![]() |
[quote=Lizik777;4646486]соглашусь с вамт про Темика...интересно с чем это связано?с тем что он сам по себе такой или с тем что родители не занимаются?[/quote]
да вроде и массаж ему делают и коврики игрухи имеются да и когда Даше с ним заниматься пока оденешься на стройку пол дня пройдёт потом надо собираться на лобное вот и день закончился а вечером вечерина или ляля почисать вот так жизнь и пролетает |
а вообще ведь дети все чувствуют. Вот и Тема решил сидеть спокойно без инициативно)))потому что с такими родителями далеко не убежишь.
|
[QUOTE=Мирная;4646376]да нееее, 6 ему щас
он же в августе родился[/QUOTE] 23 июля. В мой др |
[quote=Lizik777;4646526]а вообще ведь дети все чувствуют. Вот и Тема решил сидеть спокойно без инициативно)))потому что с такими родителями далеко не убежишь.[/quote]
да ладно уж не самые плохие родители вон скока семей алкоголиков или детей в домах малютки уж лучше так чем никак |
[quote=Смородина;4646533]23 июля. В мой др[/quote]
:) оч рада |
у Мити врачи засвидетельствовали отстование в развитии
видимо это не очень хорошая среда для психики ребенка, Артемка наверное с трудом понимает кто его мама и папа, там же столько народу постоянно, а Пынзари к нему вообще как в гости приходят |
[quote=Миллионера Нунеховна;4646541]у Мити врачи засвидетельствовали отстование в развитии
видимо это не очень хорошая среда для психики ребенка, Артемка наверное с трудом понимает кто его мама и папа, там же столько народу постоянно, а Пынзари к нему вообще как в гости приходят[/quote] ну это претензия к родителям а не к проекту |
[QUOTE=Мирная;4646552]ну это претензия к родителям а не к проекту[/QUOTE]
может нужен отдельный телепоселок для молодых семей, ну вот есть город, поляна и будет детполяна:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4646037]Девы, извините, что влезаю в ваш дом ;)
Вчера укладывала дочу и переключила на дом-2. Не знаю, может меня только сей момент шокировал... Сидела Даша со своим сынишкой на чьей-то кровати. И мелкий возился на чужой грязной кровати личиком :-! Да еще в темлющем комбезе тигренка - она в шортах, а он в комбезе :-/[/QUOTE] я тоже офонарела от этого:-E Бедный малыш лежит на грязном покрывале, там возможно час назад кто-то секасом занимался, клюет носом, а Дашка языком чешет!!! Хорошо Серега этого не видел, курица она да и только. |
[QUOTE=Мирная;4646387]ваще артёмка по эфирам тянет на месяца 4[/QUOTE]
кстати да, я все забываю, что ему уже 7 мес, тоже думала месяцев 5:-! |
Мирная а я не говорю что они самые плохие. Они просто зарабатывают деньги своим фейсом и ребенком.понимаю.кушать тоже хотца.и даже думаю что за проэктом они бы вели себя точно также.
Более того не знаю как бы я себя повела на их месте. |
[quote=Миллионера Нунеховна;4646574]может нужен отдельный телепоселок для молодых семей, ну вот есть город, поляна и будет детполяна:-D[/quote]
ага, загон:girl_haha: |
а у них есть детполяна)))правда там только что-то типа детского городка.но думаю летом в песочнице будут сидеть и обсуждать
|
:-! [quote=Lizik777;4646681]Мирная а я не говорю что они самые плохие. Они просто зарабатывают деньги своим фейсом и ребенком.понимаю.кушать тоже хотца.и даже думаю что за проэктом они бы вели себя точно также.
Более того не знаю как бы я себя повела на их месте.[/quote] вот именно они лицедеи от безисходности жизни |
[quote=Юля, мама Маргоши;4646581]я тоже офонарела от этого:-E Бедный малыш лежит на грязном покрывале, там возможно час назад кто-то секасом занимался, клюет носом, а Дашка языком чешет!!! Хорошо Серега этого не видел, курица она да и только.[/quote]
а Даше нра красоваться и других учить как жить:-! |
[QUOTE=Мирная;4646734]а Даше нра красоваться и других учить как жить:-![/QUOTE]
хотя я предполагала, что мамаша из нее так себе выйдет, так оно и есть. Одна сплошная показуха. |
[QUOTE=Lizik777;4646737]а у них есть детполяна)))правда там только что-то типа детского городка.но думаю летом в песочнице будут сидеть и обсуждать[/QUOTE]
я ни разу не слышала из уст Даши рассказ о достижениях малыша, одни мужики на уме, да розовые романтики с мужем%-0 отправили бы воспитывать ребенка к бабушке, так честнее было бы%-0 |
[quote=Юля, мама Маргоши;4646756]хотя я предполагала, что мамаша из нее так себе выйдет, так оно и есть. Одна сплошная показуха.[/quote]
пынзари оч выжимаются на камеру словно им говорят [I]мотор,[/I] а потом [I]стоп снято[/I] |
[quote=Миллионера Нунеховна;4646854]я ни разу не слышала из уст Даши рассказ о достижениях малыша, одни мужики на уме, да розовые романтики с мужем%-0 отправили бы воспитывать ребенка к бабушке, так честнее было бы%-0[/quote]
ну проект стремится показать идеальную семью и наверно спит и видит когда все кто с детьми съеб....ся |
Да ну девочки! У моей подруги ребенок тоже все поздно делает, а уход за ним достойный! Это от генетики тоже зависит! Да и про диван... В поликлинике в сто раз больше заразы и на улице... Я недавно видела как у нас во дворе на качелях где мы катаемся спали бомжи(((
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |