Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Сарочка 05.06.2011 23:00

[QUOTE=Olia;3620057]всем привет!!!!со вчерашнего дня мы дома!!!вова нас с леоном забрал )))))ночь прошла хорощо,,правда кормила ооочень долго,,,в 1,30 проснулся и до 3х я его кормила))) а утром я проснулась,привела себя в порядок ,волосы уложила ,и оставила своих мужчин,,заказала такси и поехала за стерилизатором и самой маленькой одеждой))) через час приехала,а вова леонтию сменилподгузник,ккормил из бутылочки))умничка)0я еще успела борщ сварить)) ну а вы как?сейчас буду вас в обратную читать)))[/QUOTE]

Папа образцовый просто

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.06.2011 23:07

[QUOTE=Olia;3620057]всем привет!!!!со вчерашнего дня мы дома!!!вова нас с леоном забрал )))))ночь прошла хорощо,,правда кормила ооочень долго,,,в 1,30 проснулся и до 3х я его кормила))) а утром я проснулась,привела себя в порядок ,волосы уложила ,и оставила своих мужчин,,заказала такси и поехала за стерилизатором и самой маленькой одеждой))) через час приехала,а вова леонтию сменилподгузник,ккормил из бутылочки))умничка)0я еще успела борщ сварить)) ну а вы как?сейчас буду вас в обратную читать)))[/QUOTE]

ой Олечка.молодец папа....Повезло тебе с мужчинами.пусть и дальше так будет!!!!!Молодцы:girl_in_love:

Чихкошка 06.06.2011 03:00

Наташ,нашу дочу спокойной сложно назвать:)Спит тоже по-разному,может ночью через 4 часа просыпаться,чтоб поесть,а может через каждые 2.
Оля,с выпиской вас!

Яринка 06.06.2011 09:26

Доброе утро.

Олю с выпиской!

катринчик 06.06.2011 09:34

Доброе утро девочки!!!!

Яринка 06.06.2011 09:36

[QUOTE=катринчик;3620620]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]

Привет!

Olia 06.06.2011 09:38

спасибо,девочки))аня,как твои пупсики? не паникуй зазря!!

катринчик 06.06.2011 09:38

[QUOTE=Яринка;3620627]Привет![/QUOTE]

Привет дорогая. Как ты себя чувствуешь?

Смородина 06.06.2011 09:59

Привет всем! Планирующим, беременным, родившим! :) У нас тут все есть, классно!
Оля, меня тут на работе ходят пугают, что как родишь, жизнь останавливается: покормил ребёнка, покачал, уложил, постирал, прибрался дома, поесть успел, не успел, ребёнок проснулся и всё по новой и так постоянно крутишься. А у тебя оно вон как! Совсем по-иному оказывается! :) Помощник хороший рядом. У меня Артём тоже настроился отпуск брать с 20 октября, чтобы с нами быть. Посмотрим какой с него нянька будет! Будет не справляться - понижу до разнорабочего по дому :-D
Аня смотрю уже в февральской болталке отметилась!
Девчёнки, Яринка, Катринчик, как планирование??

катринчик 06.06.2011 10:19

[QUOTE=Смородина;3620728]Привет всем! Планирующим, беременным, родившим! :) У нас тут все есть, классно!
Оля, меня тут на работе ходят пугают, что как родишь, жизнь останавливается: покормил ребёнка, покачал, уложил, постирал, прибрался дома, поесть успел, не успел, ребёнок проснулся и всё по новой и так постоянно крутишься. А у тебя оно вон как! Совсем по-иному оказывается! :) Помощник хороший рядом. У меня Артём тоже настроился отпуск брать с 20 октября, чтобы с нами быть. Посмотрим какой с него нянька будет! Будет не справляться - понижу до разнорабочего по дому :-D
Девчёнки, Яринка, Катринчик, как планирование??[/QUOTE]

Приветик большой ПУЗИК. Ты не слушай тех кто так говорит.....я думаю не останавивается, а начинается новы этап в жизни.....:girl_in_love: Планируем потихонечку :connie_1:

Смородина 06.06.2011 10:26

[QUOTE=катринчик;3620813]Приветик большой ПУЗИК. Ты не слушай тех кто так говорит.....я думаю не останавивается, а начинается новы этап в жизни.....:girl_in_love: Планируем потихонечку :connie_1:[/QUOTE]

Да я тоже думаю. "Жизнь останавливается" - взгляд писсимиста :) По-другому нужно на эту ситуацию смотреть :)

Яринка 06.06.2011 10:30

[QUOTE=Olia;3620638]спасибо,девочки))аня,как твои пупсики? не паникуй зазря!![/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=Смородина;3620728]Привет всем! Планирующим, беременным, родившим! :) У нас тут все есть, классно!
Девчёнки, Яринка, Катринчик, как планирование??[/QUOTE]

Привет! Зря пугают! Жизнь только начнется после рождения детей! Это же наше будущее!

Планирование приостановилось на лечение. :)

катринчик 06.06.2011 10:35

[QUOTE=Смородина;3620845]Да я тоже думаю. "Жизнь останавливается" - взгляд писсимиста :) По-другому нужно на эту ситуацию смотреть :)[/QUOTE]

ну да так же можно сказать и про замужество быт,стирка, готовка и т.д. :girl_haha:

goldy88 06.06.2011 10:47

Доброе утро!:girl_in_love:
Олю и Леона с выпиской!:))) :))) :))) здорово когда муж такой заботливый!!мой ни разу подгуз не поменял!говорит только ты умеешь ее мыть под краном:girl_haha: ну впрочем бабушка тоже так говорила и не меняла,так что ладно ,прощаю им:girl_haha:

быстрее бы выходные:girl_pinkglassesf: мы в Вегас поедем наконец то!хочу себе шорты и босоножки,а то задрало уже в юбках ходить и балетках! надеюсь Агнюша выдержит эту поездку:)

Яринка 06.06.2011 10:50

[QUOTE=goldy88;3620940]Доброе утро!:girl_in_love:
Олю и Леона с выпиской!:))) :))) :))) здорово когда муж такой заботливый!!мой ни разу подгуз не поменял!говорит только ты умеешь ее мыть под краном:girl_haha: ну впрочем бабушка тоже так говорила и не меняла,так что ладно ,прощаю им:girl_haha:

быстрее бы выходные:girl_pinkglassesf: мы в Вегас поедем наконец то!хочу себе шорты и босоножки,а то задрало уже в юбках ходить и балетках! надеюсь Агнюша выдержит эту поездку:)[/QUOTE]

Привет! Ох уж этот ВЕГАС:girl_in_love: :girl_haha:

Olia 06.06.2011 10:58

вика,у меня тоже повязки на шве нет,,у меня рассасывающая нить,щвы не снимали,,мажу перекисью и зеленкой,,,секса хочется))))))))планюшечки,как дела??спасибо за поздравления,

катринчик 06.06.2011 10:58

[QUOTE=goldy88;3620940]Доброе утро!:girl_in_love:

быстрее бы выходные:girl_pinkglassesf: мы в Вегас поедем наконец то!хочу себе шорты и босоножки,а то задрало уже в юбках ходить и балетках! надеюсь Агнюша выдержит эту поездку:)[/QUOTE]

Приветик. Я думаю выдержит..там есть ей на что посмотреть...там много разных цвкетов и огоньков :girl_in_love:

катринчик 06.06.2011 10:59

[QUOTE=Olia;3620984]вика,у меня тоже повязки на шве нет,,у меня рассасывающая нить,щвы не снимали,,мажу перекисью и зеленкой,,,секса хочется))))))))планюшечки,как дела??спасибо за поздравления,[/QUOTE]

Приветик Мамочка. Как сынишка себя ведет? С выпиской ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 06.06.2011 11:02

[QUOTE=Olia;3620638]спасибо,девочки))аня,как твои пупсики? не паникуй зазря!![/QUOTE]

Позвонила доктору, спросила про ХГЧ в пятницу что сдавала на 14 ДПП ....3800 . На 10 ДПП 269. Короче поняла, что ниче не поняла, по таблицам получается такой ХГЧ вообще на 4-х.Девочки, я чет уже сомневаюсь методике расчета по ХГЧ. Просто видно, что растет бешено, но совершенно не пропорционально. Короче жду узи. Узи будет в среду.

Яринка 06.06.2011 11:02

[QUOTE=Olia;3620984]вика,у меня тоже повязки на шве нет,,у меня рассасывающая нить,щвы не снимали,,мажу перекисью и зеленкой,,,секса хочется))))))))планюшечки,как дела??спасибо за поздравления,[/QUOTE]

Оль, у меня планирование приостановилось. Были боли внизу живота. Второй цикл уж. Ходила на УЗИ как только появились, ничего не увидели. В этом Ц опять боли, опять пошла - жидкость в трубе. Лечусь уже. :)

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.