![]() |
[QUOTE=Элейн;3975161]Это я поняла :-D
БТ - 37,7С. Это как?[/QUOTE] но это хорошо...но простуда сбивает...а подмышкой?ты сейчас отболела уже...не температуришь?иначе не получится определить? |
[QUOTE=Элейн;3975189]Я надеюсь... Сижу, рассматриваю тест :-D[/QUOTE]
Таааак! Мась, потерпи до среды!!!!! И сделаешь тестик и будет тебе счастье, только Эвик сделай :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3975195]но это хорошо...но простуда сбивает...а подмышкой?ты сейчас отболела уже...не температуришь?иначе не получится определить?[/QUOTE]
Под мышкой 37,2... Вот я так и думала сразу, что это может повлиять на БТ... |
[QUOTE=Юлинька;3975198]Таааак! Мась, потерпи до среды!!!!! И сделаешь тестик и будет тебе счастье, только Эвик сделай :) :girl_in_love:[/QUOTE]
А можно завтра и послезавтра? :-D Терпение - не самая сильная моя черта :-D |
[QUOTE=Демьянка;3975156]да фотоотчёт полосочек.А НЕ КАК ТЫ БТ мерить будешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;3975194]хорошо-ушла на больничный )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота, вот так взять и послать всех в *опу )))) :girl_haha: я сегодня недавно поняла что квашеная капуста-пища Богов )))) вот сижу теперь, наслаждаюсь (я даже у мамы в гостях когда была-ела эту капусту пока никого не было-тк её я вообще никогда не ела, а это палево :-D :-D :-D ) Ленусик, привет :girl_in_love:[/QUOTE] а так всегда при Б ,что раньше не ела, теперь ешь с удовольствием:) |
[QUOTE=Элейн;3975186]В смысле - ваш кот? :) А чего я такого сделала? :)[/QUOTE]
ты всегда так официальна :bcool: да у меня кот чёрный - просто черное пятно такое с глазами ))) прям как на аве у тебя )))) Юля, у меня техник связи, делает беспроводной интернет.... и тоже загоняется по компьютерам... недавно мышку купил с какими-то супер-пупер фунциями, и в конце такой щелкает, смотри, чё за функция, а там лазер - радость для кота, он мне объяснял что это как указка а сам с котом играет всё время :) |
[QUOTE=сЫч;3975206]ты всегда так официальна :bcool:
да у меня кот чёрный - просто черное пятно такое с глазами ))) прям как на аве у тебя )))) [/QUOTE] Ну вроде это не совсем официальность :) Просто пожелать, чтобы доброе всё было - и утро, и день, и вечер :) Кошаков обожаю :) |
[QUOTE=Margo123;3975205]а так всегда при Б ,что раньше не ела, теперь ешь с удовольствием:)[/QUOTE]
и если не болела то болеешь... эх мне так фигово седня в больнице было -одни очереди и бюрократия... с другой стороны-больничный терапевт дала ))) а ещё моё горло назвали отвратным и оно по ходу обиделось :-! |
[QUOTE=сЫч;3975194]хорошо-ушла на больничный )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
красота, вот так взять и послать всех в *опу )))) :girl_haha: я сегодня недавно поняла что квашеная капуста-пища Богов )))) вот сижу теперь, наслаждаюсь (я даже у мамы в гостях когда была-ела эту капусту пока никого не было-тк её я вообще никогда не ела, а это палево :-D :-D :-D ) Ленусик, привет :girl_in_love:[/QUOTE] Умница, так и надо! А я и в обычном состоянии солененькое люблю) Вчера у свекрови стырила 2 банки соленых грибов. пол банки как не бывало, чаф-чаф-чаф!))) [QUOTE=Margo123;3975205]а так всегда при Б ,что раньше не ела, теперь ешь с удовольствием:)[/QUOTE] Правильно)) Я сладкое не ем) А когда Б. сыном была - шоколад трескала) В в прошлую Б. наоборот - перестала пить кофе и есть копченный сыр, как отрезало! А раньше любила очень! |
[QUOTE=Элейн;3975216]Ну вроде это не совсем официальность :) Просто пожелать, чтобы доброе всё было - и утро, и день, и вечер :)
Кошаков обожаю :)[/QUOTE] давай своего пришлю по почте тебе? он классный-только ест много ))) а так очень ласковый и пушистый, у меня свекровь его даже испугалась :-! |
[QUOTE=Элейн;3975201]Под мышкой 37,2... Вот я так и думала сразу, что это может повлиять на БТ...[/QUOTE]
37.2-температура беременных...у меня такая тоже была....Юль,а ты померий подмышкой? |
[QUOTE=сЫч;3975219]давай своего пришлю по почте тебе? он классный-только ест много ))) а так очень ласковый и пушистый, у меня свекровь его даже испугалась :-![/QUOTE]
Не, муж не потерпит конкуренеции :-D У него типичный кошаковский характер :-D |
[QUOTE=Демьянка;3975221]37.2-температура беременных...у меня такая тоже была....Юль,а ты померий подмышкой?[/QUOTE]
Короче, я запуталась и сижу в растерянности :) |
[QUOTE=Элейн;3975204]А можно завтра и послезавтра? :-D Терпение - не самая сильная моя черта :-D[/QUOTE]
Ну это ж не год ждать, а всего денек! Тебе же лучше будет, не буш нервничать, не знаю, я бы так и сделала! :) [QUOTE=сЫч;3975206]ты всегда так официальна :bcool: да у меня кот чёрный - просто черное пятно такое с глазами ))) прям как на аве у тебя )))) Юля, у меня техник связи, делает беспроводной интернет.... и тоже загоняется по компьютерам... недавно мышку купил с какими-то супер-пупер фунциями, и в конце такой щелкает, смотри, чё за функция, а там лазер - радость для кота, он мне объяснял что это как указка а сам с котом играет всё время :)[/QUOTE] Аааа, понятно, мой тоже купит что нибудь и давай мне про функции рассказывать, я слушаю внимательно, что бы не обидеть :-D |
[QUOTE=Ириссэ;3975218]Умница, так и надо!
А я и в обычном состоянии солененькое люблю) Вчера у свекрови стырила 2 банки соленых грибов. пол банки как не бывало, чаф-чаф-чаф!))) Правильно)) Я сладкое не ем) А когда Б. сыном была - шоколад трескала) В в прошлую Б. наоборот - перестала пить кофе и есть копченный сыр, как отрезало! А раньше любила очень![/QUOTE] я в сб рыдала в истерике- хотела селедки с уксусом, яйцом и лимоном - маринованную... а в результате поела один раз и всё... и ведь как назло целый тазикек сделала... :-! |
так я вернулась))) кушать приготовила теперь с вами)))) всем кто пришел приветики!!!!!!
|
[QUOTE=Демьянка;3975221]37.2-температура беременных...у меня такая тоже была....Юль,а ты померий подмышкой?[/QUOTE]
ой у меня сегодня с утра подмышка беременная была, правда 37,1 было.... |
[QUOTE=Юлинька;3975226]Ну это ж не год ждать, а всего денек! Тебе же лучше будет, не буш нервничать, не знаю, я бы так и сделала! :)
Аааа, понятно, мой тоже купит что нибудь и давай мне про функции рассказывать, я слушаю внимательно, что бы не обидеть :-D[/QUOTE] Я, понимаешь, преподаватель информатики... Поэтому я вынуждена не только слушать, но и отвечать в тему :-D Не могуууу... Я бы прям щас второй сделала :) |
[QUOTE=Элейн;3975223]Короче, я запуталась и сижу в растерянности :)[/QUOTE]
завтра меряй с утра...если Б..будет ярче |
[QUOTE=Yulia87;3975232]так я вернулась))) кушать приготовила теперь с вами)))) всем кто пришел приветики!!!!!![/QUOTE]
приветик, солнце :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |