
[url]http://vkontakte.ru/id4816494#/iraburykina[/url] а это я))) фото обещаю загрузить в ближайшее время
|
мы налопались блинчиками с мясом, теперь хочется мороженного...
|
[QUOTE=Petal;3283008]мы налопались блинчиками с мясом, теперь хочется мороженного...[/QUOTE]
ой, а я смотрела, смотрела на мороженое в буфете, похотела, похотела и сдержалась!! теперь сидю в ординаторской и хотю!!!ууу!! |
[QUOTE=young_wanderer;3283055]ой, а я смотрела, смотрела на мороженое в буфете, похотела, похотела и сдержалась!! теперь сидю в ординаторской и хотю!!!ууу!![/QUOTE]
ааааааа, и я теперь хочуууууууу:) |
[QUOTE=young_wanderer;3283055]ой, а я смотрела, смотрела на мороженое в буфете, похотела, похотела и сдержалась!! теперь сидю в ординаторской и хотю!!!ууу!![/QUOTE]
а я посмотрела в морозильнике на него и перехотела, взяла яблоко, правда у нас любой фрукт или овощ делится на 3: меня. малыша и собаку)))) |
А я мороженое вообще не люблю))
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |