Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Olia 05.02.2011 13:49

я тоже рыбу выбирать не умею,,.поэтому беру живую.чтоб наверняка свежая,,мне ее на рынке чистят,,,а дома я ее тушу с луком и морковкой,или в духовке запекаю,,в общем не изголяюсь))наташ.а ты доплати дополнительно за занятия и все,,,,таня,выздоравливайте!!!!

Olia 05.02.2011 13:54

ой,девыочки,так торта хочется,,,,а нельзя,,я на глазах стройнею)))да и ценности в нем никакой.просто организм помнит вкус,вот и напоминает,,но я заметила.что если вовремя перекусить фруктами .и если есть углеводы утром,а белки вечером,то на всякую бяку уже желание отпадает,,,,как там наша вика? кто что в дневнике прочел? ладно.я поехала на рынок,,такси уже подьехало,, попозже обьявлюсь!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.02.2011 13:58

[QUOTE=Olia;3087994]я тоже рыбу выбирать не умею,,.поэтому беру живую.чтоб наверняка свежая,,мне ее на рынке чистят,,,а дома я ее тушу с луком и морковкой,или в духовке запекаю,,в общем не изголяюсь))наташ.а ты доплати дополнительно за занятия и все,,,,таня,выздоравливайте!!!![/QUOTE]

дак в том то и дело проблема не в деньгах,а в свободных местах в группах.там не более 5 чел на группу берут.Уже укомплектованы группы.Если тока кто не придет,могут пустить.

Лисёнок 05.02.2011 13:58

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3087928]ой Тань.У меня каждый день выходной.:girl_haha: филоню....А в пятницу вчера тоесть ходила на первое занятие по аквааэробике.Понравилось очень.Тока мало раз в неделю.Буду пытаться проситься еще на один день занятий.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты какая молодец,это я про аквааэробику.
А на счет филоню,знаешь есть женщины-домохозяйки и я перед ними преклоняюсь,потому как мой дом особо не отличается чистотой и порядком.Не моё это,я конечно,поддерживаю чистоту,но я уже забыла,когда делала ген.уборку или готовила своим родным что-то офигенно вкусное.Если я дома,то я чаще всего читаю или внете вишу.С ребенком играю.А еще сидение дома меня расслабляет до такой степени,что я начинаю про себя забывать,а вернее забивать.Могу целый день непрчесанная проходить.Какому мужику такое понравится?Поэтому для меня работа не зарабатывание денег,а стимул держать себя в руках.
Вот у меня свекровь пока свекр был жив,она не работала,так у них дома все свекрало,она шила,вязала,всякие вкусняшки готовила еще и детей по кружкам водила.Я точно знаю,что я так не смогу.
И опять же,работа по дому одна из самых трудных и неблагодарных,так что зря говоришь,что каждый день выходной.
Во я расписала.:girl_haha: [QUOTE=Olia]я тоже рыбу выбирать не умею,,.поэтому беру живую.чтоб наверняка свежая,,мне ее на рынке чистят,,,а дома я ее тушу с луком и морковкой,или в духовке запекаю,,в общем не изголяюсь))наташ.а ты доплати дополнительно за занятия и все,,,,таня,выздоравливайте!!!![/QUOTE]Я тоже не умею,но живую мне жалко.КАк-то на рынке попросила рыбку,только говорю,можно подождать пока она умрет.Мне и ответили,что они и так могут мне дать рыбку,которая своей смертью умерла,причем совершенно бесплатно.:girl_haha:
На счет выздоравливай,это да.ХОжу ото всех на расстоянии.Дочка уже обижается,что я с ней сегодня не играю.А я так боюсь ее снова заразить.

Лисёнок 05.02.2011 14:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3088030]дак в том то и дело проблема не в деньгах,а в свободных местах в группах.там не более 5 чел на группу берут.Уже укомплектованы группы.Если тока кто не придет,могут пустить.[/QUOTE]Так ты поговори,может новую группу будут комплектовать,вот чтоб тебя и туда приняли.

Олечка,удачки!Кстати,я тоже рыбку чаще всего в духовке запекаю.Когда жарю она у меня почему-то сухая получается.А еще люблю рыбу под маринадом,но ее ем только я,ни муж ни доча не любят.Поэтому готовлю ее крайне редко,когда прям уж хочется так,что невмоготу.

Лисёнок 05.02.2011 14:02

Ладно,девочки,потопала я на свои водные процедуры.Надеюсь вечером увидимся.

Ksysha 05.02.2011 14:04

[QUOTE=Лисёнок;3087908]Приветик,красавицы!
Ну вот,ребенка почти вылечила,зато сама слегла.Сопли ручьем,голова болит,горло дерет.Единственное,темпы нет.Пойду счас в травах париться.Купила себе какой-то сбор при простудных заболеваниях,вот пойду протестирую,что за хрень.
Ириш,хорошего дня вам и удачного шопинга!
Оль,удачно съездить на рынок и вообще прогуляться вам с пупсиком.Рыбка-это здорово!
надо будет завтра как оклемаюсь,тоже сходить за рыбкой,а то давно уже ею не баловались.Муж все больше мясо предпочитает.А у дочи вообще раздельное питание.Не ест ничего рыбного и мясного,ну кроме колбасы.Так хоть кусочек рыбки уломаю скушать,все для организма полезно.
Наташа,Ксюша, отличного вам выходного дня!Чем думаете заниматься?[/QUOTE]
если поможет, и нам расскажи, будем тоже лечиться этой штукой :girl_in_love:
ой, я даже и не знаю, хочу в кино, но муж, что-то не подписывается под этим предложением :girl_haha:
[QUOTE=Olia;3088016]ой,девыочки,так торта хочется,,,,а нельзя,,я на глазах стройнею)))да и ценности в нем никакой.просто организм помнит вкус,вот и напоминает,,но я заметила.что если вовремя перекусить фруктами .и если есть углеводы утром,а белки вечером,то на всякую бяку уже желание отпадает,,,,как там наша вика? кто что в дневнике прочел? ладно.я поехала на рынок,,такси уже подьехало,, попозже обьявлюсь!![/QUOTE]
прочитала, что ты на рынок поехала на такси, и вспомнила фразу из "бриллиантовой руки" - "наши люди в булочную на такси не ездят" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо мной так мама шутит все время, когда я домой прилетаю и тоже на такси по всему городу, и в гости, и в кафе, и в магазин, и на базар, короче говоря везде :girl_haha:
:girl_haha:

Ksysha 05.02.2011 14:09

[QUOTE=Лисёнок;3088036]Я тоже не умею,но живую мне жалко.КАк-то на рынке попросила рыбку,только говорю,можно подождать пока она умрет.Мне и ответили,что они и так могут мне дать рыбку,которая своей смертью умерла,причем совершенно бесплатно.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Лисёнок;3088060]Ладно,девочки,потопала я на свои водные процедуры.Надеюсь вечером увидимся.[/QUOTE]
удачки тебе в этом деле, не болейте там!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.02.2011 14:32

[QUOTE=Лисёнок;3088036]Ух ты какая молодец,это я про аквааэробику.
А на счет филоню,знаешь есть женщины-домохозяйки и я перед ними преклоняюсь,потому как мой дом особо не отличается чистотой и порядком.Не моё это,я конечно,поддерживаю чистоту,но я уже забыла,когда делала ген.уборку или готовила своим родным что-то офигенно вкусное.Если я дома,то я чаще всего читаю или внете вишу.С ребенком играю.А еще сидение дома меня расслабляет до такой степени,что я начинаю про себя забывать,а вернее забивать.Могу целый день непрчесанная проходить.Какому мужику такое понравится?Поэтому для меня работа не зарабатывание денег,а стимул держать себя в руках.
Вот у меня свекровь пока свекр был жив,она не работала,так у них дома все свекрало,она шила,вязала,всякие вкусняшки готовила еще и детей по кружкам водила.Я точно знаю,что я так не смогу.
И опять же,работа по дому одна из самых трудных и неблагодарных,так что зря говоришь,что каждый день выходной.
Во я расписала.:girl_haha: Я тоже не умею,но живую мне жалко.КАк-то на рынке попросила рыбку,только говорю,можно подождать пока она умрет.Мне и ответили,что они и так могут мне дать рыбку,которая своей смертью умерла,причем совершенно бесплатно.:girl_haha:
На счет выздоравливай,это да.ХОжу ото всех на расстоянии.Дочка уже обижается,что я с ней сегодня не играю.А я так боюсь ее снова заразить.[/QUOTE]мне тоже жалко живую..Когда в магазине свежемороженую покупаешь дак как то норм,но когда знаешь что для тебя щас убьют ее,вот она тока плавает живая и бац убили.Нее,я не смогу.А дома да,забот всегда хватит.Из за одних животных и паласа неудачной окраски каждый день приходится пылесосить.На нем видно всякие мелкие соринки.А терпеть не могу когда под ногами что то маячит:-D :-D

[QUOTE=Лисёнок;3088060]Ладно,девочки,потопала я на свои водные процедуры.Надеюсь вечером увидимся.[/QUOTE]покасики:girl_in_love:

nicol-20 05.02.2011 14:33

Привет, занимаюсь уборкой! :-E Как не хочется... еще постельное глажу. Перспективы субботы:girl_haha:
как у вас с погодой, девочки? на дороге каша, t- 0, пошел мелкий частый снег! хочу еще мороза, зиму люблю:girl_in_love:

Сарочка 05.02.2011 14:36

Привет девочки! Вчера так и не поболтали толком
Сегодня вроде ничего. М мои затихли чего то зато БТ упала.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.02.2011 14:41

[QUOTE=Сарочка;3088216]Привет девочки! Вчера так и не поболтали толком
Сегодня вроде ничего. М мои затихли чего то зато БТ упала.[/QUOTE]

Аня.Ждем значит как дальше будут развиваться события в твоем организме.:girl_in_love: я опять зарегилась в Одноклассниках.Как тебя найти там?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.02.2011 14:43

[QUOTE=nicol-20;3088200]Привет, занимаюсь уборкой! :-E Как не хочется... еще постельное глажу. Перспективы субботы:girl_haha:
как у вас с погодой, девочки? на дороге каша, t- 0, пошел мелкий частый снег! хочу еще мороза, зиму люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

привет.А я наоборот не люблю зиму.радует что скоро весна.а там и лето:))) :))) :)))

nicol-20 05.02.2011 14:46

как вспомню прошлое лето, просто АД... Хорошо когда после морозов сразу начинается весна, сразу все подсыхает и солнца много, а вот когда ветер и дожди...... Хоть бы весна быстро пришла!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.02.2011 14:48

[QUOTE=nicol-20;3088254]как вспомню прошлое лето, просто АД... Хорошо когда после морозов сразу начинается весна, сразу все подсыхает и солнца много, а вот когда ветер и дожди...... Хоть бы весна быстро пришла![/QUOTE]

да,прошлое лето конечно через чур было жарким.Мне тож такого не хотелось бы еще раз пережить:girl_haha:

nicol-20 05.02.2011 14:52

а мы еще и в Египет полетели отдыхать! :-D так там легче жара переносится, т.к. климат более сухой. море просто сказка, мы прямо в воде и загорали.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.02.2011 14:53

[QUOTE=nicol-20;3088276]а мы еще и в Египет полетели отдыхать! так там легче жара переносится, т.к. климат более сухой![/QUOTE]

да.Точно.

Сарочка 05.02.2011 14:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3088241]Аня.Ждем значит как дальше будут развиваться события в твоем организме.:girl_in_love: я опять зарегилась в Одноклассниках.Как тебя найти там?[/QUOTE]
Анна Верхотурова 31 год Киев. Добавляйся в друзья:)))

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3088259]да,прошлое лето конечно через чур было жарким.Мне тож такого не хотелось бы еще раз пережить:girl_haha:[/QUOTE]

Не кидайте тапкками, но мне очень такое нравится:))) :))) :))) :))) :))) Главное чтоб сухо было. Самая жопа это когда +37днем, а каждую ночь ливень. Я и в таком жила

nicol-20 05.02.2011 14:57

правда "Аэрофлот", просто дерьмо, т.к. на борту холодно было, кандеи включены, я после прилета 2 недели с соплями и неделю с температурой и кашлем пролежала! эти сволочи пледы давали только детям!!!! это в наше- то время! Я поругалась со стюардессой, такое ощущение, что за бортом 1945 год, голод и дефицит!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.02.2011 14:58

[QUOTE=Сарочка;3088291]Анна Верхотурова 31 год Киев. Добавляйся в друзья:)))

Не кидайте тапкками, но мне очень такое нравится:))) :))) :))) :))) :))) Главное чтоб сухо было. Самая жопа это когда +37днем, а каждую ночь ливень. Я и в таком жила[/QUOTE]

:))) :))) :))) добавилась

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.