![]() |
[QUOTE=gullena2006;3097723]хочу седня пораньше домой сбежать. надоело работать. хочу спать!:)))
Девочки второй день подряд во сне ем малину и клубнику. так хочеется лета. а еще очень сушит рот. все время хочется пить.!:([/QUOTE] Щас смотрю у всех подряд сушняк,наверное организм отопления не выдерживает,у нас батаре просто жарят,цветы каждый день поливаю.... |
[QUOTE=Демьянка;3097854]Щас смотрю у всех подряд сушняк,наверное организм отопления не выдерживает,у нас батаре просто жарят,цветы каждый день поливаю....[/QUOTE]
вот вот . а я уж подумала что у меня что то с организмом не так. думала кровь на сахар сдать.:) |
[QUOTE=Демьянка;3097826]Да вот именно,что было не всё-долбанная работа мужа,платят нормально,но в основном чёрной,и справки нормально дать не могли,всё тянули ,некоторые не дали,такое палево,в последний день как то договорились,всё переиграли,более менее по нормальному сделалаи,будем надеяться%-0[/QUOTE]
моему мужу тоже платят нормально, но большую часть дают чёрным налом....если захочешь взять большой кредит, то шансы 50\50...канеш, работодатели не хотят налоги больше платить:-E ну ничего, у вас всё будет отлично!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3097850]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
с возвращением!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
ладно, я потопала в кроватку)))
|
[QUOTE=Irrrinka;3097772]там тепло,весна будет. а почему туда именно? совсем в лето не хотите? заграницу например?
Ну я читала там переписки, это не по мне , сидеть и три часа в инете каляски выбирать. Щас в магазинах всё есть, заути и купить. И псоле родов зачем мне носиться. Родные купять, муж же есть) Он тож хочет всё потом сам купить. Мы все в семье считтаем, что заранее не хорошо брать;)[/QUOTE] Ну если у вас так заложено,то понятно;) Я просто никому не доверяла не единой вещи купить,всё должно через меня было пройти,я привереда.А кровать и вещи первой необходимости,тоже после,одёжка?Всё же надо постирать ,погладить? |
Да, столько всего надо покупать - у нас же вообще ничего нет.
|
[QUOTE=Irrrinka;3097816]ого!!!! скоко всего осталось!!!))
думаю деньги найдем)) со свадьбы подарочная заначка осталась!)))[/QUOTE] Ты лучше тогда всё равно присмотри вещи по инету:коляску бы какую хотела,расцветку и остальное всё и на листочек записывай.А твои тогда поедут в какой -нибудь большой детский магазин и всё разом купят.Только придётся газель заказывать:-D |
[QUOTE=gullena2006;3097880]вот вот . а я уж подумала что у меня что то с организмом не так. думала кровь на сахар сдать.:)[/QUOTE]
Мне мама только сегодня звонила,говорит пью литрами |
Ой, я думала вы тут уже наболтали кучу пока я о выплатах читала. А тут тишина такая
|
[QUOTE=Демьянка;3097896]Ну если у вас так заложено,то понятно;) Я просто никому не доверяла не единой вещи купить,всё должно через меня было пройти,я привереда.А кровать и вещи первой необходимости,тоже после,одёжка?Всё же надо постирать ,погладить?[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3097930]Ты лучше тогда всё равно присмотри вещи по инету:коляску бы какую хотела,расцветку и остальное всё и на листочек записывай.А твои тогда поедут в какой -нибудь большой детский магазин и всё разом купят.Только придётся газель заказывать:-D[/QUOTE] ну первой можно и совсем перед родами. какая разница кокой цвет?)))) мне главное чтоб вещь свои функции выполняла!! неее я пока этим не озабочена) купить щас в наше время не порблема. пошёл и купил, там выборы громадные, не 90-е же))))!!! |
привет всем ))) теперь у меня в животе 4 дырочки ))) чего нового?
|
[QUOTE=VeraD;3097900]Да, столько всего надо покупать - у нас же вообще ничего нет.[/QUOTE]
Могу вспомнить,что примерно на первое время: 1)для купания:ванночка,подставка для ванночки,кувшинчик,травка,детская косметика для мытья,два полотенца,термометр,мочалка,горка для ванночки 2)для ухода:детская косметика по уходу,ножнички,расчёски,градусник,штучка чтобы сопельки отсасывать,аптечка детская,памперсы(по желанию) 3)мебель и принадлежности:столик пеленальный,либо камодик,кроватка,бельё в неё(два комплекта) и матрасик,коляска А ещё:соски и футлярчики для них,стерелизатор и нагреватель,если понадобятся,бутылочки,много пелёнок и одежды для дома и улицы.Уже ничег не помню,но ровно ещё столько же на первое время наберётся.Дальше тоже будут затраты,когда пойдут стульчики для кормления и развивающие игрушки(а ещё много денег уходит на памперсы и питание):) :) :) |
[QUOTE=сЫч;3098091]привет всем ))) теперь у меня в животе 4 дырочки ))) чего нового?[/QUOTE]
Привет!:) А тебе операцию делали?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3098094]Могу вспомнить,что примерно на первое время:
1)для купания:ванночка,подставка для ванночки,кувшинчик,травка,детская косметика для мытья,два полотенца,термометр,мочалка,горка для ванночки 2)для ухода:детская косметика по уходу,ножнички,расчёски,градусник,штучка чтобы сопельки отсасывать,аптечка детская,памперсы(по желанию) 3)мебель и принадлежности:столик пеленальный,либо камодик,кроватка,бельё в неё(два комплекта) и матрасик,коляска А ещё:соски и футлярчики для них,стерелизатор и нагреватель,если понадобятся,бутылочки,много пелёнок и одежды для дома и улицы.Уже ничег не помню,но ровно ещё столько же на первое время наберётся.Дальше тоже будут затраты,когда пойдут стульчики для кормления и развивающие игрушки(а ещё много денег уходит на памперсы и питание):) :) :)[/QUOTE] а кипяток не подходит для стирялизации??? а косметику зачем?? будет потом аллергия и вообще я знаю полно потивников её |
[QUOTE=Демьянка;3098094]Могу вспомнить,что примерно на первое время:
1)для купания:ванночка,подставка для ванночки,кувшинчик,травка,детская косметика для мытья,два полотенца,термометр,мочалка,горка для ванночки 2)для ухода:детская косметика по уходу,ножнички,расчёски,градусник,штучка чтобы сопельки отсасывать,аптечка детская,памперсы(по желанию) 3)мебель и принадлежности:столик пеленальный,либо камодик,кроватка,бельё в неё(два комплекта) и матрасик,коляска А ещё:соски и футлярчики для них,стерелизатор и нагреватель,если понадобятся,бутылочки,много пелёнок и одежды для дома и улицы.Уже ничег не помню,но ровно ещё столько же на первое время наберётся.Дальше тоже будут затраты,когда пойдут стульчики для кормления и развивающие игрушки(а ещё много денег уходит на памперсы и питание):) :) :)[/QUOTE] Да, оч много всего |
[QUOTE=сЫч;3098091]привет всем ))) теперь у меня в животе 4 дырочки ))) чего нового?[/QUOTE]
Приветик. Рассказывай. |
[QUOTE=Демьянка;3098111]Привет!:) А тебе операцию делали?%-0[/QUOTE]
ага :-! кисту удаляли (а нашли и удалили 2!), спайки, трубы проверяли (они у меня в норме), полипчики удаляли, теперь кааак пролечу свой энометриоз так сразу :puz: тока когда??? 2-3 месяца уколы делать, потом талбетки пить... эх печалька:-! |
Вот и я была в супермаркете)
|
[QUOTE=сЫч;3098154]ага :-! кисту удаляли (а нашли и удалили 2!), спайки, трубы проверяли (они у меня в норме), полипчики удаляли, теперь кааак пролечу свой энометриоз так сразу :puz: тока когда??? 2-3 месяца уколы делать, потом талбетки пить... эх печалька:-![/QUOTE]
Зато потом быстренько получится :preg: |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |