![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2812734]Смотрю вы тут опять про работу? Я скоро тоже в теме буду:girl_haha: В пятницу на работу выхожу...[/QUOTE]
:girl_haha: привеееет! |
Мы тоже вчера обсуждали, что квартирку бы свою, а лучше дом))) это мы мимо Подольска проезжали и я про Катринчика вспомнила))) вот говорю кто знает все о покупке!!!
Караваш, тебе пожалуй лучше просто заняться делами своими и подготовкой к праздникам, а малышик сам поспешит к тебе)) а то так мне кажется одни нервы! |
[QUOTE=Тануша;2812947]Мы тоже вчера обсуждали, что квартирку бы свою, а лучше дом))) это мы мимо Подольска проезжали и я про Катринчика вспомнила))) вот говорю кто знает все о покупке!!!
Караваш, тебе пожалуй лучше просто заняться делами своими и подготовкой к праздникам, а малышик сам поспешит к тебе)) а то так мне кажется одни нервы![/QUOTE] да уж...только вот своего так и нет. му у меня уже несколько домов построил в Подольске и Ступино, я продаю...а своей нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюш так и делаю, сегодня за последними подарками поедем, а еще дети просят уже елку поставить, так что займемся этим:)
|
привееееееееееет лапули!
|
[QUOTE=karavashka;2812962]Танюш так и делаю, сегодня за последними подарками поедем, а еще дети просят уже елку поставить, так что займемся этим:)[/QUOTE]
Ёлочка!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-662039463.html][IMG]http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif[/IMG][/URL] Как это здорово! Сразу детство вспоминается:girl_in_love: А вы натуральную будете ставить? Я только искусственную много лет наряжаю, и маленькую, так как места и так катострофически не хватает...Надо и мне себе настроение поднять и сегодня заняться украшаельством:))) |
Приве, Надюшка!
А вот Вишенка меня сегодня игнорит :( |
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE]
Как вы тут? Готовитесь к новому году? |
[QUOTE=Nadya I;2812983]привееееееееееет лапули![/QUOTE]
Приветик!!!! [QUOTE=Люляша;2813024][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE] Как вы тут? Готовитесь к новому году?[/QUOTE] Привет дорогая!!! |
а я люблю наряжать прям перед новым годом что настроение создать!
|
Привет, Люляшка! ДУмаю вот на работе экибану в корзинке сделать новогоднюю ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;2813015]Приве, Надюшка!
А вот Вишенка меня сегодня игнорит :([/QUOTE] да ты что!!!Я ж тобой и поздоровалась, и отдельно напмсала!!!Лапуля, я же не могу тебя игнорировать я тебя ЛЮЮЮЮ:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2812983]привееееееееееет лапули![/QUOTE]
Надюша, приветик!Как спалось? Люська дала поспать?:girl_haha: |
А я наелась гречневой похлебки, долго я на ней не протяну... Думаю, чтобы еще такого низкокалорийного приготовить %-0
|
[QUOTE=Люляша;2813024][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE]
Как вы тут? Готовитесь к новому году?[/QUOTE] Приветик,[B] Люляша[/B]!:girl_in_love: как здоровье? Получше? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2813079]да ты что!!!Я ж тобой и поздоровалась, и отдельно напмсала!!!Лапуля, я же не могу тебя игнорировать я тебя ЛЮЮЮЮ:girl_in_love:[/QUOTE]
:-/ простиии, значит я дурочка не заметила! Я тя тож ЛЮ! Надь, я тоже елку под самый праздник наряжаю...часов до 10 вечера:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2813091]А я наелась гречневой похлебки, долго я на ней не протяну... Думаю, чтобы еще такого низкокалорийного приготовить %-0[/QUOTE]
Гречневая похлёбка - это типа супчика? А из низкокалорийного может какие-нибудь блюда вегетерианские или из постных блюд что-то?:-[ ] Я сейчас скиду тебе ссылочку:) |
[QUOTE=AmaranthA;2813113]:-/ простиии, значит я дурочка не заметила! Я тя тож ЛЮ!
Надь, я тоже елку под самый праздник наряжаю...часов до 10 вечера:girl_haha:[/QUOTE] Бывает...Ты же на работе иещё приболела..Кстати, как ты? Я не обижаюсь:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[B]Люляша[/B], вот посмотри тут, может что-нибудь пригодится:)))
[url]http://www.good-cook.ru/post/index.shtml[/url] |
[QUOTE=вишенка-cherry;2813114]Гречневая похлёбка - это типа супчика? А из низкокалорийного может какие-нибудь блюда вегетерианские или из постных блюд что-то?:-[ ] Я сейчас скиду тебе ссылочку:)[/QUOTE]
Что-нибудь постное, спасибо тебе!!! Буду худеть %-0 |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |